Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 40 минут назад, Arachnida сказал: читала. Только давайте про реальность. Где раньше женщина без мужика была обречена на смерть. И мужчины этим пользовались, и женщинами пользовались. Даже сейчас есть места где у женщин прав 0,0. И единственный шанс выжить это выйти замуж + надо родить мальчика. Первую девочку ещё простить могут, но если потом опять девочка... ты бракованная и марш на мороз. а что, дом сам себя моет? Я конечно понимаю.. техника.. но она лишь облегчает труд, так как есть работа и требования к тем же детям. Сейчас оставить одного двухлетку нельзя, уйдя на реку полоскать белье/в кафе. И раньше, занимаясь домом женщина и была без прав. Не хочешь драить полы? на мороз. Не хочешь ещё что-то? на мороз. Да и сейчас, домохозяйки порой не имеют никаких прав, полностью зависят от мужа. Он может их бить, в открытую изменять, унижать... но её идти некуда. Или ты терпишь, или выбор у тебя не велик (проституция на трассе, уборщица, бомжевание). Да нахуй сейчас кому труд "домохозяйки" нужен. Дешовое наебалово. Пусть лучше хоть треть семейного бюджета вносит. А завтрак я сам приготовлю и полы помою. То ж мне - бином ньютона. 3 минуты назад, Aivery сказал: вот видишь ))) А женщин нет, их называют "домохозяйками". И борются за их права. На чужой доход и имущество.
Alfa Jocker Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: А женщин нет, их называют "домохозяйками". И борются за их права. На чужой доход и имущество. это только в твоем кругу ) и уж никак ни всегда и везде )))
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: это только в твоем кругу ) и уж никак ни всегда и везде ))) Тут я кстате с тобой согласен. Все эти теткины "дайте мне гарантии и тогда я соглашусь родит и стать домохозяйкой" действительно выглядят смешно. Никто не уговаривает. Да не рожай и работай на дядю если так нравится.
Alfa Jocker Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Тут я кстате с тобой согласен. Все эти теткины "дайте мне гарантии и тогда я соглашусь родит и стать домохозяйкой" действительно выглядят смешно. Никто не уговаривает. Да не рожай и работай на дядю если так нравится. многие так и делают нынче. потому что равноправие.
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, Aivery сказал: многие так и делают нынче. а ты кстати жене делал предложение или она тебе сделала ? Она предложила ребенка родить.
Королева Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Раньше женщина как раз и не работала, домом занималась. Женщины вне дома работали всегда. Начиная с обдирания кожи мамонтов и заканчивая фабриками и сельским хозяйством. Не работать, а заниматься только домом могли себе позволить только очень обеспеченные женщины, которые от родителей получили хорошее приданое, которое не прокутил муж. Откуда эта ложь, что женщины занимались только домом и семьей? Ну достало уже честно. Все же если опираетесь на исторические факты, то хотя бы их изучайте. 56 минут назад, Skala сказал: че? ) это когда это "раньше"? ) когда в поле рожала? ну да, наверно она туда пришла не работать, а так, погулять, свежим воздухом подышать )) Вот полностью солидарна. Достала уже это элементарная безграмотность. Работали женщины всегда. И даже может больше мужчин. Те ж еще и в походы ходили. Только оплата женского труда всегда, и по сей день, ниже чем аналогичного мужского.
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, Королева сказал: Женщины вне дома работали всегда. Начиная с обдирания кожи мамонтов и заканчивая фабриками и сельским хозяйством. Не работать, а заниматься только домом могли себе позволить только очень обеспеченные женщины, которые от родителей получили хорошее приданое, которое не прокутил муж. Откуда эта ложь, что женщины занимались только домом и семьей? Ну достало уже честно. Все же если опираетесь на исторические факты, то хотя бы их изучайте. По представлению о том что "нормально" для данной эпохи судят по образу жизни обеспеченных классов. Даж если это 5%. Остальные понятно выживают как могут. Для 18-19 века для тех кто мог позволить себе "нормальную" жизнь характерно - муж ходит на службу, жена занимается домом, уютом, взаимоотношениями и т.п..
Королева Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 33 минуты назад, Вадим_78 сказал: То ж мне - бином ньютона. Ну и твоя работа, за которую ты получаешь деньги не теорема Ферма. Баба запросто справится. Только что, Вадим_78 сказал: По представлению о том что "нормально" для данной эпохи судят по образу жизни обеспеченных классов. Даж если это 5%. А чего ж ты тогда про наше время не по этому классу судишь? У нашего обеспеченного класса никакого матриархата нет и в помине.
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, Королева сказал: Ну и твоя работа, за которую ты получаешь деньги не теорема Ферма. Баба запросто справится. Вот пусть и справляется - такую(да хоть треть) же часть в общий бюджет вносит. А с готовкой и стиралкой я как нибудь и сам справлюсь. Бесплатно.
Королева Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Для 18-19 века для тех кто мог позволить себе "нормальную" жизнь характерно - муж ходит на службу, жена занимается домом, уютом, взаимоотношениями и т.п.. Да ладно. Те обеспеченные 5 процентов и мужики на работу не ходили. Вадим, ну не смеши мои тапочки))). Какие обеспеченные ходят на службу? На службу ходят как раз необеспеченные. Хоть мужчины, хоть женщины.
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, Королева сказал: Ну и твоя работа, за которую ты получаешь деньги не теорема Ферма. Баба запросто справится. А чего ж ты тогда про наше время не по этому классу судишь? У нашего обеспеченного класса никакого матриархата нет и в помине. Как это нет!?? Как раз самые батлы то за детей там и идут.
Глафира Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 7 минут назад, Королева сказал: Женщины вне дома работали всегда. Начиная с обдирания кожи мамонтов и заканчивая фабриками и сельским хозяйством. Не работать, а заниматься только домом могли себе позволить только очень обеспеченные женщины, которые от родителей получили хорошее приданое, которое не прокутил муж. Откуда эта ложь, что женщины занимались только домом и семьей? Ну достало уже честно. Все же если опираетесь на исторические факты, то хотя бы их изучайте. Зачем?)) Вадиму не нужны "исторические факты", ему нужны лишь факты, подтверждающие его косожопые теории, которые ему же самому и вредят....... просто разочарование года
Королева Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Вот пусть и справляется - такую(да хоть треть) же часть в общий бюджет вносит. А с готовкой и стиралкой я как нибудь и сам справлюсь. Бесплатно. Так и справляются. Я вот, как работодатель, на одну и ту же должность при равных возможностях лучше возьму женщину, чем мужика. Они лучше работают. Только что, Вадим_78 сказал: Как раз самые батлы то за детей там и идут. У кого? Факты в студию. Кто из олигархов не решил этот вопрос в свою пользу?
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, Королева сказал: Да ладно. Те обеспеченные 5 процентов и мужики на работу не ходили. Вадим, ну не смеши мои тапочки))). Какие обеспеченные ходят на службу? На службу ходят как раз необеспеченные. Хоть мужчины, хоть женщины. Ну там Льва Толстова, Пушкина почитайте. У ВСЕХ капусты немерянно - ВСЕ мужики ходят на службу и ВСЕ бабы не работают. Один Чацкий баклуши бъет - так с ним, хоть он вполне и при деньгах, как с гавном из-за этого разговаривают, за лузера считают.
Королева Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Зачем?)) Вадиму не нужны "исторические факты", ему нужны лишь факты, подтверждающие его косожопые теории, которые ему же самому и вредят....... просто разочарование года Это точно. Чет я завязалась? Забыла с кем разговор веду))).
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 3 минуты назад, Королева сказал: Так и справляются. Я вот, как работодатель, на одну и ту же должность при равных возможностях лучше возьму женщину, чем мужика. Они лучше работают. У кого? Факты в студию. Кто из олигархов не решил этот вопрос в свою пользу? Во! А тут говорят что женщинам за ту же самую работу платять меньше чем мужчинам.
Королева Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Ну там Льва Толстова, Пушкина почитайте. У ВСЕХ капусты немерянно В ты правда читал "Анну Каренину"? Там с точностью до наоборот. Там как раз проблема с капустой. Разорение помещиков, которые, сорри, не фига не умеют управлять своими поместьями. Отсюда все в долгах как в шелках. Если что, то "Анна Каренина"- это произведение вообще не про семью, не про отношения мужчина - женщина, и не про любовь. Это произведение про продвигаемые Толстым реформы в политике и управлении сельским хозяйством. И именно вот эта тема в произведении основная. А все эти любови и кидания под поезд - только маркетинговый ход. 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Во! А тут говорят что женщинам за ту же самую работу платять меньше чем мужчинам. Да. И это в том числе. Работать она будет лучше, а стоить мне это будет дешевле. 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Один Чацкий баклуши бъет - так с ним, хоть он вполне и при деньгах, как с гавном из-за этого разговаривают, за лузера считают. Вадим, или освежите свою память и все же прочтите то, чем аргументируете, или уж тогда не касайтесь. А то читая тебя, начинаю испытывать испанский стыд.
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Королева сказал: В ты правда читал "Анну Каренину"? Там с точностью до наоборот. Там как раз проблема с капустой. Разорение помещиков, которые, сорри, не фига не умеют управлять своими поместьями. Отсюда все в долгах как в шелках. Если что, то "Анна Каренина"- это произведение вообще не про семью, не про отношения мужчина - женщина, и не про любовь. Это произведение про продвигаемые Толстым реформы в политике и управлении сельским хозяйством. И именно вот эта тема в произведении основная. А все эти любови и кидания под поезд - только маркетинговый ход. Да. И это в том числе. Работать она будет лучше, а стоить мне это будет дешевле. Т.е. там показана жизнь не верхушки общество а нищебродов на микрозаймах? Допустим, даж лучше Но так все равно - ВСЕ мужики служат/пашут, а ВСЕ женщины дом/дети/балы. 5 минут назад, Королева сказал: В ты правда читал "Анну Каренину"? Там с точностью до наоборот. Там как раз проблема с капустой. Разорение помещиков, которые, сорри, не фига не умеют управлять своими поместьями. Отсюда все в долгах как в шелках. Если что, то "Анна Каренина"- это произведение вообще не про семью, не про отношения мужчина - женщина, и не про любовь. Это произведение про продвигаемые Толстым реформы в политике и управлении сельским хозяйством. И именно вот эта тема в произведении основная. А все эти любови и кидания под поезд - только маркетинговый ход. Да. И это в том числе. Работать она будет лучше, а стоить мне это будет дешевле. Вадим, или освежите свою память и все же прочтите то, чем аргументируете, или уж тогда не касайтесь. А то читая тебя, начинаю испытывать испанский стыд. А по существу? Кто из женских персонажей кроме служанки Лизы работает? Кто из мужчин кроме Чацкого не работает? Почему Фамусов против что Чацкий подкатывает к его дочке? Что прям на протяжении всей пьесы практически все герои советуют Чацкому?
Legende_XVI Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 23 часа назад, Скорпио сказал: Мальчик тебе 15 лет? Сильный мужчина, это мужчина сильный духом, это может быть и очкарик весом 50 кг. Что бы кого то уделать необязательно его превосходит по габаритам, или по силе, дрыщ - наркоман с маленьким ножиком в руках, может убить тяжело атлета который всю жизнь на спорте. Решает не физическая сила, а сила духа и мозги. Сила духа- мантра для слабаков. Ни разу не видел что бы кто то жал 200 кг на силе духа.
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Забавна женская аргументация в историческом споре - "оппонент-бяка".
Legende_XVI Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 01.07.2021 в 16:06, Arachnida сказал: Если кроме силы там ничего нету, то нафига такой? Умные (и не важно, слабые они или сильные) будут изначально избегать ситуаций, где надо защищать, бабуин специально поведёт девушку ночью в опасный район, и не факт что сможет защитить от таких же бабуинов. И не факт, что бабуин вообще хоть пальцем пошевелит что бы защитить свою даму. А если около дома сидят на кортах 3 парней, явно пьяных, то как же избежать конфликта? 10 часов назад, Поребрик сказал: Да, ножевой бой - это такая штука, там физическая сила особо и не нужна. За исключением ударов в отдельные места. Там главное скорость. К тому же, нож можно достать относительно незаметно и одним движением перевести доставание сразу в удар(наверное, с электрошокером тоже так можно, если им не размахивать, а достал - и сразу в дело). Я тут на днях читал про смертельные удары ножом - там даже не обязательно прямо угрожать. Можно бить, резать сзади, снизу, с предварительным разыгрыванием "спектакля". И потом на зону лет на 10 ага. А сильный мужчина, либо единоборец уровня КМС просто отделается штрафом.
Вадим_78 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, Legende_XVI сказал: А если около дома сидят на кортах 3 парней, явно пьяных, то как же избежать конфликта? Бабки. Зарабатывай бабки и около дома тебя будет ждать вежливая улыбающаяся консьержка. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти