Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Аэро сказал:

Вам не понравился один конкретный пост, одно высказывание, но минус Вы ставите не посту, а человеку

как бы и плюсы ставяться на этой же схеме, так что всё честно и справедливо. 

14 минут назад, Аэро сказал:

считаю неправильным ставить кому-либо минусы, а потому их и не ставлю. Выходит, что я лишен возможности, которая есть у других. Где же справедливость? 

возможность у вас есть. Вы сами поставили себе рамки - не ставить минусы. 

Опубликовано
8 минут назад, Аэро сказал:

Конечно рейтинг. Вот эти зелененькие циферки под аватаркой - это он самый и есть. И не пытайтесь делать вид, будто Вам безразлично, что за цифра там у Вас стоит.

Безразлично.

Потому что рейтинг этот туфтовый. Основан на взаимодарении, а не на заслугах перед Господином Умом, юмором, шармом.

Когда я вижу колокольчик с реакциями, когда я его открываю, меня радуют интересные ответы, мне не интересны ни плюсы ни минусы.

Плюсы/минусы хороши для ютюба. Они дают обратную связь редакции ютюба. 

Плюсы/минусы хороши для китайского цифрового коммунизма. Делая репутацию каждого на каждого, этот коммунизм может привести людей к более справедливому обществу. Или к фашизму. Пока никто не знает.

На псих форуме, рейтинг, сделанный людьми, заинтересованными только в количестве кружочков, имеет для меня нулевую ценность. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Абсолютно безразлично. Раньше здесь не было никаких рейтингов, без разницы

:buba: раньше все ЛИЧНОСТИ гоняли с подписями "ИМХО"

Опубликовано
14 минут назад, игуменн сказал:

Основан на взаимодарении, а не на заслугах перед Господином Умом, юмором, шармом.

Не всегда на взаимодарении. Я, например, ставлю плюс, когда согласна с мнением, или оно мне понравилось. Так проще и быстрее, чем цитировать и поддакивать.

Иногда совмещаю поддакивание и плюс, в том случае, если очень интересное, совпадающее с моим, мнение или юморное. 

Опубликовано
19 минут назад, игуменн сказал:

Потому что рейтинг этот туфтовый. Основан на взаимодарении, а не на заслугах перед Господином Умом, юмором, шармом.

сейчас невозможно определить кто подарил,раньше высвечивался ник,а сейчас -"кто то отреагировал".

но вообще эти плюсы минусы выражают либо согласие либо несогласие с мнением данного человека- и все,не надо раздувать из мухи слона.

Опубликовано
31 минуту назад, Глафира сказал:

Не стану вас лишать вашего любимого фото для дрочки, я не настолько жестока)

У меня их много, весь красный угол увешан, так что за меня не переживайте. И все в золотых окладах.

Есть одна, моя любимая, там Иосиф Виссарионыч вместе с Лаврентием Палычем. Сразу видно, что настоящие государственные мужи! Уверен, Вам тоже понравится.

Что ж Вас так плющит-то от одного имени Вождя, натурально, как беса от святой воды... Ох уж эти мне верующие...

Опубликовано
15 минут назад, Хэд сказал:

раньше все ЛИЧНОСТИ гоняли с подписями "ИМХО"

А мне кажется,что это очень правильно,то есть человек выражает только СВОЕ личное мнение,не претендуя на истину в последней инстанции,и не пытаясь позитивно или негативно воздействовать на кого то своим комментом.

В конце концов,все сами творят свою жизнь как им хочется,а мнение окружающих представляет только чисто академический интерес.

Опубликовано

Мне тоже нравится выражение ИМХО. Оно препятствует ненужным и пустым спорам, которые кроме испорченного настроения ничего не приносят. 

Опубликовано
Только что, ламинария сказал:

"кто то отреагировал

безадресность дарителя, хороший шаг администрации

но он не учитывает людскую неспособность быть альтруистом инкогнито: люди к новому правилу быстро приспособились и вслед за плюсом высылают какой нибудь хи хи, ну типа "я это, учти"

Опубликовано
9 минут назад, Аэро сказал:

У меня их много, весь красный угол увешан, так что за меня не переживайте. И все в золотых окладах.

Есть одна, моя любимая, там Иосиф Виссарионыч вместе с Лаврентием Палычем. Сразу видно, что настоящие государственные мужи! Уверен, Вам тоже понравится.

Что ж Вас так плющит-то от одного имени Вождя, натурально, как беса от святой воды... Ох уж эти мне верующие...

Я понимаю, что вы таким образом выпрашиваете у меня внимание к своей персоне, ничем другим вы не можете быть интересным, поэтому, как попугай, из темы в тему, суете свои примитивные и тупые прикольчики. Вы мне не интересны, вот правда. Так что, придется тебе справляться с этим самостоятельно. Ну, или поискать в другом месте. Аминь.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, игуменн сказал:

безадресность дарителя, хороший шаг администрации

но он не учитывает людскую неспособность быть альтруистом инкогнито: люди к новому правилу быстро приспособились и вслед за плюсом высылают какой нибудь хи хи, ну типа "я это, учти"

Ни разу не сталкивался с этим. (обозначением инкогниты) Не велик альтруизм жамнкнуть кнопь.

Опубликовано
12 минут назад, Оксика сказал:

Мне тоже нравится выражение ИМХО. Оно препятствует ненужным и пустым спорам, которые кроме испорченного настроения ничего не приносят. 

А я считаю, что некоторые этим ИМХО злоупотребляют. Можно же выражаться более традиционно и литературно, можно сказать "а вот я думаю" или "мне кажется". Все ведь хорошо в меру.

Все поймут смысл: "ВТФ? КГ/АМ, ИМХО" - но выглядит, на мой взгляд, не очень.

14 минут назад, Глафира сказал:

Так что, придется тебе справляться с этим самостоятельно. Ну, или поискать в другом месте. Аминь.

Вы же не выбрали фотографию!

Опубликовано
5 минут назад, Аэро сказал:

Вы же не выбрали фотографию!

Сложно отказаться от привычного способа привлечения к себе внимания, да?)_но придется) давай, я в тебя верю!

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Аэро сказал:

Можно же выражаться более традиционно и литературно, можно сказать "а вот я думаю" или "мне кажется

Если употребить эти выражения, то будут спорить оппоненты, а если написано :" имею мнение, хрен оспоришь", то вероятность возражений ниже. 

24 минуты назад, игуменн сказал:

люди к новому правилу быстро приспособились и вслед за плюсом высылают какой нибудь хи хи, ну типа "я это, учти"

Почему вас волнует, что они высылают эти хихи и указывают на себя?

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Если употребить эти выражения, то будут спорить оппоненты, а если написано :" имею мнение, хрен оспоришь", то вероятность возражений ниже. 

Вообще-то, первоначальное его значение звучит иначе. Это от английской аббревиатуры IMHO, которая расшифровывается как In My Humble/Honest/Heartfelt Opinion, что в переводе означает «по моему скромному мнению».

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Вообще-то, первоначальное его значение звучит иначе. 

Это было раньше. А сейчас ИМХО используют как раз таки в том значении. 

Я, когда первый раз увидела, что это за "зверь", полезла гуглить, так вот там была эта расшифровка. 

Опубликовано
10 минут назад, Оксика сказал:

А сейчас ИМХО используют как раз таки в том значении. 

Нет. Используют в том же, что и раньше. Если Вы с первого раза наткнулись на этот прикол, это ничего не значит.

Опубликовано
12 минут назад, Оксика сказал:

Это было раньше. А сейчас ИМХО используют как раз таки в том значении. 

Я, когда первый раз увидела, что это за "зверь", полезла гуглить, так вот там была эта расшифровка. 

На этом форуме был принят именно первоначальный вариант.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Оксика сказал:

Почему вас волнует, что они высылают эти хихи и указывают на себя?

потому что это не честно

умная администрация казалось бы нашла способ борьбы с фэйковыми рейтингами, да не тут то было. Прохиндеи тут же нашли способ не награждать плюсами, а обмениваться.

Посредственность накручивает плюсы посредственности и мы опять имеем серость в золотых погонах, а интересного  Джозера в рубище.

Опубликовано
6 минут назад, Оксика сказал:

Он сам то как к этому относится?)

Может быть ему всё равно. 

возможно, но другим умным людям, может не все равно и тогда они идут на поводу у глупых

тогда вместо генерирования умных идей, они начинают хвалить тех, кто их хвалит

Тогда форум становится сборищем кланов, местом  обсуждения формы носа и способа лепки пельменей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...