Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

у 90% из них нет опыта физического конфликта СОВСЕМ, ни разу за всю жизнь

разве это плохо? :)

Опубликовано
7 минут назад, Aivery сказал:

это вторичный вопрос.

мне интересно как ты это связал с матриархатом )

Так у Вади все связано с ним) и я думаю - он это "впитал" с молоком Матери!! буквально, причём))) Мама его кормила и приговарила: жри, жри.. вырастешь, мы на тебе отыграемся, мелкий ты дрыщ с яйцаме :lol:))))

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Почитай книжку по Гелбери Финна. Там ребенок защищает огромного взрослого негра на протяжении всего сюжета. И это не смешно, потому что действие происходит на американском юге в первой половине позапрошлого века.

так все-таки, мужчины слабые из-за матриархата ? )

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

а механизм взаимосвязи можешь описать ?

Если девушка пырнет парня ножом то шансов получить у нее минимальный срок или вообще соскочить у нее гораздо гораздо выше чем если парень девушку пырнет ножом.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Если девушка пырнет парня ножом то шансов получить у нее минимальный срок или вообще соскочить у нее гораздо гораздо выше чем если парень девушку пырнет ножом.

Каким образом? 

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

так тут наоборот все условия для того, что бы парню стать сильнее.

девушке сильной как раз быть не обязательно, если она может легко воспользоваться ножом.

странная у тебя логика....

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Каким образом? 

В законе конечно не прописанно, но судебная практика будет именно такова. По краейней мере по моим наблюдениям. Еще в школе где я учился одна девка парня скальпелем по шее полоснула, долго было пятно леснице от крови, все ходили смотреть. И ничего ей за это небыло. Так же по темам регулярно всплывает - хваталаст в семейных разборках за нож.

4 минуты назад, Aivery сказал:

так тут наоборот все условия для того, что бы парню стать сильнее.

девушке сильной как раз быть не обязательно, если она может легко воспользоваться ножом.

странная у тебя логика....

Я тут историю на другом форуме читал. К парню в клубе подошла незнакомая девушка и со всей дури влепила пощечину и молча отошла. Он в охуе. А она там позже подошла к нему и извенилась "посприла с подружками что вот так может подойти и незнакомцу влепить". Я почему то верю. 

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я тут историю на другом форуме читал. К парню в клубе подошла незнакомая девушка и со всей дури влепила пощечину и молча отошла. Он в охуе. А она там позже подошла к нему и извенилась "посприла с подружками что вот так может подойти и незнакомцу влепить". Я почему то верю. 

а мог бы и блок поставить.

матриархат тут при чем ?

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

матриархат тут при чем ?

Да это как в поговорке: кто о чем, а в вшивый все о бане.

Так и у нас Вадим, про что бы тема не была, но он в ней всегда про матриархат))). Вадим, только не обижайся, пожалуйста.

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

В законе конечно не прописанно, но судебная практика будет именно такова. По краейней мере по моим наблюдениям. Еще в школе где я учился одна девка парня скальпелем по шее полоснула, долго было пятно леснице от крови, все ходили смотреть. И ничего ей за это небыло. Так же по темам регулярно всплывает - хваталаст в семейных разборках за нож.

Не, ну понятно, что мужчине тяжело доказать, что более слабая женщина на него напала, справилась, избила, изнасиловала и т.д. 

Но если пырнула ножом или пристрелила  - сомневаюсь, что дама выкрутится. 

Опубликовано

а мог бы и блок поставить.

матриархат тут при чем ?

Одно дело белый вмажет ниггеру, а другой черномазая обезьяна поднимет руку на белого. Последствия будут ох как разные. И эти последствия зависят от общество. Одно дело 1820, а другое 2020. Вот так и зависит.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Одно дело белый вмажет ниггеру, а другой черномазая обезьяна поднимет руку на белого. Последствия будут ох как разные. И эти последствия зависят от общество. Одно дело 1820, а другое 2020. Вот так и зависит.

ранее был патриархат, потому что мужчины были сильнее женщин и угнетали их.

потом женщинам это надоело, они стали сильными и наступило равноправие.

если предположить, что нынче таки матриархат, как ты грезишь...

то следовательно это из-за того, что мужчины стали слабее женщин.

тоесть ты путаешь причину и следствие.

это не мужчины слабые потому что матриархат, а матриархат, потому что мужчины слабые )

Опубликовано
43 минуты назад, Aivery сказал:

ранее был патриархат, потому что мужчины были сильнее женщин и угнетали их.

потом женщинам это надоело, они стали сильными и наступило равноправие.

если предположить, что нынче таки матриархат, как ты грезишь...

то следовательно это из-за того, что мужчины стали слабее женщин.

тоесть ты путаешь причину и следствие.

это не мужчины слабые потому что матриархат, а матриархат, потому что мужчины слабые )

Я уже много раз описывал возникновения совкогого матриархата в рф. У рабов всегда матриархат, но это не потому что женщины мужчин победили, а потому что одни мужчины победили других мужчин. 

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Я уже много раз описывал возникновения совкогого матриархата в рф. У рабов всегда матриархат, но это не потому что женщины мужчин победили, а потому что одни мужчины победили других мужчин. 

так это мужчины сделали матриархат ? )

Опубликовано
13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Конечно. Не напрямую, а как побочный продукт. 

как все запутанно.

можешь подробнее описать как же так получилось то ?

Опубликовано

как все запутанно.

можешь подробнее описать как же так получилось то ?

Да что тут запутанного то? Чем должен совок заниматся? - бесплатно строить коммунизм, чем должен раб-негр заниматся? - бесплатно работать на плантации. Частной собственности ни тому ни другому не полагается. Что он может дать семье? Почетную грамоту "знатный сахаровод"? Тут всем партия-хозяева распоряжаются. 

Сравни поговорку англичан: "МОЙ дом МОЯ крепость" и рассуждения уважаемого сталиниста Кардамона "мир женщины дом, а мир мужчины строго вне дома".  

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Да что тут запутанного то? Чем должен совок заниматся? - бесплатно строить коммунизм, чем должен раб-негр заниматся? - бесплатно работать на плантации. Частной собственности ни тому ни другому не полагается. Что он может дать семье? Почетную грамоту "знатный сахаровод"? Тут всем партия-хозяева распоряжаются. 

Сравни поговорку англичан: "МОЙ дом МОЯ крепость" и рассуждения уважаемого сталиниста Кардамона "мир женщины дом, а мир мужчины строго вне дома".  

это какой-то несвязный набор твоего личного отношения к Союзу.

я же спрашивал тебя совсем о другом, каким образом мужчины создали матриархат у нас ?

Опубликовано

это какой-то несвязный набор твоего личного отношения к Союзу.

я же спрашивал тебя совсем о другом, каким образом мужчины создали матриархат у нас ?

Огородили страну калючкой с пулеметами что б никто не сбежал. Отобрали всю собственность. Под угрозой тюрьмы заставили работать фактически за еду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...