Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Iva сказал:

Ну поест человек печеньки, что такого? 

Ну раз угостила, поел, два поел, она так скоро каждый день будет носить.

Опубликовано
Только что, Привет сказал:

А пациенткам он вообще в рот смотрит, прикиньте!

Опубликовано
24 минуты назад, Глафира сказал:

Да, так и скажу) 

Да они у нее шаткие с первого дня))

Секс, похоже, не помог их укрепить)

Ой, вы опять прилетели с негативными предсказаниями. Ничего не сбылось, тренируйтесь лучше.-)

Опубликовано
2 минуты назад, Привет сказал:

от одной- две печеньки ничего не будет. Если он обжирается, так взрослый мужик, должен понимать чем это черевато. 

Опубликовано
42 минуты назад, КошкаБ сказал:

А что стоматологи не знают что постоянно есть сладкое вредно для зубов?))

Они умеют хорошо чистить зубы.)

37 минут назад, marina.sokolova сказал:

не уверены в том, что он вам предан и влюблен

Влюблён, но аппетит ему это не отбивает.) Преданность наверно всё-таки временем проверяется. 

Опубликовано
13 минут назад, Привет сказал:

Ой, вы опять прилетели с негативными предсказаниями. Ничего не сбылось, тренируйтесь лучше.-)

О! неужели вы уже жена стоматолога?) если пока нет.. то все мои негативные предсказания - только дело времени)

Опубликовано
28 минут назад, Привет сказал:

Ну не знаю, понять наверное для себя, работает у него такая девушка одинокая, печёт свои макаронсы и каноли, угощает, он ест, потом мы идём в ресторан, а он есть не хочет.

Он пришёл в ресторан, и не захотел есть с вами. О чём вы думаете?

Опубликовано
2 часа назад, Привет сказал:

А вы верите, что женщина печёт часами и носит на работу свои кренделя просто от любви к хобби кулинарии и желания угощать?

Я верю, мне такие попадались.

Опубликовано
32 минуты назад, by_Yana сказал:

А что тут странного, это нормальная ситуация когда женщина хочет мужчину, и есть вкусную еду тоже нормальная ситуация, а что с ней ещё делать? Все едят, что они должны делать в мусорку выбрасывать?

Полно мужчин, почему моего надо хотеть и кормить.

Опубликовано
1 минуту назад, Привет сказал:

Полно мужчин, почему моего надо хотеть и кормить.

когда ваш мужчина в отпуске она не носит вкусняшки?  

Опубликовано
34 минуты назад, by_Yana сказал:

Типа того, а она что только ему разрешает есть печеньки, остальным запрещается?:biggrin: 

Остальным сотрудникам можно. Я же не сотрудница. Она меня специально не приглашала.)

27 минут назад, marina.sokolova сказал:

Это другое.

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

О! неужели вы уже жена стоматолога?) если пока нет.. то все мои негативные предсказания - только дело времени)

Да что ваш замуж даёт? Вон моя коллега вышла замуж, уже разводятся, года не прошло. 

Опубликовано
4 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Беда с зубами?

С мозгами)))

3 минуты назад, Привет сказал:

Да что ваш замуж даёт? Вон моя коллега вышла замуж, уже разводятся, года не прошло. 

А что вам дает ваша осада стоматолога, кроме десятка тем на форуме?)))

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Эээ, не скажи. А вдруг какой Стивен Сигал поможет одолеть этот линкор Миссури. Если только там из тортика медсестра топлесс не выскочит. Тогда пиши пропало.

Опубликовано
15 минут назад, Arachnida сказал:

когда ваш мужчина в отпуске она не носит вкусняшки?  

Не знаю, я с ним в отпуске была, мне без него там что делать.

Опубликовано

Выпечкой с начинкой не переманится конечно, но зачем приносить это всё в таких количествах и разнообразии?

Реклама кабинета. "Ешьте больше сладостей и милости просим к нам".

Опубликовано

А вы верите, что женщина печёт часами и носит на работу свои кренделя просто от любви к хобби кулинарии и желания угощать?

Ей тоже нравится этот мужчина. Она пытается таким способом привлечь хоть какое-то его внимание к себе. 

Съест он печеньку, получит удовольствие, улыбнётся ей, скажет "спасибо", и ей будут очень приятны и улыбка, и "спасибо". 

А Вы, похоже, ревнуете, и Вам досадно, что не умеете так печь и не хотите тратить столько времени на выпечку, чтобы порадовать своего мужчину. 

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

С мозгами)))

Вы так любите типа опускать своими высказываниями, так вы себя только роняете. ;-)

У меня кстати всё нормально с ним, разбираюсь потихонечку. А вам что дают десятки тысяч постов на форуме?

Опубликовано
13 минут назад, Andrey1968 сказал:

Эээ, не скажи. А вдруг какой Стивен Сигал поможет одолеть этот линкор Миссури. Если только там из тортика медсестра топлесс не выскочит. Тогда пиши пропало.

:biggrin:))))) все, что нужно этому линкору - это тупо трахнуть кого-нить)) иначе - он и сейчас бы жил с женой, ога)

10 минут назад, Привет сказал:

А вам что дают десятки тысяч постов на форуме?

Вдруг ваш стоматолог заглянет - а тут я, вся такая умница-красавица-секси)) а вы что подумали?)

Опубликовано
3 часа назад, Привет сказал:

А вы верите, что женщина печёт часами и носит на работу свои кренделя просто от любви к хобби кулинарии и желания угощать? Он единственный мужчина в их коллективе, это такое прикармливание мужчины, чтоли?)

Я верю, у меня сестра такая, она замужем. У неё хобби - готовить, она просто это любит, и занимается этим целыми днями, печёт собственный хлеб, готовит сама еду, и сладкое тоже делает порой, угощает всех знакомых и родных периодически.
"Прикармливание" - это что то из азиатской культуры? Группу людей - не считается, если так.

1 час назад, marina.sokolova сказал:

Это между прочим аргумент, у многих дам - рот тоже выглядит эстетично очень, я бы даже сказал сексуально. :)) Не зря же приоткрытый рот - считается сексуальным посылом. :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...