Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мужчины, с которым я встречаюсь, работает медсестра, одинокая девушка в возрасте, серая мышка, она часто приносит самодельное печенье и всякую выпечку на работу, у них в комнате отдыха постоянно её угощения стоят. Я зашла к нему, она в этот день принесла на работу трубочки с фисташковым кремом. Вкусные, но с ними же долбаться надо много часов. Что-то мне захотелось ей сказать - зря стараешься. )) А вы верите, что женщина печёт часами и носит на работу свои кренделя просто от любви к хобби кулинарии и желания угощать? Он единственный мужчина в их коллективе, это такое прикармливание мужчины, чтоли?)

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Привет сказал:

принесла на работу трубочки с фисташковым кремом

Если ваш избранник переманится выпечкой с начинкой, то что тогда?

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Привет продолжает охоту на стоматолога :biggrin:)))))))) даже серую мышь в опасные соперницы записала)

Это она сама записалась, с итальянскими канолями.) 

8 минут назад, Leоnardo сказал:

Если ваш избранник переманится выпечкой с начинкой, то что тогда?

Выпечкой с начинкой не переманится конечно, но зачем приносить это всё в таких количествах и разнообразии?

Опубликовано
20 минут назад, Привет сказал:

Вкусные, но с ними же долбаться надо много часов.

У вас есть хобби, любимое занятие творческое?

Опубликовано
22 минуты назад, Привет сказал:

А вы верите, что женщина печёт часами и носит на работу свои кренделя просто от любви к хобби кулинарии и желания угощать? 

Всякое конечно бывает в жизни, может у кого-то наверное случится такая любовь к кулинарии, но вряд ли :biggrin:

Вопрос в другом, почему вас это так волнует? Пусть кушает на здоровье печеньки.

Опубликовано
13 минут назад, Привет сказал:

Выпечкой с начинкой не переманится конечно, но зачем приносить это всё в таких количествах и разнообразии?

Можно же у неё спросить, тем более вам это интересно. Не так ли?

Опубликовано
4 минуты назад, Leоnardo сказал:

У вас есть хобби, любимое занятие творческое?

У меня есть хобби - путешествия, танцы, психология, но я не танцую на работе перед шефом.;)

Опубликовано
1 минуту назад, Leоnardo сказал:

Нет смысла спрашивать, если она хочет мужика печеньками переманить она не скажет правду.:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Привет сказал:

А вы верите, что женщина печёт часами и носит на работу свои кренделя просто от любви к хобби кулинарии и желания угощать

верю. У нас на работе женская компашка, угощают друг друга. 

Опубликовано
6 минут назад, by_Yana сказал:

Всякое конечно бывает в жизни, может у кого-то наверное случится такая любовь к кулинарии, но вряд ли :biggrin:

Вопрос в другом, почему вас это так волнует? Пусть кушает на здоровье печеньки.

Вот Вашему мужчине коллега будет приносить всякие трудозатратные кондитерские изыски, вы ему скажете - кушай на здоровье, дорогой, её печеньки?)

Опубликовано
9 минут назад, by_Yana сказал:

Нет смысла спрашивать, если она хочет мужика печеньками переманить она не скажет правду.

Кто знает... Может выйдет удачное общение и обмен опытом

Опубликовано
Только что, Привет сказал:

Вот Вашему мужчине коллега будет приносить всякие трудозатратные кондитерские изыски, вы ему скажете - кушай на здоровье, дорогой, её печеньки?)

Я ничего не буду говорить, вряд ли я вообще обратила бы внимание на такую ситуацию. Я доверяю своему мужчине, я считаю его взрослым, умным человеком, который сам разберётся. И даже если ему очень понравится другая женщина потому что она готовит вкусные печеньки, это грустно конечно, но я без него не умру.:):)

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Leоnardo сказал:

Я ещё не дошла до того, чтобы выспрашивать его сотрудниц.) Тем более понятно что она скажет, хобби такое, ешьте, люди дорогие.

7 минут назад, Arachnida сказал:

верю. У нас на работе женская компашка, угощают друг друга. 

Я не представляю, сколько надо провозиться с макаронсами, или как их там, разных цветов или фисташковыми канолями. Чтобы просто принести на работу?

Опубликовано
3 минуты назад, Привет сказал:

Я ещё не дошла до того, чтобы выспрашивать его сотрудниц.) Тем более понятно что она скажет, хобби такое, ешьте, люди дорогие.

Я так понял, вам трубочки очень понравились. Почему бы не узнать рецепт? Можно же выяснить при живом общении что к чему, как готовить, намерения.

Опубликовано
7 минут назад, Привет сказал:

не представляю, сколько надо провозиться с макаронсами, или как их там, разных цветов или фисташковыми канолями. Чтобы просто принести на работу

у человека есть хобби и нет личной жизни - много свободного времени.

И с чего вы решили что она прикамливает, да именно вашего? Она же не лично ему на стол коробочку ставит, а в комнате отдыха для всех. 

Ну угощает вкусняшками, ну и ладно. 

Опубликовано
10 минут назад, by_Yana сказал:

Я ничего не буду говорить, вряд ли я вообще обратила бы внимание на такую ситуацию. Я доверяю своему мужчине, я считаю его взрослым, умным человеком, который сам разберётся. И даже если ему очень понравится другая женщина потому что она готовит вкусные печеньки, это грустно конечно, но я без него не умру.:):)

Много сладкого - слишком приторно. -) Когда такое на столе стоит и пахнет на километр,  невозможно не обратить внимание. Доверять одно, а делать вид, что не замечаешь, другое. Вот я заметила.

Опубликовано
12 минут назад, Привет сказал:

А почему вы решили что она именно ему приносит?) Людям свойственно выносить на показ свои таланты, чтоб лишний раз получить похвалу….они «подпитываются» этим, чувствуют свою значимость и нужность, особенно если одиноки.

Опубликовано
2 минуты назад, Привет сказал:

Много сладкого - слишком приторно. -) Когда такое на столе стоит и пахнет на километр,  невозможно не обратить внимание. Доверять одно, а делать вид, что не замечаешь, другое. Вот я заметила.

Ну заметила и хорошо, заварите себе кофе скушайте вкуснятинку, скажите человеку спасибо. 

Опубликовано
5 минут назад, Leоnardo сказал:

Я так понял, вам трубочки очень понравились. Почему бы не узнать рецепт? Можно же выяснить при живом общении что к чему, как готовить, намерения.

Я за такое даже не возьмусь, это все выходные надо потратить. Можно просто пойти в хорошее кафе. Выяснить намерения сотрудницы мужчины, такое себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...