Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, IzauraBogomolova сказал:

Ну Китай это такое себе. А Япония вполне себе неплохой вариант. Но язык у них сложноватый

Почему не в Россию?

Опубликовано
6 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

В Россию ни ногой, народ конечно симпатичный но зная их отношение к казахам...

В Питере народ возмущался приезжими, сейчас, когда каждый второй на улице, из Средней Азии, уже никто не обращает внимания.

Опубликовано
5 часов назад, Юлиса сказал:

Почему не в Россию?

Если честно, из-за того что русские нас ненавидят...

5 часов назад, justArsik сказал:

на чужбине счастья мало...единственный вариант...построить семью с девушкой из заграницы.

На Родине счастья ещё меньше, и с каждым годом всё хуже и хуже. Вы думаете от хорошей жизни люди решают переехать в другие страны. 

6 часов назад, Пепел сказал:

В Японию-на любителя. Будет культурный шок+надо пахать по 10 часов минимум. Первые 30 лет.

У нас тоже 10 часовой рабочий день... Тут ещё хуже. Если бы все было хорошо или даже относительно хорошо то я бы и не подумал о таком варианте развитии событий.

Опубликовано
10 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

На Родине счастья ещё меньше, и с каждым годом всё хуже и хуже. Вы думаете от хорошей жизни люди решают переехать в другие страны. 

деньги будут, но душа не на месте. А вы что - голодаете? или в лохмотьях ходите? и самое главное - любят ли близкие?

Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

деньги будут, но душа не на месте. А вы что - голодаете? или в лохмотьях ходите? и самое главное - любят ли близкие?

Только если я считал бы эти Земли своей Родиной, но это не так. И мне все равно что с ней будет в будущем, это не в моей власти. 

Не то чтобы голодаю, просто почти вся зарплата уходит на еду, все очень дорого. О покупке какой нибудь техники можно теперь только мечтать. В лохмотьях слава Богу ещё не хожу, к одежде не прихотливый. Если говорить о близких, не общаюсь и не собираюсь этим заниматься, живу один на свои честно заработанные потным трудом деньги.

Главное это климат и люди, а с этим тут большие проблемы. Я думал что смогу приспособиться к этому климату, но это невозможно. Летом жара, зимой холодрыга. Жуткие законы, и беспредел власти. Люди здесь сплошное быдло, не культурное и не имеет тягу к развитии. Вот и получается что лучше переехать в другую страну.

Опубликовано
11 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

...

я чувствую, что у вас дыра в душе изза родственников. они не плохие, просто пофигисты.

Опубликовано
19 минут назад, justArsik сказал:

я чувствую, что у вас дыра в душе изза родственников. они не плохие, просто пофигисты.

Не из-за этого, тем более я никого не виню. Дыра из-за чувства неподноценности, прежде всего национальной, а потом уже индивмдуальном ключе. Просто я думаю что если бы родился другим нацией всё в моей жизни было бы лучше и я сам тоже. 

Опубликовано
2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Не из-за этого, тем более я никого не виню. Дыра из-за чувства неподноценности, прежде всего национальной, а потом уже индивмдуальном ключе. Просто я думаю что если бы родился другим нацией всё в моей жизни было бы лучше и я сам тоже. 

мне вот тоже в себе многое не нравится...не нравится цвет глаз...не нравится свой пол...надо решить кто это внушил? близкие, друзья или телевизор. Мне вот с детство мама внушала, что мальчики все противные, а девочки - лучше.

Опубликовано
11 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Если я правильно помню, вы не говорите на казахском языке. Почему? Не в этом ли источник ваших соц проблем?

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

мне вот тоже в себе многое не нравится...не нравится цвет глаз...не нравится свой пол...надо решить кто это внушил? близкие, друзья или телевизор. Мне вот с детство мама внушала, что мальчики все противные, а девочки - лучше.

Понятно кто, школа и мама. Школа осознанно, а мама нет. Единственный человек который почти всегда принимал меня таким какой я есть это мой папа, за что ему огромное спасибо. Даже в пьянном состоянии он был добрым человеком, что нельзя сказать о маме. Это понятно почему, всё же дочь директора и внучка зажиточного человека. 

Можете мне не верить, но я до 20 лет стеснялся своего тела и боялся говорить во весь голос. Это меня вобщем то и сгубило. В школе всё время стеснялся отвечать на уроках, хотя готовился от и до. Но это уже прошлое, о нем я не люблю вспоминать, ну вы понимаете. 

Я за свою жизнь поборол многие свои комплексы и страхи. Единственное чего я не боялся это смерть. Смерти я не боюсь, но боюсь любви, дружбы и жизни. 

Моё психологическое состояние можно сравнить с сильно натянутой струной, натчнешь ещё сильнее и она порвётся, отспустишь - музыки не будет.

Понятное дело что место жительства и окружающие люди хоть и важно, но не самое главное. 

Только недавно я узнал чего мне так не хватает и от чего сам страдаю, у меня никогда не было любви и дружбы, я даже не могу сказать что это такое. Для меня это словно какой то миф или сказка, когда что-то не было в твоей жизни трудно вообще представить есть ли такое в жизни вообще.

Всё же к деньгам моё отношение нейтральное. Как говорил мой отец - было бы желание и прямые руки, деньги найдутся. 

Опубликовано
10 минут назад, игуменн сказал:

Если я правильно помню, вы не говорите на казахском языке. Почему? Не в этом ли источник ваших соц проблем?

Говорю, в интернете в основном общаюсь на русском и английском. 

Просто у меня сложилось такая установка что чтобы меня приняло общество я должен стать успешным и богатым, хотя умом то понимаю бредовость этих мыслей.

Опубликовано
5 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

...

и без любви можно быть очень счастливым...я всю юность проиграл в комп...школу прогуливал в старших классах...и в голодные девяностые был счастливым...и в садике...мама в шкафчик на НГ клала шоколадку и апельсин, и я был самым счастливым.

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

школа то казахская? что тогда стесняться?

Тогда это ещё не было национальной неполноценностью, это потом когда появилось интернет, и когдя начал увлекаться историей. А до этого неполноценность было связано исключительно худощавым телосложением и не успешностью среди девушек.

Опубликовано
8 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

...

цыплят по осени считают...у судьбы много уловок и пряников...я советую чтобы пополнеть пить молоко(если нет отторжения) и пить в темное время суток, с 5 вечера до 5 утра.

Опубликовано
19 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Просто у меня сложилось такая установка что чтобы меня приняло общество я должен стать успешным и богатым, хотя умом то понимаю бредовость этих мыслей.

Это вы общество принять не можете, а не оно вас)) И куда бы вы не поехали и где бы вы не жили, свои «тараканы в голове» вы будете тащить с собой. Для начала  примите себя, таким какой вы есть, в каждом из нас есть и плюсы и минусы

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, justArsik сказал:

и без любви можно быть очень счастливым...я всю юность проиграл в комп...школу прогуливал в старших классах...и в голодные девяностые был счастливым...и в садике...мама в шкафчик на НГ клала шоколадку и апельсин, и я был самым счастливым.

А какая ваша любима игра. Я наверное уже тысячи часов, если не больше прлсидел за Football Manager. Потом FIFA и DOTA 2. Славные были времена. Мы экономили деньги на завтрак в школе и копили до 1000 рублей, а потом с утра до ночи в клубе...

14 минут назад, justArsik сказал:

цыплят по осени считают...у судьбы много уловок и пряников...я советую чтобы пополнеть пить молоко(если нет отторжения) и пить в темное время суток, с 5 вечера до 5 утра.

Поверю вам на слово.

Опубликовано
34 минуты назад, justArsik сказал:

Diablo 2...а в доте там донат есть или нет?

Вроде бы есть, я не в курсе, два года как уже не играю. В последнее время на игры времени нет, играю в основном зимой и осенью. 

Опубликовано
5 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

Если честно, из-за того что русские нас ненавидят...

:shok: Кто ? Русские? Откуда у Вас такая информация?   У нас узбеки, таджики, китайцы, украинцы, молдаване,   ...работают. Соборная мечеть в центре города. Не слышала, что кого-то ненавидят :nonono:

1 час назад, IzauraBogomolova сказал:

Я за свою жизнь поборол многие свои комплексы и страхи

Вы уверены,  что многие побороли? 

Опубликовано
1 час назад, Юлиса сказал:

:shok: Кто ? Русские? Откуда у Вас такая информация?   У нас узбеки, таджики, китайцы, украинцы, молдаване,   ...работают. Соборная мечеть в центре города. Не слышала, что кого-то ненавидят :nonono:

Если не слышали не значить что этого нет. Ну про ненависть я конечно погорячился, скорее неприязнь. Я сам тоже против национализма, у нас тоже есть много таких вот приверженцов нетрадиционного образа жизни, маргиналы короче говоря.

Опубликовано
15 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Если не слышали не значить что этого нет. Ну про ненависть я конечно погорячился, скорее неприязнь. 

Ну а что вы хотите, если, в массе своей, не умеете себя вести в чужом монастыре в соответствии с его правилами? :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...