Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
55 минут назад, Оксика сказал:

Что-то не увидела за много лет. 

У каждого свой опыт 

Я не знаю Вашу историю и рассуждать об этом некорректно . Тем более сравнивать.

Желаю Вам 

Хорошего настроения и таких изменений в жизни ,которым Вы будете рады.

Опубликовано
1 час назад, Anime_loli сказал:

Тем более у детей, которой злоупотребляют.

Зависимостью злоупотреблять могут только контролирующие, зависимые - не могут. И никакой полной независимости не существует: каждый живёт в определённых не им обстоятельствах, в государстве, например. Любого взрослого человека можно взять в заложники, закрыть в гетто и сделать из него раба. Данные обстоятельства будут являться внешними условиями и не будут никак продиктованы его самосознанием. Виктор Франкл, например, был узником концентрационного лагеря и потерял в аналогичных лагерях всех своих родных, будучи учёным с мировым уже на тот момент именем.

Опубликовано
01.07.2021 в 20:45, Sasha Weiss сказал:

Кто эти мы , " имеющие"  психологов и куда идут сливы .....вопрос к Вам игуменн.

Психолог всегда отделяет свою историю от истории клиента.

Иначе он будет каждый раз "втягиваться" в переживания рассказывающего  и не будет в состоянии адекватно помогать .

Как можно опережать старших в своих мыслях, мелюзга? Это должны были быть непременно мои слова.

Ну с юмором вроде всё в порядке, а вот с остальным....

Не стоит значит втягиваться в роль актеру, переживания отвлекают, для здоровья вредно. Синицкой серенькой в уголочке и не пи пи. И шахтёру, учителю, чиновнику, а особливо психологу.

Молодец Саша, ты значит добрый малый, и мысли у тя добрые. Кто ж тебя такого сделал "без втягивания" ровненького как усе?

Опубликовано
1 час назад, Исследователь сказал:

Молодец Саша, ты значит добрый малый,

Добрая малая что ли...:biggrin:

• Психологи
Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Добрая малая что ли...

Светлана ,если хотите мне что либо сказать ,то говорите прямо . Не стоит за " спиной" обсуждать .

3 часа назад, Исследователь сказал:

добрый малый, и мысли у тя добрые.

Разделение своего опыта от опыта клиента ,который приходит на консультацию не "добро или зло" -это просто навык ,наработанная способность . И касается это любой сферы деятельности.

Достаточно полезный навык не только для работы ,но и в любых отношениях.

Опубликовано
54 минуты назад, Sasha Weiss сказал:

Светлана ,если хотите мне что либо сказать ,то говорите прямо . Не стоит за " спиной" обсуждать .

:D Саша, ваша реакция не просто удивляет, а изумляет.

Человек ошибся и я его поправила.

У меня к вам просьба.

Не цитируйте больше меня и не отвечайте мне.

Спасибо.

• Психологи
Опубликовано

Саша, ваша реакция не просто удивляет, а изумляет.

Света ,у меня к Вам ответная просьба.

Не цитируйте в будущем  и не отвечайте.

А так же не обсуждайте в третьем лице .

Спасибо

Человек ошибся и я его поправила.

Возможно он не ошибся ,а хотел именно так выразить свою мысль .

Опубликовано
19 часов назад, Sasha Weiss сказал:

Разделение своего опыта от опыта клиента ,который приходит на консультацию не "добро или зло" -это просто навык ,наработанная способность . И касается это любой сферы деятельности.

Достаточно полезный навык не только для работы ,но и в любых отношениях.

Более чем странный ответ, для,как вы выразились, клиента. Это типичная оговорка по Фрейду? Похоже я действительно нарвался на психотерапевта который рассуждает "Иначе он будет каждый раз "втягиваться" в переживания рассказывающего  и не будет в состоянии адекватно помогать(клиенту)".

Не ходите к терапевту дети

они вам будут уши драть

и за свои советы

на бабки вас сажать.

Честно, мило, по деловому, достойно уважения. Только к вашему брату стало меньше доверия, как к сантехнику с поговоркой-"Ну покапает и пройдёт".

Опубликовано
30.06.2021 в 16:49, Судья сказал:

Например, для всех может быть Героем офицер полиции, который дома напивается и избивает свою жену и детей до полусмерти. Так же для всех будет казаться Злодеем жена, которая убила своего мужа, который её избивал и убил собственных детей.
Так.... Кто же Герой, а кто Злодей?

Вы хотите сказать офицер никогда на работе не берет взяток и не бьет дубиной по почкам. Так не бывает, бьет жену дома, и на работе себя проявит также, тем более что коллеги выбивают признание рядом. Жена его убила? Она не белая уже, потому что убила. Да, он ее довел и у нее в критический момент были для этого основания. Но она все равно не герой. Во-первых, до сих пор терпела. Во-вторых, убийством проблемы не решаемы.  

01.07.2021 в 09:38, justArsik сказал:

на землю направят дополнительных *доброходов*. потому, что Вселенная любит баланс и многообразие.

Ага, вы тут головы друг другу будете дырявить, а сюда направят миролюбивых для баланса. Так и их прикончите. И зачем кто-то должен разгребать зло, которое сами же сотворили?

01.07.2021 в 11:23, Оксика сказал:

Задала вопрос. 

Кто-то за него поставил минус. 

Так плюсы это для нормальных людей, минусы для психов. Возможность их ставить.

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Так плюсы это для нормальных людей, минусы для психов. Возможность их ставить.

В смысле, возможность психам ставить минусы, они психуют и лепят их? :hmm:

Опубликовано
52 минуты назад, Оксика сказал:

В смысле, возможность психам ставить минусы, они психуют и лепят их? :hmm:

А кто ж их знает, что у них в голове. Может слова подсчитают и число не нравиться...

Опубликовано
1 минуту назад, clouds сказал:

А кто ж их знает, что у них в голове. Может слова подсчитают и число не нравиться...

Ой, да. Всё может быть. Это так непредсказуемо...

Опубликовано
13 минут назад, Оксика сказал:

Ой, да. Всё может быть. Это так непредсказуемо...

Эти мушчины, такие непредсказуемые... :) Не, ну женщины тоже минусы лепят. Только более откровенно, потом не прячутся.

Опубликовано
13 минут назад, clouds сказал:

Эти мушчины, такие непредсказуемые... :) Не, ну женщины тоже минусы лепят. Только более откровенно, потом не прячутся.

Если жч не прячутся, то можно сделать вывод, что они более смелые). 

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Если жч не прячутся, то можно сделать вывод, что они более смелые). 

Ну да, сейчас Вам тут напишут, что дуры. Я как раз о женщине другого мнения, считаю ее сильной. А ей на каждом углу ты - слабая, слабая, дай я тебе перенесу через лужу. А чего ж нет, перенеси. Ну пусть он попробует, с липовыми мышцами, а я поржу. Все от роста ее зависит... 

Опубликовано
3 минуты назад, clouds сказал:

Я как раз о женщине другого мнения, считаю ее сильной. А ей на каждом углу ты - слабая, слабая, дай я тебе перенесу через лужу. А

Жч могут быть сильные от безысходности.

Думаю, что многим хочется почувствовать себя маленькой, беззащитной девочкой в руках сильного и надёжного мужчины, довериться ему на 100%. Но этого делать нежелательно, так как может обмануть или "нагадить" в душу. 

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Жч могут быть сильные от безысходности.

Думаю, что многим хочется почувствовать себя маленькой, беззащитной девочкой в руках сильного и надёжного мужчины, довериться ему на 100%. Но этого делать нежелательно, так как может обмануть или "нагадить" в душу. 

Чего ж сразу и нагадить, он ей денег даст. А пока на руках поносит, пусть почувствует свою слабость. Как я догадываюсь, женщины рожают, а это не удел слабых...  

Опубликовано
9 минут назад, Оксика сказал:

А куда деваться, надо, да и детей хочется. 

Когда хочется, это нормально. Когда надо, это по залету. 

Опубликовано
3 минуты назад, clouds сказал:

Когда хочется, это нормально. Когда надо, это по залету. 

Некоторые рожают, потому что надо для продолжения рода, или чтобы быть, как все. 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Некоторые рожают, потому что надо для продолжения рода, или чтобы быть, как все. 

Мне кажется здешние феминистки скоро мужчин заставят, если им перечить будут. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...