Аэро Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Думаю, что эта тема уже поднималась и может не раз. Но мне на глаза не попалась. Интересуюсь я, по какому принципу и зачем надо ставить минусы другим юзерам. С плюсами все понятно: если мне нравится чье-то высказывание или я с ним полностью согласен, ставишь плюс. А вот минусы зачем? Если ставить минусы всем постам, с которыми не согласен, это же никаких минусов не хватит. Да и фигня это какая-то получится. Выражать свое личное отношение к конкретному юзеру? Тоже фигня, это надо быть ненормальным, чтобы так поступать. Ну и что тогда с ними делать? Пропадает же добро!
Оксика Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 11 минут назад, Аэро сказал: Ну и что тогда с ними делать? Пропадает же добро Надо подружиться с тем, кто ставит минусы. Когда он свои израсходует, ставить за него тому, кому он скажет. Ну как вариант?
Глафира Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 15 минут назад, Аэро сказал: Выражать свое личное отношение к конкретному юзеру? Нет. Выражать свое отношение к его конкретной, в этом посте, высказанной мысли\позиции. 16 минут назад, Аэро сказал: Если ставить минусы всем постам, с которыми не согласен, это же никаких минусов не хватит. А это уже звоночек)))))
Karanya Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Есть люди вежливые, а есть воинственные...вот для таких и минусы. Они воюют с образом врага, это выбор каждого - иметь образа врага или нет.
Joser Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Надо подружиться с тем, кто ставит минусы. Когда он свои израсходует, ставить за него тому, кому он скажет. Ну как вариант? Обоги! )) Эти лысые гамадрилы называют себя людьми )))))))) Рукалицо! Где мой Дарвин?
Александр1234 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Если человек пишет то, с чем я не согласен, то минус не ставлю. Если пишет это ещё и красиво, могу плюс поставить. Синусую откровенных хамов , даже скорее хамок)
Оксика Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 13 минут назад, Joser сказал: Эти лысые гамадрилы называют себя людьми Это Вы о ком?)
КОЛОБОК Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: Это Вы о ком?) Ну не о нас же!) 16 минут назад, Александр1234 сказал: Если человек пишет то, с чем я не согласен, то минус не ставлю. Если пишет это ещё и красиво, могу плюс поставить. Синусую откровенных хамов , даже скорее хамок) А Вы бываете с кем то согласны? 1 час назад, justArsik сказал: Есть люди вежливые, а есть воинственные...вот для таких и минусы. Они воюют с образом врага, это выбор каждого - иметь образа врага или нет. А есть и вежливые и воинственные. А есть тихие хамы. ... ... Вы еще не превзошли всего разнообразия оттенков!))) Вам есть куда стремиццо!
Оксика Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 24 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Ну не о нас же Да, надеюсь о минусовщиках.
Александр1234 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: А Вы бываете с кем то согласны? А как же? Сегодня 5 плюсов. Вчера 2...
Arachnida Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 нравится пост - плюс не нравится -минус на всех плюсов и минусов не хватает, поэтому отмечаю только те, что больше всех задели струны моей души.
Аэро Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 6 часов назад, Оксика сказал: Надо подружиться с тем, кто ставит минусы. Когда он свои израсходует, ставить за него тому, кому он скажет. Ну как вариант? Неплохая идея. Как думаете, по доллару за минус не слишком дорого? Блин, купив премиум на месяц за 700 рублей можно полторы тыщи баксов заколачивать! Вот бы жизнь-то пошла!
Оксика Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 2 минуты назад, Аэро сказал: Как думаете, по доллару за минус не слишком дорого? Может даже дёшево! Торговать, так торговать! Минусы, они в цене у некоторых
Аэро Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 6 часов назад, Глафира сказал: Нет. Выражать свое отношение к его конкретной, в этом посте, высказанной мысли\позиции. Я ж и говорю, фигня получается. Ведь те плюсы-минусы почитаются как некий рейтинг, что отражено и в профиле. И если мне не нравится ход мысли кого-то, это же не значит, что я прав, а он нет. Ну и с какой стати я буду понижать ему этот рейтинг? Вот Вы, к примеру, по причине зомбированности не любите нашего дорогого отца народов. Но это же не значит, что мое мнение по этому поводу чем-то лучше Вашего. Да и не Вы виноваты в том, что начитались в свое время журнала "Огонек" и уверовали в ту ахинею, которая там печаталась. Ну и за что минусовать? За мнение? Это тупо и противоречит принципу плюрализьма. Нет, точно фигня. Наличие возможности ставить минусы - это неправильно. А вот продавать их по баксу за штуку - правильно. З.Ы. Вы так и не ответили мне, какой портрет Лаврентия Палыча Вы хотели бы повесить у себя над кроватью. 5 часов назад, Александр1234 сказал: Синусую откровенных хамов , даже скорее хамок) Феминистки небось? Эти да, эти за словом в карман не полезут, они их за щекой держат. 1 2
Arachnida Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 3 минуты назад, Аэро сказал: Ну и за что минусовать? За мнение? )) так и плюсы ставятся за мнение. А ещё важно то, как это мнение было высказано.
Аэро Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 15 минут назад, Arachnida сказал: )) так и плюсы ставятся за мнение. А ещё важно то, как это мнение было высказано. Так я обо что и говорю! Конечно за мнение! Но минусы позволяют любому, хоть очень недалекому человеку, хоть просто мизантропу понижать чей-то рейтинг. Хорошо, ладно. Давайте заменим плюсы и минусы на что-то более материальное. Давайте так: если мне нравится Ваш пост, я даю Вам 100 рублей. Если мне не нравится Ваш пост, я отбираю у Вас 100 рублей. Принцип тот же, но видите, какая огромная разница? Дарить деньги - это нормально. А вот отбирать деньги - это нехорошо.
Arachnida Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 12 минут назад, Аэро сказал: Так я обо что и говорю! Конечно за мнение! Но минусы позволяют любому, хоть очень недалекому человеку, хоть просто мизантропу понижать чей-то рейтинг. Хорошо, ладно. Давайте заменим плюсы и минусы на что-то более материальное. Давайте так: если мне нравится Ваш пост, я даю Вам 100 рублей. Если мне не нравится Ваш пост, я отбираю у Вас 100 рублей. Принцип тот же, но видите, какая огромная разница? Дарить деньги - это нормально. А вот отбирать деньги - это нехорошо. воспринимайте это как моральную компенсацию.
Аэро Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Arachnida сказал: воспринимайте это как моральную компенсацию. Какую еще компенсацию? Кому и за что?
Arachnida Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 *** пост может вызвать негативные эмоции, возмущение... Держать в себе такое нельзя, нужно дать выход. Но не всегда есть смысл, силы и желание вступать в дискуссию. Поэтому поставил минус, как бы говоря " я с тобой не согласен(а)", и пошёл по своим делам. 3 минуты назад, Arachnida сказал: отбирать деньги это моральная компенсация.
Глафира Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 53 минуты назад, Аэро сказал: Я ж и говорю, фигня получается. Ведь те плюсы-минусы почитаются как некий рейтинг, что отражено и в профиле. И если мне не нравится ход мысли кого-то, это же не значит, что я прав, а он нет. Ну и с какой стати я буду понижать ему этот рейтинг? Рейтинг?) серьезно?)) 53 минуты назад, Аэро сказал: Вот Вы, к примеру, по причине зомбированности не любите нашего дорогого отца народов.. начитались в свое время журнала "Огонек" Я и к Чикатило отношусь резко отрицательно, тоже, видимо, начиталась журнала "Огонек"..
Аэро Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 8 минут назад, Arachnida сказал: Поэтому поставил минус, как бы говоря " я с тобой не согласен(а)" Вот, правильно! Это было бы даже хорошо, если бы касалось только одного поста, если бы это было выражение согласия или несогласия. Но из этого складывается рейтинг. Вам не понравился один конкретный пост, одно высказывание, но минус Вы ставите не посту, а человеку. А в итоге получается, что я поражен в правах. Я считаю неправильным ставить кому-либо минусы, а потому их и не ставлю. Выходит, что я лишен возможности, которая есть у других. Где же справедливость? 3 минуты назад, Глафира сказал: Рейтинг?) серьезно?)) Конечно рейтинг. Вот эти зелененькие циферки под аватаркой - это он самый и есть. И не пытайтесь делать вид, будто Вам безразлично, что за цифра там у Вас стоит.
Глафира Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Аэро сказал: Вы так и не ответили мне, какой портрет Лаврентия Палыча Вы хотели бы повесить у себя над кроватью. Не стану вас лишать вашего любимого фото для дрочки, я не настолько жестока) 8 минут назад, Аэро сказал: Конечно рейтинг. Вот эти зелененькие циферки под аватаркой - это он самый и есть. И не пытайтесь делать вид, будто Вам безразлично, что за цифра там у Вас стоит. Абсолютно безразлично. Раньше здесь не было никаких рейтингов, без разницы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти