Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 У мужчины, с которым я встречаюсь, работает медсестра, одинокая девушка в возрасте, серая мышка, она часто приносит самодельное печенье и всякую выпечку на работу, у них в комнате отдыха постоянно её угощения стоят. Я зашла к нему, она в этот день принесла на работу трубочки с фисташковым кремом. Вкусные, но с ними же долбаться надо много часов. Что-то мне захотелось ей сказать - зря стараешься. )) А вы верите, что женщина печёт часами и носит на работу свои кренделя просто от любви к хобби кулинарии и желания угощать? Он единственный мужчина в их коллективе, это такое прикармливание мужчины, чтоли?) 1
Глафира Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Привет продолжает охоту на стоматолога )))))))) даже серую мышь в опасные соперницы записала)
Leоnardo Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, Привет сказал: принесла на работу трубочки с фисташковым кремом Если ваш избранник переманится выпечкой с начинкой, то что тогда? 2
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Привет продолжает охоту на стоматолога )))))))) даже серую мышь в опасные соперницы записала) Это она сама записалась, с итальянскими канолями.) 8 минут назад, Leоnardo сказал: Если ваш избранник переманится выпечкой с начинкой, то что тогда? Выпечкой с начинкой не переманится конечно, но зачем приносить это всё в таких количествах и разнообразии?
Leоnardo Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 20 минут назад, Привет сказал: Вкусные, но с ними же долбаться надо много часов. У вас есть хобби, любимое занятие творческое?
by_Yana Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 22 минуты назад, Привет сказал: А вы верите, что женщина печёт часами и носит на работу свои кренделя просто от любви к хобби кулинарии и желания угощать? Всякое конечно бывает в жизни, может у кого-то наверное случится такая любовь к кулинарии, но вряд ли Вопрос в другом, почему вас это так волнует? Пусть кушает на здоровье печеньки.
Leоnardo Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 13 минут назад, Привет сказал: Выпечкой с начинкой не переманится конечно, но зачем приносить это всё в таких количествах и разнообразии? Можно же у неё спросить, тем более вам это интересно. Не так ли?
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 4 минуты назад, Leоnardo сказал: У вас есть хобби, любимое занятие творческое? У меня есть хобби - путешествия, танцы, психология, но я не танцую на работе перед шефом.;)
by_Yana Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Можно же у неё спросить, тем более вам это интересно. Не так ли? Нет смысла спрашивать, если она хочет мужика печеньками переманить она не скажет правду. 1
Arachnida Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 35 минут назад, Привет сказал: А вы верите, что женщина печёт часами и носит на работу свои кренделя просто от любви к хобби кулинарии и желания угощать верю. У нас на работе женская компашка, угощают друг друга.
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 6 минут назад, by_Yana сказал: Всякое конечно бывает в жизни, может у кого-то наверное случится такая любовь к кулинарии, но вряд ли Вопрос в другом, почему вас это так волнует? Пусть кушает на здоровье печеньки. Вот Вашему мужчине коллега будет приносить всякие трудозатратные кондитерские изыски, вы ему скажете - кушай на здоровье, дорогой, её печеньки?)
Leоnardo Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 9 минут назад, by_Yana сказал: Нет смысла спрашивать, если она хочет мужика печеньками переманить она не скажет правду. Кто знает... Может выйдет удачное общение и обмен опытом
by_Yana Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Привет сказал: Вот Вашему мужчине коллега будет приносить всякие трудозатратные кондитерские изыски, вы ему скажете - кушай на здоровье, дорогой, её печеньки?) Я ничего не буду говорить, вряд ли я вообще обратила бы внимание на такую ситуацию. Я доверяю своему мужчине, я считаю его взрослым, умным человеком, который сам разберётся. И даже если ему очень понравится другая женщина потому что она готовит вкусные печеньки, это грустно конечно, но я без него не умру. 1
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 14 минут назад, Leоnardo сказал: Можно же у неё спросить, тем более вам это интересно. Не так ли? Я ещё не дошла до того, чтобы выспрашивать его сотрудниц.) Тем более понятно что она скажет, хобби такое, ешьте, люди дорогие. 7 минут назад, Arachnida сказал: верю. У нас на работе женская компашка, угощают друг друга. Я не представляю, сколько надо провозиться с макаронсами, или как их там, разных цветов или фисташковыми канолями. Чтобы просто принести на работу?
Leоnardo Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, Привет сказал: Я ещё не дошла до того, чтобы выспрашивать его сотрудниц.) Тем более понятно что она скажет, хобби такое, ешьте, люди дорогие. Я так понял, вам трубочки очень понравились. Почему бы не узнать рецепт? Можно же выяснить при живом общении что к чему, как готовить, намерения.
Arachnida Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 7 минут назад, Привет сказал: не представляю, сколько надо провозиться с макаронсами, или как их там, разных цветов или фисташковыми канолями. Чтобы просто принести на работу у человека есть хобби и нет личной жизни - много свободного времени. И с чего вы решили что она прикамливает, да именно вашего? Она же не лично ему на стол коробочку ставит, а в комнате отдыха для всех. Ну угощает вкусняшками, ну и ладно.
marina.sokolova Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Вы загоняетесь. Она любит готовить и хочет угощать других людей. Если вы не очень уверены в вашем мужчине, ищите причину в нем самом.
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 10 минут назад, by_Yana сказал: Я ничего не буду говорить, вряд ли я вообще обратила бы внимание на такую ситуацию. Я доверяю своему мужчине, я считаю его взрослым, умным человеком, который сам разберётся. И даже если ему очень понравится другая женщина потому что она готовит вкусные печеньки, это грустно конечно, но я без него не умру. Много сладкого - слишком приторно. -) Когда такое на столе стоит и пахнет на километр, невозможно не обратить внимание. Доверять одно, а делать вид, что не замечаешь, другое. Вот я заметила.
by_Yana Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 11 минут назад, Привет сказал: макаронсами Какая прелесть, жаль у меня нет такой коллеги
niu Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 12 минут назад, Привет сказал: Вот Вашему мужчине коллега будет приносить всякие трудозатратные кондитерские изыски, вы ему скажете - кушай на здоровье, дорогой, её печеньки?) А почему вы решили что она именно ему приносит?) Людям свойственно выносить на показ свои таланты, чтоб лишний раз получить похвалу….они «подпитываются» этим, чувствуют свою значимость и нужность, особенно если одиноки.
by_Yana Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 2 минуты назад, Привет сказал: Много сладкого - слишком приторно. -) Когда такое на столе стоит и пахнет на километр, невозможно не обратить внимание. Доверять одно, а делать вид, что не замечаешь, другое. Вот я заметила. Ну заметила и хорошо, заварите себе кофе скушайте вкуснятинку, скажите человеку спасибо.
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 5 минут назад, Leоnardo сказал: Я так понял, вам трубочки очень понравились. Почему бы не узнать рецепт? Можно же выяснить при живом общении что к чему, как готовить, намерения. Я за такое даже не возьмусь, это все выходные надо потратить. Можно просто пойти в хорошее кафе. Выяснить намерения сотрудницы мужчины, такое себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти