Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 43 минуты назад, Оксика сказал: Ей тоже нравится этот мужчина. Она пытается таким способом привлечь хоть какое-то его внимание к себе. Съест он печеньку, получит удовольствие, улыбнётся ей, скажет "спасибо", и ей будут очень приятны и улыбка, и "спасибо". А Вы, похоже, ревнуете, и Вам досадно, что не умеете так печь и не хотите тратить столько времени на выпечку, чтобы порадовать своего мужчину. Наелся её печенек и пошёл со мной в ресторан, это ей приятно? Может совсем немного ревную, даже не ревную, а не понимаю что здесь для неё приятного. Это просто не моё хобби, я ещё понимаю суп-борщ-котлетки домашние, но десерты спокойно можно в кафе заказать и не париться, а если нет, то и не надо, меньше калорий.
Rebecca Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Привет сказал: Творожную запеканку даже я могу, это быстро. Посмотрите, сколько долбаться с макаронсами. Не, здесь важно, что с душою от души)) 54 минуты назад, Привет сказал: Не знаю, я с ним в отпуске была, мне без него там что делать. Осталось за малым: сделайте вид, что вы милая, напеките вкусняшек. Если вовремя не дожмете, то игра проиграна.(( вы уже пройденный материал + макаруны не умеете готовить.
Глафира Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 6 минут назад, Rebecca сказал: вы уже пройденный материал + макаруны не умеете готовить. ))))
Rebecca Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 45 минут назад, Глафира сказал: Вдруг ваш стоматолог заглянет - а тут я, вся такая умница-красавица-секси)) а вы что подумали?)
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 37 минут назад, Глафира сказал: ))))) все, что нужно этому линкору - это тупо трахнуть кого-нить)) иначе - он и сейчас бы жил с женой, ога) Вдруг ваш стоматолог заглянет - а тут я, вся такая умница-красавица-секси)) а вы что подумали?) Он не заглянет, ему сейчас голову от работы и книжек поднять некогда. Так что придётся общаться со мной. ;-)) Если у нас так дальше пойдёт, я и сама когда-нибудь покажу, что писала, ничего такого тут нет. А если ваши пророчества сбудутся, то мне уже будет всё равно. Но что-то мне подсказывает, вам далеко ещё до Ванги с предсказаниями, начинайте заниматься чем-то более полезным - макаронсиков испеките, порадуйте коллег. -)
Eureka Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 2 часа назад, Привет сказал: Я не представляю, сколько надо провозиться с макаронсами, или как их там, разных цветов или фисташковыми канолями. Чтобы просто принести на работу? на макаронсы часа три нужно в целом, а на каноли часа два примерно. мы с дочерями тоже с огромным удовольствием пробуем новые заморские рецепты каждые выходные - хобби у нас такое. ну а если еще и для своих близких делать, друзей, которые приходят в гости, чтобы их порадовать, то вдойне получаешь удовольствие. и у этой медсестры видимо также, особенно, если врач с удовольствием уплетает ее стрепню...
Rebecca Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 10 минут назад, Привет сказал: Наелся её печенек и пошёл со мной в ресторан, это ей приятно? Может совсем немного ревную, даже не ревную, а не понимаю что здесь для неё приятного. Это просто не моё хобби, я ещё понимаю суп-борщ-котлетки домашние, но десерты спокойно можно в кафе заказать и не париться Коварная коллега вычислила вашу Ахиллесову пяту и бьет прицельным огнем))
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 18 минут назад, Rebecca сказал: Не, здесь важно, что с душою от души)) Осталось за малым: сделайте вид, что вы милая, напеките вкусняшек. Если вовремя не дожмете, то игра проиграна.(( вы уже пройденный материал + макаруны не умеете готовить. Я и так милая) и наоборот веду работу, что мы слишком разожрались в отпуске, у него живот наметился и надо сесть на диету, никаких печенек.
Arachnida Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Привет сказал: Не знаю, я с ним в отпуске была, мне без него там что делать. тогда где факты что именно прикармливают?
Оксика Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 13 минут назад, Rebecca сказал: Коварная коллега вычислила вашу Ахиллесову пяту и бьет прицельным огнем)) 26 минут назад, Привет сказал: Наелся её печенек и пошёл со мной в ресторан, это ей приятно Про ресторан не скажу, но то что ест её печеньки 100% ей приятно, и его спасибо тоже. 28 минут назад, Привет сказал: Может совсем немного ревную, даже не ревную Ревнуете. Тему вот создали, вопросы задаёте. Было бы фиолетово, не делали бы этого, ну таскает она сладкое, да и фиг с ней. Ан нет...
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 30 минут назад, Голос Разума сказал: Я верю, у меня сестра такая, она замужем. У неё хобби - готовить, она просто это любит, и занимается этим целыми днями, печёт собственный хлеб, готовит сама еду, и сладкое тоже делает порой, угощает всех знакомых и родных периодически. "Прикармливание" - это что то из азиатской культуры? Группу людей - не считается, если так. Это между прочим аргумент, у многих дам - рот тоже выглядит эстетично очень, я бы даже сказал сексуально. :)) Не зря же приоткрытый рот - считается сексуальным посылом. :)) Не знаю из какой культуры, но выставляет свои печеньки регулярно. У меня на работе почему то никто не приносит домашнюю выпечку, только заказывают еду, ещё чужое могут из холодильника сожрать. К пациенткам я уже не ревную, они их по диагнозам различают - та, с бруксизмом, цистоэктомия в январе. Я уже половину терминов выучила.) 14 минут назад, Arachnida сказал: тогда где факты что именно прикармливают? Может у неё такая потребность печь и всех подряд угощать, но чувствую, далеко не всех подряд.) 16 минут назад, Оксика сказал: Про ресторан не скажу, но то что ест её печеньки 100% ей приятно, и его спасибо тоже. Ревнуете. Тему вот создали, вопросы задаёте. Было бы фиолетово, не делали бы этого, ну таскает она сладкое, да и фиг с ней. Ан нет... Все такие самодостаточные. А вам бы прямо было фиолетово, кто подставляет вашему мужчине пирожные на тарелочке? Мне не всё равно.
Rebecca Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Привет сказал: Да что ваш замуж даёт? Вон моя коллега вышла замуж, уже разводятся, года не прошло. То есть вам не предлагают "замуж" и вы решили сие действо обесценить?!))) 18 минут назад, Привет сказал: Может у неё такая потребность печь и всех подряд угощать, но чувствую, далеко не всех подряд.) Мужчина не женат. Вай нот?))
Привет Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 4 минуты назад, Rebecca сказал: То есть вам не предлагают "замуж" и вы решили сие действо обесценить?!))) Мужчина не женат. Вай нот?)) Ну какой замуж, мы только недавно статус поменяли в соцсетях на в отношениях. Потому что нот, есть я.
Оксика Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 23 минуты назад, Привет сказал: А вам бы прямо было фиолетово, кто подставляет вашему мужчине пирожные на тарелочке Я б её убила)). А если серьёзно, если переманит Вашего мужчину, значит туда ему и дорога.
Arachnida Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 32 минуты назад, Привет сказал: Может у неё такая потребность печь и всех подряд угощать, но чувствую, далеко не всех подряд.) а может у вас потребность в интригах и раследованиях? Ну вот скучно вам жить тихо-мирно-спокойно. Надо найти что то такое - то мужика хотят увести, то ещё что...
Ayri Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 4 часа назад, Привет сказал: медсестра, одинокая девушка в возрасте, серая мышка, Серые мышки бывают очень страстны в сексе))) А путь как известно.....к сердцу мужчины лежит через желудок)) Народная мудрость)) Шучу конечно....но это "жу" не спроста.
Глафира Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Привет сказал: Он не заглянет Ванга?)) 1 час назад, Rebecca сказал: Коварная коллега вычислила вашу Ахиллесову пяту и бьет прицельным огнем)) )))))
Rebecca Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 25 минут назад, Привет сказал: Ну какой замуж, мы только недавно статус поменяли в соцсетях на в отношениях. Потому что нот, есть я. ))) и тогда в чем сомнения?! он же с вами статус поменял, не с ней. Теперь привыкайте к такому состоянию перманентной борьбы с охотницами за ваши ресурсным мужичком. Не вы одна такая умная)))
Глафира Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 34 минуты назад, Rebecca сказал: То есть вам не предлагают "замуж" и вы решили сие действо обесценить?!))) Ты тоже - лупишь в точку)))
Eureka Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Привет сказал: но десерты спокойно можно в кафе заказать и не париться в кафе весь десерт с маргарином и рафинированным сахаром, которые вредны для здоровья. к тому же, когда печешь сам, кладешь в два раза меньше сахара, тростникового, естественно, и спельтовую муку вместо пщеничной. так что своя выпечка здоровее, чем магазинная.
Ayri Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 4 минуты назад, Eureka сказал: своя выпечка здоровее это не вы случайно -та "серая мышка"?))) /шутка
Eureka Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Ayri сказал: это не вы случайно -та "серая мышка"?))) /шутка я та, у которой и руки из нужного места растут, и голова работает, что довольно редко встречается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти