Veta Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 9 минут назад, Sasha Weiss сказал: Вы причисляете к категории здоровья ,то что не является таковым . Это девиации. Я никуда и ничего не причисляю, не надо фантазировать. Занимаются этим психотерапевты (мкб10) и лечению не поддаётся. Классифицировать это как заболевание- вряд ли, как патология-да. Мнения врачей всего мира расходятся.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 1 июля, 2021 Психологи Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Мнения врачей всего мира расходятся. В чём ? Что есть заболевание ,а что нет ? Для этого существуют вполне явные маркеры на ФИЗИКЕ . Изменения . Тут двух мнений быть не может . Вы оправдываете педофилию ?
Veta Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, Sasha Weiss сказал: В чём ? Что есть заболевание ,а что нет ? Для этого существуют вполне явные маркеры на ФИЗИКЕ . Изменения . Тут двух мнений быть не может . Вы оправдываете педофилию ?
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 1 июля, 2021 Психологи Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, Veta сказал: фантазировать. Вот именно 29 минут назад, Veta сказал: Вы зачем минусуете? Вам ответить тем же? + По поводу сострадания и лечения . Конечно нужно сострадать , сочувствствовать, сопереживать ,но только это не ОТМЕНЯЕТ ответственности за те преступления ,что они совершают. К больным относятся с пониманием ,а не слепо оправдывают их поступки. Что способствует ещё более сильному прогрессированию болезни .
Оксика Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Не познав зла, не поймёшь, что такое добро? Задала вопрос. Кто-то за него поставил минус. Здесь что, уже вопросы нельзя задавать?
Chapayskiy Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 56 минут назад, Veta сказал: Вы зачем минусуете? Вам ответить тем же? (оффтоп): Ну, так может он просто не согласен с постом, как утверждала Рыжая?.. ) ............................ 48 минут назад, Sasha Weiss сказал: Вы оправдываете педофилию ? Как для психолога, то весьма непрофессиональный прием использования подобных формулировок в свободнодоступной теме.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 1 июля, 2021 Психологи Опубликовано 1 июля, 2021 46 минут назад, Chapayskiy сказал: свободнодоступной теме. Все темы свободнодоступны. Я не провожу терапию участникам данный темы . Формулировка в виде прямого вопроса . Оправдывать- это не дать нести ответсветсвенность . Лишить возможности меняться тем самым . В должной степени самому развиваться. 56 минут назад, Оксика сказал: Здесь что, уже вопросы нельзя задавать? "-" не наказание за поступок ,если так восприняли . Это выражения мнения к высказыванию. Согласие или несогласие. Выражать мнение можно не только словами, но и знаками.
Карр Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 5 часов назад, Судья сказал: Единственный выход для человека больного педофилией - химическая кастрация Это не поможет. Если в мозгу желание есть, то реализует по-любому. Недавно был случай, как малолетки девки изнасиловали девочку пластиковой бутылкой. Если нелюдь - то найдет способ. Таких только выжигать напалмом. 2 часа назад, Sasha Weiss сказал: ЗДОРОВАЯ часть населения, должна обезопасить себя и свои семьи от возможного вреда со стороны таких людей. ++++++++++++++++++++++++ 2 часа назад, Судья сказал: в нашем мире вообще нет добра и зла тоже. Это просто виденье каждого Есть добро, есть зло. Естественно, каждое общество в зависимости от его уровня развития определяет добро и зло по-своему. Чем более цивилизованно общество, тем большим злом считаются преступления против личности. Но то, как вы пишете "видение каждого" - иллюзия. Каждый человек не самостоятельно определяет добро и зло, а лишь в рамках того общества и социального слоя, в котором живет. Например, до сих пор в мусульманских странах происходят "убийства чести". Для дикарей несоблюдение девушкой каких-то правил (типа, поговорить с одноклассником нельзя) - такое зло, что надо карать смертью. Но это происходит не потому, что этот конкретно дикарь - урод и ублюдок. Это происходит потому, что он жил и воспитывался в соответствии с идиотскими дикими правилами.
Оксика Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 49 минут назад, Sasha Weiss сказал: Формулировка в виде прямого вопроса . Задала уточняющий вопрос, чтобы узнать мнение на этот счёт. 50 минут назад, Sasha Weiss сказал: Оправдывать- это не дать нести ответсветсвенность . Лишить возможности меняться тем самым . Сильно удивляюсь, где Вы разглядели оправдание. Но Вам, конечно, виднее, чем простому обывателю. 51 минуту назад, Sasha Weiss сказал: Это выражения мнения к высказыванию. Согласие или несогласие. Выражать мнение можно не только словами, но и знаками. Поняла, что это Ваш минус, и Вы не согласны с тем, что был задан вопрос.
Shelma Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 6 часов назад, Veta сказал: Моральную боль я не рассматриваю потому, что педофилы причиняют все же физическую боль, истязая детей. Моральная к ним придёт гораздо позже. К детям. Я не об этом. Я согласна с мнением Судьи, что нет такого человека, который не причинил бы кому-либо моральную боль. Намеренно, или ненамеренно. Заслуженно, или незаслуженно. Возьмите хотя бы влюбленность. Вы не ответили кому-то взаимностью. Как вы думаете, вы причинили соискателю моральную боль? Хоть и имели полное право не отвечать ему взаимностью.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 1 июля, 2021 Психологи Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, Оксика сказал: Задала уточняющий вопрос, чтобы узнать мнение на этот счёт. Вы цитирует ответ ,который не Вам был написан ,а Chapayskiy. 2 часа назад, Оксика сказал: Поняла, что это Ваш минус, и Вы не согласны с тем, что был задан вопрос. Несогласие со смыслом . И рассуждением в данном ключе . Вот Ваш вопрос . 4 часа назад, Оксика сказал: Не познав зла, не поймёшь, что такое добро? Совершенно не обязательно проходить через боль и испытания в жизни ,что бы быть счастливым. И учиться лучше на примерах других ,как избежать этого зла . Что бы понять опыт другого ,его не обязательно проживать в реальной жизни. Можно почувствовать его боль ,побыв в его "коже" сознанием. Как если Вы смотрите фильм или представление ,то переживая некие сюжеты просто меняетесь вместе с героями . Не всё нужно демонстрировать на деле и показывать ,что бы на себе ощутить и сделать выводы.
Shelma Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 5 часов назад, Sasha Weiss сказал: Что за тюрьмы ? Вы их так близко знаете ,что уверены в их осознании и отказе от прошлой деятельности ? По статистики другие данные совершенно. А вот обманутых такими мужчинами женщин очень много . Да и тех ,кто сами обманываться рады и верить,что с ними вот будет иначе . Не так как с предыдущими женщинами. Я понятия не имею об их личной жизни. Оба были женаты. И не педофилы. А как они там и что со своими женами вытворяли, мне откуда знать? Я имею в виду, что они сменили род деятельности. С преступной на законную. Ну а дальше - дороги наши разошлись.
Оксика Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 39 минут назад, Sasha Weiss сказал: Совершенно не обязательно проходить через боль и испытания в жизни ,что бы быть счастливым. Скажите, пожалуйста, как можно быть счастливым, когда болен, или твой ребёнок неполноценен?
Anime_loli Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Считается педофилией в мусульманских странах женитьба на 12 летних детей? -нет А насилие плохо вне зависимости над кем ее совершают: над взрослыми или над детьми. И тогда вопрос про педофилию - это вопрос об возрасте согласия. Единственный аргумент - что дети глупы и не опытны. И некоторые "педофилы" утверждают, что дети не так глупы и неопытны, поэтому возраст согласия можно уменьшить. Или наоборот, говорят, что ум - не определяется возрастом и саму систему определения возраста согласия необходимо менять. Глупым может человек любых возрастов. А возраст согласия - определяется некой проверкой на сообразительность.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 1 июля, 2021 Психологи Опубликовано 1 июля, 2021 42 минуты назад, Shelma сказал: С преступной на законную. До это они тоже занимались некой деятельностью . И видимо "законной". Пока им не сказали ,что она незаконная . Сами они бы не пришли на поклон . Чем они потом стали заниматься,тоже известно не всем . 37 минут назад, Оксика сказал: или твой ребёнок неполноценен? Счастье это не 24 в сутки эйфория на крыльях. Это состояние ,которое и ребёнку передаётся тоже от родителей. Насколько им лучше ,настолько и детям в их пространстве. Надеюсь Ваши дети здоровы и у них всё в порядке. У одного из моих нейрофиброматоз 1 типа.( это генетическое заболевание и оно не лечится) И радоваться жизни это ни мне ,ни ребёнку не мешает . И слово неполноценен обычно не используют . Для таких таких деток подходит определение : с особенностями. Задавать эмоциональный тон в пространстве семьи -это тоже задача родителей . Дети не всегда самоорганизованы и не всегда могут себя занять .
Оксика Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 15 минут назад, Sasha Weiss сказал: Надеюсь Ваши дети здоровы и у них всё в порядке. Нет. 15 минут назад, Sasha Weiss сказал: слово неполноценен обычно не используют . Для таких таких деток подходит определение : с особенностями Да какая разница! ЧТО это изменит! 15 минут назад, Sasha Weiss сказал: Задавать эмоциональный тон в пространстве семьи -это тоже задача родителей . Это самообман и игра в "театре", когда на душе кошки скребут и жить не хочется. Вы красиво поёте, похоже жизни не знаете и не вкушали всех её "прелестей". Всё Ваши слова - ТЕОРИЯ.
Аглая Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 40 минут назад, Anime_loli сказал: Считается педофилией в мусульманских странах женитьба на 12 летних детей? -нет А насилие плохо вне зависимости над кем ее совершают: над взрослыми или над детьми. И тогда вопрос про педофилию - это вопрос об возрасте согласия. Единственный аргумент - что дети глупы и не опытны. И некоторые "педофилы" утверждают, что дети не так глупы и неопытны, поэтому возраст согласия можно уменьшить. Или наоборот, говорят, что ум - не определяется возрастом и саму систему определения возраста согласия необходимо менять. Глупым может человек любых возрастов. А возраст согласия - определяется некой проверкой на сообразительность. Дети прежде всего не самостоятельны, а следовательно зависимы. И этой зависимостью можно злоупотреблять. Нравственность отличается от законопослушания самим принципом - стремлением не навредить, потому что можно причинить очень много морального вреда, не переступая никаких рамок закона. И если общество функционирует, руководствуясь принципом " законом не запрещено, следовательно разрешено", то это показатель нездоровой атмосферы в нём. И закрывать на это глаза по моему значит обманывать себя, что далеко не то же самое, что видеть в людях просто людей, а не героев, или злодеев. Ведь принцип "не навреди" - известен и общедоступен для понимания каждого. 1
Chapayskiy Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 39 минут назад, Аглая сказал: Дети прежде всего не самостоятельны, а следовательно зависимы А Гайдар в 15 командовал полком, это 2-3 тысячи человек, прикинь! А ты говоришь не самостоятельны... 41 минуту назад, Аглая сказал: Ведь принцип "не навреди" - известен и общедоступен для понимания каждого. То есть ты согласна со мной, что религия, это опиум для народа и тоько вредит людям... Ну, это я так понимаю и следовательно, ты тоже разделяешь мои воззрения, так как что ты, что я - "каждые"... )
Аглая Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, Chapayskiy сказал: А Гайдар в 15 командовал полком, это 2-3 тысячи человек, прикинь! А ты говоришь не самостоятельны... Гайдар, насколько мне известно, вовсе не был образцом психичекого здоровья. 5 минут назад, Chapayskiy сказал: То есть ты согласна со мной, что религия, это опиум для народа и тоько вредит людям... Нет - не согласна, но согласна с тем, что она вполне может быть "опиумом", если относиться к ней бездумно.
Chapayskiy Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 12 минут назад, Аглая сказал: Гайдар, насколько мне известно, вовсе не был образцом психичекого здоровья. Та дело ж не в персоналиях. Таких "гайдаров" - тысячи тысяч и в свои 12-16 лет они уже сколько понаделывали, что не всякому взрослому по плечу. Потому я и считаю утверждение о несамостоятельности детей (большинства, по краяней мере) несостоятельным. А вот чрезмерную опеку над детьми считаю как раз таки вредной.
Карр Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 32 минуты назад, Chapayskiy сказал: Гайдар в 15 командовал полком, это 2-3 тысячи человек, прикинь! А ты говоришь не самостоятельны... Плохой пример. Это не то, за что его можно уважать. «Голиков по идеологии неуравновешенный мальчишка, совершивший, пользуясь служебным положением, целый ряд преступлений».
Chapayskiy Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, Карр сказал: Плохой пример. Это не то, за что его можно уважать. Уважение и самостоятельность - это не то, что из разных книг, это даже с разных полок. А может и вообще книжных шкафов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти