Глафира Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 4 минуты назад, Arachnida сказал: для интереса) а с 45+ норм? И есть ли предел где зашквар в сторону более старшего М? Не, старичков онлисекс не уважаю тоже))) 30-35.. самое то))) А 19.. ну понимаешь.. у него мозг залит гормоном, ему, по большому счету, все равно кого трахать, вэтом возрасте - он просто один большой член))). И я бы представляла себя мамой, которая позаботилась о мальчике и предоставила ему свою промежность для тренировок.. нет, унизительно это для меня, дно.. бррр...
Arachnida Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: 30-35.. самое то))) тут то я согласна)) А вот 19-них и заводят чисто для секса. Не для 7 минут назад, Глафира сказал: которая позаботилась о мальчике и предоставила ему свою промежность для тренировок.. а для себя любимой.
Глафира Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, Arachnida сказал: тут то я согласна)) А вот 19-них и заводят чисто для секса. Не для а для себя любимой. Мне, любимой, неприятно трахаться с младенцами, ну так уж вышло)))
Вендель Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Глафира сказал: фуууу.... это все равно что спать с ребенком.. не знаю кого может сексуально привлечь ребенок.. Так 30-ти летние мужики уже тем более к этому возрасту теряют сексуальную привлекательность... 31 минуту назад, Глафира сказал: Каждому свое) для меня 30-летней, спать с 19-летним младенцем - просто зашквар((((((( Просто скажи, что тебе такие не нравятся, не привлекают сексуально. А то все начнут думать, что ты здесь руководствуешься какими-то социальными условностями.
Alfa Jocker Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 9 минут назад, Вендель сказал: Так 30-ти летние мужики уже тем более к этому возрасту теряют сексуальную привлекательность... Просто скажи, что тебе такие не нравятся, не привлекают сексуально. А то все начнут думать, что ты здесь руководствуешься какими-то социальными условностями. просто скажи, что ты к 30-ти потерял всю привлекательность... а то все начнут думать, что ты здесь руководствуешься какими-то условностями )))))
Вендель Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 5 минут назад, Aivery сказал: просто скажи, что ты к 30-ти потерял всю привлекательность... а то все начнут думать, что ты здесь руководствуешься какими-то условностями ))))) Это не только я, это вообще характерно для обывателей.
Alfa Jocker Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 7 минут назад, Вендель сказал: Это не только я, это вообще характерно для обывателей. это какие-то социальные условности )
Глафира Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 27 минут назад, Вендель сказал: Так 30-ти летние мужики уже тем более к этому возрасту теряют сексуальную привлекательность... Чёпля?))) да они ее только-только обретают, ваащета)) к члену присоединяются мозги и опыт..
Alfa Jocker Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, Глафира сказал: Чёпля?))) да они ее только-только обретают, ваащета)) к члену присоединяются мозги и опыт.. тссс... не разрушай условности человеку )))
Вендель Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: это какие-то социальные условности ) А почему при СССР были отдельные клубы "Для тех кому за 30"? Потому что эта возрастная граница была характерна социо-сексуальной дезадаптацией, вследствие потери (в силу возраста) прежнего сексуального потенциала. Или почему?
Alfa Jocker Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, Вендель сказал: А почему при СССР были отдельные клубы "Для тех кому за 30"? Потому что эта возрастная граница была характерна социо-сексуальной дезадаптацией, вследствие потери (в силу возраста) прежнего сексуального потенциала. Или почему? потому что интересы другие.
Глафира Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 29 минут назад, Вендель сказал: Просто скажи, что тебе такие не нравятся, не привлекают сексуально. А то все начнут думать, что ты здесь руководствуешься какими-то социальными условностями. Условности тоже присутствуют. Хотя, скорее, это соображения безопасности и стремления уберечь себя от проблем. Когда ты, взрослая женщина, берешь на поиграть с полочки взрослого мужчину - это одно. Ты поиграла, решила - хватит, ставь обратно, идешь дальше. Вы оба взрослые, и оба готовы к такому повороту событий, особенно, если это оговорилось заранее.. И совсем иное - мелкий пацан, практически ребенок. Невозможно предугадать его реакцию на расставание, и, скорее всего, она будет неадекватной. Чел может начать стреляться и топиться, потому что ты "лвж", вы навсегда вместе, он уже все распланировал и ты, конечно же, Его Женщина. А еще хуже вариант - он начнет преследовать и "мстить")) хотя - это не смешно.. В общем - не трогай незрелую личинку, если не желаешь себе головняка. "Лолита" даже в прочтении слишком страшна..
Вендель Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Чёпля?))) да они ее только-только обретают, ваащета)) к члену присоединяются мозги и опыт.. Я в основном по внешности сужу, по состоянию здоровья, которое на внешности к 30-ти годам хорошо отражается. По другому, весь молодняк девушек, стремился бы к отношениям с такими мужиками. Но картина совсем другая.
Глафира Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, Вендель сказал: Я в основном по внешности сужу, по состоянию здоровья, которое на внешности к 30-ти годам хорошо отражается. По другому, весь молодняк девушек, стремился бы к отношениям с такими мужиками. Но картина совсем другая. Это у тебя она "другая". А в реальности, мужчина 30 лет - самый востребованный персонаж. 1
Вендель Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 10 минут назад, Aivery сказал: потому что интересы другие. А специфика клубов не смущает? 6 минут назад, Глафира сказал: Это у тебя она "другая". А в реальности, мужчина 30 лет - самый востребованный персонаж. Я такого не наблюдал. Обычно женятся в юности ровесники. Разве что в кино.
Alfa Jocker Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 7 минут назад, Вендель сказал: А специфика клубов не смущает? а должна ? )
Вендель Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 14 минут назад, Глафира сказал: И совсем иное - мелкий пацан, практически ребенок. Невозможно предугадать его реакцию на расставание, и, скорее всего, она будет неадекватной. Маловероятно. Разве что у психов. 19 минут назад, Глафира сказал: "Лолита" даже в прочтении слишком страшна.. Не читал. 2 минуты назад, Aivery сказал: а должна ? ) Тебя не смущает, когда ты говоришь, что это из-за разных интересов?
Alfa Jocker Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 6 минут назад, Вендель сказал: Тебя не смущает, когда ты говоришь, что это из-за разных интересов? нет, не смущает. а должно ?
Вендель Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 35 минут назад, Aivery сказал: тссс... не разрушай условности человеку ))) Она какими-то меркантильными соображениями руководствуется в выборе партнёра. Далеко собственно от вопросов сексологии. 1 минуту назад, Aivery сказал: нет, не смущает. а должно ? Ну клубы по интересам обычно другие...
Alfa Jocker Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, Вендель сказал: Ну клубы по интересам обычно другие... а ты посещал клубы кому за 30 во времена СССР ? )) 4 минуты назад, Вендель сказал: Она какими-то меркантильными соображениями руководствуется в выборе партнёра. не заметил меркантильности.
Глафира Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 17 минут назад, Вендель сказал: Маловероятно. Разве что у психов. В детстве все мы психи)) Про Ромео и Джульетту слышал?)
Вендель Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: а ты посещал клубы кому за 30 во времена СССР ? )) Нет. Но я тогда особо не понимал - зачем такие нужны. Только обобщённо. 6 минут назад, Aivery сказал: не заметил меркантильности. Она пишет, что у 19-ти летнего в социальном плане ничего нет. И поэтому - "зачем такой нужен...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти