Хэд Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Оксика сказал: Да, скорее всего, мало кто об этом размышляет. Для этого надо знать хоть немного жизнь этого форума. размышления пол беды, нужно поднимать архивы городских легенд, хочу заметить многотонные архивы, а не у всех буюльдозер есть что б копаться в анналах поэтому на самом верху было принято решение развивать интуицию у страждущих на приходящие им ответы это дешевле и эффективнее
Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, Хэд сказал: на самом верху было принято решение развивать интуицию у страждущих Наверху было принято решение вызвать дополнительный интерес у юзеров форума. Плюсики для этого хорошо подходят.
Хэд Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Аэро сказал: Наверху было принято решение вызвать дополнительный интерес у юзеров форума. Плюсики для этого хорошо подходят. дополнительные интерес говорите обычно в качестве дополнительного интереса к форуму прикручивают какую нибудь "ММОРПГ" а лайки это скорее выражение скуки которое не скрывают php программеры ведь техническая часть форума, уже безупречна и достигла своего совершенства
Veta Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 4 часа назад, Аэро сказал: Вашей тусовочки есть даже специальная тема, чтобы ставить друг дружке плюсы? Как же я вас всех люблю! Это конгениально! Акакжеж. Мы же девочки. 4 часа назад, Аэро сказал: есть вы ежедневно, по взаимной договоренности, изо всех сил плюсуете всех членов (или членок?) тусы, а потом пытаетесь убедить самих себя и окружающих в том, что все эти рейтинги для вас не имеют никакого значения! Ну это же просто классно! Любопытно было бы узнать, как данное явление называется в психологии. Ну или в психиатрии.))) Поменьше эмоций. А то и вправду психиатрия подкрадётся. 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Мне однажды одномоментно штук тридцать выставили. Тогда ограничений не было. Я тааааак страдала, тааак страдала. Два дня не ела, похудела, рыдала, волосы на себе рвала во всех местах. Кошмарр. Но все равно осталась красивой.
Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 32 минуты назад, Хэд сказал: дополнительные интерес говорите обычно в качестве дополнительного интереса к форуму прикручивают какую нибудь "ММОРПГ" а лайки это скорее выражение скуки которое не скрывают php программеры ведь техническая часть форума, уже безупречна и достигла своего совершенства Вы имеете полное право придерживаться этого мнения. Особенно, если Вы лично не придаете плюсикам никакого значения. Однако, если бы Вы сняли с глаз шоры уверенности в непогрешимости своего мнения, Вы смогли бы заметить, что возможность ставить много плюсов и минусов, а также возможность видеть, кто именно поставил Вам плюс или минус, продается здесь за деньги. Также Вы могли бы заметить, что юзеры эту возможность с удовольствием покупают. Но Вы по-прежнему остаетесь в полном праве считать, что плюсики не вызывают у пользователей форума никакого интереса. 3 минуты назад, Veta сказал: Поменьше эмоций. А то и вправду психиатрия подкрадётся. Я учту Ваше предостережение и впредь буду спокоен, как гранит. И все же, как правильно: члены, членши или членки? 1
Veta Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, Аэро сказал: Я учту Ваше предостережение и впредь буду спокоен, как гранит. И все же, как правильно: члены, членши или членки? Девочки, няшечки, умнички и красавички. Других у нас нет.
Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 7 минут назад, Veta сказал: Девочки, няшечки, умнички и красавички. Других у нас нет. Я в восхищении! Но неужели и правда ни одной членки?
Хэд Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Аэро сказал: Вы имеете полное право придерживаться этого мнения. Особенно, если Вы лично не придаете плюсикам никакого значения. Однако, если бы Вы сняли с глаз шоры уверенности в непогрешимости своего мнения, Вы смогли бы заметить, что возможность ставить много плюсов и минусов, а также возможность видеть, кто именно поставил Вам плюс или минус, продается здесь за деньги. Также Вы могли бы заметить, что юзеры эту возможность с удовольствием покупают. Но Вы по-прежнему остаетесь в полном праве считать, что плюсики не вызывают у пользователей форума никакого интереса. почему не придаю? придаю как никак а приходиться играть в чужие игры а та бизнес модель которую выстраивает администрация форума пусть останется на их совести у форума много запчастей, можно много чего найти что продать включая кнопку регистрация и авторизация))))
Veta Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 37 минут назад, Аэро сказал: Я в восхищении! Но неужели и правда ни одной членки? Можем принять вас.
Хэд Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Аэро сказал: Вы то сами по какой причине купили премиум, можно узнать? чего вам не хватало?
Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Можем принять вас. Благодарю за столь лестное предложение, это большая честь для меня. Но я предпочту сохранить независимость. 3 минуты назад, Хэд сказал: Вы то сами по какой причине купили премиум, можно узнать? чего вам не хватало? Количества сообщений в день. Я порой бываю неудержимо болтлив.
Хэд Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Аэро сказал: Количества сообщений в день. Я порой бываю неудержимо болтлив. я конечно подозревал что на психологическом форуме и бизнес психологический, но чтоб настолько мое уважение администрации, за то что смогли продать вам ваше желание создавать для них контент)
Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 4 минуты назад, Хэд сказал: я конечно подозревал что на психологическом форуме и бизнес психологический, но чтоб настолько мое уважение администрации, за то что смогли продать вам ваше желание создавать для них контент) Я совсем не возражаю против того, чтобы Вы посмеялись. Я же с некоторых пор начал считать, что за услуги, которые оказывают мне различные интернет-ресурсы, не грех и заплатить, ведь люди там работают. Поэтому я теперь с удовольствием доначу в играх, поддерживаю рублем понравившиеся мне каналы на Ютубе и все такое прочее. Так же и закинуть немножко бабосов на приглянувшийся мне форум тоже считаю нормальным.
Хэд Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Аэро сказал: Я совсем не возражаю против того, чтобы Вы посмеялись. Я же с некоторых пор начал считать, что за услуги, которые оказывают мне различные интернет-ресурсы, не грех и заплатить, ведь люди там работают. Поэтому я теперь с удовольствием доначу в играх, поддерживаю рублем понравившиеся мне каналы на Ютубе и все такое прочее. Так же и закинуть немножко бабосов на приглянувшийся мне форум тоже считаю нормальным. да и я о том же, уверен что в итоге и ваш контент и деньги в соответствии с лучшими заветами данного форума пойдут на благо цивилизации просто на мой взгляд есть схемы попроще
Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, Хэд сказал: деньги в соответствии с лучшими заветами данного форума пойдут на благо цивилизации Я обожаю размышлять о глобальных проблемах человечества и находить пути их решения, то есть мне не чужда забота о благе цивилизации. Однако именно в данном случае о благе цивилизации я не думал. Но буду теперь вместе с Вами надеяться, что бессмысленной писаниной здесь я приношу пользу обществу.
Хэд Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Аэро сказал: Я обожаю размышлять о глобальных проблемах человечества и находить пути их решения, то есть мне не чужда забота о благе цивилизации. Однако именно в данном случае о благе цивилизации я не думал. Но буду теперь вместе с Вами надеяться, что бессмысленной писаниной здесь я приношу пользу обществу. в иных случаях "психологический форум" уже диагноз
игуменн Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 17 часов назад, Оксика сказал: 17 часов назад, игуменн сказал: интересного Джозера в рубище. Он сам то как к этому относится?) Может быть ему всё равно. вы наверное не в курсе: от него ушла жена скорее всего из за того, что у него мало кружочков ушла в никуда, с тремя детьми детей жалко без умного отца, они как сироты в этом мире
Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 4 часа назад, Хэд сказал: поэтому на самом верху было принято решение развивать интуицию у страждущих на приходящие им ответы это дешевле и эффективнее Да какая там интуиция). Ясно дело, что страждущие больше будут доверять форумчанинам с солидным пакетом репутации. 4 часа назад, Хэд сказал: 38 минут назад, игуменн сказал: вы наверное не в курсе: от него ушла жена скорее всего из за того, что у него мало кружочков Какой ужас, где ж ему этих кружочков набрать то?) да они уже и не спасут печальную ситуацию.
Хэд Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Оксика сказал: Да какая там интуиция). Ясно дело, что страждущие больше будут доверять форумчанинам с солидным пакетом репутации. есть еще графа "звание пользователя" - если её с умом использовать, а не так как я бездарно)) то можно прослыть "академиком психологических наук и часовым небесных сфер" и никакие лайки не изменят этого
Александр1234 Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 5 часов назад, Аэро сказал: Крутой там только один, вроде бы Тони его зовут. Остальные непроходимые дебилы. Это же комедия! Впрочем, о вкусах не спорят. Я знаю людей, которым и "Криминальное чтиво" не зашло. Да что "Криминальное чтиво"! Моя любимая жена, посмотрев всего две серии, напрочь отказалась смотреть "Игру престолов". Для меня это было как нож в спину... Наверное я спутал с картами деньгами и стволами. Просто после джентльменов, хотел ознакомиться с этим режиссёром. Думаю, он всегда работает по шаблону, который я описал выше. До тарантино ему далеко. Понтарезы Тарантино реально обладают каким-то черкзчурным фантастическим шармом. Тарантино хорош во всех его проявлениях. Игру престолов тоже бросил. После двух серий. Я люблю фэнтези. У меня есть настоящие друзья, которые рекомендовали. Но не зашло. В первой серии было много сисек. Это было хорошо. Во второй пошли геи и мужские гениталии... я понял, что я гомофоб. Простите , супергктеросексуал, по-научному. Дальше смотреть заставить себя не смог.
Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 6 минут назад, Хэд сказал: то можно прослыть "академиком психологических наук и часовым небесных сфер" и никакие лайки не изменят этого А ведь точно)) Самореклама рулит).
игуменн Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 6 часов назад, Рыжая_ сказал: Мне однажды одномоментно штук тридцать выставили. Тогда ограничений не было. Я тааааак страдала, тааак страдала. Два дня не ела, похудела, рыдала, волосы на себе рвала во всех местах. Кошмарр. Прям во всех? Это так эротично! Медленно, по волосику; зрители наблюдают за лицом, ждут кульминации, кульминируют. 8 часов назад, Хэд сказал: дополнительные интерес говорите обычно в качестве дополнительного интереса к форуму прикручивают какую нибудь "ММОРПГ" а лайки это скорее выражение скуки которое не скрывают php программеры ведь техническая часть форума, уже безупречна и достигла своего совершенства Лайки, это форма дебилизации форумистов и форумисток. Лайки, это демократия. С лайками не нужно иметь имущественный (здесь интелектуальный) ценз голосователя. Тут все просто: наградил, наказал и чувствуешь себя властелином умов. Такая же демократия сейчас напала на капитализм. Бедные, нищие и ленивые, опять делят все на всех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти