Элизабетт Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 29.06.2021 в 06:54, mursik61 сказал: Надо реализовать свои желания. Для первого опыта, хороший вариант. На форуме была женщина под 40, она была в восторге от секса с 23 летними. Они её подпитывали молодостью. Жаль никнейм забыл, помню лишь аватар, девушка в маске. Так уж сложилась моя жизнь, что всё перевернулось с ног на голову и если у всех всё шло по затухающей, то у меня наоборот - по нарастающей и чем старше я становилась, тем моложе были мои любовники и тем, соответственно, было больше романтики и секса))... В итоге я вышла замуж за 23-х летнего парня)) Раньше я разделяла платонические отношения и чувственную любовь. Для меня существовал определенный внутренний барьер и все должно было быть по порядку: платонические отношения - ухаживания - свадьба - секс... Теперь подобные стереотипы надо мной уже не давлеют и я все больше прислушиваюсь к своему сердцу и женскому естеству, и платонические отношения сейчас являются продолжением чувственного влечения, обусловленного в основном ответной реакцией на сексуальные желания моего молодого человека)) Я научилась любить))
---- Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, Элизабетт сказал: В итоге я вышла замуж за 23-х летнего парня)) Поздравляю вас.
Элизабетт Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Поздравляю вас. Спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти