ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: наверное так было в школах чтобы простые труженники не слушали загнивающего западу они конечно слушали, но только то, что глушить не успевали а если научить всех аглицкому, а там он на стольких частотах!...да никаких глушилок не хватит, этож братскую грэс надо, чтобы усилители подавления питать Падре, насколько мне доложили предки: в начале 60х начали глушить все КВ диапазоны, кроме 11 метров, на таможне изымали приемники с этим диапазоном. Но сами правители и КГБ естествненно слушали чтобы знать врага)))) 3 минуты назад, Joser сказал: Полагаю, физика была бы намного реалистичнее БЕЗ математики, а на основе эмпирики. Попутного ветра в рыло))) валяй физзаконы без математики. "Тело впёрнутое в воду - выпирает на швабоду, с силой впёрнутой воды" т.е. "выпретой от туды"!
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 8 минут назад, ДиКош сказал: Попутного ветра в рыло))) валяй физзаконы без математики. Вся математика, еще со времен "Математических Начал натуральной философии" Исаака Ньютона , применительно к физическим явления, основана на моделях, и допущениях. Объектах типа материальной точки, идеального газа, понятий предела и бесконечности. Каких то блять "полей" несуществующих. Вранье и натягивание совы на глобус. БЕсконечное вранье
Оксика Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, Joser сказал: Интересно, почему Вы бабы таких папаш выбираете, что потом так от них открещиваетесь? Как будто вас насильно под бульдозер с членом клали ))))))))) Ржу немогу! Вот только не надо мерить всех баб под одну гребёнку. Если Вам такая попалась, примите неискренние сочувствия. А бульдозер ваш спит и видит, куда бы свой член засунуть, не разбираясь и не глядя, забывая про дальновидность и здравый смысл. Смешно, ага)))
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Оксика сказал: А бульдозер ваш спит и видит, куда бы свой член засунуть, не разбираясь и не глядя, забывая про дальновидность и здравый смысл. Смешно, ага))) Смешно, что ваши минные поля и противотанковые рвы так легко форсируются нашей доблестной и непобедимой армией бульдозеров с членами ))
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 7 минут назад, Joser сказал: Вся математика, еще со времен "Математических Начал натуральной философии" Исаака Ньютона , применительно к физическим явления, основана на моделях, и допущениях. Объектах типа материальной точки, идеального газа, понятий предела и бесконечности. Каких то блять "полей" несуществующих. Вранье и натягивание совы на глобус. БЕсконечное вранье Не путай свое дурное желание -с реальностью. Физика со времен Ньютона - очень многому научилась. Иначе бы велики не ездили, корабли не плавали, самолеты не летали. Ибо мат.точки давно в прошлом.
игуменн Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 57 минут назад, Joser сказал: Кто бы спорил? Погружение в языковую среду это совсем другое "Слухи о моей смерти сильно преувеличены" кажись Б. Шоу. Трудности насчет языка, преувеличены тож. Вместо погружения, людей учат тому, чего не знает ни один носитель. Язык, это всего лишь моторика. Тысячи русских даунов и дебилов от рождения, говорят лучше, чем любой прохфессор of russin language в кембридже.
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, ДиКош сказал: Физика со времен Ньютона - очень многому научилась. Иначе бы велики не ездили, корабли не плавали, самолеты не летали. Ибо мат.точки давно в прошлом. Да я бы лучше и сейчас но коне с нагайкой ездил, чем на вашем велосипеде непроходимом. А корабли плавали и за 10 000 лет ДО Ньютона, нашел мне тоже изобретение Нового времени.
Оксика Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, Joser сказал: Смешно, что ваши минные поля и противотанковые рвы так легко форсируются нашей доблестной и непобедимой армией бульдозеров с членами )) Для данного вида техники имеются про запас противобульдозерные гранаты и миномёты. Не, ну а чо, воевать, так воевать))).
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, Joser сказал: А корабли плавали и за 10 000 лет Вот только мо современный плаенр и яхта умеют делать свое дело намного лучше чем в те времена)))
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Не, ну а чо, воевать, так воевать))). Да чего уж с вами воевать то? Только и ищете, кому бы подороже сдаться. Женщины - как коллективный Буратино, которого обмануть легче, чем научиться управлять ДиКошкиным велосипедом. Чистая эмпирика, никакой математики. Только что, ДиКош сказал: Вот только мо современный плаенр и яхта умеют делать свое дело намного лучше чем в те времена))) Планету наши предки заселили намного раньше, и как то обошлись без яхт и пароходов. Лучше или хуже - понятия относительные.
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Для данного вида техники имеются про запас противобульдозерные гранаты и миномёты. Ксан, зачем все эти лишние нелепые телодвижения??? Резинка - даже на кассе продмага, чутка марганцовки (это свободно в магазинах удобрений) и в топливынй бак! Через сутки, когда горючка сожрет резинку - будет знатный фейерверк в небесах - моя спецподготовка знает что советовать доброй женщине)))). 4 минуты назад, Joser сказал: Планету наши предки заселили намного раньше, и как то обошлись без яхт и пароходов. Лучше или хуже - понятия относительные. Ща я Оксике еще кой-чего посоветую))))
Оксика Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 7 минут назад, Joser сказал: Только и ищете, кому бы подороже сдаться. Женщины - как коллективный Буратино, которого обмануть легче, Как то нелепо сдаваться подороже обманщикам)).
игуменн Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, ДиКош сказал: Ща я Оксике еще кой-чего посоветую В смысле? Вы думаете, что противотанкового гондона ей недостаточно?
Оксика Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, ДиКош сказал: Через сутки, когда горючка сожрет резинку - будет знатный фейерверк в небесах - моя спецподготовка знает что советовать доброй женщине)))). Я подумаю над твоим ценным советом))) Обманщик обеспечит резинку, и тогда можно начать экспериментировать)).
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Как то нелепо сдаваться подороже обманщикам)). Вы же рассматриваете это как инвестицию, своего рода ставка в игре на бирже. И тут важно надуть вам в уши красивую сказку про акции, которые взлетят в цене в 10 раз за 3 года.
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, игуменн сказал: В смысле? Вы думаете, что противотанкового гондона ей недостаточно? Ну всякое может быть))))) 2 минуты назад, Оксика сказал: Обманщик обеспечит резинку, и тогда можно начать экспериментировать)). Жос - проф.химик, он без натурного испытания знает реакцию марганцовки и непредельных нефтяных у\в))))
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, ДиКош сказал: Жос - проф.химик, он без натурного испытания знает реакцию марганцовки и непредельных нефтяных у\в)))) Никакой реакции не будет. Марганцовка просто осядет кристаллами на дно бензобака.
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, Joser сказал: Никакой реакции не будет. Марганцовка просто осядет кристаллами на дно бензобака. Ну-ну)))). А если еще раз обидешь физику и сову на глобусе - я Оксике дам преднапряженные стеклянные "слёзки" - это в МГУ не проходят. Пара слёзок и все баратеи (и трубы) отопления - в хлам от сильнейшего гидроудара.
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, ДиКош сказал: Пара слёзок и все баратеи (и трубы) отопления - в хлам от сильнейшего гидроудара. Тоже мне, математическое предсказание )) Любой школьный химик эмпирически знает, что такое гидроудар, и как его организовать 15-ю способами. Или ты думаешь, глубинные бомбы физики изобрели?
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Joser сказал: Тоже мне, математическое предсказание )) Любой школьный химик эмпирически знает, что такое гидроудар, и как его организовать 15-ю способами. Или ты думаешь, глубинные бомбы физики изобрели? Дурень МГУшный, далеко не каждый химик умеет сделать гидроудар, чтобы в кармане и скоростью ударной волны = десяток кило/сек. Для этого реальные мозги нужны. Это тебе не звук взять на биче тупого пастуха))))
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, ДиКош сказал: чтобы в кармане и скоростью ударной волны = десяток кило/сек Да это не так сложно, как тебе кажется. Такая скорость достигнута еще с пироксилином, не говоря уже о современных ВВ.
ДиКош Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Joser сказал: Да это не так сложно, как тебе кажется. Такая скорость достигнута еще с пироксилином, не говоря уже о современных ВВ. Баран МГУшный, такая скорость для обжатия РТ атомной/водородной бонбы (не менее 8 км/сек) достигается специальными отражателями и фокусирующими дюзами - см. работы Харитона/Щёлкина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти