Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

для интереса) а с 45+ норм? И есть ли предел где зашквар в сторону более старшего М? 

Не, старичков онлисекс не уважаю тоже))) 30-35.. самое то)))

А 19.. ну понимаешь.. у него мозг залит гормоном, ему, по большому счету, все равно кого трахать, вэтом возрасте - он просто один большой член))). И я бы представляла себя мамой, которая позаботилась о мальчике и предоставила ему свою промежность для тренировок.. нет, унизительно это для меня, дно.. бррр... 

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

30-35.. самое то)))

тут то я согласна)) 

А вот 19-них и заводят чисто для секса. Не для 

7 минут назад, Глафира сказал:

которая позаботилась о мальчике и предоставила ему свою промежность для тренировок..

а для себя любимой. 

Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

тут то я согласна)) 

А вот 19-них и заводят чисто для секса. Не для 

а для себя любимой. 

Мне, любимой, неприятно трахаться с  младенцами, ну так уж вышло)))

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

фуууу.... это все равно что спать с ребенком.. не знаю кого может сексуально привлечь ребенок.. 

Так 30-ти летние мужики уже тем более к этому возрасту теряют сексуальную привлекательность...

31 минуту назад, Глафира сказал:

Каждому свое) для меня 30-летней, спать с 19-летним младенцем - просто зашквар(((((((

Просто скажи, что тебе такие не нравятся, не привлекают сексуально. А то все начнут думать, что ты здесь руководствуешься какими-то социальными условностями.

Опубликовано
9 минут назад, Вендель сказал:

Так 30-ти летние мужики уже тем более к этому возрасту теряют сексуальную привлекательность...

Просто скажи, что тебе такие не нравятся, не привлекают сексуально. А то все начнут думать, что ты здесь руководствуешься какими-то социальными условностями.

просто скажи, что ты к 30-ти потерял всю привлекательность...

а то все начнут думать, что ты здесь руководствуешься какими-то условностями )))))

Опубликовано
5 минут назад, Aivery сказал:

просто скажи, что ты к 30-ти потерял всю привлекательность...

а то все начнут думать, что ты здесь руководствуешься какими-то условностями )))))

Это не только я, это вообще характерно для обывателей.

Опубликовано
7 минут назад, Вендель сказал:

Это не только я, это вообще характерно для обывателей.

это какие-то социальные условности )

Опубликовано
27 минут назад, Вендель сказал:

Чёпля?))) да они ее только-только обретают, ваащета)) к члену присоединяются мозги и опыт.. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Чёпля?))) да они ее только-только обретают, ваащета)) к члену присоединяются мозги и опыт.. 

тссс...

не разрушай условности человеку )))

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

это какие-то социальные условности )

А почему при СССР были отдельные клубы "Для тех кому за 30"?

Потому что эта возрастная граница была характерна социо-сексуальной дезадаптацией, вследствие потери (в силу возраста) прежнего сексуального потенциала.

Или почему?

Опубликовано
2 минуты назад, Вендель сказал:

А почему при СССР были отдельные клубы "Для тех кому за 30"?

Потому что эта возрастная граница была характерна социо-сексуальной дезадаптацией, вследствие потери (в силу возраста) прежнего сексуального потенциала.

Или почему?

потому что интересы другие.

Опубликовано
29 минут назад, Вендель сказал:

Условности тоже присутствуют. Хотя, скорее, это соображения безопасности и стремления уберечь себя от проблем. 

Когда ты, взрослая женщина, берешь на поиграть с полочки взрослого мужчину - это одно. Ты поиграла, решила - хватит, ставь обратно, идешь дальше. Вы оба взрослые, и оба готовы к такому повороту событий, особенно, если это оговорилось заранее.. 

И совсем иное - мелкий пацан, практически ребенок. Невозможно предугадать его реакцию на расставание, и, скорее всего, она будет неадекватной. Чел может начать стреляться и топиться, потому что ты "лвж", вы навсегда вместе, он уже все распланировал и ты, конечно же, Его Женщина. А еще хуже вариант - он начнет преследовать и "мстить")) хотя - это не смешно.. 

В общем - не трогай незрелую личинку, если не желаешь себе головняка. "Лолита" даже в прочтении слишком страшна..

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Я в основном по внешности сужу, по состоянию здоровья, которое на внешности к 30-ти годам хорошо отражается.

По другому, весь молодняк девушек, стремился бы к отношениям с такими мужиками. Но картина совсем другая.

Опубликовано
2 минуты назад, Вендель сказал:

Я в основном по внешности сужу, по состоянию здоровья, которое на внешности к 30-ти годам хорошо отражается.

По другому, весь молодняк девушек, стремился бы к отношениям с такими мужиками. Но картина совсем другая.

Это у тебя она "другая". А в реальности, мужчина 30 лет - самый востребованный персонаж.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Aivery сказал:

потому что интересы другие.

А специфика клубов не смущает?

6 минут назад, Глафира сказал:

Это у тебя она "другая". А в реальности, мужчина 30 лет - самый востребованный персонаж.

Я такого не наблюдал. Обычно женятся в юности ровесники.

Разве что в кино.

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

И совсем иное - мелкий пацан, практически ребенок. Невозможно предугадать его реакцию на расставание, и, скорее всего, она будет неадекватной.

Маловероятно. Разве что у психов.

19 минут назад, Глафира сказал:

"Лолита" даже в прочтении слишком страшна..

Не читал.

2 минуты назад, Aivery сказал:

а должна ? )

Тебя не смущает, когда ты говоришь, что это из-за разных интересов?

Опубликовано
6 минут назад, Вендель сказал:

Тебя не смущает, когда ты говоришь, что это из-за разных интересов?

нет, не смущает.

а должно ?

Опубликовано
35 минут назад, Aivery сказал:

тссс...

не разрушай условности человеку )))

Она какими-то меркантильными соображениями руководствуется в выборе партнёра. Далеко собственно от вопросов сексологии.

1 минуту назад, Aivery сказал:

нет, не смущает.

а должно ?

Ну клубы по интересам обычно другие...

Опубликовано
3 минуты назад, Вендель сказал:

Ну клубы по интересам обычно другие...

а ты посещал клубы кому за 30 во времена СССР ? ))

4 минуты назад, Вендель сказал:

Она какими-то меркантильными соображениями руководствуется в выборе партнёра.

не заметил меркантильности.

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

а ты посещал клубы кому за 30 во времена СССР ? ))

Нет. Но я тогда особо не понимал - зачем такие нужны. Только обобщённо.

6 минут назад, Aivery сказал:

не заметил меркантильности.

Она пишет, что у 19-ти летнего в социальном плане ничего нет. И поэтому - "зачем такой нужен...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...