Судья Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Доброго времени суток. WARNING ! Перед началом хочу сказать, что я не пытаюсь оправдать насильников, убийц. Не хочу оправдывать домашнее насилие, убийство и прочее. Прошу относиться к моим рассуждениям адекватно. Спасибо за уделённое время предупреждению. !WARNING Я хочу поделиться своими размышлениями. Все мы делим людей на Чёрное и Белое. Белое - Герой, спаситель, хороший человек. Чёрное - Злодей, убийца, плохой человек. Всё наше виденье основывается на наших знаниях, фактах и виденьи мира. Например, для всех может быть Героем офицер полиции, который дома напивается и избивает свою жену и детей до полусмерти. Так же для всех будет казаться Злодеем жена, которая убила своего мужа, который её избивал и убил собственных детей. Так.... Кто же Герой, а кто Злодей? Я Вам отвечу - никто. В этой истории не ясно кто плохой. Вы можете сказать, что плохой офицер полиции, который избивал собственную семью, но другие могут не согласиться. Ведь, он честно исполняет свою работу, ловит самых опасных преступников, спасает нуждающихся и дарит нам покой. Кого волнует, что происходит у него дома? Никого. Почему? Хм... Довольно интересный вопрос. Всех людей волнует только то, как будут относиться к ним. И вот только давайте не начинать врать о том, что вы не такие. Вас ведь волнует, как другие будут смотреть на Вас? Просто, понимаете, меня волнует то, что все мы - просто равнодушные оболочки, которые плевать хотели на то, что происходит в соседском доме, в котором так жестоко кого то избивают, а может у них всё и хорошо? И ещё, вот в Вашей жизни точно есть человек, который для Вас Злодей. Но Злодей ли он? Для Вас - быть может да, но для близких ему людей: родителей, друзей - он самый настоящий Герой? И нет, я имею ввиду не того Героя, который спасает нас от кого то страшного, а того, кто просто хороший парень, а хороший ли? Ведь для Вас - он плохой? В нашем мире нет хороших людей, плохих людей - все люди, просто люди! Для Вас возможно этот человек Злодей, но для других он Герой. Быть может для кого то Вы Злодей, но для родных и близких Вы Герой? Например, люди живущие на улицах, ну или так сказать бомжи. Вы думаете они САМИ пошли жить на улицу? Конечно нет. Большинство из них там из-за родственников, которые посчитали их ненужным мусором. Детей, которые выставили тех, кто их растил за пределы дома из-за какой либо причины, и многое другое. Быть может они сами там оказались из-за тупости, и большинство из Вас тыкнет в них пальцем сказав что то обидное или покажет на них детям и пригрозит, вот только.... Вы не думали о том, что на улице сложно выжить? Тебя могут ограбить, убить, но полиция и никто другой и пальцем не шевельнёт, ведь:" Ну ребят, это же просто бомж! Никому не нужный мусор, который загрязняет наше государство!". И тот человек, который это говорит является важным лицом, которого все считают Героем, хорошим парнем. Так же можно взять в пример педофилов. Да, то, что они делают - ужасно, мерзко и прочее, но вы думали каково им? Педофилия - психическое расстройство входе которого человек испытывает сексуальное влечение к детям. Это психическое расстройство, да. Многие больные этим люди бояться обратиться за помощью к психологам, так как боятся презрения, осуждения. Педофилия является ВРОЖДЁННОЙ мутацией генов, но в некоторых случаях это травма. Травма детей которых в детстве подвергли сексуальному насилию. Большинство педофилов не понимают и не осознают свои действия, в ту секунду как другие пытаются пересилить свой страх и обратиться в Центр Психологической Помощи. Возможно вы подумаете, что я оправдываю педофилию, но это не так. Просто эти люди больны и им нужна помощь. Надо стараться объяснять своим детям это, возможно это их испугает, но лучше знать откуда идёт опасность, чем оставаться в неведении, не так ли? Многие родители спокойно отпускают детей в группе других погулять, но Вы правда думаете, что какие то дети смогут противостоять педофилу? Они просто разбегутся, а из-за страха слов связать не смогут. В ту секунду ребёнок уже может быть изнасилован. Да, возможно детей и может испугать то, что Вы им скажете, но Вы разве не хотите спасти своё чадо? Так вот, педофилы - больные люди и вешать на них клеймо Злодея - глупо. Просто говорите своим детям о опасности. Они более уязвимы. Говорите с детьми, не игнорируйте их, присматривайтесь к ним. Вы вообще представляете как много взрослых дядей могут писать Вашему ребёнку? Скидывать фотографии с интересным содержанием? Предлагать встретиться? И дети могут согласиться, ведь слова этих людей по типу:"Вот ты особенная. Именно поэтому общаюсь я с тобой" - могут мотивировать детей отправить свои фото в ответ, сказать адрес и встретиться. Но этот извращенец может быть адвокатом, который помог многим людям. Как итог я хочу сказать, что не надо делить людей на Героев и Злодеев, ведь и таких и таких в нашем мире - нет. Любой плохой человек для Вас - может быть хорошим для других и наоборот. Так же прошу Вас следить за детьми и уделять им больше времени и Вы увидите, что в мире стало меньше убийств, изнасилований и прочего. Спасибо за уделённое время. 1 1
Karanya Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 12 часов назад, Судья сказал: ... Ну касательно педофилии - не каждый педофил насильник, и не каждый насильник - педофил. Есть педофилы, которым просто нравится общаться с детьми, так как Мир взрослых их пугает, и при этом они не предпринимают каких либо сексуальных действий к детям. Касательно секса и насилия - они идут рука об руку, это проявление животной природы. Любой секс, даже по согласию - это насилие. ИМХО. 1
Shelma Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Человек такая скотина, что оправдает себя в любой своей мерзости, в любом злодеянии. Подведет рациональную базу под любое преступление. Если человек использует другого человека, а тем более ребенка в целях получения полового удовольствия без его на то согласия, то это преступление. И против человеческих и против божеских законов. Тем более, что ребенка ведь совсем несложно и обмануть. Пусть даже такой человек уважаемый всеми профессор физики, или философии, или известный, увешанный званиями и наградами актер, или режиссер. Да, он хороший профессионал, но полная мразь, как человек. Не лукавьте. Не смешивайте эти понятия. И все встанет на свои места. 2
Karanya Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 9 минут назад, Shelma сказал: Да, он хороший профессионал, но полная мразь, как человек. Не лукавьте. Не смешивайте эти понятия. И все встанет на свои места. вы лучше скажите - можно ли такого перевоспитать?и как? или горбатого могила исправит?
Shelma Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: вы лучше скажите - можно ли такого перевоспитать?и как? или горбатого могила исправит? Я встречала людей, которые выходили из тюрем совсем другими людьми. Или глубоко верующими. Или с очень правильным пониманием себя самого и мира людей. Людей, мозги которых встали на место, что называется. Но педофилия - это извращение. Здесь все намного сложнее. Мало того, что такой человек 100% эгоцентричен. Он еще и извращенно эгоцентричен. Но я думаю, что и в этом случае человек может измениться. Если судьба его самого поставит на место его жертв. Чтобы он на себе прочувствовал всеми своими печенками всю "прелесть" такого состояния беспомощности и ужаса и унижения. Но, скорее всего, эгоцентрик только затаит злобу и будет мстить всем, кто слабее него. А вообще с таким вопросом лучше к психиатрам. Я не знаю их методик работы с подобными личностями.
Судья Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 14 минут назад, Shelma сказал: Я встречала людей, которые выходили из тюрем совсем другими людьми. Или глубоко верующими. Или с очень правильным пониманием себя самого и мира людей. Людей, мозги которых встали на место, что называется. Но педофилия - это извращение. Здесь все намного сложнее. Мало того, что такой человек 100% эгоцентричен. Он еще и извращенно эгоцентричен. Но я думаю, что и в этом случае человек может измениться. Если судьба его самого поставит на место его жертв. Чтобы он на себе прочувствовал всеми своими печенками всю "прелесть" такого состояния беспомощности и ужаса и унижения. Но, скорее всего, эгоцентрик только затаит злобу и будет мстить всем, кто слабее него. А вообще с таким вопросом лучше к психиатрам. Я не знаю их методик работы с подобными личностями. Да. Психиатры возможно могут помочь с этим. Но я не думаю, что стоит ставить человека на место жертвы, чтобы он прочувствовал всю боль. Ведь после этого он может стать более злым, хоть и плохо то, что он делает. Всех можно исправить и перевоспитать без применения жестокости
Karanya Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 6 минут назад, Shelma сказал: А вообще с таким вопросом лучше к психиатрам. Я не знаю их методик работы с подобными личностями. по вашему педофилы психически больны? почему их тогда помещают в тюрьму а не в психушку? легче всего осудить, чем поковыряться в корнях явления. потому что это пугает, *я не педофил* главное. *а я дорогу на красный свет не перехожу, я вообще супер*
Shelma Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 20 минут назад, Судья сказал: Да. Психиатры могут помочь с этим. Но я не думаю, что стоит ставить человека на место жертвы, чтобы он прочувствовал всю боль. Ведь после этого он может стать более злым, хоть и плохо то, что он делает. Всех можно исправить и перевоспитать без применения жестокости Не буду спорить. Вполне возможно,что человек самостоятельно и даже как будто без видимых на то причин войдет в состояние осознавания своего собственного зла. Но такое очень редко случается. Такие подарки судьбы - прозрение.
Судья Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, justArsik сказал: 14 минут назад, Shelma сказал: по вашему педофилы психически больны? почему их тогда помещают в тюрьму а не в психушку? Педофилов сажают в тюрьму за растление малолетних. Если педофил ничего не делает, то его и не сажают, так как не за что. Почему их сажают в тюрьму? Потому что педофилию нет смысла лечить. Это мутация генов. Единственный выход для человека больного педофилией - химическая кастрация 1
Veta Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: по вашему педофилы психически больны? почему их тогда помещают в тюрьму а не в психушку? Педофилы не относятся к психически больными, не обижайте больных. Это просто извращенцы, стремящиеся получить удовольствие. Оправдать их у автора, завуалировав под добро и зло, не получится. Тема о педофилах. Все остальное- оболочка. Что касается добра и зла, да, не существует злых абсолютно и добрых людей. Но это совершенно не оправдывает извращенцев.
Karanya Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Судья сказал: выход для человека больного педофилией - химическая кастрация хоть ктото смело высказался...но идея кармы, которую мечтают приклепать сюда только усложняет все. а может быть нынешняя жертва в прошлой жизни сама была секс маньяком?
Shelma Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 19 минут назад, justArsik сказал: по вашему педофилы психически больны? почему их тогда помещают в тюрьму а не в психушку? легче всего осудить, чем поковыряться в корнях явления. потому что это пугает, *я не педофил* главное. *а я дорогу на красный свет не перехожу, я вообще супер* Да, все правильно - намного легче изолировать такого представителя человечества, чем тратить на него силы, время и деньги. Я не знаю причин возникновения педофилии, но в любом случае - это ненормальное влечение. Это выход за границы заложенных на самом глубоком уровне человеческой психики ТАБУ. Которые изначально и отличают человека от животного.
Veta Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, Судья сказал: Педофилов сажают в тюрьму за растление малолетних. Если педофил ничего не делает, то его и не сажают, так как не за что. Почему их сажают в тюрьму? Потому что педофилию нет смысла лечить. Это мутация генов. Единственный выход для человека больного педофилией - химическая кастрация Это не мутация генов, а расстройство сексуального поведения.
Karanya Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Педофилы не относятся к психически больными, не обижайте больных. Это просто извращенцы, стремящиеся получить удовольствие. детская энергетика очень *вкусная*...когда человек обижает или, не дай Бог, убивает ребенка, он первое время ходит как пьяный. кстати по этой причине детей не берут на кладбище...для мертвых - благо смерть, там много духов враждебных жизни голодных духов.
Shelma Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 15 минут назад, justArsik сказал: детская энергетика очень *вкусная*...когда человек обижает или, не дай Бог, убивает ребенка, он первое время ходит как пьяный. кстати по этой причине детей не берут на кладбище...для мертвых - благо смерть, там много духов враждебных жизни голодных духов. Энергии боли, страха, растерянности, беспомощности, унижения, крушения мира ребенка вкусные? Энергии страдания? А что за этим стоит, Арсик?
Судья Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, Shelma сказал: Энергии боли, страха, растерянности, унижения, крушения мира ребенка вкусные? Многим нравится смотреть как дети страдают Они открытые как книги, а их эмоции чистые и сильные
Karanya Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, Shelma сказал: Энергии боли, страха, растерянности, унижения, крушения мира ребенка вкусные? вы мясо едите? а знаете почему? там энергия страдания. 2 минуты назад, Судья сказал: Многим нравится смотреть как дети страдают Они открытые как книги, а их эмоции чистые и сильные я не знаю что делать с такими людьми...наверное потому, что у меня было счастливое детство и я не встречал педофилов.
Shelma Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 6 минут назад, Судья сказал: Многим нравится смотреть как дети страдают Они открытые как книги, а их эмоции чистые и сильные Что за этим стоит? 5 минут назад, justArsik сказал: вы мясо едите? а знаете почему? там энергия страдания. Я ем мясо животных, а не людей. Я еще не на том уровне развития своего сознания, чтобы отказаться от мяса животных. Чтобы не носить шубы и сумки и обувь из кожи и меха животных. Не мироцентрична. А эгоцентрична. Но, надеюсь, уже в меньшей степени, чем многие и многие человеки.
Судья Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: я не знаю что делать с такими людьми...навероне потому, что у меня было счастливое детство и я не встречал педофилов. Я тоже с ними не сталкивался. Просто, даже некоторым детям нравится смотреть как страдают другие дети, животные. Однажды гулял по парку и увидел как дети что то делали около дороги. Подошёл и увидел, что они тыкали мёртвого кота, у которого все кишки вылезли изо рта, остриём палки Только что, Shelma сказал: Что за этим стоит? Люди любят жестокость. Мы ведь все причиняли когда то кому то боль, хоть и моральную, но всё же?
Karanya Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, Shelma сказал: Я ем мясо животных, а не людей. Я еще не на том уровне развития своего сознания, чтобы отказаться от мяса животных. Чтобы не носить шубы и сумки и обувь из кожи и меха животных. значит ваш *зверек* не так раскормлен, вот и все.
Veta Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, Судья сказал: Люди любят жестокость. Мы ведь все причиняли когда то кому то боль, хоть и моральную, но всё же? Нет, не любят. Нет, не причиняли. Есть другие люди.
Shelma Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, justArsik сказал: значит ваш *зверек* не так раскормлен, вот и все. Этот зверек и сожрет, не заметишь. Хотите поговорить о Тени? О ней, на мой взгляд, очень хорошо рассказывает и иллюстрирует ее фильм "Сплит".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти