Психологи Sasha Weiss Опубликовано 1 июля, 2021 Психологи Опубликовано 1 июля, 2021 55 минут назад, Оксика сказал: Что-то не увидела за много лет. У каждого свой опыт Я не знаю Вашу историю и рассуждать об этом некорректно . Тем более сравнивать. Желаю Вам Хорошего настроения и таких изменений в жизни ,которым Вы будете рады.
Аглая Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Anime_loli сказал: Тем более у детей, которой злоупотребляют. Зависимостью злоупотреблять могут только контролирующие, зависимые - не могут. И никакой полной независимости не существует: каждый живёт в определённых не им обстоятельствах, в государстве, например. Любого взрослого человека можно взять в заложники, закрыть в гетто и сделать из него раба. Данные обстоятельства будут являться внешними условиями и не будут никак продиктованы его самосознанием. Виктор Франкл, например, был узником концентрационного лагеря и потерял в аналогичных лагерях всех своих родных, будучи учёным с мировым уже на тот момент именем.
Исследователь Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Су су су дя, программа зависла, время выходит, мы вас не теряем(?) зря.
Исследователь Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 01.07.2021 в 20:45, Sasha Weiss сказал: Кто эти мы , " имеющие" психологов и куда идут сливы .....вопрос к Вам игуменн. Психолог всегда отделяет свою историю от истории клиента. Иначе он будет каждый раз "втягиваться" в переживания рассказывающего и не будет в состоянии адекватно помогать . Как можно опережать старших в своих мыслях, мелюзга? Это должны были быть непременно мои слова. Ну с юмором вроде всё в порядке, а вот с остальным.... Не стоит значит втягиваться в роль актеру, переживания отвлекают, для здоровья вредно. Синицкой серенькой в уголочке и не пи пи. И шахтёру, учителю, чиновнику, а особливо психологу. Молодец Саша, ты значит добрый малый, и мысли у тя добрые. Кто ж тебя такого сделал "без втягивания" ровненького как усе?
Veta Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Исследователь сказал: Молодец Саша, ты значит добрый малый, Добрая малая что ли...
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 3 июля, 2021 Психологи Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Veta сказал: Добрая малая что ли... Светлана ,если хотите мне что либо сказать ,то говорите прямо . Не стоит за " спиной" обсуждать . 3 часа назад, Исследователь сказал: добрый малый, и мысли у тя добрые. Разделение своего опыта от опыта клиента ,который приходит на консультацию не "добро или зло" -это просто навык ,наработанная способность . И касается это любой сферы деятельности. Достаточно полезный навык не только для работы ,но и в любых отношениях.
Veta Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 54 минуты назад, Sasha Weiss сказал: Светлана ,если хотите мне что либо сказать ,то говорите прямо . Не стоит за " спиной" обсуждать . Саша, ваша реакция не просто удивляет, а изумляет. Человек ошибся и я его поправила. У меня к вам просьба. Не цитируйте больше меня и не отвечайте мне. Спасибо.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 3 июля, 2021 Психологи Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Veta сказал: Саша, ваша реакция не просто удивляет, а изумляет. Света ,у меня к Вам ответная просьба. Не цитируйте в будущем и не отвечайте. А так же не обсуждайте в третьем лице . Спасибо 1 час назад, Veta сказал: Человек ошибся и я его поправила. Возможно он не ошибся ,а хотел именно так выразить свою мысль .
Исследователь Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 19 часов назад, Sasha Weiss сказал: Разделение своего опыта от опыта клиента ,который приходит на консультацию не "добро или зло" -это просто навык ,наработанная способность . И касается это любой сферы деятельности. Достаточно полезный навык не только для работы ,но и в любых отношениях. Более чем странный ответ, для,как вы выразились, клиента. Это типичная оговорка по Фрейду? Похоже я действительно нарвался на психотерапевта который рассуждает "Иначе он будет каждый раз "втягиваться" в переживания рассказывающего и не будет в состоянии адекватно помогать(клиенту)". Не ходите к терапевту дети они вам будут уши драть и за свои советы на бабки вас сажать. Честно, мило, по деловому, достойно уважения. Только к вашему брату стало меньше доверия, как к сантехнику с поговоркой-"Ну покапает и пройдёт".
clouds Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 30.06.2021 в 16:49, Судья сказал: Например, для всех может быть Героем офицер полиции, который дома напивается и избивает свою жену и детей до полусмерти. Так же для всех будет казаться Злодеем жена, которая убила своего мужа, который её избивал и убил собственных детей. Так.... Кто же Герой, а кто Злодей? Вы хотите сказать офицер никогда на работе не берет взяток и не бьет дубиной по почкам. Так не бывает, бьет жену дома, и на работе себя проявит также, тем более что коллеги выбивают признание рядом. Жена его убила? Она не белая уже, потому что убила. Да, он ее довел и у нее в критический момент были для этого основания. Но она все равно не герой. Во-первых, до сих пор терпела. Во-вторых, убийством проблемы не решаемы. 01.07.2021 в 09:38, justArsik сказал: на землю направят дополнительных *доброходов*. потому, что Вселенная любит баланс и многообразие. Ага, вы тут головы друг другу будете дырявить, а сюда направят миролюбивых для баланса. Так и их прикончите. И зачем кто-то должен разгребать зло, которое сами же сотворили? 01.07.2021 в 11:23, Оксика сказал: Задала вопрос. Кто-то за него поставил минус. Так плюсы это для нормальных людей, минусы для психов. Возможность их ставить.
Оксика Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, clouds сказал: Так плюсы это для нормальных людей, минусы для психов. Возможность их ставить. В смысле, возможность психам ставить минусы, они психуют и лепят их?
clouds Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 52 минуты назад, Оксика сказал: В смысле, возможность психам ставить минусы, они психуют и лепят их? А кто ж их знает, что у них в голове. Может слова подсчитают и число не нравиться...
Оксика Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, clouds сказал: А кто ж их знает, что у них в голове. Может слова подсчитают и число не нравиться... Ой, да. Всё может быть. Это так непредсказуемо...
clouds Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 13 минут назад, Оксика сказал: Ой, да. Всё может быть. Это так непредсказуемо... Эти мушчины, такие непредсказуемые... :) Не, ну женщины тоже минусы лепят. Только более откровенно, потом не прячутся.
Оксика Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 13 минут назад, clouds сказал: Эти мушчины, такие непредсказуемые... :) Не, ну женщины тоже минусы лепят. Только более откровенно, потом не прячутся. Если жч не прячутся, то можно сделать вывод, что они более смелые).
clouds Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Если жч не прячутся, то можно сделать вывод, что они более смелые). Ну да, сейчас Вам тут напишут, что дуры. Я как раз о женщине другого мнения, считаю ее сильной. А ей на каждом углу ты - слабая, слабая, дай я тебе перенесу через лужу. А чего ж нет, перенеси. Ну пусть он попробует, с липовыми мышцами, а я поржу. Все от роста ее зависит...
Оксика Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, clouds сказал: Я как раз о женщине другого мнения, считаю ее сильной. А ей на каждом углу ты - слабая, слабая, дай я тебе перенесу через лужу. А Жч могут быть сильные от безысходности. Думаю, что многим хочется почувствовать себя маленькой, беззащитной девочкой в руках сильного и надёжного мужчины, довериться ему на 100%. Но этого делать нежелательно, так как может обмануть или "нагадить" в душу.
clouds Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Жч могут быть сильные от безысходности. Думаю, что многим хочется почувствовать себя маленькой, беззащитной девочкой в руках сильного и надёжного мужчины, довериться ему на 100%. Но этого делать нежелательно, так как может обмануть или "нагадить" в душу. Чего ж сразу и нагадить, он ей денег даст. А пока на руках поносит, пусть почувствует свою слабость. Как я догадываюсь, женщины рожают, а это не удел слабых...
Оксика Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 23 минуты назад, clouds сказал: Как я догадываюсь, женщины рожают, а это не удел слабых... А куда деваться, надо, да и детей хочется.
clouds Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 9 минут назад, Оксика сказал: А куда деваться, надо, да и детей хочется. Когда хочется, это нормально. Когда надо, это по залету.
Оксика Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, clouds сказал: Когда хочется, это нормально. Когда надо, это по залету. Некоторые рожают, потому что надо для продолжения рода, или чтобы быть, как все.
clouds Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Некоторые рожают, потому что надо для продолжения рода, или чтобы быть, как все. Мне кажется здешние феминистки скоро мужчин заставят, если им перечить будут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти