Veta Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, July сказал: Вот видите, даже вы уже отказываетесь быть интеллигентом, но образ мышления ещё изобилует интеллигенсткими клиш 1 час назад, July сказал: Ваши "человечки" благодаря такому воспитанию будут заранее обречены на проигрыш в естественном отборе. Что и очевидно происходит с белыми народами, склоняющимися перед чёрными. Понятно.))
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, игуменн сказал: Поинтересуйтесь тогда куда бегут С. корейцы.
che0 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 17 минут назад, Veta сказал: Понятно Да. Мне кажется дискуссия уместна с заблуждающимся, а здесь явная патология...
Chapayskiy Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 26 минут назад, July сказал: Зато современные санкции против России и Белоруссии наглядно демонстрируют, как изолируются неугодные. Тю, так сами же говорили, что чихать нам на всякие "ихние" санкции, гусей и сыр тракторами давили...
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, che0 сказал: Да. Мне кажется дискуссия уместна с заблуждающимся, а здесь явная патология... Если вы (мн.ч) начнёте меня игнорировать, буду вам очень благодарна! Только что, Chapayskiy сказал: Тю, так сами же говорили, что чихать нам на всякие "ихние" санкции, гусей и сыр тракторами давили... Кто говорил? Я говорила?
Shelma Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, July сказал: Ваши знания истории опять вас подвели: железный занавес установили капиталисты, чтобы их народ не видел, как живут при социализме. Сионистские СМИ через лживую пропаганду промыли мозги советской интеллигенции, умалчивая о дне капитализма, а демонстрируя лишь его хрустальные замки. Реформы Косыгина-Либермана свернули советскую экономику для будущего демонтажа и разграбления СССР. Насильно в рай не загоняют. Как сказал Иисус: если бы вера ваша была размером с горчичное зёрнышко, вы бы сказали горе:" Сойди с места!" - и она бы сошла. Но ваше неверие и безволие сделали вас тем, кто вы есть. Лежит такой человек в грязной луже и вещает: я не против выйти на сухую и чистую землю, но увы... Единственная просьба не заражать своим неверием тех, кто пытается избавить людей от дурных иллюзий. Так вы именно это и пытаетесь проделать - насильно загоняя всех в светлое будущее. Но пропагандистка из вас вышла бы первосортная. Талантливая, я бы даже сказала. И действительно. Отчего бы не повторить историю. Для тупых.
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 15 минут назад, Shelma сказал: Так вы именно это и пытаетесь проделать - насильно загоняя всех в светлое будущее. Но пропагандистка из вас вышла бы первосортная. Талантливая, я бы даже сказала. И действительно. Отчего бы не повторить историю. Для тупых. Разве я насильно заставляю себя читать!? )) Словоблудие интеллихенции, надрессированной складывать слова в предложения, не понимая их смысла, приводит к тому, что слова перестают что-то значить. Гармоничный человек талантлив во всём. Поэтому я равнодушна к лести и желаю вам обрести гармонию, чтобы делиться ею с окружающими, даже если они против своей воли ищут вашего внимания ))
Shelma Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 9 минут назад, July сказал: Разве я насильно заставляю себя читать!? )) Словоблудие интеллихенции, надрессированной складывать слова в предложения, не понимая их смысла, приводит к тому, что слова перестают что-то значить. Гармоничный человек талантлив во всём. Поэтому я равнодушна к лести и желаю вам обрести гармонию, чтобы делиться ею с окружающими, даже если они против своей воли ищут вашего внимания )) У вас люди в пирамиде Маслоу на каком уровне находятся? Интересно, чем вы собираетесь обеспечить им массовый скачок сознания аж до полного просветления? Масcовыми же расстрелами врагов народа?
sun11 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, July сказал: У них секты разные в США. Возможно она там найдет что ищет. И йогинов там полно. Я вот сегодня смотрел про США. 1 канал, назар илишев. Он там побывал и занимается критикой.... Потом мне это надоело и я переключился на "Сканеры". Они вечно гуляют по школам, паркам, ресторанам.... Они они всегда ищут позитив. Но потом я понял что суть что рассказывает Назар Илишев и Сканеры одно и то же. Это мне пришло после чтения лигурии. 1-й ищет позитив в России, 2-е ищут позитив в США. Но суть одна- оба делают для своей страны полезное дело рассказывая и показывая. Во 2-м случае мы отдыхаем, смотрим позитивный канал. Возможно построим такой развлекательный парк, в 1-м случае начинаем любить россию Сканеры вообще рекомендую смотреть. Очень позитивный канал, несмотря на то что на США льется волна грязи
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Shelma сказал: У вас люди в пирамиде Маслоу на каком уровне находятся? Интересно, чем вы собираетесь обеспечить им массовый скачок сознания аж до полного просветления? Масcовыми же расстрелами врагов народа? Сама придумала, сама посмеялась... Люди находятся на высоком уровне, а человекоподобные существа не мыслят выше базовых потребностей. Именно поэтому сейчас уничтожают образование, культуру и искусство, чтобы уберечь "избранных" от конкуренции. Образованный народ задаёт слишком много опасных вопросов. Сознание меняется только кропотливой долгой работой систем образования, культуры и искусства, как это сделал СССР. Врагов народа даже не обязательно расстреливать государству. Достаточно позволить людям самим судить и казнить преступников, потому что иудишпруденция и кривосудие в принципе не способны на справедливость. Ответственность людей за свои слова и поступки вырастет точно. 17 минут назад, sun11 сказал: У них секты разные в США. Возможно она там найдет что ищет. И йогинов там полно. Я вот сегодня смотрел про США. 1 канал, назар илишев. Он там побывал и занимается критикой.... Потом мне это надоело и я переключился на "Сканеры". Они вечно гуляют по школам, паркам, ресторанам.... Они они всегда ищут позитив. Но потом я понял что суть что рассказывает Назар Илишев и Сканеры одно и то же. Это мне пришло после чтения лигурии. 1-й ищет позитив в России, 2-е ищут позитив в США. Но суть одна- оба делают для своей страны полезное дело рассказывая и показывая. Во 2-м случае мы отдыхаем, смотрим позитивный канал. Возможно построим такой развлекательный парк, в 1-м случае начинаем любить россию Сканеры вообще рекомендую смотреть. Очень позитивный канал, несмотря на то что на США льется волна грязи Не смотрю ТВ и никому не советую пачкать им сознание. Вы же не тянете в рот всё, что видите? И даже в руки грязь побрезгуете брать. Так почему же позволяете пачкать мозги Тв-мерзостью?
sun11 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 23 минуты назад, Shelma сказал: У вас люди в пирамиде Маслоу на каком уровне находятся? Интересно, чем вы собираетесь обеспечить им массовый скачок сознания аж до полного просветления? Масcовыми же расстрелами врагов народа? Вы с лишком неконкретно пишете. Какие люди и чем они занимаются? 24 минуты назад, Shelma сказал: У вас люди в пирамиде Маслоу на каком уровне находятся? Интересно, чем вы собираетесь обеспечить им массовый скачок сознания аж до полного просветления? Масcовыми же расстрелами врагов народа? Массовый скачок сознания сейчас происходит через книги, тренинги. Ютуб чего стоит.
Shelma Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 15 минут назад, July сказал: Сама придумала, сама посмеялась... Люди находятся на высоком уровне, а человекоподобные существа не мыслят выше базовых потребностей. Мадам, так отчего же мы еще не при коммунизме живем? Раз люди находятся практически на вершине развития своего сознания? Враги не дают? Масоны, вестимо? Вот почему так несправедливо - что ни хороший танцор, так вечно ему что-нибудь, или кто-нибудь, да мешает? 8 минут назад, sun11 сказал: Вы с лишком неконкретно пишете. Какие люди и чем они занимаются? Дык общность такая. Под названием народ.) 8 минут назад, sun11 сказал: Массовый скачок сознания сейчас происходит через книги, тренинги. Ютуб чего стоит. И далеко ли ускакало это самое сознание? У народа?
sun11 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 Для сбрасывания проблем я придумал новый метод. 1)Описывается проблема 2) Я задаю уточнющий вопрос - кто? что? когда? 3) Я отвечаю - "тот кто ходил в университет", " тот кто сидел на пеньке" Ответ каждый раз такой - обобщенный. Я - признак меня. 4)После таких размышлений проблему я скидываю на признаки себя. То есть на всех.... Скинул даже на тех кто мне создал проблему, потому что у нас тоже есть что-то общее и они тоже подходят. 2 минуты назад, Shelma сказал: Дык общность такая. Под названием народ.) И далеко ли ускакало это самое сознание? У народа? Кому надо тот скачет Для населения страны РФ я бы придумал такое скидывание существющих проблем: 1) Мы бедная страна 2) Мы - это кто??? 3) Страна которая живет на севере. 4)Страна , которая живет на севере, мы бедная страна. Это убедительное утверждение, содержит правду. Меня это очень успокаивает так размышлять. Значит делаю правильно
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 44 минуты назад, Shelma сказал: Мадам, так отчего же мы еще не при коммунизме живем? Раз люди находятся практически на вершине развития своего сознания? Враги не дают? Масоны, вестимо? Вот почему так несправедливо - что ни хороший танцор, так вечно ему что-нибудь, или кто-нибудь, да мешает? Дык общность такая. Под названием народ.) И далеко ли ускакало это самое сознание? У народа? При коммунизме будут жить люди с коммунистическим сознанием, а с капиталистическо-невежественным сознанием люди живут при капитализме и невежестве )) С чего вы взяли, что находитесь на вершине? Опять сама придумала... Самообман до добра не доведёт. Враг у всего человечества один - банкирская мафия, закабалившая мир системой денег, обесценивающая их труд инфляцией и грабящая через "финансовые кризисы". Вы - хороший танцор, которому ничто не мешает? Плисецкая вам не ровня? )) Сознание народа благодаря интернету ускакало так далеко, что власть ввела цензуру. 42 минуты назад, sun11 сказал: Для населения страны РФ я бы придумал такое скидывание существющих проблем: 1) Мы бедная страна 2) Мы - это кто??? 3) Страна которая живет на севере. 4)Страна , которая живет на севере, мы бедная страна. Это убедительное утверждение, содержит правду. Меня это очень успокаивает так размышлять. Значит делаю правильно Проблемы /задачи надо не скидывать, а решать. 1) Мы богатейшая по природным ресурсам страна. 2) Мы - русские и другие братские народы. 3) Север воспитал в нас мужество и выносливость, но не нужно испытывать лишения до точки кипения, изменять ситуацию нужно не откладывая. 4) Богатейшая страна мира с нищим населением ограблена и обманута теми, кто боится нашего сопротивления. Энергию сопротивления надо не сливать в болтовню, а использовать для влияния на власть.
sun11 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, July сказал: Проблемы /задачи надо не скидывать, а решать. 1) Мы богатейшая по природным ресурсам страна. 2) Мы - русские и другие братские народы. 3) Север воспитал в нас мужество и выносливость, но не нужно испытывать лишения до точки кипения, изменять ситуацию нужно не откладывая. 4) Богатейшая страна мира с нищим населением ограблена и обманута теми, кто боится нашего сопротивления. Энергию сопротивления надо не сливать в болтовню, а использовать для влияния на власть. Кстати реально помогает. То есть проблему я так скидываю в общую группу, как хотите так решайте. Хотя позже я подумал что россия она не совсем северная страна и под это определение подходит с натяжкой. Есть страны куда более севернее, финляндия, норвегия, грендландия.... прибалтика в конце концов. кстати скидывание проблем - я вот вчера скинул проблемы на коого-то там конкретно... вообще мысли мне кажется они такого уровня имеют ценность Задаем себе вопрос чья это проблема и вспоминаем какой-то свой признак. "Северная страна", "Я ходил на такой-то факультет постоянно". Проблему ассоциируем с я-признаком а не с уникальным моим я. кстати если человек получил специальное образование по данной проблеме чего бы на него не скинуть. пускай учится.
Shelma Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 3 часа назад, July сказал: При коммунизме будут жить люди с коммунистическим сознанием, а с капиталистическо-невежественным сознанием люди живут при капитализме и невежестве )) С чего вы взяли, что находитесь на вершине? Опять сама придумала... Самообман до добра не доведёт. А при чем здесь я? Разве вы не про наш великий народ? Не про "вихри враждебные веют над нами"? 3 часа назад, July сказал: Люди находятся на высоком уровне, а человекоподобные существа не мыслят выше базовых потребностей. Сорри, нет желания продолжать беседу.
Gennesis Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 3 часа назад, July сказал: Достаточно позволить людям самим судить и казнить преступников, потому что иудишпруденция и кривосудие в принципе не способны на справедливость. Ответственность людей за свои слова и поступки вырастет точно. 3 часа назад, July сказал: При коммунизме будут жить люди с коммунистическим сознанием, а с капиталистическо-невежественным сознанием люди живут при капитализме и невежестве )) А почему у капиталистов-невеж всегда был уровень жизни выше и технологии ускакали лет на 20 вперед, включая науку, технику и производство? В чем подвох?
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 11 минут назад, Shelma сказал: Сорри, нет желания продолжать беседу. Дамочка гналась несколько часов, чтобы сказать, как я ей неинтересна ))
Alfa Jocker Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 4 часа назад, July сказал: ) Мы богатейшая по природным ресурсам страна. 2) Мы - русские и другие братские народы. 3) Север воспитал в нас мужество и выносливость, но не нужно испытывать лишения до точки кипения, изменять ситуацию нужно не откладывая. 4) Богатейшая страна мира с нищим населением ограблена и обманута теми, кто боится нашего сопротивления. пичально у вас там всё....
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: А почему у капиталистов-невеж всегда был уровень жизни выше и технологии ускакали лет на 20 вперед, включая науку, технику и производство? В чем подвох? Вы утверждали, что отвечаете за свои слова, но продолжаете повторять ложь либеральных иуд. Типичное двуличие интеллигентов. Ваш вопрос давно уже разоблачен, как пропагандистское враньё. Или вы сравнивание современную Россию - оккупированную и ограбленную колонию со страной метрополией?
Gennesis Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 10 минут назад, July сказал: Вы утверждали, что отвечаете за свои слова, но продолжаете повторять ложь либеральных иуд. Типичное двуличие интеллигентов. Ваш вопрос давно уже разоблачен, как пропагандистское враньё. Или вы сравнивание современную Россию - оккупированную и ограбленную колонию со страной метрополией? Да нет, просто говорю как есть. Не про современную Россию, конечно. Ну, скажем, если банально сравнить сравнить старых идеологических противников США и СССР. Практически во всех сферах США всегда были впереди. И лишь огромными трудовыми и ресурсными затратами, благодаря работе всей страны на оборонку, кое как поспевали в военных и космических сферах, и то "на тоненького". А уж по уровню жизни, в остальных сферах - тут даже и сравнивать-то не удобно. И это при наличии ресурсов огромной страны, как вы говорите. 17 минут назад, July сказал: Ваш вопрос давно уже разоблачен, как пропагандистское враньё. Я же просто спросил ) Уже сам вопрос враньё?
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 52 минуты назад, Gennesis сказал: Да нет, просто говорю как есть. Не про современную Россию, конечно. Ну, скажем, если банально сравнить сравнить старых идеологических противников США и СССР. Практически во всех сферах США всегда были впереди. И лишь огромными трудовыми и ресурсными затратами, благодаря работе всей страны на оборонку, кое как поспевали в военных и космических сферах, и то "на тоненького". А уж по уровню жизни, в остальных сферах - тут даже и сравнивать-то не удобно. И это при наличии ресурсов огромной страны, как вы говорите. Я же просто спросил ) Уже сам вопрос враньё? Искать документальное подтверждение, что это враньё, мне жаль времени. Но проблема честных людей в том, что они ограничены правдой и моралью, а лжецы не ограничивают себя ничем. Кроме того, нельзя сравнивать тех, кто живёт скромно, но на свои, с мошенниками, шикующими в долг за счёт необеспеченных фантиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти