Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Legende_XVI сказал:

Защитить же не смогут, а дядя степа милиционер далеко.

30 лет (блин, столько люди не живут...) не возникало такой ситуации...

Может мы не там живём?

По идеи девушки должны хотеть иметь рядом с собой самого большого, и сильного бабуина

угу, с голой жопой.

Опубликовано
15 минут назад, Человек из будущего сказал:

Смотря против кого, и с чем, можно и бейсбольной битой отбиться при желании.

О, ходить с бейсбольной битой по городу? :biggrin:))))))

17 минут назад, Человек из будущего сказал:

Всё возможно, было бы желание, вам дать любое оружие, вы везде причины найдете чтобы не обороняться.

Если вы не можете пользоваться, ходите с охраной в крайнем случае.

Вы живете в майнкрафте?)

18 минут назад, Человек из будущего сказал:

С таким подходом, сразу можете поднять руки и отдаться.

На это даже отвечать не стану. Это называет виктимблейминг.

19 минут назад, Человек из будущего сказал:

На меня никто не нападал, за всю мою сознательную жизнь

Не верю.

Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

Есть женщины, с программой заботы и опеки. Им нравится заботиться о таком мужчине. Также часто они имеют упрямый характер и им нужен мужчина с гибким.

Да, согласна. Причем таких женщин много стало... И мужья их зовутся в народе подкаблучниками))

2 часа назад, Глафира сказал:

По идеи девушки должны хотеть иметь рядом с собой самого большого, и сильного бабуина, желательно со шрамом на лице(для отпугивания, и подавления всех конфликтов в зародыше)

У меня такой :lol:)))))))))

:lol::thumbup: Но откуда у мну такое чувство што ты управляешь своим "бабуином"?))))

Опубликовано
Только что, Человек из будущего сказал:

Я в машине возил, сейчас вообще убрал, не нужна она мне ) 

В машине?? и что бы ты ею мог сделать в машине??)

В общем. Когда рядом с тобой шкаф 2х2, с выражением лица "я уже начал сажать дерево под которым тебя закопаю".. то, у окружающих тебя добрых людей, даже кривые мысли не зарождаются, не то что действия. И, если бы вы были молодой красивой, хорошо "упакованной" женщиной, вы бы понимали это куда лучше..

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаБ сказал:

:lol::thumbup: Но откуда у мну такое чувство што ты управляешь своим "бабуином"?))))

Я думала, это только у меня такое впечатление сложилось )) 

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Вы живете в майнкрафте?)

Я живу в небольшом поселке городского типа.

5 минут назад, Глафира сказал:

На это даже отвечать не стану. Это называет виктимблейминг.

Это называется, снять ответственность с себя, и положиться на кого-то другого, чужая гора мышц не всегда сможет вам помочь, умение драться, не равно мышечной массе.

9 минут назад, Глафира сказал:

Не верю.

Дрался в школе, в общаге на меня нападали, в машине один раз ехал, меня один чувак подрезал и стал доказывать свою правоту, алкаш один пьяный на меня наехал и получил в бубен. Но огромной мышечной массой еще раз говорю, я не обладаю, отсутствие большой массы, роста и силы не мешает мне защищать свою позицию.

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Я думала, это только у меня такое впечатление сложилось )) 

:yes::bigwink:

2 минуты назад, Глафира сказал:

Только "нежно и с любовью" :biggrin:)))

ахахах)))

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

В машине?? и что бы ты ею мог сделать в машине??)

В общем. Когда рядом с тобой шкаф 2х2, с выражением лица "я уже начал сажать дерево под которым тебя закопаю".. то, у окружающих тебя добрых людей, даже кривые мысли не зарождаются, не то что действия. И, если бы вы были молодой красивой, хорошо "упакованной" женщиной, вы бы понимали это куда лучше..

Безусловно, когда рядом будет внушающей внешности молодой человек горящий здоровьем, то у окружающих будет меньше желания вас задеть или обидеть, силу никто не отменял.

Опубликовано
6 минут назад, Человек из будущего сказал:

Дрался в школе, в общаге на меня нападали, в машине один раз ехал, меня один чувак подрезал и стал доказывать свою правоту, алкаш один пьяный на меня наехал

35 минут назад, Человек из будущего сказал:

На меня никто не нападал, за всю мою сознательную жизнь

И как с вами после этого вообще можно говорить? 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну не нападали же, это было недопонимание, люди проявляли агрессивное поведение, хотели меня напугать, или обидеть как-то, меня никто не убивал ) так хотели обидеть только.

1 минуту назад, Глафира сказал:

А что мне надо было их убить? или что мне надо было с ними сделать? 

Опубликовано
8 минут назад, КошкаБ сказал:

:yes::bigwink:

ахахах)))

10 минут назад, Глафира сказал:

Только "нежно и с любовью" :biggrin:)))

Ну правильное впечатление сложилось )))) Глаша и не скрывает ))

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Ну правильное впечатление сложилось )))) Глаша и не скрывает ))

Ну как тебе сказать..? это не назвать "управлением". Просто я изначально получила именно то, что хотела. Его не нужно было ни корректировать, ни исправлять, ни поправлять.. а потому, как ты понимаешь, и "управлять" там нет нужды. Но, если у меня есть какое-то желание, да, я его буду "продвигать" и даже требовать, если сочту для себя необходимым.. другое дело, что и нужды в этом нет)  мне и так все выдают еще до того, как она (нужда) появится)

8 минут назад, Человек из будущего сказал:

Ну не нападали же, это было недопонимание, люди проявляли агрессивное поведение, хотели меня напугать, или обидеть как-то, меня никто не убивал ) так хотели обидеть только.

Ну да, ну да)) Не вмер Данило - болячка задавила)

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Ну да, ну да)) Не вмер Данило - болячка задавила)

Не ну что, если я не родился здоровым бугаём? что мне делать? теперь вообще может не жить? )

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Но, если у меня есть какое-то желание, да, я его буду "продвигать" и даже требовать, если сочту для себя необходимым..

от него требовать, чтоб он выполнил твое желание?

Глаш, а если не секрет - вы когда встретились, ты где жила? У тебя свой дом был/квартира? Или как получилось? Я помню, ты писала, что ушла от БМ ни с чем... или перепутала я? )

Опубликовано
3 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Не ну что, если я не родился здоровым бугаём? что мне делать? теперь вообще может не жить? )

да причем тут это? ты мне рассказывал, что на тебя ни разу не нападали, и тут же перечень серьезнейших ситуаций и угроз, как минимум, твоему здоровью.. 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

да причем тут это? ты мне рассказывал, что на тебя ни разу не нападали, и тут же перечень серьезнейших ситуаций и угроз, как минимум, твоему здоровью.. 

Ну я же не обладаю крепким физическим здоровьем? Тема то об этом? Или о чем?

И что здоровый бугай - это гарантия мирного разрешения конфликта? Нет, не всегда и не во всех случаях, вот о чем я.

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

от него требовать, чтоб он выполнил твое желание?

Да. 

4 минуты назад, Верона_ сказал:

Глаш, а если не секрет - вы когда встретились, ты где жила? У тебя свой дом был/квартира? Или как получилось? Я помню, ты писала, что ушла от БМ ни с чем... или перепутала я? )

Жила сама на съемке. Я уже писала.

Только что, Человек из будущего сказал:

Ну я же не обладаю крепким физическим здоровьем? Тема то об этом? Или о чем?

Пляяяяяяя, да что же ты такой тугой-то??? ты СОВРАЛ! ферштейн? потому я сказала: как с тобой после этого общаться? - потому что подразумевается искренний диалог, правдивый, а не просто мерка яйцаме.. ок?

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Пляяяяяяя, да что же ты такой тугой-то??? ты СОВРАЛ! ферштейн? потому я сказала: как с тобой после этого общаться? - потому что подразумевается искренний диалог, правдивый, а не просто мерка яйцаме.. ок?

Да какие яйца, я думаю в этой жизни нет человека, который не попадал в какой-нибудь конфликт, я имел ввиду это, поразмыслив о твоих словах, вспомнил такие ситуации, но я не придаю им такого значения, какое им придаешь ты, для меня это не показатель. Ладно, не хочешь общаться, не общайся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...