Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 30 минут назад, Iva сказал: Ну поест человек печеньки, что такого? Ну раз угостила, поел, два поел, она так скоро каждый день будет носить.
marina.sokolova Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Привет сказал: Ну раз угостила, поел, два поел, она так скоро каждый день будет носить. А пациенткам он вообще в рот смотрит, прикиньте!
Arachnida Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, marina.sokolova сказал: А пациенткам он вообще в рот смотрит, прикиньте! а если был бы гинеколог.... 1
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 24 минуты назад, Глафира сказал: Да, так и скажу) Да они у нее шаткие с первого дня)) Секс, похоже, не помог их укрепить) Ой, вы опять прилетели с негативными предсказаниями. Ничего не сбылось, тренируйтесь лучше.-)
Arachnida Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 2 минуты назад, Привет сказал: Ну раз угостила, поел, два поел, она так скоро каждый день будет носить. от одной- две печеньки ничего не будет. Если он обжирается, так взрослый мужик, должен понимать чем это черевато.
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 42 минуты назад, КошкаБ сказал: А что стоматологи не знают что постоянно есть сладкое вредно для зубов?)) Они умеют хорошо чистить зубы.) 37 минут назад, marina.sokolova сказал: не уверены в том, что он вам предан и влюблен Влюблён, но аппетит ему это не отбивает.) Преданность наверно всё-таки временем проверяется.
Глафира Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 13 минут назад, Привет сказал: Ой, вы опять прилетели с негативными предсказаниями. Ничего не сбылось, тренируйтесь лучше.-) О! неужели вы уже жена стоматолога?) если пока нет.. то все мои негативные предсказания - только дело времени)
Leоnardo Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 28 минут назад, Привет сказал: Ну не знаю, понять наверное для себя, работает у него такая девушка одинокая, печёт свои макаронсы и каноли, угощает, он ест, потом мы идём в ресторан, а он есть не хочет. Он пришёл в ресторан, и не захотел есть с вами. О чём вы думаете?
Аэро Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 2 часа назад, Привет сказал: А вы верите, что женщина печёт часами и носит на работу свои кренделя просто от любви к хобби кулинарии и желания угощать? Я верю, мне такие попадались.
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 32 минуты назад, by_Yana сказал: А что тут странного, это нормальная ситуация когда женщина хочет мужчину, и есть вкусную еду тоже нормальная ситуация, а что с ней ещё делать? Все едят, что они должны делать в мусорку выбрасывать? Полно мужчин, почему моего надо хотеть и кормить.
Arachnida Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Привет сказал: Полно мужчин, почему моего надо хотеть и кормить. когда ваш мужчина в отпуске она не носит вкусняшки?
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 34 минуты назад, by_Yana сказал: Типа того, а она что только ему разрешает есть печеньки, остальным запрещается? Остальным сотрудникам можно. Я же не сотрудница. Она меня специально не приглашала.) 27 минут назад, marina.sokolova сказал: А пациенткам он вообще в рот смотрит, прикиньте! Это другое.
Andrey1968 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: Привет продолжает охоту на стоматолога Беда с зубами?
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: О! неужели вы уже жена стоматолога?) если пока нет.. то все мои негативные предсказания - только дело времени) Да что ваш замуж даёт? Вон моя коллега вышла замуж, уже разводятся, года не прошло.
Глафира Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Беда с зубами? С мозгами))) 3 минуты назад, Привет сказал: Да что ваш замуж даёт? Вон моя коллега вышла замуж, уже разводятся, года не прошло. А что вам дает ваша осада стоматолога, кроме десятка тем на форуме?)))
Andrey1968 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: А что вам дает ваша осада стоматолога, кроме десятка тем на форуме?))) Эээ, не скажи. А вдруг какой Стивен Сигал поможет одолеть этот линкор Миссури. Если только там из тортика медсестра топлесс не выскочит. Тогда пиши пропало.
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 15 минут назад, Arachnida сказал: когда ваш мужчина в отпуске она не носит вкусняшки? Не знаю, я с ним в отпуске была, мне без него там что делать.
Andrey1968 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 2 часа назад, Привет сказал: Выпечкой с начинкой не переманится конечно, но зачем приносить это всё в таких количествах и разнообразии? Реклама кабинета. "Ешьте больше сладостей и милости просим к нам".
Оксика Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 2 часа назад, Привет сказал: А вы верите, что женщина печёт часами и носит на работу свои кренделя просто от любви к хобби кулинарии и желания угощать? Ей тоже нравится этот мужчина. Она пытается таким способом привлечь хоть какое-то его внимание к себе. Съест он печеньку, получит удовольствие, улыбнётся ей, скажет "спасибо", и ей будут очень приятны и улыбка, и "спасибо". А Вы, похоже, ревнуете, и Вам досадно, что не умеете так печь и не хотите тратить столько времени на выпечку, чтобы порадовать своего мужчину.
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: С мозгами))) А что вам дает ваша осада стоматолога, кроме десятка тем на форуме?))) Вы так любите типа опускать своими высказываниями, так вы себя только роняете. ;-) У меня кстати всё нормально с ним, разбираюсь потихонечку. А вам что дают десятки тысяч постов на форуме?
Глафира Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 13 минут назад, Andrey1968 сказал: Эээ, не скажи. А вдруг какой Стивен Сигал поможет одолеть этот линкор Миссури. Если только там из тортика медсестра топлесс не выскочит. Тогда пиши пропало. ))))) все, что нужно этому линкору - это тупо трахнуть кого-нить)) иначе - он и сейчас бы жил с женой, ога) 10 минут назад, Привет сказал: А вам что дают десятки тысяч постов на форуме? Вдруг ваш стоматолог заглянет - а тут я, вся такая умница-красавица-секси)) а вы что подумали?)
Голос Разума Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 3 часа назад, Привет сказал: А вы верите, что женщина печёт часами и носит на работу свои кренделя просто от любви к хобби кулинарии и желания угощать? Он единственный мужчина в их коллективе, это такое прикармливание мужчины, чтоли?) Я верю, у меня сестра такая, она замужем. У неё хобби - готовить, она просто это любит, и занимается этим целыми днями, печёт собственный хлеб, готовит сама еду, и сладкое тоже делает порой, угощает всех знакомых и родных периодически. "Прикармливание" - это что то из азиатской культуры? Группу людей - не считается, если так. 1 час назад, marina.sokolova сказал: А пациенткам он вообще в рот смотрит, прикиньте! Это между прочим аргумент, у многих дам - рот тоже выглядит эстетично очень, я бы даже сказал сексуально. :)) Не зря же приоткрытый рот - считается сексуальным посылом. :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти