Milfhunter Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Мне 19 и я в один момент понял,что хочу себе женщину постарше и не знаю что с этим делать...
Джовдет Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Milfhunter сказал: Мне 19 и я в один момент понял,что хочу себе женщину постарше и не знаю что с этим делать... А что с этим можно делать? Если вы захотите рамбутан, что будете делать?
Пепел Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Milfhunter сказал: хочу себе женщину постарше и не знаю что с этим делать... Тогда вперед! На 19летнего они набросятся стаей-главное,чтобы не задавили.
Привет Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 3 часа назад, Milfhunter сказал: Мне 19 и я в один момент понял,что хочу себе женщину постарше и не знаю что с этим делать... А с 19 летними знаете что делать?
игуменн Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 3 часа назад, Milfhunter сказал: женщину постарше и не знаю что с этим делать.. мама из дома выгнала и некому теперь подгузники менять? 1
Арктур Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 4 часа назад, Milfhunter сказал: Мне 19 и я в один момент понял,что хочу себе женщину постарше и не знаю что с этим делать... Подайте на сайте знакомств соответствующее объявление.
---- Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 5 часов назад, Milfhunter сказал: не знаю что с этим делать... Надо реализовать свои желания. Для первого опыта, хороший вариант. На форуме была женщина под 40, она была в восторге от секса с 23 летними. Они её подпитывали молодостью. Жаль никнейм забыл, помню лишь аватар, девушка в маске.
игуменн Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, mursik61 сказал: Жаль никнейм забыл, помню лишь аватар, девушка в маске. красивые маски не надевают красивая в маске, это как магазин без витрин но если акцент дцать+ то имеет ли красссота значение...
---- Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 5 минут назад, игуменн сказал: красивые маски не надевают красивая в маске, это как магазин без витрин но если акцент дцать+ то имеет ли красссота значение... Лучше бы никнейм вспомнил.
игуменн Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 20 минут назад, mursik61 сказал: Лучше бы никнейм вспомнил. ну да, не обратил вниманиея...ну да, только на психо сайте милфы и водятся...кишат прям, виртуально удовлетворяются, меняют партнеров, набрасываются на новичков...надо валить пока не изнасиловали
Вендель Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 12 часов назад, Milfhunter сказал: Мне 19 и я в один момент понял,что хочу себе женщину постарше и не знаю что с этим делать... "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности. 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." Сексопатология. Справочник. 1990 г 11 часов назад, Джовдет сказал: А что с этим можно делать? Если вы захотите рамбутан, что будете делать? У него нарушено сексуальное поведение в отношении этих 30-ти летних.
Arachnida Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 13 часов назад, Milfhunter сказал: Мне 19 и я в один момент понял,что хочу себе женщину постарше и не знаю что с этим делать... ник хороший)) ну что ж, ищите))) зачем с этим что то делать кроме как действовать?
Джовдет Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 31 минуту назад, Вендель сказал: У него нарушено сексуальное поведение в отношении этих 30-ти летних. У него ещё этого поведения нет. Что, конечно, то же не очень хорошо.
---- Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 6 часов назад, игуменн сказал: ну да, не обратил вниманиея...ну да, только на психо сайте милфы и водятся...кишат прям, виртуально удовлетворяются, меняют партнеров, набрасываются на новичков...надо валить пока не изнасиловали Каждая вторая милфа на форуме.
Вендель Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 20 минут назад, Джовдет сказал: У него ещё этого поведения нет. У него оно нарушено. Есть влечения, но нет поведения. Нарушения.
Глафира Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 12 часов назад, Пепел сказал: Тогда вперед! На 19летнего они набросятся стаей-главное,чтобы не задавили. в 30 западать на 19-летнего...... ???))) зачем он? что с ним делать?) фуфуфу... 1
Arachnida Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: в 30 западать на 19-летнего...... ???))) зачем он? что с ним делать?) фуфуфу... как это что? использовать по назначению. У М как раз пик сексуальной активности, и у Ж после 30 этот пик.
Пепел Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: зачем он? что с ним делать?) То, что с M30+ уже не выйдет.
Глафира Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Arachnida сказал: как это что? использовать по назначению. У М как раз пик сексуальной активности, и у Ж после 30 этот пик. фуууу.... это все равно что спать с ребенком.. не знаю кого может сексуально привлечь ребенок.. 59 минут назад, Пепел сказал: То, что с M30+ уже не выйдет. Да ладно))) и что же это?) подгузники менять?)
Arachnida Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 30 минут назад, Глафира сказал: фуууу.... это все равно что спать с ребенком.. не знаю кого может сексуально привлечь ребенок.. спать с ребенком, это когда с 18-. И уж лучше в 30 спать с 19-20-ним, чем с 45+. имхо. 1
Глафира Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 55 минут назад, Arachnida сказал: спать с ребенком, это когда с 18-. И уж лучше в 30 спать с 19-20-ним, чем с 45+. имхо. Каждому свое) для меня 30-летней, спать с 19-летним младенцем - просто зашквар(((((((
Arachnida Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, Глафира сказал: Каждому свое) для меня 30-летней, спать с 19-летним младенцем - просто зашквар((((((( для интереса) а с 45+ норм? И есть ли предел где зашквар в сторону более старшего М?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти