Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Бабки. Зарабатывай бабки и около дома тебя будет ждать вежливая улыбающаяся консьержка.

Еду на своем Порше 911, а меня чувак на семёрке подрезает, и потом дорогу мне перекрывает. 

И что делать? 

Единственный вариант это телохранитель, но это очень дорого.

Опубликовано
Только что, Legende_XVI сказал:

Еду на своем Порше 911, а меня чувак на семёрке подрезает, к потом дорогу мне перекрывает. 

И что делать? 

Единственный вариант это телохранитель, но это очень дорого.

Так не бывает. И потом ты че на порше не уйдешь от семеры? :)

Даж тут у нас есть целые закрытые районы - вход ток по пропускам. И цены ну чуток подороже, но не космос.

Опубликовано
34 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А по существу? Кто из женских персонажей кроме служанки Лизы работает?

Вадим, что ты изворачиваешься?

Ты же написал выше, что судить надо:

53 минуты назад, Вадим_78 сказал:

По представлению о том что "нормально" для данной эпохи судят по образу жизни обеспеченных классов. Даж если это 5%.

Ну так и суди по нему, раз именно это показатель. Какого фига опять соскочил?

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Вадим, что ты изворачиваешься?

Ты же написал выше, что судить надо:

Ну так и суди по нему, раз именно это показатель. Какого фига опять соскочил?

Кто из женщин обеспеченных классов в книгах Пушкина Толското работает? Кто? Ну хоть одну назовите! Хоть одну.

1 час назад, Королева сказал:

Женщины вне дома работали всегда. Начиная с обдирания кожи мамонтов и заканчивая фабриками и сельским хозяйством.

Не работать, а заниматься только домом могли себе позволить только очень обеспеченные женщины, которые от родителей получили хорошее приданое, которое не прокутил муж.

Откуда эта ложь, что женщины занимались только домом и семьей? Ну достало уже честно. Все же если опираетесь на исторические факты, то хотя бы их изучайте.

Вот полностью солидарна.

Достала уже это элементарная безграмотность.

Работали женщины всегда. И даже может больше мужчин. Те ж еще и в походы ходили. Только оплата женского труда всегда, и по сей день, ниже чем аналогичного мужского.

Вот ваш тезис. Ну подтвердите его одним, ну хоть одним персонажем обеспеченного класса из Пушкина, Толстого. Аргумен "Вадим бяка, изворачивается", я вам скажу так себе. :)

Опубликовано
42 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Кто из женских персонажей кроме служанки Лизы работает?

а давайте про жизнь простых крестьянок, это раз.
Два, не работают они почему? Потому что всего лишь товар для своих отцов? Ну у Карениной выбор Кити одобрили и дали такую возможность, а вообще они в таких семьях дочери были теми, кого можно удачно выдать и получить земли, деньги, власть... 

15 минут назад, Legende_XVI сказал:

А если около дома сидят на кортах 3 парней, явно пьяных, то как же избежать конфликта? 

пройти быстро. Вы думаете что никто никогда не встречал таких явно пьяных? 
Или думаете, когда девушка идёт одна домой, ей ни разу не встречались такие компании? 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

а давайте про жизнь простых крестьянок, это раз.
Два, не работают они почему? Потому что всего лишь товар для своих отцов? Ну у Карениной выбор Кити одобрили и дали такую возможность, а вообще они в таких семьях дочери были теми, кого можно удачно выдать и получить земли, деньги, власть... 

Я уже написал что о "норме" в обществе нужно судеть по тем кто себе эту "норму" может позволить по бабкам. Остальные выживают как могут.

Да где там принужление дочерей? Ну на мозг могли капать, за реального урода резко мешать выйти. А в целом девка сама решала. Даж Фамусов такой весь из себя самодур сравнивает УЖЕ РЕАЛЬНЫХ ухажоров Софьи с которыми она САМА уже мутит: один нищеброд другой бездельник. Какой товар??? За теткой еще ПРИДАННОЕ давали.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Я уже написал что о "норме" в обществе нужно судеть по тем кто себе эту "норму" может позволить по бабкам. Остальные выживают как могут.

Да где там принужление дочерей? Ну на мозг могли капать, за реального урода резко мешать выйти. А в целом девка сама решала. Даж Фамусов такой весь из себя самодур сравнивает УЖЕ РЕАЛЬНЫХ ухажоров Софьи с которыми она САМА уже мутит: один нищеброд другой бездельник. Какой товар??? За теткой еще ПРИДАННОЕ давали.

это книги.

Давайте про большинство где брак должны были одобрить родители. И вот если послушать бабушек, часто с теми с кем хотели не одобряли. А одобряли и отдавали за того, что бы можно было и дом построить и приданное было. 
Это было продиктовано жизнью. Но факт - шли не за любимых, а за тех с кем была возможность организовать быт. 
И женщины очень даже пахали.
Более того,  после войны пахали прилично так, так как мужик был в дефиците. И теперь до сих расхлебывает это кашу под названием "абы штаны были в доме". 
С каждого утюга - пора замуж, рожать, ещё, и похрен что мужик никакой, самое главное что он такой кривой, но вообще есть. 
Вот только сейчас нужды в нём нету. Но должны поколения смениться.
Так что вы говорите что никто не заставляет рожать?, ну да, принудительно женщин не беременеют (аллилуйя!) . Но с детства капают на мозги, надо надо надо. 
А кому надо? Государству нужны рабы, что себе кто-то очередной замок построил? 

Опубликовано

это книги.

Давайте про большинство где брак должны были одобрить родители. И вот если послушать бабушек, часто с теми с кем хотели не одобряли. А одобряли и отдавали за того, что бы можно было и дом построить и приданное было. 
Это было продиктовано жизнью. Но факт - шли не за любимых, а за тех с кем была возможность организовать быт. 
Более того,  после войны пахали прилично так, так как мужик был в дефиците. И теперь до сих расхлебывает это кашу под названием "абы штаны были в доме". 
С каждого утюга - пора замуж, рожать, ещё, и похрен что мужик никакой, самое главное что он такой кривой, но вообще есть. 
Так что вы говорите что никто не заставляет рожать?, ну да, принудительно женщин не беременеют (аллилуйя!) . Но с детства капают на мозги, надо надо надо. 

Дак это уже совок. 

Я из каждого утюга вот то что вы сейчас написали слышу и всегда слышал "мужик не нужен".

Чет не помню что б про рожать капали. "Отдать жизнь за самое святое - за борьбу за освобождение трудового народа" и т.п..

А дети и семья это пережиток. Их в детских домах воспитывать надо. Почитайте Ефремова Туманность Андормеды. Коммунизм.

6 минут назад, Arachnida сказал:

это книги.

Приданное это не что мужик в семью вностит. :) Это что баба должна внести. :) Причем сразу. И пох где возмет. Бесплатно замуж никто не брал. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Я из каждого утюга вот то что вы сейчас написали слышу и всегда слышал "мужик не нужен".

Последний год два стали хоть что-то говорить, что не надо терпеть токсичные отношения, что раз бьет значит не любит, и т.п.

Как и то что не надо терпеть истеричек и меркантильных тупых сучек. 
И вот идёт конфликт, когда с детства родители и бабушки вкладывают в головы одно - надо, должен/должна. А ты видишь что это чушь.
Поэтому и разводы, так идут потому что надо. А потом и разводы. Это как получить корочку для мамы и потом кинуть этой корочкой в неё, что бы уже отстала "на, я выучился игре на скрипке, на бухгалтера, спи уже спокойно". А дальше уже сам как считаешь нужным. И не все такие бунтари, что бы послать в 14 лет единственный источник еды и крыши над головой (это для тех, кто сейчас возмутиться и напишет, что надо было продавливать своё раньше). 

Вот только время уходит и дрова ломаются. И груз за спиной тянет вниз. Поэтому сейчас имеем то что имеем. Но это как качели. У сегодняшних школьников будет лучше. 

9 минут назад, Вадим_78 сказал:

ет не помню что б про рожать капали.

так вы и не девочка! Чего бы вам капать по этому поводу? 

10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Их в детских домах воспитывать надо

там воспитают не людей, а солдафонов. 

10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Это что баба должна внести.

да, я и про это написала, что и семья юноши смотрела за какую девочку идти просить руки. 

Опубликовано

Последний год два стали хоть что-то говорить, что не надо терпеть токсичные отношения, что раз бьет значит не любит, и т.п.

И вот идёт конфликт, когда с детства родители и бабушки вкладывают в головы одно - надо, должен/должна. А ты видишь что это чушь.
Поэтому и разводы, так идут потому что надо. А потом и разводы. Это как получить корочку для мамы и потом кинуть этой корочкой в неё, что бы уже отстала "на, я выучился игре на скрипке, на бухгалтера, спи уже спокойно". А дальше уже сам как считаешь нужным. И не все такие бунтари, что бы послать в 14 лет единственный источник еды и крыши над головой (это для тех, кто сейчас возмутиться и напишет, что надо было продавливать своё раньше). 

Вот только время уходит и дрова ломаются. И груз за спиной тянет вниз. Поэтому сейчас имеем то что имеем. Но это как качели. У сегодняшних школьников будет лучше. 

Так школа ж смешанная. Не поиню что б какие то отдельные уроки были для мальчиком отдельные для девочек. 

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Так школа ж смешанная. Не поиню что б какие то отдельные уроки были для мальчиком отдельные для девочек. 

семья, общество. И даже в смешанном классе капают, что вот ты же девочка и бла бла бла. 
Вы это просто пропускали мимо ушей, так как к вам никакого отношения. 

И кста, есть и отдельные уроки, мальчики идут что то лобзиками делать, а девочки учиться готовить и шить. 
И нас в школе собирали и рассказывали про прокладки, а где-то знаю и урок биологии когда проходили половые органы разделяли на группы на мальчики и девочки. Хотя в моём классе просто пропустили эту тему о_О 
А потом удивляемся почему юноши не знаю для чего тампоны и почему девушки иногда более раздражительные. 

Опубликовано
16 минут назад, Arachnida сказал:

там воспитают не людей, а солдафонов. 

да, я и про это написала, что и семья юноши смотрела за какую девочку идти просить руки. 

Я то ж думаю что сейчас пошел откат в лучшую сторону. Не по законам, а по культуре.

11 минут назад, Arachnida сказал:

семья, общество. И даже в смешанном классе капают, что вот ты же девочка и бла бла бла. 
Вы это просто пропускали мимо ушей, так как к вам никакого отношения. 

И кста, есть и отдельные уроки, мальчики идут что то лобзиками делать, а девочки учиться готовить и шить. 
И нас в школе собирали и рассказывали про прокладки, а где-то знаю и урок биологии когда проходили половые органы разделяли на группы на мальчики и девочки. Хотя в моём классе просто пропустили эту тему о_О 
А потом удивляемся почему юноши не знаю для чего тампоны и почему девушки иногда более раздражительные. 

И что там капали на мозги - нужно рожать? Да при совке всем одно и то же капали - работай побольше на партию, и ничего не требуй, это рвачество. А уж как совдепия аборты поощряла - первая и бессменный лидер.

Опубликовано
3 часа назад, Вадим_78 сказал:

Так не бывает. И потом ты че на порше не уйдешь от семеры? :)

Даж тут у нас есть целые закрытые районы - вход ток по пропускам. И цены ну чуток подороже, но не космос.

Допустим в пробке стоишь.

А если чел сам с закрытого района? 

3 часа назад, Arachnida сказал:

Хотя в моём классе просто пропустили эту тему о_О 

Как ее могли пропустить?) Это какой год был?)

Опубликовано
3 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Допустим в пробке стоишь.

А если чел сам с закрытого района? 

Как ее могли пропустить?) Это какой год был?)

Да там таких нет. Все хотят жить тихо и мирно. 

Звонишь в полицию.

Опубликовано
57 минут назад, Вадим_78 сказал:

И что там капали на мозги - нужно рожать? Да при совке всем одно и то же капали - работай побольше на партию, и ничего не требуй, это рвачество. А уж как совдепия аборты поощряла - первая и бессменный лидер.

я совок уже не застала, но даже сейчас капают, что надо рожать, и аборты это плохо. Рожай, даже если кушать и жить негде -  дал зайку даст и на лужайку. 

5 минут назад, Legende_XVI сказал:

Как ее могли пропустить?) Это какой год был?

в 9 классе (вроде как) проходят человека на биологии. Просто пропустили, перешли к следующей теме. То есть очень просто и легко) 

Опубликовано

я совок уже не застала, но даже сейчас капают, что надо рожать, и аборты это плохо. Рожай, даже если кушать и жить негде -  дал зайку даст и на лужайку. 

в 9 классе (вроде как) проходят человека на биологии. Просто пропустили, перешли к следующей теме. То есть очень просто и легко) 

Да это как жирдяи. Им кажется что общество их атакует принижает и т.п.. Хотя всем пофиг - твое здоровье твои проблемы.

3 минуты назад, Arachnida сказал:

Не знаю как женщинам, но лично меня вот на этом самом форуме все дружно осуждают за желание эавести детей. :) Да и на прямые темы женщин рожать/не рожать всетаки больше голрсует за "не рожать".

Опубликовано
01.07.2021 в 09:52, Глафира сказал:

если еще и невысокого роста?

А если у хлюпика есть пистолет, какой толк от вашего большого мужика в таком случае?)))

Опубликовано
02.07.2021 в 19:44, Вадим_78 сказал:

Да и на прямые темы женщин рожать/не рожать всетаки больше голрсует за "не рожать

как это я сообщение пропустила)

Никто не против детей. Большинство как раз за рожать. Даже тут вроде как все, или почти, с детьми. 

Но, у женщин есть выбор, и ей уже не надо рожать в любом случае. Она может сделать аборт если её изнасиловали, или ей самой кушать нечего, или она понимает что не справится. 

Обычно такие темы сводятся к тому, что одна половина кричит что женщина должна рожать при любом раскладе, аборты запретить (возможно оставить только по мед показаниям), другая - что решать самой женщине, рожать или нет. 

Опубликовано
1 час назад, by_Yana сказал:

А если у хлюпика есть пистолет, какой толк от вашего большого мужика в таком случае?)))

В большинстве случаев, речь ведь идет не о "вооруженных нападениях", а о простом хамстве, которое быдлочелам кажется невинным веселым предприятием.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

В большинстве случаев, речь ведь идет не о "вооруженных нападениях", а о простом хамстве, которое быдлочелам кажется невинным веселым предприятием.

В каких большинстве случаев? Я такого случая у себя не припомню со времён подросткового возраста. Последнее хамство которое я помню было от женщины по работе, совсем не быдло, очень даже интеллигентной.

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

В каких большинстве случаев? Я такого случая у себя не припомню со времён подросткового возраста. Последнее хамство которое я помню было от женщины по работе, совсем не быдло, очень даже интеллигентной.

Спор ради спора мне не интересен.

Опубликовано
6 часов назад, Arachnida сказал:

как это я сообщение пропустила)

Никто не против детей. Большинство как раз за рожать. Даже тут вроде как все, или почти, с детьми. 

Но, у женщин есть выбор, и ей уже не надо рожать в любом случае. Она может сделать аборт если её изнасиловали, или ей самой кушать нечего, или она понимает что не справится. 

Обычно такие темы сводятся к тому, что одна половина кричит что женщина должна рожать при любом раскладе, аборты запретить (возможно оставить только по мед показаниям), другая - что решать самой женщине, рожать или нет. 

Да всем кроме родителей женщины плевать родит она или не родит. Даж наоборот - очердт в детский сад занимать не будет, декретные платить не надо. Никто кроме мамы и не уговаривает рожать. А говорят, как на этом сайте сначала "рано еще успеешь", а потом "уже поздно, поезд ушел".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...