glot Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Пробовал садиться. Много раз. Бабье сучье нутро "поет" свою "песню". Не помогает ничего.Кто прав, кто виноват - не рассматриваем. Что с женщинами такими связываться не надо - тоже. Вы лично просили привести пример - я привел. Да отдай ты ей всё что она хочет, тебе же проще будет, она же с твоим дитём при разводе остаётся. Ты мужик, ты всегда всё себе снова заработать сножешь... Да и к тому же тебе включится в новую жизнь без "долгов" намного легче будет. Я через развод прошёл то же. B)
Red Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Пробовал садиться. Много раз. Бабье сучье нутро "поет" свою "песню". Не помогает ничего.Кто прав, кто виноват - не рассматриваем. Что с женщинами такими связываться не надо - тоже. Знаете Мак, ежели садится за стол переговоров с даже подсознательной мыслью , что напротив не отец ( мать) твоего ребенка , а "сучье нутро" ( козел) то успехов у таких переговоров не будет. Однозначно. Они обречены на провал. Это я Вам как профессиональный "переговорщик" говорю. Если Вы не уважаете позицию второй стороны ( как бы она Вам не нравилась) , Ваше дело - швах. Учитесь договариваться. И рассматривайте такую ситуацию как урок. Урок того, что Вам дает жизнь. Научиться уважать "врага" и говорить. Говорить в режиме диалога, а не монолога, с выпячиванием собственного "Я".
Dmitry_ua2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 ну от такого избиения мало кто откажется А в остальных случаях могу "сожрать" женщину морально. Без рукоприкладства и оскорблений. Причем все мои дамы знают, что можно делать, а что нельзя в общении со мной.
MacDuck Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 То есть оказался психологические слабее, и винит в этом женщину. Да, допустим психологически слабее. Известно, что женщина в мести, ненависти, изощренности собственной мерзопакостности намного превосходит мужчин. И что. Ну вот такая ситуация. Была белая и пушистая до поры до времени. Да, живой человек со своими недостатками. Но вот она ситуация. И? сборище униженных и оскорблённых мужиков, которые плачутся друг другу в жилетку и том, какие они слабаки. Общество анонимных импотентов Нет, это не так. Никто не плачется, стараемся помогать друг другу, анализируем ошибки, делаем выводы. Первый совет: будь мужчиной, возьми себя в руки .думай хладнокровно, принимай ответственные решения.
MacDuck Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Это я Вам как профессиональный "переговорщик" говорю. Возможно, вы и профессионал. В рамках формальных правил. НЕТ У БАБЫ правил, НЕТ. Нет понятия честности, чести, приличий. Все средства хороши.
Tysi4ka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Нет, это не так. Никто не плачется, стараемся помогать друг другу, анализируем ошибки, делаем выводы. Первый совет: будь мужчиной, возьми себя в руки .думай хладнокровно, принимай ответственные решения. :lol: прости не сдержалась! Офигенный лозун "Будь МУЖЧИНОЙ - ударь женщину" ну у меня это в голове возникло после объединения всех ваших сообщений.
MacDuck Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Офигенный лозун "Будь МУЖЧИНОЙ - ударь женщину" ну у меня это в голове возникло после объединения всех ваших сообщений. Поверьте, это проблема лишь Вашей головы. B) Я никогда такой лозунг не выдвигал и к насилию не призывал. "С моей стороны пули ушли - проблемы у вас" (с) известный анекдот
roslin Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да, допустим психологически слабее. Известно, что женщина в мести, ненависти, изощренности собственной мерзопакостности намного превосходит мужчин. И что. Ну вот такая ситуация. Была белая и пушистая до поры до времени.Да, живой человек со своими недостатками. Но вот она ситуация. И? Нет, это не так. Никто не плачется, стараемся помогать друг другу, анализируем ошибки, делаем выводы. Первый совет: будь мужчиной, возьми себя в руки .думай хладнокровно, принимай ответственные решения. Что "И"? Сами же ответили - думайте хладнокровно. Человек потому и называется разумный, что у него мозги есть. А вы вместо того, чтобы понять человека и урегулировать ситуацию мирным путём, прибегаете к рукоприкладству. У меня просто слов нет, какой это идиотизм. Во-первых, усугубляет ситуацию в геометрической прогрессии. Во-вторых, женщины тоже умеют драться, и у многих есть при себе подручные средства. На вашем сайте никто острым каблуком в глаз не получал? Сразу бы отучились руки распускать. Хотите исправить ситуация (любую) - начинайте с себя. И заканчиваете собой. В любой проблемной ситуации всегда виноваты все, кто в ней задействован. Поймите это.
Red Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Возможно, вы и профессионал. В рамках формальных правил. НЕТ У БАБЫ правил, НЕТ. Нет понятия честности, чести, приличий. Все средства хороши. Я уже про ЭТО написАла. Если Вы считаете, что рядом с Вами "баба" , она будет себя вести как "баба". А выбор того, кто перед Вами - Ваш. Выбирайте..... Тока потом не жалуйтесь, что она (он) - баба (козел). P.S. Кстати...мне приходилось вести "разборки" и с полными неадекватами. Ничего, разрулить можно. При желании.
Скря Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 НЕТ У БАБЫ правил, НЕТ. Нет понятия честности, чести, приличий. Все средства хороши. Когда у "бабы" кипит внутри обида и злость, думаете у нее не чешутся кулаки вмазать по "этой наглой роже", которая сидит напротив? Чешутся. Только вмазать не решится, эта "рожа" сильнее. Зато у нее есть другое оружие - слово. Им и бьет. Жестоко и изощренно. У нее других методов нет. В противовес, мужчина может выставить только одно - хладнокровие. А Вы говорите - в морду.... И чего добьетесь? Вопрос риторический.
MacDuck Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да отдай ты ей всё что она хочет Ага, щас! Вот такие "принципы" "настоящих мужчин" и вскармливают бабство. Они и так уверены, что весь Мир им должен по факту рождения. А тут еще и безнаказанность и вера в собственную "правоту". Плюс порочный прецедент. она же с твоим дитём при разводе остаётся. Это кто сказал?! Кто ей дите отдаст? Родители имеют РАВНЫЕ права. Ты мужик, ты всегда всё себе снова заработать сножешь... И что? Мое оно и есть мое. Раздаривать свое имущество стервам? ЗЫ: разумеется, лично ко мне это не относится. Виртуально оппонирую. А выбор того, кто перед Вами - Ваш.Выбирайте..... О чем речь сейчас, не напомнить? Выбирайте? - Вот и учим распознавать ДО.
asteraki Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 На вашем сайте никто острым каблуком в глаз не получал? Сразу бы отучились руки распускать. Или сковородкой по темечку или чашкой в лоб. МакДак, а что вы вкладываете в понятие ударить женщину? Ударить то по-разному можно: начиная от пощечины и заканчивая ударом ногой в кирзовом сапоге в висок (при втором раскладе можно и инвалидом остаться или кони двинуть). Вы считаете, что приемлим любой из этих вариантов?
Red Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Раздаривать необязательно. А ключ к решению проблемы - вот он: Раздаривать свое имущество стервам?
MacDuck Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 В противовес, мужчина может выставить только одно - хладнокровие.А Вы говорите - в морду.... И чего добьетесь? Вопрос риторический. Сначало - в морду. А потом хладнокровие. Хоть душу отвести. Вы считаете, что приемлим любой из этих вариантов? Зависит от обстоятельств.
Red Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Выбирайте? - Вот и учим распознавать ДО. ДО - уже не получилось, судя по-всему. Остался последний шанс признать , что рядом сидит отец ( мать) твоего ребенка, а не чмо. Но Вам судя по-всему отказаться от этого термина сложно. Даже ради решения самой задачи. Приятнее попрыгать на "костях" с воплями. Ну вобщем, я свое мнение высказала... А Вы там парьтесь, коли охота.
roslin Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Мне вот интересно - а какая нормальная женщина будет просто даже общаться с мужиком, участвующим в теме "как правильно бить бабу?"
asteraki Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Зависит от обстоятельств. Ну вот на вскидку:Развод, жена не в адеквате. Общая однокомнатная квартира, ребенок. Раздел по суду: присуждает по 1/2 каждому из собственников. Но суд ни одну сторону не может заставить эту квартиру продать или разменять. Живут как "соседи". Ж. инициирует постоянные скандалы, создает невыносимую обстановку, истеричные вопли и рукоприкладства к ребенку, замахивания на и оскорбления БМ, попытки не пустить в дом. К приезду милиции и психиатров - становится шелковой. В приведенном вами примере, как должен действовать мужчина? Вы считаете, мужчина с помощью побоев должен убедить женщину в неправильности ее поведения?
Скря Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Сначало - в морду. А потом хладнокровие. Хоть душу отвести. СЛАБАК Что и требовалось доказать. Не можешь по-человечески, по-мужски - дай в морду, отведи душу, покажи себя типа "мужиком" и отвали. Нет, не убеждает, хоть тресни! Очень пытаюсь Вас понять - и никак. Ничего мужского не вижу в таком раскладе. Если б Вы учили, попавших в такое положение мужчин, как не терять голову, как строить ДИАЛОГ, как добиваться своего без оскорблений, как не допускать этих оскорблений в свой адрес.... А так - в морду напоследок и успокоиться.... Как в анекдоте: до морды не достану, так хоть соплями измажу. СЛАБОСТЬ
MacDuck Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 СЛАБАКЧто и требовалось доказать. А вы что-то доказывали? И что? Ну, налепили ярлык. дальше что? В приведенном вами примере, как должен действовать мужчина? Вы считаете, мужчина с помощью побоев должен убедить женщину в неправильности ее поведения? Убедить такую ни в чем нельзя. Но остановить можно. А вы вместо того, чтобы понять человека и урегулировать ситуацию мирным путём, прибегаете к рукоприкладству. Какого "человека"? Бабу. Человек себя не будет вести так. Мирным путем ситуация не решается. Нет средств вразумить.
roslin Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Пришла мне в голову бизнес-идея. Товарищи психологи, создайте отделение по работе с "антибабсами". Грамотный PR, реклама - и у вас будет куча пациентов с огромной кучей проблем. Работы хватит - на годы. Что самое приятное - на рекламу даже тратится не придётся - достаточно несколько сообщений здесь и на антибабском. Главное, чтобы все психологи были мужчины
Red Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А вы что-то доказывали? И что? Ну, налепили ярлык. дальше что? А зачем Вам доказательства? Вы уже нашли "свой" способ...смысл какой? Совершенно же очевидно, что двинуть в рыло проще, чем искать точки соприкосновения. Урок жизни на пользу не пойдет. 99 из ста, что после такого "диалога" этот человек встретит аналогичный персонаж. Потому как "задача" не решена. Она - загнана вглубь.
Red Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Какого "человека"? Бабу. Человек себя не будет вести так. Мирным путем ситуация не решается. Нет средств вразумить. Если это повторять несколько раз в день, то точно не решится. Вы же это как мантру повторяете.)))))))) А рискнуть изменить "схему" - слабо?
Рекомендуемые сообщения