Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Никогда не ела груздей. Но определенно лесные грибы вкуснее шампиньонов.. Я жарила капусту с грибами.

Ты серьезно? У нас прошлый год был супергрибной, только у ленивых нет грибов. У меня и грузди, и рыжики соленые, белые и подберезовики сушеные, маслята, опята, белые, дубовики, подберезовики маринованные. Закуска знатная.

Опубликовано
9 часов назад, StellaB сказал:

Ну значит страны СНГ, недалеко ушли. Для более дальнего зарубежья описания несколько не те. Одни каклеты паровые чего стоят. Не думаю, что попросили бы да еще в самом начале знакомства, приехать с паровыми котлетками за ним поухаживать. По описаниям явная совдепия. Пусть не Раша, так братья-славяне/ армяне и т.д.

Тема уже напоминает собеседование, как будто я поваром в столовую нанимаюсь и не предоставила точный адрес и биографию.) Русские мы,  в ссылке тут среди аборигенов.

Опубликовано
14.06.2021 в 10:38, Rebecca сказал:

Не обязательно, когда рука набита выхолит очень быстро.

Я пекла мужу каждые пару дней творожную запеканку или кекс. Молниеносно))

Она не хочет этого понимать)) Хотя, конечно, понимает) Лень-матушка раньше родилась, помноженная на эгоизм и еще много всего. Покушает-покушает печенек и свалит от вас муженек, а вы останетесь со своими путешествиями, танцами, психологиями....и рассказами о том, что нет нормальных мужчин, одни продажные вокруг за печенки)) Главное - принцип: ни пяди врагу (мужу), ничего для него не делать))) Где же мудрость, хитрость женская? Ладно, печеньки сложно делать, бог с ними, блинов напеките - 5 минут замешать, а дальше переворачивай и снимай)  Сырники примерно то же самое по времени. Вот и все - и волки сыты и овцы целы)) Какие целые выходные?)) Еще раз - 5 минут времени!)

Опубликовано
2 часа назад, Голос Разума сказал:

Мужчины которые любят готовить уже давно окольцованы, промаркированы, в общем в рабство взяты, потому как "прикармливание" женщин работает куда лучше, ни один повар из тех, что я знал - не оставался без женщины на сколь нибудь продолжительное время. :))
Вам дражайшие дамы - только бы пожрать. :)) Со всем уважением. :))

А больше всего ценятся мужчины кондитеры, любящие печь пироженки, тортики и украшать их цветочками и ягодками. Жалко только, что эти мужчины предпочитают других мужчин. ;))

1 час назад, Rebecca сказал:

Сделала намедни вареники с вишней и творогом)) и заморозила.

Не знаю, я ожидала чего то большего))) не моё.

Я их тоже не люблю, тесто варёное. Если хочется, можно съездить в русский магазин и купить, но лучше пельмени. Не удивлюсь, если пельмени тоже сами лепят, у нас бабушка лепила, а сейчас 20 сортов пельменей на выбор, органик, зачем их лепить, непонятно.

Я диетический творожный пудинг первый раз сделала, ну так себе получилось, но ему понравилось.))

Опубликовано
10 часов назад, Глафира сказал:

Ты не забывай, что это не наша реальность) за кордоном дамы не такие придурковатые простые, жалостливые да наивные, как наши)) к тому же, мы не знаем где это, мож религиозность и другие приколы. Это наши готовы под кустом, а вдруг любовь??) а там еще так расстараться да раскошелиться нужно, чтоб тебе секс обломился)

Дорогая моя, зачем Вы говорите про те вещи, о которых не знаете?) Вы были за кордоном где-то и как-то, кроме отдыха на море? Общались с людьми, дамами?)) Что-то мне подсказывает, что нет) Я бывал неоднократно и у меня там знакомые живут на ПМЖ. Так вот, там дамы, как раз не ждут раскошеливания, чтобы обломить секс))) Любви они, кстати, тоже не ждут) Там все проще гораздо, там настоящее равноправие - там никто не дарит цветы и подарки и не ухаживает, как у нас за дамами и при этом, естественно, они не готовят никаких печенек) Все предельно честно, а не как у нас - печенек делать не будем, а ухаживания хОчим)) Это я вам как человек, который знает реальную жизнь за кордоном говорю) Обратите внимание, последние годы к нам за женщинами, как раньше иностранцы не ездят. Есть предположения почему?)))

Опубликовано
27 минут назад, Вела сказал:

Наше  дело предложить угоститься, а вы там уже сами определяйтесь чем..)))

Сперва аперитив, потом холодные закуски, потом горячие, потом первое, потом второе, потом спиртные напитки, потом десерт, потом чай/кофе, потом дижестив, ну а после того, как "голод" утолён - можно и еды покушать, что там в холодильнике завалялось. :smile:
Хотя нередко девушка что-то готовит, если "банкет" хороший был, то и настроение замечательное, творческое, да и аппетит разыгрался, и еда для всех в такие моменты вкуснее многократно. :))

В общем утолять всякий голод надо с умом и в правильной последовательности. :))

27 минут назад, Вела сказал:

Это совсем не то. Технические характеристики определяются только в процессе эксплуатации:biggrin:

А много ли вы про "чисто мужские" походы в баню знаете, чтобы так уверенно это утверждать. ::lol:
Шутка, возможно шутка, оставлю это на волю вашей фантазии. :))

Опубликовано
Только что, PastorShlag сказал:

Она не хочет этого понимать)) Хотя, конечно, понимает) Лень-матушка раньше родилась, помноженная на эгоизм и еще много всего. Покушает-покушает печенек и свалит от вас муженек, а вы останетесь со своими путешествиями, танцами, психологиями....и рассказами о том, что нет нормальных мужчин, одни продажные вокруг за печенки)) Главное - принцип: ни пяди врагу (мужу), ничего для него не делать))) Где же мудрость, хитрость женская? Ладно, печеньки сложно делать, бог с ними, блинов напеките - 5 минут замешать, а дальше переворачивай и снимай)  Сырники примерно то же самое по времени. Вот и все - и волки сыты и овцы целы)) Какие целые выходные?)) Еще раз - 5 минут времени!)

Это да. Моя доча уж как распрекрасно живет с мужем-венгром, так, что мне, сидя у них на карантине, супу себе сварить не в чем было, не готовят они дома. И то стала ему как раз именно сырники варганить и блины печь, да с икоркой. А потом и он как давай учиться готовить. Оказалось, и вкусно, и интересно.

Опубликовано
21 минуту назад, PastorShlag сказал:

Он не муж, я на выходные остаюсь, тогда готовлю, шикарный омлет могу сделать, в пароварке рыбу с овощами, суп могу сварить, пудинг уже делала. Зачем блины или каноли жирные жареные, я не враг его здоровью.

Опубликовано
26 минут назад, Привет сказал:

А больше всего ценятся мужчины кондитеры, любящие печь пироженки, тортики и украшать их цветочками и ягодками. Жалко только, что эти мужчины предпочитают других мужчин. ;))

А вы, я гляжу, лучше осведомлены, про баню то. :))

28 минут назад, Alfa Jocker сказал:

о, яя

я люблю пожрать

Хорошая, значит, женщина, у нас вот мнение ходило, что женщины, которые любят покушать, они и другого рода "голод" тоже утолять любят очень, связь между тем и этим "голодом" - определённо существует. :))

Опубликовано
24 минуты назад, Привет сказал:

Я их тоже не люблю, тесто варёное. Если хочется, можно съездить в русский магазин и купить, но лучше пельмени. Не удивлюсь, если пельмени тоже сами лепят, у нас бабушка лепила, а сейчас 20 сортов пельменей на выбор, органик, зачем их лепить, непонятно.

Да, я леплю пельмени. Муж делает фарш, а я пельмешки))

зато мы знаем из чего на самом деле они. Хоть 20 , хоть 30 сортов - что там внутри? явно не мясной фарш.

27 минут назад, Привет сказал:

Я диетический творожный пудинг первый раз сделала, ну так себе получилось, но ему понравилось.))

Приятно своему готовить))

сегодня опять сделала творожную запеканку.

Нашла новый рецептик - буду пробовать. 

Опубликовано
3 минуты назад, Голос Разума сказал:

Хорошая, значит, женщина, у нас вот мнение ходило, что женщины, которые любят покушать, они и другого рода "голод" тоже утолять любят очень, связь между тем и этим "голодом" - определённо существует. :))

не, ну а где ты предлагаешь брать энергию? из травы чтоле?

таки некогда будет - потому что тогда ваще всегда есть будет хотеться каждые 20 минут

Опубликовано
53 минуты назад, Привет сказал:

За кордоном они ещё проще, секс с любовью могут и не смешивать. 

Или можно подумать русских мало, даже не знаю в какой стране сейчас мало русских, в Африке наверно.

Вы от форума оторвитесь и на море слетайте, а то ваши советы устарели. Мужу макарунсиков приготовьте, чтобы без домашней выпечки не остался. И так ему не слишком в жизни повезло.:biggrin:

Ого)) вас так цепляют мои слова?) видать, таки, в точку мои высказывания))

Опубликовано
35 минут назад, PastorShlag сказал:

блинов напеките - 5 минут замешать, а дальше переворачивай и снимай)  Сырники примерно то же самое по времени. Вот и все - и волки сыты и овцы целы)) Какие целые выходные?)) Еще раз - 5 минут времени!)

Мне муж по утра блины печет - сейчас хит : начиняет творожным сыром и клубничным вареньем - очень вкусно, горячие ещё)))  или йогурт + сам делает мюсли - тож очень вкусно))

теперь думаем, а почему раньше не догадались самим делать мюсли?!  :doh:

Опубликовано
16 минут назад, PastorShlag сказал:

Обратите внимание, последние годы к нам за женщинами, как раньше иностранцы не ездят

Враки. А значит, и всему остальному веры нет)

Опубликовано
Только что, Привет сказал:

Он не муж, я на выходные остаюсь, тогда готовлю, шикарный омлет могу сделать, в пароварке рыбу с овощами, суп могу сварить, пудинг уже делала. Зачем блины или каноли жирные жареные, я не враг его здоровью.

У нас омлет - фирменное блюдо мужа, я даже тягаться не пытаюсь. Правда, он его называет "запеканка".

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

У нас омлет - фирменное блюдо мужа, я даже тягаться не пытаюсь. Правда, он его называет "запеканка".

))))

а я научилась у мужа делать запеканку))) выспросила все секретные ингредиенты - даже доча удивилась)))

Опубликовано
43 минуты назад, StellaB сказал:

Ты серьезно? У нас прошлый год был супергрибной, только у ленивых нет грибов. У меня и грузди, и рыжики соленые, белые и подберезовики сушеные, маслята, опята, белые, дубовики, подберезовики маринованные. Закуска знатная.

Ну у вас богатые леса похоже вокруг, а ты настоящий грибник. Плюс кулинаришь знатно.)

13 минут назад, Голос Разума сказал:

Сперва аперитив, потом холодные закуски, потом горячие, потом первое, потом второе, потом спиртные напитки, потом десерт, потом чай/кофе, потом дижестив, ну а после того, как "голод" утолён - можно и еды покушать, что там в холодильнике завалялось. :smile:

:biggrin: Однако..

13 минут назад, Голос Разума сказал:

В общем утолять всякий голод надо с умом и в правильной последовательности. :))

Совершенно согласна.

14 минут назад, Голос Разума сказал:

А много ли вы про "чисто мужские" походы в баню знаете, чтобы так уверенно это утверждать. ::lol:
Шутка, возможно шутка, оставлю это на волю вашей фантазии. :))

:sad: Ну я как-то о гетеро речь вела и имела в виду, что только женщины могут в процессе эксплуатации узнать технические характеристики.. В некоторых случаях  консилиум провести для обсуждения статистических данных..

Потому что моя скудная фантазия не допускала, что гейские веяния докатились до  бань, где суровые русские мужчины могут проверять на практике технические характеристики друг друга..))))

17 минут назад, StellaB сказал:

Моя доча уж как распрекрасно живет с мужем-венгром, так, что мне, сидя у них на карантине, супу себе сварить не в чем было, не готовят они дома. И то стала ему как раз именно сырники варганить и блины печь, да с икоркой. А потом и он как давай учиться готовить. Оказалось, и вкусно, и интересно.

Разные пары есть. Многие дома готовят..И сомневаюсь, что венгр не ухаживал красиво за твоей дочкой..)

14 минут назад, Rebecca сказал:

Да, я леплю пельмени. Муж делает фарш, а я пельмешки))

Не люблю лепить пельмени. Это так дооолго..

Но домашние опять же вкуснее мне кажутся.. 

21 минуту назад, Привет сказал:

Вот , полагаю, правильно вы тут поступаете, что готовите.. Просто, думаю, вам не стоит особо беспокоиться о здоровье взрослого мужчины, который вам не муж и вполне может о себе сам заботиться.. Лучше ориентироваться на его отзывы по поводу блюд и не давить на него, если отказывается кушать полезное, а хочет жирного и вредного. Разве что высказать свое мнение по поводу здорового питания, а мужчине уже выбирать, насколько это нужно для него.

Опубликовано
27 минут назад, StellaB сказал:

Это да. Моя доча уж как распрекрасно живет с мужем-венгром, так, что мне, сидя у них на карантине, супу себе сварить не в чем было, не готовят они дома. И то стала ему как раз именно сырники варганить и блины печь, да с икоркой. А потом и он как давай учиться готовить. Оказалось, и вкусно, и интересно.

Здесь редко кто готовит из молодых, булки километровые с сыром и ветчиной едят на завтрак и ужин или в микре готовое разогревают, супы, рагу всякие в банках десятками покупают. Дешевле где-то поесть чем на одного двоих готовить. У одного коллеги вообще квартира без кухни, он говорит, а зачем она нужна.

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

не, ну а где ты предлагаешь брать энергию? из травы чтоле?

таки некогда будет - потому что тогда ваще всегда есть будет хотеться каждые 20 минут

Вот чем больше о вас узнаю, тем больше вам симпатизирую, вы и про покушать правильно рассуждаете, ещё осведомлены в вопросах бдсм и доминирования/подчинения, завидую вашему фермеру с большим хозяйством белой завистью, тем более, что вы и женщина хозяйственная, умеете с этим делом управляться, насколько я могу судить из предыдущего общения, в разных темах.

58 минут назад, Вела сказал:

:biggrin: Однако..

Ещё бы, я ж официантом одно время работал, в "банкетах" толк знаю. :))
Работа оставила самые приятные воспоминания, ибо телефончики в счёте, записочки самого восхитительного содержания, порой просто миленькие, да и в целом - приятной наружности подвыпившие дамы с интересными предложениями - это солидный такой плюс к окладу, бесплатному питанию, "чаю", процентам с продаж, халявному кофе периодически, приятной компании, опрятной одежде и чистой работе в помещении с кондиционером летом, и отоплением в зимнее время, а так же в основном с приятными людьми.
Работая в общепите - голодным не останешься. :))

Цитата

:sad: Ну я как-то о гетеро речь вела и имела в виду, что только женщины могут в процессе эксплуатации узнать технические характеристики.. В некоторых случаях  консилиум провести для обсуждения статистических данных..

Потому что моя скудная фантазия не допускала, что гейские веяния докатились до  бань, где суровые русские мужчины могут проверять на практике технические характеристики друг друга..))))

Я ж говорю, что это возможно шутка, но бани без шуток про мыло ни одной не помню, и про инструменты тоже их порой немало, в общем суровые гетеросексуальные русские мужчины не столь гомофобны, как их представляют. Знаете как говорят - лично не видел, но возможность допускаю. :))
К тому же протянуть руку помощи другу - это давняя традиция в нашей культуре, а уж кто как трактует - это мы не знаем. :))

Опубликовано
1 час назад, Вела сказал:

Наше  дело предложить угоститься, а вы там уже сами определяйтесь чем..)))

Это совсем не то. Технические характеристики определяются только в процессе эксплуатации:biggrin:

Нет. Ревность-это личная характеристика.. Она не зависит от срока отношений. Ведь даже через 10 лет к мужчине есть чувства и можно испытывать ревность.

С тем на кого по фиг неинтересно, скучно и пресно, поэтому и по фиг.

В плане ревности можно рассуждать так, что вы достаточно интересны сами по себе для этого мужчины, как девушка, поэтому он будет с вами.. А если кто-то покажется ему интереснее, то , значит, это просто не ваш мужчина.Нужно стараться ликвидировать страх, что к вам недостаточно интереса, страх расстаться с этим мужчиной. Интересных мужчин много. Ну и люди не собственность, нет смысла охранять и участвовать в бесконечных соревнованиях, в которых приз тот, который интересен.. Понять бессмысленость бесконечного сравнения себя с девушками из круга общения мужчины. А у харизматичных мужчин всегда в круге общения будут женщины.

Только мои слова всего лишь слова, а вам менять свое восприятие гораздо сложнее.

Если мне будет безразлично кто к нему подъезжает, кто ему подкладывает на тарелку макаронсики и печеньки, значит он мне стал тоже безразличен. Я не верю, что есть женщины которым совершенно наплевать, если к её м кто-то проявляет интерес. Железобетонная уверенность в себе одно дело, но спокойно относиться к подкатам на твоих почти глазах, без всякого интереса, не знаю, это или безразличие к нему или это бесчувственные роботы, а не люди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...