Гость Virgin Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Тогда, конечно, пощечины можно раздавать спокойно - одной девушкой меньше, одной больше... Вы тему читали? С чего вы взяли что я раздаю пощечины?
roslin Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опять двойные стандарты? Если пощечина от МЧ - сразу уголовщина. А если женщина сковородкой по яйцам - это всего лишь самоборона???? От меня снисхождения (в случае чего) - точно не добьетесь (что-то я сегодня агрессивный с утра) Какой ужас! А я-то всю жизнь мечтала о Вашем снисхождении! Девушек у него много разных... Ну-ну :P Кому Вы нужны-то и зачем?
Томми Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Цитата(Анонимный Доброжелатель @ 16.4.2009, 0:29) * Она по прежнему с вами? Готовит вам ужин, нянчит ваших детей и ложится с вами в постель? У меня много разных девушек. И отношения с ними развиваются параллельно. (При этом каждая мне нравится по-своему.) Вы тему читали? С чего вы взяли что я раздаю пощечины? Тему читала. А кто сказал, что вы раздаете? Вы МОЖЕТЕ спокойно раздавать пощечины, потому что девушек у вас много и, как я поняла, выбывшей легко найдется замена. Ситуация у вас удобная, а если не пользуетесь - честь и хвала.
Гость Virgin Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Вы МОЖЕТЕ спокойно раздавать пощечины,потому что девушек у вас много и, как я поняла, выбывшей легко найдется замена. Логики никакой. Если много девушек, то по вашему, отсюда следует, что я могу им раздавать пощечины???? Что за бред? То есть сначала вы для себя решили, что я так МОГУ делать. А теперь вы высказываете ко мне отрицательное отношение, потому что вы РЕШИЛИ, что я способен на такое (что у меня есть такая садистская наклонность). Как связано КОЛИЧЕСТВО девушек и склонность к раздаванию пощечин?
roslin Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Логики никакой. Если много девушек, то по вашему, отсюда следует, что я могу им раздавать пощечины???? Что за бред? То есть сначала вы для себя решили, что я так МОГУ делать. А теперь вы высказываете ко мне отрицательное отношение, потому что вы РЕШИЛИ, что я способен на такое (что у меня есть такая садистская наклонность). Как связано КОЛИЧЕСТВО девушек и склонность к раздаванию пощечин? Товарищ, вы бы о своей логике заботились. Если вы один раз дали кому-то пощёчину, это значит, что вы в принципе на это способны. Understand? А отношение к вам кроме отрицательного быть не может.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А он читает что-то. Как стать альфа-самцом. Протопопова какого-то. А альфа-самец, мачо - он груб и брутален. Это круто и нравится девушкам.
roslin Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А альфа-самец, мачо - он груб и брутален. Это круто и нравится девушкам. Ах, как я могла забыть!
Гость Sage4 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Если вы один раз дали кому-то пощёчину, это значит, что вы в принципе на это способны. Understand? Я не отрицаю, что я на это способен. И что из этого? (это не значит, что я так поступаю) ПРИМЕР: Россия обладает ядерными ракетами. !НО это не значит, что она их пуляет налево и направо. Если у России есть ядерные ракеты - Она неадекватный агрессор?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А все мачо-альфа-самцы должны обладать ресурсом для возможности дать даме в рыло?
ябеда Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А вот кстати если женщина бьет мужчину в запале ну там шпилькой, сковородкой либо скалкой как ему реагировать правильно?
roslin Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Я не отрицаю, что я на это способен. И что из этого? (это не значит, что я так поступаю) ПРИМЕР: Россия обладает ядерными ракетами. !НО это не значит, что она их пуляет налево и направо. Если у России есть ядерные ракеты - Она неадекватный агрессор? Пример не из той оперы. У страны нет психологии. Психология есть у конкретного человека. А если вы думали, что способность дать пощечину прибавит вам симпатий форумчан, вы сильно просчитались. Это всё равно что энурезом хвастаться. Кстати, открою вам секрет - ваши сообщения о том, что у вас якобы много девушек, тоже вам симпатий не прибавляют. А вот кстати если женщина бьет мужчину в запале ну там шпилькой, сковородкой либо скалкой как ему реагировать правильно? Взять другую скалку и устроить дуэль Любопытно, а как можно бить шпилькой?
ябеда Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Взять другую скалку и устроить дуэль Любопытно, а как можно бить шпилькой? Ну в смысле каблуком-шпилькой там еще железячка такая на конце ухх как засадить можно)))) дуэль это разве правильно? позволит себе допропорядочный джентельмен поднять скалку на свет сердца своего? )))))))))
roslin Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну в смысле каблуком-шпилькой там еще железячка такая на конце ухх как засадить можно)))) дуэль это разве правильно? позволит себе допропорядочный джентельмен поднять скалку на свет сердца своего? ))))))))) Как показывает практика, лучшее средство от разгневанной женщины - это поцелуи. Ну и так далее
ябеда Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ага))) Скрутить и целовать вусмерть пока не успокоишь))) Аж жутко стало
Томми Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Логики никакой. Если много девушек, то по вашему, отсюда следует, что я могу им раздавать пощечины???? Что за бред? То есть сначала вы для себя решили, что я так МОГУ делать. А теперь вы высказываете ко мне отрицательное отношение, потому что вы РЕШИЛИ, что я способен на такое (что у меня есть такая садистская наклонность). Как связано КОЛИЧЕСТВО девушек и склонность к раздаванию пощечин? Virgin, а почему вы так всполошились? У меня нет логики, я говорю бред, вы милы с вашими многочисленными девушками - ну и слава всевышнему! Ну давайте еще раз объясню ход моей безумной мысли. Девушек у вас много, вы ими манипулируете (девушка вам звонит 15 раз в день, потом встреча, потом голодный паек,потом опять 15 звонков), следовательно, их ценность для вас невелика, незаменимых нет, поэтому обращение с ними МОЖЕТ быть любым. Не ЕСТЬ любое, а МОЖЕТ быть любым. (Что вобщем-то вы и признали, отвечая выше:"Я не отрицаю, что я на это способен"). То, что находясь в таком выгодном положении, вы не используете его - это вас очень даже хорошо характеризует...
roslin Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ага))) Скрутить и целовать вусмерть пока не успокоишь))) Аж жутко стало А по-моему, это очень романтично Так и должен поступать настоящий джентльмен
ябеда Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Томми у вас был такой негативный опыт?
Гость nasa Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Теоретически на "ударить" способен каждый человек.
roslin Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Теоретически на "ударить" способен каждый человек. И что из этого следует?
ябеда Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Что у него есть чем ударить Что вы это же элементарная логика))))))))
Гость Sage4 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Пример не из той оперы. У страны нет психологии. Психология есть у конкретного человека. Из той самой. У человека - психология. У страны - военная доктрина и ментальность населения, исторический опыт А если вы думали, что способность дать пощечину прибавит вам симпатий форумчан, вы сильно просчитались. Это всё равно что энурезом хвастаться. Кстати, открою вам секрет - ваши сообщения о том, что у вас якобы много девушек, тоже вам симпатий не прибавляют. Меня совершенно не интересуют симпатии/антипатии. Интереснее объективность и истина. (интересны оценки) Я не стремлюсь быть симпотичным. Я стремлюсь к тому, чтобы меня "увидели" таким, какой я и есть. (потому что тогда оценка ВАША будет более точной. Но это всего лишь будет ВАШЕЙ оценкой. Это уже мое дело - как далее использовать вашу оценку) _________________________________________ ваши сообщения о том, что у вас якобы много девушек, тоже вам симпатий не прибавляют. А почему? Что в этом плохого? А если несколько МЧ (у девушки) - так лучше?
Гость nasa Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 И что из этого следует? Что мужчина сильнее, умнее ну и т.д. и т.п., поэтому он должен думать, в каких ситуациях возможно применение своей физической силы, женщины ж не совсем умные (как все мужуки считают). Думаю, уж всяко не в отношении любимой,близкой,бывшей близкой, да вообще женщины, если нет прямой угрозы с ее стороны. А так, за какие-то слова??? Они ведь просто слова, хоть бывают и обижающими, и оскорбляющими
Рекомендуемые сообщения