Глафира Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: да это позорно требовать справедливости. то есть не самому владеть собой а просить разрешения чего то не делать, потому, что получается несправедливосия. Именно. И что выходит? та самая пресловутая демоверсия, на которую так обижаются мужчины. Пока не взяли замуж - вертелась, готовила, подавала с улыбкой, как только расписался - перестала готовить и "качает права") 3
Rebecca Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, КошкаБ сказал: У вас чувства есть... А там имхо их нет. Точнее есть другие.. Дак первая любовь и всё такое))) Как то уже описывала свою знакомую - замужем за состоятельным дядькой, но он зависим от своей жены, его первая и единственная любовь))) она домохозяйка, не работает, соответственно, и не готовит вообще. Только полуфабрикаты или доставка еды домой. Она в хозяйстве полнейший ноль! Выложила фото на новый год еды из ресторана, так даже в пластиковой таре на стол поставила. Лично я была в культурном шоке))) я на НГ чешский белоснежный фарфор достаю, а там пластик Но она его любимая женщина, хочет ей купить отель, чтобы было чем ей заняться))) правда с ее "способностями" я слабо в это верю.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: теперь вследствие вашей ошибки он разочарован и печален Ну вряд ли это ошибка) целенаправленный обман))
Адлер Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 21 минуту назад, Malina_smile сказал: Есть ощущение что чем больше мужчине уступает и подстраиваешься под его желания, тем меньше он это ценит и тем больше наглеет. Так вот я сейчас пытаюсь не допустить окончательного перевеса в его сторону, остановить процесс. Думаю он ведь человек не глупый и тоже должен взвесить плюсы и минусы такой жены. Правильно, пилите его, гнобите, ссорьтесь, можете даже побить, он совершенно точно после этого станет вас больше ценить, и выполнять все ваши желания
Rebecca Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 18 минут назад, Alfa Jocker сказал: справедливости не существует либо ты под это подписываешься либо нет 34 минуты назад, Malina_smile сказал: Так вот я сейчас пытаюсь не допустить окончательного перевеса в его сторону, остановить процесс. Думаю он ведь человек не глупый и тоже должен взвесить плюсы и минусы такой жены. Разговаривайте с мужем, обсуждайте, ищите компромиссы. 7 часов назад, Alek-S сказал: Мне нравится идея вовлекать мужа в эти общие задачи, мысль хорошая! Это единственный выход, если автор хочет разрулить ситуацию.
Alfa Jocker Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: И что выходит? та самая пресловутая демоверсия, на которую так обижаются мужчины. Пока не взяли замуж - вертелась, готовила, подавала с улыбкой, как только расписался - перестала готовить и "качает права") от этого надо уходить. поскольку на обязанности последнее время кладут все чаще. и какбэ у мужика демоверсия в основном заканчивается раньше. потому как он рассчитывает что попал к маме плюс секс. это жена еще (по забитой голове онжиминялюбит) по инерции там бывает еще годами ложку и носки подает. вот скажи, будет настроение кормить человека который сказал а я к соседке пойду, если вот не было желания готовить у тебя? это уже конец демоверсии или пока готовишь еще не конец? 14 минут назад, Глафира сказал: Ну вряд ли это ошибка) целенаправленный обман)) ужас! поддельная домработница коварно выбрала себе царя!!!! 15 минут назад, Адлер сказал: Правильно, пилите его, гнобите, ссорьтесь, можете даже побить, он совершенно точно после этого станет вас больше ценить, и выполнять все ваши желания не готовила потому что не хотелось это гнобление или пиление?
Глафира Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: ужас! поддельная домработница коварно выбрала себе царя!!!! )))))))))))) 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: не готовила потому что не хотелось это гнобление или пиление? Это нужно было выдавать изначально, понимаешь? сразу заявлять свои взгляды на "брак по-любви" с ее точки зрения.. типа.. питаемся любовью, милый!)))
by_Yana Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 14 часов назад, Malina_smile сказал: Увы, он не готовит вообще принципиально. Типа не могу, не умею и учиться не буду, т.к. не моё это дело. Скажите что это не ваше, и вы не можете готовить каждый день, и готовьте через день.
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 31 минуту назад, Глафира сказал: Ну вряд ли это ошибка) целенаправленный обман)) Вряд ли это имеет смысл называть "целенаправленным" обманом, покажите мне человека, который в первый год отношений не старается показывать лучшие свои стороны? Конечно, муж поступал также. Готовки не требовал, по ресторанам водил и цветы каждое второе свидание. И что мне сейчас предъявить где же мои цветы и рестораны? Нет, я спокойно понимаю что этот период не вечен. К тому же я никогда не врала ему что обожаю готовить и с радостью буду это делать для него каждый день после работы. На первых же свиданиях я рассказывала о том как мне интересна моя работа и эта сфера и как стремлюсь достичь большего и хочу чтобы моя семья ни в чём не нуждалась.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: от этого надо уходить. поскольку на обязанности последнее время кладут все чаще. и какбэ у мужика демоверсия в основном заканчивается раньше. потому как он рассчитывает что попал к маме плюс секс. это жена еще (по забитой голове онжиминялюбит) по инерции там бывает еще годами ложку и носки подает. вот скажи, будет настроение кормить человека который сказал а я к соседке пойду, если вот не было желания готовить у тебя? это уже конец демоверсии или пока готовишь еще не конец? Лично я не знаю как "от этого уходить" без того, чтоб не развались семью. Я - не знаю. У меня всегда было и есть два способа решения проблем. Первый - поговорить.. проговорить, объяснить, рассказать о своих чувствах, попытаться донести.. и, если это на сработало за пару-тройку раз, то приспосабливаться или уходить. Все. Третьего просто нет. Нет, я знаю, что есть женщины, которые готовы воевать всю жизнь. Но я не из них. Мне подайте мир и счастье в моем доме. Если я могу их заполучить "малой кровью", уступками - я это сделаю, если нет - я просто иду на выход)) И, конечно же, во втором браке, я сразу выложила все карты на стол. Я объяснила сразу что бы мне хотелось, как я вижу семью, что я готова давать и что мне необходимо для чувствовать себя счастливой. Если не совпало бы - я бы просто прошла мимо. А тут - взрослая женщина два года прикидывалась знойной кулинаркой, а теперь - вау! она вспомнила, что она готовить не хочет, не любит и не будет, потому что авоттак!.. неаккуратненько как-то, а? Только что, Malina_smile сказал: Вряд ли это имеет смысл называть "целенаправленным" обманом, покажите мне человека, который в первый год отношений не старается показывать лучшие свои стороны? Пааждите)) это немного не то) показывать лучшие стороны и готовить два года, сцепив зубы.. это таки разное))
Alfa Jocker Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 13 минут назад, Глафира сказал: )))))))))))) Это нужно было выдавать изначально, понимаешь? сразу заявлять свои взгляды на "брак по-любви" с ее точки зрения.. типа.. питаемся любовью, милый!))) как теометик может сказать изначально , что он со временем загмебется, если он об этом сам не знает??? у меня нет календаря, где отмечены дни когда я загребусь на ближайшие 20 лет. где купить?
Глафира Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Malina_smile сказал: На первых же свидания я рассказывала о том как мне интересна моя работа и эта сфера и как стремлюсь достичь большего и хочу чтобы моя семья ни в чём не нуждалась. .. и одновременно с этим успевала готовить и радовать мужчину вкусняхами?)) А надо было продолжать, не: 4 минуты назад, Malina_smile сказал: я никогда не врала ему что обожаю готовить и с радостью буду это делать для него каждый день после работы А и не делать этого.
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 34 минуты назад, Адлер сказал: Правильно, пилите его, гнобите, ссорьтесь, можете даже побить, он совершенно точно после этого станет вас больше ценить, и выполнять все ваши желания Про пиление речи не шло. Ведь это с его стороны идёт не хочу то, люблю вот это, это мне не нравится. Я же не говорю: ты плохо починил то-то, мне не нравится, надо вот так. Сделал как умеет и на том спасибо, не устраивает можем вместе нанять мастера и переделать. Только вот повариха 5 дней в неделю на порядок подороже выйдет. Стоит ли оно того? Вобще моё мнение- если что-то не нравится либо сделай сам лучше, либо заработай и найми специалиста для этого дела. И никаких ссор)
Глафира Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: как теометик может сказать изначально , что он со временем загмебется, если он об этом сам не знает??? у меня нет календаря, где отмечены дни когда я загребусь на ближайшие 20 лет. где купить? В смысле - она не знала, что готовить каждый день вкусняхи она не любит и не будет этого делать?) 1 минуту назад, Malina_smile сказал: Вобще моё мнение- если что-то не нравится либо сделай сам лучше, либо заработай и найми специалиста для этого дела. И никаких ссор) А у мужа другое видение. Что вы собираетесь с этим сделать? доказать ему, что вы правее, чем он?
Alfa Jocker Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Лично я не знаю как "от этого уходить" без того, чтоб не развались семью. Я - не знаю. У меня всегда было и есть два способа решения проблем. Первый - поговорить.. проговорить, объяснить, рассказать о своих чувствах, попытаться донести.. и, если это на сработало за пару-тройку раз, то приспосабливаться или уходить. Все. Третьего просто нет. Нет, я знаю, что есть женщины, которые готовы воевать всю жизнь. Но я не из них. Мне подайте мир и счастье в моем доме. Если я могу их заполучить "малой кровью", уступками - я это сделаю, если нет - я просто иду на выход)) И, конечно же, во втором браке, я сразу выложила все карты на стол. Я объяснила сразу что бы мне хотелось, как я вижу семью, что я готова давать и что мне необходимо для чувствовать себя счастливой. Если не совпало бы - я бы просто прошла мимо. А тут - взрослая женщина два года прикидывалась знойной кулинаркой, а теперь - вау! она вспомнила, что она готовить не хочет, не любит и не будет, потому что авоттак!.. неаккуратненько как-то, а? ну паламалась, бывает. пусть хорошую найдет уходить от планирования своей жизни за счет кого то типа он мне всегда будет... кто так думает - будет страдать
Глафира Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 9 минут назад, Malina_smile сказал: Готовки не требовал Зачем было требовать, если вы готовили сами? Цитата , по ресторанам водил и цветы каждое второе свидание. И что мне сейчас предъявить где же мои цветы и рестораны? Да. Предъявите. Если это поможет вам смириться с тем, что в остальные дни вы сами будете готовить, как и делали это первые 2 года.
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 49 минут назад, Адлер сказал: Понятно, не можете себе позволить. Тут тоже вопрос, почему у вас не настроены фильтры для выбора мужчины? При чем вы же не первый раз замужем… Есть же мужчины, которые любят и умеют готовить, а вы сама себе злая Буратина, выбрали того, кто любит валяться на диване, а теперь пытаетесь его перевоспитать. Яснопонятно, что он будет против, он же женился на женщине, которая умеет вести хозяйство, а тут вдруг оказывается, что для неё карьера важней. Теперь следствием вашей ошибки будет нездоровая атмосфера в семье и возможно ещё один развод, ещё одна травма для ребёнка. Фильтры были настроены, но умение мужчины готовить не входило даже в топ-5, т.к. мне это не важно, я спокойно ем готовую еду из магазина. Про то насколько требователен к еде станет он сам через пару лет я знать не могла)
Глафира Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: ну паламалась, бывает. пусть хорошую найдет Да! да и еще раз - да!.. если автор готова к тому, чтоб претворить в жизнь свои "угрозы"!) но, что-то мне подсказывает.. что таки не готова )))
Alfa Jocker Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: В смысле - она не знала, что готовить каждый день вкусняхи она не любит и не будет этого делать?) угу я даже больше скажу. она скорее всего и посейчас уверена, что она любит готовить вкусняхи каждый день но задолбалась и с пинка не заводится да это же мечта готовить вкусняхи каждый день разве кто-то готовя вкусняхи будет рассчитывать. что кто-то за спиной будет нудеть, мало мало, это невкусно готовь мне вон то. ты дура глупая не понимаешь, что ты все делаешь не так, я хотел вот так я люблю белый шоколад, но это не значит, что за мной кто то должен ходить. подпихивать мне его и напоминать, что я его люблю. и что я люблю не такой шоколад. а почему я купила молочный с орехами ведь я люблю белый или вообще мясо ем. ненубреджи я тож люблю готовить каждый день. особенно вкусняхи. но если мне кто то скажет мы уже сожрали неси новые раз ты любишь, то будет жрать ленивую гречку которая в магазине на полке.
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: Лично я не знаю как "от этого уходить" без того, чтоб не развались семью. Я - не знаю. У меня всегда было и есть два способа решения проблем. Первый - поговорить.. проговорить, объяснить, рассказать о своих чувствах, попытаться донести.. и, если это на сработало за пару-тройку раз, то приспосабливаться или уходить. Все. Третьего просто нет. Нет, я знаю, что есть женщины, которые готовы воевать всю жизнь. Но я не из них. Мне подайте мир и счастье в моем доме. Если я могу их заполучить "малой кровью", уступками - я это сделаю, если нет - я просто иду на выход)) И, конечно же, во втором браке, я сразу выложила все карты на стол. Я объяснила сразу что бы мне хотелось, как я вижу семью, что я готова давать и что мне необходимо для чувствовать себя счастливой. Если не совпало бы - я бы просто прошла мимо. А тут - взрослая женщина два года прикидывалась знойной кулинаркой, а теперь - вау! она вспомнила, что она готовить не хочет, не любит и не будет, потому что авоттак!.. неаккуратненько как-то, а? Пааждите)) это немного не то) показывать лучшие стороны и готовить два года, сцепив зубы.. это таки разное)) Никто не говорил про 2 года, готовила пару раз в неделю обычную еду в том числе п/ф первые полгода примерно. Потом работы стало больше, сил меньше что ему и объяснила и стала готовить реже и чаще покупать готовое.
Alfa Jocker Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Да! да и еще раз - да!.. если автор готова к тому, чтоб претворить в жизнь свои "угрозы"!) но, что-то мне подсказывает.. что таки не готова ))) таки с мужиком то хрен с ним не маленький. а вот афтар найдет себе нового и будет недоумевать как он позволяет ей готовить каждый день когда она задолбалась
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 58 минут назад, Rebecca сказал: Дак первая любовь и всё такое))) Как то уже описывала свою знакомую - замужем за состоятельным дядькой, но он зависим от своей жены, его первая и единственная любовь))) она домохозяйка, не работает, соответственно, и не готовит вообще. Только полуфабрикаты или доставка еды домой. Она в хозяйстве полнейший ноль! Выложила фото на новый год еды из ресторана, так даже в пластиковой таре на стол поставила. Лично я была в культурном шоке))) я на НГ чешский белоснежный фарфор достаю, а там пластик Но она его любимая женщина, хочет ей купить отель, чтобы было чем ей заняться))) правда с ее "способностями" я слабо в это верю. Это, конечно, уже перебор. Но получается что и таких любят и даже отели дарят!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти