Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Привет сказал:

Сладкое и хлеб убрать и без диет можно обойтись

"Зато - здоровые почки. железные нервы... " ну и через некоторое время - "прости любимая, так получилось" :-)

Опубликовано
2 минуты назад, Уставший сказал:

"Зато - здоровые почки. железные нервы... " ну и через некоторое время - "прости любимая, так получилось" :-)

Точно :biggrin:)))))))

Опубликовано
25 минут назад, Laska сказал:

Фигня эти ваши канноли. Вот домашний бисквит с заварным кремом, кусочками фруктов и орехов - это да)

И классический штрудель - вестчь. Он в духовке печется, не в масле жарится.

Еще офигителен домашний йогурт с самодельной фруктовой начинкой. Кстати - неплохой десерт, если к нему маффинов напечь или печенек домашних. А можно и без печенек)

Тем более, что гастрит. В этой ситуации как раз готовить дома и надо.

Навеяло. Я люблю готовить. Хобби у меня такое. Во времена оны собирались на новогодние каникулы дружескими семьями. В нашей компании была мать семейства, которая готовить категорически ненавидела. Кстати, у нее был примерно ваш подход к моей готовке))

Это зачем же надо заморачиваться с щучьими шариками в заливном, когда можно просто сварить макароны и сосиски..))))

Иногда на праздник можно что хочешь. Я обожаю чизкейк Нью Йорк. Если я его испеку, половину сожру. А так я знаю где подают обалденные чизкейки, пришли культурно по кусочку съели и ушли. Я не против совсем готовить, мне одной для себя заморачиваться не надо было, я к родителям есть заходила или по легкому салат.) Макароны и хлеб не ем.

15 минут назад, Уставший сказал:

Так я себе нашла с гастритом, ему диетическое питание прописано. А она подставляет трубочки с кремом, я посмотрела они в фритюре готовятся. Такое ему вообще противопоказано. Это медсестра про гастрит видимо не знает, узнала бы, интересно приносила бы на работу угощать паровыми котлетками и тоже чисто из любви к кулинарии.)

21 минуту назад, Глафира сказал:

Точно :biggrin:)))))))

Не дождётесь. :bleh:)

4 часа назад, Gennesis сказал:

)))

помню, давно в одной конторе работал. Там в коллективе были женщины почтенного возраста. И вот одна из них принесла фотографии с отпуска показать. Там она, муж, дочь. И вот, она всем показывает, а одной женщине не показывает. И говорит - извините, Татьяна Михайловна, вам не покажу! Там на фото мой муж, а вы женщина кокетливая! 
:)

Чуть со стула не упала.)))  Блин, но я же в такую не превращусь.

Опубликовано
2 часа назад, Привет сказал:

Иногда на праздник можно что хочешь. Я обожаю чизкейк Нью Йорк. Если я его испеку, половину сожру. А так я знаю где подают обалденные чизкейки, пришли культурно по кусочку съели и ушли. Я не против совсем готовить, мне одной для себя заморачиваться не надо было, я к родителям есть заходила или по легкому салат.) Макароны и хлеб не ем.

Ну хлеб- это понятно. А чем макаронные изделия из твердых сортов пшеницы не угодили?)

Опубликовано
2 часа назад, Уставший сказал:

что то анекдот напомнило.. где "усложняю эксперимент -наливаю, но не пью"

Не-не, пить я пью, в этом я себе не отказываю ))

1 час назад, Laska сказал:

Ну хлеб- это понятно. А чем макаронные изделия из твердых сортов пшеницы не угодили?)

Как то я больше по рису с рыбой, сушам и морепродуктам. В отличии от медсестры, которая по тесту. Может я не открыла ещё для себя спагетти и чего их так любят

Опубликовано
14.06.2021 в 09:31, Привет сказал:

У мужчины, с которым я встречаюсь, работает медсестра, одинокая девушка в возрасте, серая мышка, она часто приносит самодельное печенье и всякую выпечку на работу, у них в комнате отдыха постоянно её угощения стоят. Я зашла к нему, она в этот день принесла на работу трубочки с фисташковым кремом. Вкусные, но с ними же долбаться надо много часов. Что-то мне захотелось ей сказать - зря стараешься. )) А вы верите, что женщина печёт часами и носит на работу свои кренделя просто от любви к хобби кулинарии и желания угощать? Он единственный мужчина в их коллективе, это такое прикармливание мужчины, чтоли?)

я таскала на работу печеньки-вафельки и кормила мужиков. чтоб не несли всякую чушь, а только то, что мне надо.

всегда нравился момент когда я говорила бери бери больше, а они смущались

мужики такие забавные когда смущаются

когда привыкали уже потаскивать прятала. чтоб у них было недоумение. это тоже забавно.

шоб не якали

Опубликовано
7 часов назад, Привет сказал:

У меня в семье торт пекли или покупали на ДР и праздники, нормально, все худые красивые. :) Я варю утром овсянку, посыпаю свежими ягодами, орешками, вкусно и полезно. А стояли бы каноли пахли - рука потянулась бы за  пирожным. 500 калорий в одной штуке. Ему с гастритом сильно нужны эти каноли из фритюрницы, которые она подставляет, можно подумать.

По моим жизненным наблюдениям, если с мужчиной планируется совместный быт, то, как правило, подавляющее большинство мужчин предпочитают, чтобы готовила женщина. Причем готовила то, что мужчине кажется вкусненьким, а не полезненьким.. И хорошо, если у некоторых вкусненько приравнивается к полезненько, часто это не так.)

Мужчина, конечно, прекрасно может и сам приготовить или другими способами себя накормить, сходив в кафешку или заказав доставку еды, но пока , конечно, преобладают традиционные схемы с приготовлением еды дома..

Похоже ваш мужчина любит покушать, во всяком случае у меня такое впечатление сложилось из ваших тем.

Когда живешь одна и не любишь готовить, то проблема питания решается легко и просто, лизь-кусь на подножном корме, овсянка, салат, кофе с бутиком. Когда появляются муж и дети, ситуация усложняется.)

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

почему-то

:)Противоречие желаний ..  Не хочется готовить, потому что не люблю.. Хочется приготовить вкусненькое и порадовать любимого мужчину и детишек..

Нет мужчины и детишек, нет противоречия желаний..

Опубликовано

У меня был период увлечения кулинарией) пекла всякие няшки и угощала всех, до кого могла дотянуться)) может это тоже бесило каких-то "охотниц на мужиков", а я даже и не подозревала?? :biggrin:)))

Опубликовано

Вот у автора. Не было бы мужчины, не было бы темы по поводу каноли с медсестрой, потому что ей бы  всё равно было, че там готовит медсестра. А так вот ревность породила тему.

Можно, конечно, с мужчиной, но ликвидировать ревность, тогда тоже по фиг, че готовит медсестра,только сложно это все. Проще по поводу канолей с фисташковым кремом переживать..))

6 минут назад, Глафира сказал:

У меня был период увлечения кулинарией) пекла всякие няшки и угощала всех, до кого могла дотянуться)) может это тоже бесило каких-то "охотниц на мужиков", а я даже и не подозревала?? :biggrin:)))

:biggrin: Вывсёврёти..Это был на самом деле коварный план по захвату всех мужчин в радиусе прикормки..

Опубликовано
4 минуты назад, Вела сказал:

:biggrin: Вывсёврёти..Это был на самом деле коварный план по захвату всех мужчин в радиусе прикормки..

:lol:)))))) даже не задумывалась)))

Хотя, так подумать..)) никогда не помешает иметь список поклонников "на всякий случай")))))

Опубликовано
19 минут назад, Вела сказал:

:)Противоречие желаний ..  Не хочется готовить, потому что не люблю.. Хочется приготовить вкусненькое и порадовать любимого мужчину и детишек..

Нет мужчины и детишек, нет противоречия желаний..

как жеж это вкусненькое готовить и не есть то?

иии... зачем готовить невкусненькое?

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Хотя, так подумать..)) никогда не помешает иметь список поклонников "на всякий случай")))))

:) Таки да..

Заметила, сытые люди добрее голодных..)

8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

как жеж это вкусненькое готовить и не есть то?

иии... зачем готовить невкусненькое?

Кому арбуз, кому свинной хрящик. Мужу вкусненько, жене невкусненько, а муж трогательно просит приготовить..

Мне кажется, женщинам, которые не любят готовить, проще быть в отношениях с мужчинами, которые любят готовить сами, или  равнодушными к еде, не просящими пундыков..

Опубликовано
3 часа назад, Вела сказал:

Кому арбуз, кому свинной хрящик. Мужу вкусненько, жене невкусненько, а муж трогательно просит приготовить..

На самом деле вкусненьким может быть совсем не выпечка. Это для самоуспокоения рассказ про " здоровые почки, железные нервы".

Ну а так-то да, можно поискать мужчину-кулинара, правда, на мой взгляд их маловато. Но вишь че, автору нужен этот, тот, который видит заботу в приготовлении ему домашних котлеток. Другой видит ее в помощи в подборе гардероба или крахмаленье белья, а этот в котлетках. Бывает.

Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

На самом деле вкусненьким может быть совсем не выпечка. Это для самоуспокоения рассказ про " здоровые почки, железные нервы".

Конечно.. Самое вкусненькое-это чувства и взаимный интерес друг к другу, а также значительное совпадение мировоззрения и взглядов на жизнь. При этих условиях, я полагаю, нет неразрешимых проблем для двоих.

10 минут назад, StellaB сказал:

Но вишь че, автору нужен этот, тот, который видит заботу в приготовлении ему домашних котлеток.

Ну так девушка вон научилась паровые котлетки делать..)) Так может и до каноли с фисташковым кремом дойдет и остальных тирамису..)

А если серьзно, то, я думаю, автор не чувствует значительной заинтересованности мужчины или не достаточно уверена в себе, отсюда ревность.. Сейчас медсестра, были еще какие-то коллеги, потом еще кто-нибудь появится, и предлог найдется. Будь-то упругая грудь или наваристый борщ у "соперницы".

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

А если серьзно, то, я думаю, автор не чувствует значительной заинтересованности мужчины или не достаточно уверена в себе, отсюда ревность.. Сейчас медсестра, были еще какие-то коллеги, потом еще кто-нибудь появится, и предлог найдется. Будь-то упругая грудь или наваристый борщ у "соперницы".

В себе скорее всего, иначе чего бы он ее к морю на отдых таскал с собой, самовар-то этот?

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

В себе скорее всего, иначе чего бы он ее к морю на отдых таскал с собой, самовар-то этот?

Так а трахать кого на море?)) искать, "завоевывать".. лениво же, да и время нужно для этого, а так - он "на всем готовом")))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Так а трахать кого на море?)) искать, "завоевывать".. лениво же, да и время нужно для этого, а так - он "на всем готовом")))

Да ладно рассказывать, до хрена одиноких дам, не чурающихся приключений, на море. Пару вечеров в кафе я не считаю завоеванием, и сам там с удовольствием потусит. Дороже во всех планах обходится тащить свой самовар из дому.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

Да ладно рассказывать, до хрена одиноких дам, не чурающихся приключений, на море. Пару вечеров в кафе я не считаю завоеванием, и сам там с удовольствием потусит. Дороже во всех планах обходится тащить свой самовар из дому.

Ты не забывай, что это не наша реальность) за кордоном дамы не такие придурковатые простые, жалостливые да наивные, как наши)) к тому же, мы не знаем где это, мож религиозность и другие приколы. Это наши готовы под кустом, а вдруг любовь??) а там еще так расстараться да раскошелиться нужно, чтоб тебе секс обломился)

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

а там еще так расстараться да раскошелиться нужно, чтоб тебе секс обломился)

Да все относительно.

Нас с женой красивущая мулатка из Франции дорогим вином угощала, за приятную компанию, а в московских клубах кикиморы и к бару не пустят пока ты салат им не купишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...