Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Да, скорее всего, мало кто об этом размышляет. Для этого надо знать хоть немного жизнь этого форума.

размышления пол беды, нужно поднимать архивы городских легенд, хочу заметить многотонные архивы, а не у всех буюльдозер есть что б копаться в анналах

поэтому на самом верху было принято решение развивать интуицию у страждущих на приходящие им ответы

это дешевле и эффективнее

Опубликовано
5 минут назад, Хэд сказал:

на самом верху было принято решение развивать интуицию у страждущих

Наверху было принято решение вызвать дополнительный интерес у юзеров форума. Плюсики для этого хорошо подходят.

Опубликовано
Только что, Аэро сказал:

Наверху было принято решение вызвать дополнительный интерес у юзеров форума. Плюсики для этого хорошо подходят.

дополнительные интерес говорите

обычно в качестве дополнительного интереса к форуму прикручивают какую нибудь "ММОРПГ"

а лайки это скорее выражение скуки которое не скрывают php программеры

ведь техническая часть форума, уже безупречна и достигла своего совершенства

Опубликовано
4 часа назад, Аэро сказал:

Вашей тусовочки есть даже специальная тема, чтобы ставить друг дружке плюсы? Как же я вас всех люблю! Это конгениально!

Акакжеж. Мы же девочки.

4 часа назад, Аэро сказал:

есть вы ежедневно, по взаимной договоренности, изо всех сил плюсуете всех членов (или членок?) тусы, а потом пытаетесь убедить самих себя и окружающих в том, что все эти рейтинги для вас не имеют никакого значения! Ну это же просто классно!

Любопытно было бы узнать, как данное явление называется в психологии. Ну или в психиатрии.)))

Поменьше эмоций. А то и вправду психиатрия подкрадётся.:yes:

2 часа назад, Рыжая_ сказал:

Мне однажды одномоментно штук тридцать выставили.

Тогда ограничений не было.

Я тааааак страдала, тааак страдала.

Два дня не ела, похудела, рыдала, волосы на себе рвала во всех местах.

Кошмарр.

Но все равно осталась красивой.:)

Опубликовано
32 минуты назад, Хэд сказал:

обычно в качестве дополнительного интереса к форуму прикручивают какую нибудь "ММОРПГ"

Вы имеете полное право придерживаться этого мнения. Особенно, если Вы лично не придаете плюсикам никакого значения.

Однако, если бы Вы сняли с глаз шоры уверенности в непогрешимости своего мнения, Вы смогли бы заметить, что возможность ставить много плюсов и минусов, а также возможность видеть, кто именно поставил Вам плюс или минус, продается здесь за деньги. Также Вы могли бы заметить, что юзеры эту возможность с удовольствием покупают.

Но Вы по-прежнему остаетесь в полном праве считать, что плюсики не вызывают у пользователей форума никакого интереса.

3 минуты назад, Veta сказал:

Поменьше эмоций. А то и вправду психиатрия подкрадётся.:yes:

Я учту Ваше предостережение и впредь буду спокоен, как гранит.

И все же, как правильно: члены, членши или членки?

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Аэро сказал:

Я учту Ваше предостережение и впредь буду спокоен, как гранит.

И все же, как правильно: члены, членши или членки?

Девочки, няшечки, умнички и красавички.

Других у нас нет.:yes:

Опубликовано
7 минут назад, Veta сказал:

Девочки, няшечки, умнички и красавички.

Других у нас нет.:yes:

Я в восхищении!

Но неужели и правда ни одной членки?

Опубликовано
Только что, Аэро сказал:

Вы имеете полное право придерживаться этого мнения. Особенно, если Вы лично не придаете плюсикам никакого значения.

Однако, если бы Вы сняли с глаз шоры уверенности в непогрешимости своего мнения, Вы смогли бы заметить, что возможность ставить много плюсов и минусов, а также возможность видеть, кто именно поставил Вам плюс или минус, продается здесь за деньги. Также Вы могли бы заметить, что юзеры эту возможность с удовольствием покупают.

Но Вы по-прежнему остаетесь в полном праве считать, что плюсики не вызывают у пользователей форума никакого интереса.

почему не придаю? придаю

как никак а приходиться играть в чужие игры

а та бизнес модель которую выстраивает администрация форума пусть останется на их совести

у форума много запчастей, можно много чего найти что продать

включая кнопку регистрация и авторизация))))

Опубликовано
37 минут назад, Аэро сказал:

Я в восхищении!

Но неужели и правда ни одной членки?

Можем принять вас.

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

Можем принять вас.

Благодарю за столь лестное предложение, это большая честь для меня. Но я предпочту сохранить независимость.

3 минуты назад, Хэд сказал:

Вы то сами по какой причине купили премиум, можно узнать?

чего вам не хватало?

Количества сообщений в день. Я порой бываю неудержимо болтлив.

Опубликовано
Только что, Аэро сказал:

Количества сообщений в день. Я порой бываю неудержимо болтлив.

я конечно подозревал что на психологическом форуме и бизнес психологический, но чтоб настолько

мое уважение администрации, за то что смогли продать вам ваше желание создавать для них контент)

Опубликовано
4 минуты назад, Хэд сказал:

я конечно подозревал что на психологическом форуме и бизнес психологический, но чтоб настолько

мое уважение администрации, за то что смогли продать вам ваше желание создавать для них контент)

Я совсем не возражаю против того, чтобы Вы посмеялись.

Я же с некоторых пор начал считать, что за услуги, которые оказывают мне различные интернет-ресурсы, не грех и заплатить, ведь люди там работают. Поэтому я теперь с удовольствием доначу в играх, поддерживаю рублем понравившиеся мне каналы на Ютубе и все такое прочее.

Так же и закинуть немножко бабосов на приглянувшийся мне форум тоже считаю нормальным.

Опубликовано
Только что, Аэро сказал:

Я совсем не возражаю против того, чтобы Вы посмеялись.

Я же с некоторых пор начал считать, что за услуги, которые оказывают мне различные интернет-ресурсы, не грех и заплатить, ведь люди там работают. Поэтому я теперь с удовольствием доначу в играх, поддерживаю рублем понравившиеся мне каналы на Ютубе и все такое прочее.

Так же и закинуть немножко бабосов на приглянувшийся мне форум тоже считаю нормальным.

да и я о том же, уверен что в итоге и ваш контент и деньги в соответствии с лучшими заветами данного форума пойдут на благо цивилизации

просто на мой взгляд есть схемы попроще

Опубликовано
1 минуту назад, Хэд сказал:

деньги в соответствии с лучшими заветами данного форума пойдут на благо цивилизации

Я обожаю размышлять о глобальных проблемах человечества и находить пути их решения, то есть мне не чужда забота о благе цивилизации.

Однако именно в данном случае о благе цивилизации я не думал. Но буду теперь вместе с Вами надеяться, что бессмысленной писаниной здесь я приношу пользу обществу.

Опубликовано
Только что, Аэро сказал:

Я обожаю размышлять о глобальных проблемах человечества и находить пути их решения, то есть мне не чужда забота о благе цивилизации.

Однако именно в данном случае о благе цивилизации я не думал. Но буду теперь вместе с Вами надеяться, что бессмысленной писаниной здесь я приношу пользу обществу.

в иных случаях "психологический форум" уже диагноз

Опубликовано
17 часов назад, Оксика сказал:
17 часов назад, игуменн сказал:

интересного  Джозера в рубище.

Он сам то как к этому относится?)

Может быть ему всё равно.

вы наверное не в курсе:

от него ушла жена

скорее всего из за того, что у него мало кружочков

ушла в никуда, с тремя детьми 

детей жалко

без умного отца, они как сироты в этом мире

Опубликовано
4 часа назад, Хэд сказал:

поэтому на самом верху было принято решение развивать интуицию у страждущих на приходящие им ответы

это дешевле и эффективнее

Да какая там интуиция). 

Ясно дело, что страждущие больше будут доверять форумчанинам с солидным пакетом репутации. 

4 часа назад, Хэд сказал:

38 минут назад, игуменн сказал:

вы наверное не в курсе:

от него ушла жена

скорее всего из за того, что у него мало кружочков

Какой ужас, где ж ему этих кружочков набрать то?) да они уже и не спасут печальную ситуацию. 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Да какая там интуиция). 

Ясно дело, что страждущие больше будут доверять форумчанинам с солидным пакетом репутации. 

есть еще графа "звание пользователя" - если её с умом использовать, а не так как я бездарно))

:buba:то можно прослыть "академиком психологических наук и часовым небесных сфер" и никакие лайки не изменят этого

Опубликовано
5 часов назад, Аэро сказал:

Крутой там только один, вроде бы Тони его зовут. Остальные непроходимые дебилы. Это же комедия!

Впрочем, о вкусах не спорят. Я знаю людей, которым и "Криминальное чтиво" не зашло.

Да что "Криминальное чтиво"! Моя любимая жена, посмотрев всего две серии, напрочь отказалась смотреть "Игру престолов". Для меня это было как нож в спину... 

Наверное я спутал с картами деньгами и стволами. Просто после джентльменов, хотел ознакомиться с этим режиссёром. Думаю, он всегда работает по шаблону, который я описал выше.

До тарантино ему далеко. Понтарезы Тарантино реально обладают каким-то черкзчурным фантастическим шармом. Тарантино хорош во всех его проявлениях.

Игру престолов тоже бросил. После двух серий. Я люблю фэнтези. У меня есть настоящие друзья, которые рекомендовали. Но не зашло. В первой серии было много сисек. Это было хорошо. Во второй пошли геи и мужские гениталии... я понял, что я гомофоб. Простите , супергктеросексуал, по-научному. Дальше смотреть заставить себя не смог.

Опубликовано
6 минут назад, Хэд сказал:

то можно прослыть "академиком психологических наук и часовым небесных сфер" и никакие лайки не изменят этого

А ведь точно)) 

Самореклама рулит). 

Опубликовано
6 часов назад, Рыжая_ сказал:

Мне однажды одномоментно штук тридцать выставили.

Тогда ограничений не было.

Я тааааак страдала, тааак страдала.

Два дня не ела, похудела, рыдала, волосы на себе рвала во всех местах.

Кошмарр.

Прям во всех?

Это так эротично!

Медленно, по волосику; зрители наблюдают за лицом, ждут кульминации, кульминируют.

8 часов назад, Хэд сказал:

Лайки, это форма дебилизации форумистов и форумисток. Лайки, это демократия. С лайками не нужно иметь имущественный (здесь интелектуальный) ценз голосователя.  Тут все просто: наградил, наказал и чувствуешь себя властелином умов.

Такая же демократия сейчас  напала на капитализм. Бедные,  нищие и  ленивые, опять  делят все на всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...