ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 17 минут назад, Joser сказал: любовь к опере с любовью к рок-н-роллу??? Ты окончательно спятил??? Как можно любить безмоглую муз.блевотину рок-н-рол??? Как можно ваще слухать это бульварное попсовое дерьмо??? Вот только ты реальным роком не путай! Классика которая нота бене - это компиляция великих,в том числе Баха. Слушай и учи!
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: да ещё подумал, что не будет таким, как папаша)). Интересно, почему Вы бабы таких папаш выбираете, что потом так от них открещиваетесь? Как будто вас насильно под бульдозер с членом клали ))))))))) Ржу немогу! 1 минуту назад, ДиКош сказал: Слушай и учи! Только вот НЕ НАДО меня учить Тимуру Шаову. Я родился и вырос в Черкесске, и прекрасно знаю и его, и его творчество. 3 минуты назад, ДиКош сказал: рок-н-рол Это объединенное понятие всей свободной музыки, соединяющей ритм, мелодию, и стих. Тимур Шаов - это скорее фольк. Больше скажу. Учителем физики у меня была его мама - Шаова Людмила Айсовна.
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 17 минут назад, Оксика сказал: А сынок, не будь дураком, пошёл, поиграл и снова за учебники, да ещё подумал, что не будет таким, как папаша)). И стал как все, носит бумажки в гос.конторе. Потому что делал не то - что он сам хотел, а то что ему тупая школа приказала. Которой приказано сверху - готовить тупых потребителей и голосилок.... 16 минут назад, Joser сказал: Это объединенное понятие всей свободной музыки, соединяющей ритм, мелодию, и стих Ошибаешься. Музыка, вне зависимости от жанра - это безумная энергетика! Которая цепляет по самые небалуи! А у попсы этого нет, в принципе нет!
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, ДиКош сказал: А у попсы этого нет, в принципе нет! Попса тоже бывает разная, как и рок. Среди поп ритмов, мелодий и стихов тоже есть вполне цепляющие вещи. Тут нужно сравнивать не жанры, а таланты.
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, Joser сказал: Тут нужно сравнивать не жанры, а таланты. Ну покажи мне реально талантливую блевотную попсу))) Только жанры не путай!
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, ДиКош сказал: Ну покажи мне реально талантливую блевотную попсу))) Только жанры не путай! The Winner Takes It All
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, Joser сказал: The Winner Takes It All Извини, друже, это сильно мимо меня....ибо гламурная бабская музика.... Мне иная по нраву.
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, ДиКош сказал: Извини, друже, это сильно мимо меня....ибо гламурная бабская музика.... ну так.. а попса по определению - бабская. Так задумана.
Евгений Ваганович Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 Крепко-накрепко дружить, С детства дружбой дорожить Учат в школе, учат в школе, Учат в школе.
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, Joser сказал: ну так.. а попса по определению - бабская. Так задумана. Ну да, увы так....
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 8 минут назад, ДиКош сказал: Мне иная по нраву. Это слушали все советские школьники.
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 6 минут назад, Joser сказал: Это слушали все советские школьники. Это еще вовсе не так плохо. Лучше бы слушали...хоть англ. (насколько знаю) тогда был запрещен властью.
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, ДиКош сказал: Это еще вовсе не так плохо. Лучше бы слушали...хоть англ. (насколько знаю) тогда был запрещен властью. С какого перепугу запрещен то? В 70, 80-х я жил и рос на Кавказе. В Новороссийск, Батуми, Одессу и другие черноморские порты тоннами привозили западные пластинки, и практически открыто ими торговали. Английский был вторым языком в каждой советской школе с 4-го класса.
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 10 минут назад, Joser сказал: английский был вторым языком в каждой советской школе с 4-го класса. Глупость не неси! Англ в совковой школе - это читаю и перевожу со словарем с напечатенного текста! Разговорный англ. был запрещен! Никто, даже сами перпы, реальный язык со слуха не понимали! И говорить на нем - не умели! Потому чтобы не общались. Или по-бырому мне объяснил с какого бодуна "She’s got it" совковые знатоки англ. сделали "шызгарой", Маришка Вереш, хоть и джипси - точно в гробу перевертелася))))
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, ДиКош сказал: Англ в совковой школе - это читаю и перевожу со словарем с напечатенного текста! Дурак ты, блять, с отбитой напрочь головой. Погугли учебники и аудиокурсы английского советского периода. Моя мать, 1937 г.р. учила в школе немецкий в послевоенный период, и чесала не нем практически свободно даже в свои 60 лет.
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 23 минуты назад, Joser сказал: Дурак ты, блять, с отбитой напрочь головой. Погугли учебники и аудиокурсы английского советского периода. Ты можешь размахивать ссаные тряпками до потери собственной пульсации, но даже ФизТех пролетел мимо кассы. Реально я стал speak Eng когда приземлился в США. И то после бомжевания в NY - вот там реальная школа языка! Вот спросят меня What is your business? И я отвечу Fu...g Magic и меня сразу адекватно поймут. А ты со своими совковымим одиокурсами - даже в сторонке не куришь.
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, ДиКош сказал: Реально я стал speak Eng когда приземлился в США. Кто бы спорил? Погружение в языковую среду это совсем другое. Но насколько это возможно, изучение иностранных языков в советской и текущей российской школах поставлено очень хорошо. Дальше каждый ученик для себя решает: учиться или куи пинать? Моя дочь в Москве вполне зарабатывает деньги преподаванием русского и английского, будучи студенткой РАНХиГС. Хотя я лично сильно с ней поссорился, когда она на 2-м курсе выбрала французский, вместо испанского (второй язык).
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 24 минуты назад, Joser сказал: изучение иностранных языков в советской и текущей российской школах поставлено ниже всякого плинтуса! Ибо учат дурной грамматике и прочему бреду! Как сольфеджио в музшколе! Которая нах на практике НЕ Нужна! Ну на какой черт тебе знать как образуется Past Indefinite Continues, если ты раз в жизни (и то не факт) встретишь такую редчайшую глагольную форму литературы 19 века???? На кой хрен!! Я ни разу русскую грамматику них не знаю, что ни разу мне не помеха тебя приложить фЭйсом ап стол)))). Учить надо живому языку! Is it clear at last? 24 минуты назад, Joser сказал: когда она на 2-м курсе выбрала французский, вместо испанского (второй язык). Дурак и есть дурак. Франц - очень путанный и громоздкий еще по-более русского, но он красивый)))), вот тебе пример сексуальной чуйственной попсы, но дефки млеют))))
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 7 минут назад, ДиКош сказал: Я ни разу русскую грамматику них не знаю Это все и объясняет. Нууу, так и моряки времен эпохи Великих географических открытий тоже быстро научили туземцев своему ломанному языку:
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 12 минут назад, Joser сказал: Это все и объясняет Балбесо! Пойми правильную дорогу: сначало - уметь, потом - понимать И только потом накрывает теория! А идти наоборот - дохлый номер. Ты мне лучше другой уникальный феномЕн объясни: в МСК +35С жары!!! Но мои нахлебники не смотря на - нагло требуют свежую бочонку Бурбония!!! Как можно пить крепкое бухло при таком градусе????
игуменн Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 53 минуты назад, ДиКош сказал: Разговорный англ. был запрещен! Никто, даже сами перпы, реальный язык со слуха не понимали! И говорить на нем - не умели! Потому чтобы не общались. наверное так было в школах чтобы простые труженники не слушали загнивающего западу они конечно слушали, но только то, что глушить не успевали а если научить всех аглицкому, а там он на стольких частотах!...да никаких глушилок не хватит, этож братскую грэс надо, чтобы усилители подавления питать
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 8 минут назад, ДиКош сказал: Пойми правильную дорогу: сначала - иметь, потом - понимать. И только потом накрывает теория! Нуу, примерно так и строится Знание. Только вы, физики, слишком легко строите теории. Вам мешает математика, она создает иллюзию правильности выводов. Полагаю, физика была бы намного реалистичнее БЕЗ математики, а на основе эмпирики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти