Юлиса Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 4 часа назад, Наталя сказал: «возвращайся в семью, хороший левак укрепляет брак и всё у вас будет супер, ты был временный Знаете народную мудрость "бойтесь своих желаний-они могут сбыться " ? 4 часа назад, Наталя сказал: Это и есть «от любви до ненависти один шаг»? Не драматизируйте, Вы просто провели хорошо время. Поблагодарите его и забудьте.
Пепел Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: Кто сказал, что она собиралась свалить?) женатик-потаскун?)) "...решил разводиться, поговорил с женой, она сказала что увезет дочку в Молдавию, если он уйдет, а он дочку очень любит, поэтому оставил всё как есть..." Думаете-развел горемычную любовь своей бледой вьюности.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, Пепел сказал: "...решил разводиться, поговорил с женой, она сказала что увезет дочку в Молдавию, если он уйдет, а он дочку очень любит, поэтому оставил всё как есть..." Думаете-развел горемычную любовь своей бледой вьюности. Я что, тут самая циничная?) я одна в это не верю?? я одну понимаю, что женатик просто так хочет трахаться, что скоро расскажет, что жена заболела (конечно же, смертельно) и теперь нужно просто подождать.. ну не подлец же он бросать смертельно больную жену?)
Пепел Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: .... скоро расскажет, что жена заболела (конечно же, смертельно) и теперь нужно просто подождать.. ну не подлец же он бросать смертельно больную жену?) Вы только-что скинули лайфхак толпам стареющих ловеласов
Yme Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Я что, тут самая циничная?) я одна в это не верю?? я одну понимаю, что женатик просто так хочет трахаться, что скоро расскажет, что жена заболела (конечно же, смертельно) и теперь нужно просто подождать.. ну не подлец же он бросать смертельно больную жену?) Ну на самом то деле ситуация не простая, если не быть циничным. Потребность в принятии и близости есть у всех , да и жить с детьми по отдельности не каждому просто. Только вот если по настоящему человеку дети нужны, где тут до влюбленности, детям нужна забота, внимание, общение, может и жена бы прониклась и по другому себя вела , глядя на то как мужчине это всё важно... А может ей и самой пофиг, тогда и ощущение тепла в доме нет и человек может искать потдержку на стороне..
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, Пепел сказал: Вы только-что скинули лайфхак толпам стареющих ловеласов так у меня практически в родне вот такой же, стареющий)) его жена уммирает уже лет.. 15 , не меньше) 2 минуты назад, Yme сказал: Ну на самом то деле ситуация не простая Самая банальнейшая. Все эти уезжающие на заработки - потаскуны процентов 90 из 100. Некоторые умудряются еще и детей на стороне завести, а чё?? 3 минуты назад, Yme сказал: тогда и ощущение тепла в доме нет и человек может искать потдержку на стороне.. Поддержку члена они ищут на стороне.. хватит молоть ерунду.
niu Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 6 часов назад, Наталя сказал: Вот как можно так переключиться и измениться? Из ласкового доброго и любящего превратиться в психа? Да никак, он и раньше был таким)) Просто когда получал что хотел, был хорошим, а как вы его «послали» в семью, вот тут и открылось его истинная натура))
Yme Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: так у меня практически в родне вот такой же, стареющий)) его жена уммирает уже лет.. 15 , не меньше) Самая банальнейшая. Все эти уезжающие на заработки - потаскуны процентов 90 из 100. Некоторые умудряются еще и детей на стороне завести, а чё?? Поддержку члена они ищут на стороне.. хватит молоть ерунду. Да по разному бывает, ваш случай думаю чаще) Если у людей близость присутствует и есть желание её не потерять, какие там расстояния? Есть ещё и понятие личности , люди могут друг друга продавливать и тогда дом и партнёрство превращается в сражение , не очень то располагающая атмосфера . Либо на против нуждаются и потдерживают друг друга.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 11 минут назад, niu сказал: Да никак, он и раньше был таким)) Просто когда получал что хотел, был хорошим, а как вы его «послали» в семью, вот тут и открылось его истинная натура)) Именно) а что ему было не быть добрым и ласковым, если ему давали и песни пели о любви неземной?) 3 минуты назад, Yme сказал: Если у людей близость присутствует и есть желание её не потерять, какие там расстояния? Я вам скажу какие расстояния. Сперва все верные, никто не собирается изменять.. через месяц (и это я еще ооочень большой срок отпускаю, учтите..) все вокруг начинают казаться просто небесно-красивыми и офигенно сексуальными.. а через пару-тройку месяцев.. готов трахать уже и буфетчицуклаву метр на метр.. потому что в голову бьет уже фонтан размножения, и там уже не до жен, детей и верностев.. нужен секс-секс-секс, и еще-еще-еще.. Поэтому, дамы.. никогда, никогда и никогда! если вам нужен муж - не отпускайте его ни на какие "заработки". Не будет у вас ни денег.. 7 часов назад, Наталя сказал: были дорогие подарки ни мужа.. 1
Yme Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Именно) а что ему было не быть добрым и ласковым, если ему давали и песни пели о любви неземной?) Я вам скажу какие расстояния. Сперва все верные, никто не собирается изменять.. через месяц (и это я еще ооочень большой срок отпускаю, учтите..) все вокруг начинают казаться просто небесно-красивыми и офигенно сексуальными.. а через пару-тройку месяцев.. готов трахать уже и буфетчицуклаву метр на метр.. потому что в голову бьет уже фонтан размножения, и там уже не до жен, детей и верностев.. нужен секс-секс-секс, и еще-еще-еще.. Слушайте, секс сексу рознь...это о уровне близости, вы тут о каком-то подростке животном говорите. Для хорошего секса необходим уровень доверия и близости соответствующий , какая Клава? Так например один пьёт хорошие напитки в удовольствие , а другой по помойкам допивает из мусорки, это уже алкоголизм. Не скажу что все алкоголики ужос, среди них могут быть и просто поломанные люди. 17 минут назад, Глафира сказал: Именно) а что ему было не быть добрым и ласковым, если ему давали и песни пели о любви неземной?) Да ладно вам, люди просто не зрелые. Ну какая зрелая женщина будет изначально делить мужика с женой и какой зрелый мужик будет считать что вокруг тётки созданы только для того чтобы его боготворить. Это от недостатка ума и эгоизма. 20 минут назад, Глафира сказал: Именно) а что ему было не быть добрым и ласковым, если ему давали и песни пели о любви неземной?) Да ладно вам, люди просто не зрелые. Ну какая зрелая женщина будет изначально делить мужика с женой и какой зрелый мужик будет считать что вокруг тётки созданы только для того чтобы его боготворить. Это от недостатка ума и эгоизма.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 7 минут назад, Yme сказал: Для хорошего секса необходим уровень доверия и близости соответствующий Вы с какой Луны свалились, Яме?)))
Yme Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Вы с какой Луны свалились, Яме?))) Ну тогда бы и импотенции не случалось и пастель у супругов не остывала, если бы всё дело было в трахе исключительно. Я вам ещё раз говорю, что имея хорошие отношения с женой, надо быть напрочь безмозглым чтобы рисковать не только здоровьем, но и в целом благополучием.
Alfa Jocker Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 7 часов назад, Наталя сказал: А сейчас второй день, и он молчит, и даже не извинился. Я хочу написать. ну и прекрасно 7 часов назад, Наталя сказал: привыкла к нему чувак лепил из себя павлина, чтобы (неважно зачем) тусить с левой женщиной. даже когда они "всё время" обижалась, он сцепив зубки и сжав кулачки улыбался (как тот мужик который вылез из сугроба с поломанными лыжами и говорит: все равно лучше, чем на работе) старался быть и так и сяк, но при этом, периодически провоцируя - прощупывая, можно ли сесть на шею и поуказывать пальцем, или пирожок еще сырой. тутушки вдруг случайно не хотел веть пукать но вот не сдержался вы привыкли к его подлизям, которые он исполнял в ожидании какой-то радужной перспективы, а щас хоть привыкай. хоть нет у него план провалился и больше он хвостик распускать не будет. ищите следующего этот батарейка сел. 7 часов назад, Наталя сказал: , еле сдерживаю себя чтобы не написать… написать чтобы что? чтобы доказать ему, что вы хорошая. но он неправильно понял. или что вы плохая, но он неправильно понял? забейте уж, чай не 6 лет вам уже. чувак не выдержал и лопнул. тут только погрустить остается. 7 часов назад, Наталя сказал: Обидно до слез… ох йоптить. вам обидно. что вам по ушам ехали и перестали, или наоборот обидно. что ездили? так не развешивайте то уши широко. 40 минут назад, Yme сказал: Ну какая зрелая женщина будет изначально делить мужика с женой которая думает, что жену не удовлетворяет, а ее каким то чудом сможет
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Yme сказал: Я вам ещё раз говорю, что имея хорошие отношения с женой, надо быть напрочь безмозглым чтобы рисковать не только здоровьем, но и в целом благополучием. )))))))))))
Yme Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: которая думает, что жену не удовлетворяет, а ее каким то чудом сможет Ну женщины тоже разные бывают. Вообще странно конечно прожить столько лет, народить двоих детей, с мужиком который неудовлетворяет... думаю такие тётки и сами могут левак найти , свято место пусто не бывает...если не запущенная совсем. 2 часа назад, Глафира сказал: Поэтому, дамы.. никогда, никогда и никогда! если вам нужен муж - не отпускайте его ни на какие "заработки". Не будет у вас ни денег.. 9 часов назад, Наталя сказал: были дорогие подарки ни мужа.. Знаю одну семью, 35 лет вместе, всю жизнь по вахтам муж , жена ещё капризы выдаёт и ничего, ручки ей целует. Уж не знаю как она так его... наверное кому что. У родственницы муж моряк , полная идиллия , с детства друг друга знают. Вы уж меня извините , но кому родной голос в трубке милея Клавиной писи))) Она может рубашку ему гладит, а у неё эндорфины как не после каждого оргазма) ... правда скорее всего он любую бутылку не обсасывает... чё он ей в невмененки то предложить сможет?
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 16 минут назад, Yme сказал: Знаю одну семью, 35 лет вместе, всю жизнь по вахтам муж , жена ещё капризы выдаёт и ничего, ручки ей целует. .. и вы говорите(с)) 17 минут назад, Yme сказал: У родственницы муж моряк , полная идиллия , с детства друг друга знают. см.выше) 18 минут назад, Yme сказал: Вы уж меня извините , но кому родной голос в трубке милея Клавиной писи))) Сколько дней?) 19 минут назад, Yme сказал: правда скорее всего он любую бутылку не обсасывает... чё он ей в невмененки то предложить сможет? ???? переведи, Яме))))
Yme Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 13 минут назад, Глафира сказал: ??? переведи, Яме)))) Не сексоголик) 15 минут назад, Глафира сказал: Сколько дней?) Не, ну не знаю, всё индивидуально...кому может и такой метод , подмога)
Alfa Jocker Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 7 часов назад, Yme сказал: Ну женщины тоже разные бывают. Вообще странно конечно прожить столько лет, народить двоих детей, с мужиком который неудовлетворяет... думаю такие тётки и сами могут левак найти , свято место пусто не бывает...если не запущенная совсем. "а чо люди подумают?" (С)
Юлиса Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 8 часов назад, Yme сказал: У родственницы муж моряк , полная идиллия , с детства друг друга знают. )) Вспомнился анекдот Встречаются две женщины: -Вот у тебя муж-моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? -неделю-то ? Яме, "чужая душа -потемки"
Вадим_78 Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 11 часов назад, Глафира сказал: так у меня практически в родне вот такой же, стареющий)) его жена уммирает уже лет.. 15 , не меньше) Самая банальнейшая. Все эти уезжающие на заработки - потаскуны процентов 90 из 100. Некоторые умудряются еще и детей на стороне завести, а чё?? Поддержку члена они ищут на стороне.. хватит молоть ерунду. Ути ути. А вот как тетя бляданет на строне то мы пишем совсем совсем другое. 9 часов назад, Глафира сказал: ))))))))))) "А как дысалто, как дысалто". Аж целая тема была "кто виноват в измене". Тут бы ее и применить. Ан нет на практике вывод почему то то же "блядь он и есть блядь".
Глафира Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Юлиса сказал: )) Вспомнился анекдот Встречаются две женщины: -Вот у тебя муж-моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? -неделю-то ? Яме, "чужая душа -потемки" Ага))))))) 21 минуту назад, Вадим_78 сказал: Ути ути. А вот как тетя бляданет на строне то мы пишем совсем совсем другое. Да-да, все так и было)) (Подыграть тебе, что ли..?))) Тетя просто восполняет баланс! тетям можно
Yme Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 3 часа назад, Юлиса сказал: )) Вспомнился анекдот Встречаются две женщины: -Вот у тебя муж-моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? -неделю-то ? Яме, "чужая душа -потемки" Там двое маленьких детей есть чем заняться. Ну судя по тому что девочка следит за собой, интерес к мужу не потерян, да и связь сейчас позволяет потдерживать отношения .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти