St_Vladimir Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 15 часов назад, Судья сказал: Я хочу поделиться своими размышлениями. А я своими, ну если Вам конечно интересно. https://st-viadimir.livejournal.com/
Судья Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Нет, не любят. Нет, не причиняли. Смело могу назвать Вас Святым человеком?
Karanya Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 6 минут назад, Shelma сказал: Этот зверек и сожрет, не заметишь. Хотите поговорить о Тени? О ней, на мой взгляд, очень хорошо рассказывает и иллюстрирует ее фильм "Сплит". я не смотрю ужастики...я сам испытал внедрение энергии хаоса...часто ходил на грани самых плохих поступков...но все кончилось с минимальными моральными потерями для меня. я 12 лет на таблетках. но гордо себя называю познавшим Тьму. и вся эта буйность превратилась в знание.
Shelma Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: я не смотрю ужастики...я сам испытал внедрение энергии хаоса...часто ходил на грани самых плохих поступков...но все кончилось с минимальными моральными потерями для меня. я 12 лет на таблетках. но гордо себя называю познавшим Тьму. и вся эта буйность превратилась в знание. Познали Тьму? Или познали самого себя и научились управлять самим собой? 11 минут назад, Veta сказал: Нет, не любят. Нет, не причиняли. Есть другие люди. Моральную точно все причиняли. Но тут есть нюанс - заслуженно, или неосознанно, в силу собственного эгоцентризма, или юного возраста или вполне осознанно, как садисты. Или с целью самоутверждения. Судья как-то в одну кучу все валит. Только вот есть разница.
Karanya Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, Shelma сказал: Познали Тьму? Или познали самого себя и научились управлять самим собой? сейчас и контролировать нечего...вообще не возникают агрессивные побуждения. Демонические Миры живут по принципу - кто сильнее тот и прав и может делать что хочет по праву силы...и слабых там никто не спасет, потому, что энергии Света там -мизерны. И ранняя смерть это ускоренная программа школы жизни.
Veta Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 13 минут назад, Shelma сказал: Моральную точно все причиняли. Но тут есть нюанс - заслуженно, или неосознанно, в силу собственного эгоцентризма, или юного возраста или вполне осознанно, как садисты. Или с целью самоутверждения. Моральную боль я не рассматриваю потому, что педофилы причиняют все же физическую боль, истязая детей. Моральная к ним придёт гораздо позже. К детям. 25 минут назад, Судья сказал: Смело могу назвать Вас Святым человеком? Для того, чтобы не бить людей, не обязательно быть святым.
Karanya Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Конфликт добра и зла это конфликт скоростей. О-шибка. Когда люди хотят быстрее достичь цели. И начинают лихачить на поворотах.
Оксика Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 16 часов назад, Судья сказал: Как итог я хочу сказать, что не надо делить людей на Героев и Злодеев, ведь и таких и таких в нашем мире - нет. Что изменится, если люди послушают Вашего совета, и перестанут делить людей?
Karanya Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Что изменится, если люди послушают Вашего совета, и перестанут делить людей? я думаю такого не будет. на землю направят дополнительных *доброходов*. потому, что Вселенная любит баланс и многообразие.
Оксика Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: я думаю такого не будет. на землю направят дополнительных *доброходов*. потому, что Вселенная любит баланс и многообразие. Не познав зла, не поймёшь, что такое добро?
Судья Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, Оксика сказал: Что изменится, если люди послушают Вашего совета, и перестанут делить людей? Не думаю, что кто то станет слушать мой совет. Так или иначе я просто высказал своё мнение. Я думаю, что в нашем мире вообще нет добра и зла тоже. Это просто виденье каждого. Вряд ли что то изменится для людей, ведь каждый видит по своему. Для кого то ничто не поменяется, для кого то просто маленькая деталь Сложно сказать, что будет. Ты просто будешь видеть людей людьми, а не плохими и хорошими. Хотя, это тоже может быть неверно 5 минут назад, Оксика сказал: Что изменится, если люди послушают Вашего совета, и перестанут делить людей? Не думаю, что кто то станет слушать мой совет. Так или иначе я просто высказал своё мнение. Я думаю, что в нашем мире вообще нет добра и зла тоже. Это просто виденье каждого. Вряд ли что то изменится для людей, ведь каждый видит по своему. Для кого то ничто не поменяется, для кого то просто маленькая деталь Сложно сказать, что будет. Ты просто будешь видеть людей людьми, а не плохими и хорошими. Хотя, это тоже может быть неверно 5 минут назад, Оксика сказал: Что изменится, если люди послушают Вашего совета, и перестанут делить людей? Не думаю, что кто то станет слушать мой совет. Так или иначе я просто высказал своё мнение. Я думаю, что в нашем мире вообще нет добра и зла тоже. Это просто виденье каждого. Вряд ли что то изменится для людей, ведь каждый видит по своему. Для кого то ничто не поменяется, для кого то просто маленькая деталь Сложно сказать, что будет. Ты просто будешь видеть людей людьми, а не плохими и хорошими. Хотя, это тоже может быть неверно 5 минут назад, Оксика сказал: Что изменится, если люди послушают Вашего совета, и перестанут делить людей? Не думаю, что кто то станет слушать мой совет. Так или иначе я просто высказал своё мнение. Я думаю, что в нашем мире вообще нет добра и зла тоже. Это просто виденье каждого. Вряд ли что то изменится для людей, ведь каждый видит по своему. Для кого то ничто не поменяется, для кого то просто маленькая деталь Сложно сказать, что будет. Ты просто будешь видеть людей людьми, а не плохими и хорошими. Хотя, это тоже может быть неверно 5 минут назад, Оксика сказал: Что изменится, если люди послушают Вашего совета, и перестанут делить людей? Не думаю, что кто то станет слушать мой совет. Так или иначе я просто высказал своё мнение. Я думаю, что в нашем мире вообще нет добра и зла тоже. Это просто виденье каждого. Вряд ли что то изменится для людей, ведь каждый видит по своему. Для кого то ничто не поменяется, для кого то просто маленькая деталь Сложно сказать, что будет. Ты просто будешь видеть людей людьми, а не плохими и хорошими. Хотя, это тоже может быть неверно
Karanya Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Не познав зла, не поймёшь, что такое добро? Не знаю я что у доброходов в голове. Пути к Богу все разные. Можем ли мы ткнуть пальцем и 100% сказать - *вот этот дойдет, а вот этот - нет.*?
Судья Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Не познав зла, не поймёшь, что такое добро? Без Зла не бывает и Добра. Поэтому можно и так сказать 1
Оксика Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, Судья сказал: Я думаю, что в нашем мире вообще нет добра и зла тоже. Это просто виденье каждого. Согласна. Например, одному убить, раз плюнуть, а другой лучше сам умрёт, чем убьёт. Причём, осуждающий убийцу, сам по уши в г... не, только другого "вида".
Судья Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Например, одному убить, раз плюнуть, а другой лучше сам умрёт, чем убьёт. Причём, осуждающий убийцу, сам по уши в г... не, только другого "вида". Да, это правда
Оксика Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: Можем ли мы ткнуть пальцем и 100% сказать - *вот этот дойдет, а вот этот - нет.*? Мы нет, но среди нас есть исключения, которые приближаются к этим ста процентам.
Судья Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: но среди нас есть исключения Вы про людей которые поливают всех и вся грязью?
Karanya Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Мы нет, но среди нас есть исключения, которые приближаются к этим ста процентам. я думаю, что приходят к истине(Богу) путем страданий и никак иначе...но если бы в Мире было только страдание, никто бы не хотел учиться. Светлый путь более мягкий и долгий, А темный - более быстрый и жуткий.
Оксика Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 16 минут назад, Судья сказал: Вы про людей которые поливают всех и вся грязью? Речь шла о людях, идущих к Богу.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 1 июля, 2021 Психологи Опубликовано 1 июля, 2021 17 часов назад, Судья сказал: Как итог я хочу сказать, что не надо делить людей на Героев и Злодеев, Не нужно стирать границы . Они для этого и созданы ,что бы разделять . Их можно осознанно менять ,но убирать не стоит и говорить "да" тому и другому одновременно. Это позиция быть "никаким" или сидеть на двух стульях. Детям нужно рассказывать ,что такое зло и добро . Примеров из практики множество на эту тему. К маленьким девочкам лет 6 ,гулявшим во дворе ,подошёл мужчина ,сказал ,что художник, пригласил пойти смотреть картины. Тут благо мама в окно позвала одну и он тут же ушёл . Оказолось ,что он был маньяк. У него и одежда была со следами крови ,но девочки не заметили . 17 часов назад, Судья сказал: Не хочу оправдывать домашнее насилие, убийство и прочее А к чему данный пост ,если не к оправданию. Вы поднимаете слишком серьёзные темы , относится с "пониманием" к преступным действиям . Даже если человек болен или находится в неадекватном состояниии и совершает преступления ,то он должен отвечать за них , что естественнно и справедливо во всех смыслах. Алкоголизм и наркомания тоже болезни ,но никто снисходительно не относится к данным состояниям . Так же с психически больными людьми . То,что у многих энцефалопатия различный природы ,только вызвана разными факторами ,ещё не означает ,что они не несут по закону ответсвенности за содеянное. И лечить не отказываются таких людей . Они сами не признают проблемы и лечение воспринимают как "хуже тюрьмы" меру . Свои проблемы не признают . Таким образом , ЗДОРОВАЯ часть населения, должна обезопасить себя и свои семьи от возможного вреда со стороны таких людей. 2 часа назад, Veta сказал: Педофилы не относятся к психически больными, не обижайте больных. Естественно относятся . Вы причисляете к категории здоровья ,то что не является таковым . Кроме особенностей поведенния ,нужно понимать какие процессы происходят у них на уровне физиологии. Насколько эти процессы НЕобратимы порой . Не всё поддаётся коррекции и лечению .
Veta Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 часа назад, Судья сказал: Да. Психиатры возможно могут помочь с этим. Но я не думаю, что стоит ставить человека на место жертвы, чтобы он прочувствовал всю боль. Ведь после этого он может стать более злым, хоть и плохо то, что он делает. Всех можно исправить и перевоспитать без применения жестокости Вы зачем минусуете? Вам ответить тем же?
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 1 июля, 2021 Психологи Опубликовано 1 июля, 2021 3 часа назад, Shelma сказал: Я встречала людей, которые выходили из тюрем совсем другими людьми. Или глубоко верующими. Или с очень правильным пониманием себя самого и мира людей. Людей, мозги которых встали на место, что называется. Что за тюрьмы ? Вы их так близко знаете ,что уверены в их осознании и отказе от прошлой деятельности ? По статистики другие данные совершенно. А вот обманутых такими мужчинами женщин очень много . Да и тех ,кто сами обманываться рады и верить,что с ними вот будет иначе . Не так как с предыдущими женщинами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти