Arachnida Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 14 минут назад, Аэро сказал: Вам не понравился один конкретный пост, одно высказывание, но минус Вы ставите не посту, а человеку как бы и плюсы ставяться на этой же схеме, так что всё честно и справедливо. 14 минут назад, Аэро сказал: считаю неправильным ставить кому-либо минусы, а потому их и не ставлю. Выходит, что я лишен возможности, которая есть у других. Где же справедливость? возможность у вас есть. Вы сами поставили себе рамки - не ставить минусы.
игуменн Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 8 минут назад, Аэро сказал: Конечно рейтинг. Вот эти зелененькие циферки под аватаркой - это он самый и есть. И не пытайтесь делать вид, будто Вам безразлично, что за цифра там у Вас стоит. Безразлично. Потому что рейтинг этот туфтовый. Основан на взаимодарении, а не на заслугах перед Господином Умом, юмором, шармом. Когда я вижу колокольчик с реакциями, когда я его открываю, меня радуют интересные ответы, мне не интересны ни плюсы ни минусы. Плюсы/минусы хороши для ютюба. Они дают обратную связь редакции ютюба. Плюсы/минусы хороши для китайского цифрового коммунизма. Делая репутацию каждого на каждого, этот коммунизм может привести людей к более справедливому обществу. Или к фашизму. Пока никто не знает. На псих форуме, рейтинг, сделанный людьми, заинтересованными только в количестве кружочков, имеет для меня нулевую ценность.
Хэд Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Глафира сказал: Абсолютно безразлично. Раньше здесь не было никаких рейтингов, без разницы раньше все ЛИЧНОСТИ гоняли с подписями "ИМХО"
Глафира Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Хэд сказал: раньше все ЛИЧНОСТИ гоняли с подписями "ИМХО" )) Зверка очень любила это словечко)
Оксика Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 14 минут назад, игуменн сказал: Основан на взаимодарении, а не на заслугах перед Господином Умом, юмором, шармом. Не всегда на взаимодарении. Я, например, ставлю плюс, когда согласна с мнением, или оно мне понравилось. Так проще и быстрее, чем цитировать и поддакивать. Иногда совмещаю поддакивание и плюс, в том случае, если очень интересное, совпадающее с моим, мнение или юморное.
ламинария Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 19 минут назад, игуменн сказал: Потому что рейтинг этот туфтовый. Основан на взаимодарении, а не на заслугах перед Господином Умом, юмором, шармом. сейчас невозможно определить кто подарил,раньше высвечивался ник,а сейчас -"кто то отреагировал". но вообще эти плюсы минусы выражают либо согласие либо несогласие с мнением данного человека- и все,не надо раздувать из мухи слона.
Аэро Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 31 минуту назад, Глафира сказал: Не стану вас лишать вашего любимого фото для дрочки, я не настолько жестока) У меня их много, весь красный угол увешан, так что за меня не переживайте. И все в золотых окладах. Есть одна, моя любимая, там Иосиф Виссарионыч вместе с Лаврентием Палычем. Сразу видно, что настоящие государственные мужи! Уверен, Вам тоже понравится. Что ж Вас так плющит-то от одного имени Вождя, натурально, как беса от святой воды... Ох уж эти мне верующие...
ламинария Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 15 минут назад, Хэд сказал: раньше все ЛИЧНОСТИ гоняли с подписями "ИМХО" А мне кажется,что это очень правильно,то есть человек выражает только СВОЕ личное мнение,не претендуя на истину в последней инстанции,и не пытаясь позитивно или негативно воздействовать на кого то своим комментом. В конце концов,все сами творят свою жизнь как им хочется,а мнение окружающих представляет только чисто академический интерес.
Оксика Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Мне тоже нравится выражение ИМХО. Оно препятствует ненужным и пустым спорам, которые кроме испорченного настроения ничего не приносят.
игуменн Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, ламинария сказал: "кто то отреагировал безадресность дарителя, хороший шаг администрации но он не учитывает людскую неспособность быть альтруистом инкогнито: люди к новому правилу быстро приспособились и вслед за плюсом высылают какой нибудь хи хи, ну типа "я это, учти"
Глафира Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 9 минут назад, Аэро сказал: У меня их много, весь красный угол увешан, так что за меня не переживайте. И все в золотых окладах. Есть одна, моя любимая, там Иосиф Виссарионыч вместе с Лаврентием Палычем. Сразу видно, что настоящие государственные мужи! Уверен, Вам тоже понравится. Что ж Вас так плющит-то от одного имени Вождя, натурально, как беса от святой воды... Ох уж эти мне верующие... Я понимаю, что вы таким образом выпрашиваете у меня внимание к своей персоне, ничем другим вы не можете быть интересным, поэтому, как попугай, из темы в тему, суете свои примитивные и тупые прикольчики. Вы мне не интересны, вот правда. Так что, придется тебе справляться с этим самостоятельно. Ну, или поискать в другом месте. Аминь. 1
КОЛОБОК Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 7 минут назад, игуменн сказал: безадресность дарителя, хороший шаг администрации но он не учитывает людскую неспособность быть альтруистом инкогнито: люди к новому правилу быстро приспособились и вслед за плюсом высылают какой нибудь хи хи, ну типа "я это, учти" Ни разу не сталкивался с этим. (обозначением инкогниты) Не велик альтруизм жамнкнуть кнопь.
Аэро Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 12 минут назад, Оксика сказал: Мне тоже нравится выражение ИМХО. Оно препятствует ненужным и пустым спорам, которые кроме испорченного настроения ничего не приносят. А я считаю, что некоторые этим ИМХО злоупотребляют. Можно же выражаться более традиционно и литературно, можно сказать "а вот я думаю" или "мне кажется". Все ведь хорошо в меру. Все поймут смысл: "ВТФ? КГ/АМ, ИМХО" - но выглядит, на мой взгляд, не очень. 14 минут назад, Глафира сказал: Так что, придется тебе справляться с этим самостоятельно. Ну, или поискать в другом месте. Аминь. Вы же не выбрали фотографию!
Глафира Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 5 минут назад, Аэро сказал: Вы же не выбрали фотографию! Сложно отказаться от привычного способа привлечения к себе внимания, да?)_но придется) давай, я в тебя верю! 1
Оксика Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 6 минут назад, Аэро сказал: Можно же выражаться более традиционно и литературно, можно сказать "а вот я думаю" или "мне кажется Если употребить эти выражения, то будут спорить оппоненты, а если написано :" имею мнение, хрен оспоришь", то вероятность возражений ниже. 24 минуты назад, игуменн сказал: люди к новому правилу быстро приспособились и вслед за плюсом высылают какой нибудь хи хи, ну типа "я это, учти" Почему вас волнует, что они высылают эти хихи и указывают на себя?
Глафира Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Если употребить эти выражения, то будут спорить оппоненты, а если написано :" имею мнение, хрен оспоришь", то вероятность возражений ниже. Вообще-то, первоначальное его значение звучит иначе. Это от английской аббревиатуры IMHO, которая расшифровывается как In My Humble/Honest/Heartfelt Opinion, что в переводе означает «по моему скромному мнению». 1
Оксика Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Вообще-то, первоначальное его значение звучит иначе. Это было раньше. А сейчас ИМХО используют как раз таки в том значении. Я, когда первый раз увидела, что это за "зверь", полезла гуглить, так вот там была эта расшифровка.
Аэро Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 10 минут назад, Оксика сказал: А сейчас ИМХО используют как раз таки в том значении. Нет. Используют в том же, что и раньше. Если Вы с первого раза наткнулись на этот прикол, это ничего не значит.
Глафира Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 12 минут назад, Оксика сказал: Это было раньше. А сейчас ИМХО используют как раз таки в том значении. Я, когда первый раз увидела, что это за "зверь", полезла гуглить, так вот там была эта расшифровка. На этом форуме был принят именно первоначальный вариант. 1
игуменн Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 19 минут назад, Оксика сказал: Почему вас волнует, что они высылают эти хихи и указывают на себя? потому что это не честно умная администрация казалось бы нашла способ борьбы с фэйковыми рейтингами, да не тут то было. Прохиндеи тут же нашли способ не награждать плюсами, а обмениваться. Посредственность накручивает плюсы посредственности и мы опять имеем серость в золотых погонах, а интересного Джозера в рубище.
Оксика Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 7 минут назад, игуменн сказал: интересного Джозера в рубище. Он сам то как к этому относится?) Может быть ему всё равно.
игуменн Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: Он сам то как к этому относится?) Может быть ему всё равно. возможно, но другим умным людям, может не все равно и тогда они идут на поводу у глупых тогда вместо генерирования умных идей, они начинают хвалить тех, кто их хвалит Тогда форум становится сборищем кланов, местом обсуждения формы носа и способа лепки пельменей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти