КОЛОБОК Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 11 минут назад, Malina_smile сказал: Насчёт первой части не знаю, там у обоих любовь и это нормально мне кажется)) хуже если б её вобще не было) Отношение ваше к готовке полностью поддерживаю, все бы так относились и проблем не было Пока просто что не хочет есть п/ф и готовая еда в нашем магазине ему не по душе, что он готов каждый день есть мясо, приготовленное мной. Когда я сказала что не могу так, не хватает сил и времени, нужен компромисс он сказал что всё понял, будет кормиться сам - обиделся. А Вы предложите, что за отдельную плату научите его готовить вкусное мясо - выбирать его в магазине или рынке... Кстати сам я готовлю по рецептам из интернета или полученным другим путем. Люблю эксперементировать с едой. Иногда очень вкусно и интересно получается. Попробуйте разбудить в своем муже творческий интерес к приготовлению пищи. Ведь даже с элементарными макаронами и то можно что-нибудь нетривиальное придумать. Ну там. Устройте внутрисемейное кулинарное соревнование. Награды победителям... всетакое...
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 6 минут назад, Олег Олегов сказал: а с сексом как у вас? Подозреваю, что с ним проблема? либо ест по ночам, когда вы спите Про секс я писала выше, он есть, но не тогда когда муж обижен) тогда у него бойкот и к нему не подходи))
Arachnida Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Malina_smile сказал: Со мной разговаривает сухо и только по делу. Еду находит вне дома либо вобще не ест то есть вместо того, что бы есть то, что приготовили вы, он выбрал непойми что или вообще доширак на работе. Как видите, не умер от голода. Пару раз сказали, что вы тоже работаете и устаёте, и всё. Готовьте как вам удобно, через день с п/ф. Мальчик он взрослый. Переживайте не за него, а за себя и своего ребёнка. Какую картину он видит? У мамы новый мужик который на диване, а она как рабыня ему выготавлявает, убирает, ещё и его привлекает для обслуживания этого дядьки. *** Я кстати так и не поняла, какая выгода для вас в жизни с ним, ну кроме того что есть мужик в постели и можно сэкономить на сборщиках мебели.
Fam Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Подскажу ещё вариант. Хитрожопый. Покупаете готовую еду, а ему говорите, что сами сделали.
Reka Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 10 минут назад, Malina_smile сказал: Со мной разговаривает сухо и только по делу. Еду находит вне дома либо вобще не ест Да с интимом у вас как? Тоже сухо? Манипуляции включил. На семейную терапию предложите сходить ему.
КОЛОБОК Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: хз... ну можно она три часа за плитой, а он ей три часа массаж. или деньгами. почем он там этот массаж сейчас?... а чо предложить ей ты будешь готовить а я буду хаять. и кто ему даст тады?...вообще... Вот про "даст" лучше вообще в тему не подтягивать. Не хватало еще секас на жрачку менять.))) Но вопрос конечно интересный. Ведь достаточно часто в браке кто то дает секас, а кто то получает. И прискорбно часто случается сексуальная ассиметрия. Может ейный мужик как раз так и думает: мол я ее классно трахаю и она должна меня за это накормить, а она наоборот думает - мало того что я етому траглодиту даю, так еще корми его. А он побарахтается пять минут и храпит = гат!))) Далеко не все говорят про ето что думают друкдругу...
Belladonna__ Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 3 часа назад, Rebecca сказал: У меня муж ровно муж автора))) пока больше зарабатывал надел корону, то да, требовал готовки только от меня. Со временем его позиции сильно пошатнулись и стал помогать на кухне)))) Но парадокс в том, как только стал помогать, то и у меня появилось желание его баловать, готовить ему вкусненькое. И если относиться к взаимоотношениях как игре-противостоянию женского и мужского, в ироничном ключе, то веселее быть в семье))) пока больше зарабатывал.) у автора иная ситуация. муж ни обеспечить семью не в состоянии, ни делать часть дом дел. 3 часа назад, Malina_smile сказал: Конечно бывает. Для меня бытовая проблема только в моменте с готовкой. Спасибо, насчёт комбайна действительно стоит попробовать. Сына приобщить буду пробовать на выходных, в будни у него по 6 уроков, потом домашка и тренировки либо английский. Освобождается поздно, но на выходных помогает с уборкой. Но честно сказать мне не кажется справедливым что все при деле и работе, а кое-кто в это время на диване. Может я не права? т.е. ваш сын будет смотреть, как взрослый дядько на диване возлежит, пока он жарит/варит, да прибирает?) нормально так. 2 часа назад, Malina_smile сказал: Вряд ли это имеет смысл называть "целенаправленным" обманом, покажите мне человека, который в первый год отношений не старается показывать лучшие свои стороны? Конечно, муж поступал также. Готовки не требовал, по ресторанам водил и цветы каждое второе свидание. И что мне сейчас предъявить где же мои цветы и рестораны? Нет, я спокойно понимаю что этот период не вечен. К тому же я никогда не врала ему что обожаю готовить и с радостью буду это делать для него каждый день после работы. На первых же свиданиях я рассказывала о том как мне интересна моя работа и эта сфера и как стремлюсь достичь большего и хочу чтобы моя семья ни в чём не нуждалась. далеко не все включают демку. показывать себя нужно такую, как есть. тогда и не будет таких ситуаций. вы сами писали, что первый год готовили таки больше, чем сейчас.) а сейчас уже начинаете иначе инфу преподносить. типа и готовили то вы не так уж и часто и полуфабрикаты он ел. сами активно показывали мужчине, что вы готовы наготавливать ему. а потом опа и оказалось, что не так оно. да вы правы в том, что не справедлив такой расклад как у вас в семье. но вы то сами его своими руками сделали. а сейчас или отстаивать свою позицию. или терпеть. ну или разводиться. не через ругань конечно отстаивать. делаете столько, сколько можете. озвучиваете ему, что вы не лошадь на себе весь быт тащить. да он на это обижается. придется забить на его обиды. и он таки или все же отчасти уступит вам. или укажет вам на дверь. в зависимости от того насколько вы ему ценны.
КОЛОБОК Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Malina_smile сказал: Про секс я писала выше, он есть, но не тогда когда муж обижен) тогда у него бойкот и к нему не подходи)) Свин какой!)))) Казанова прям! Писькой манипулирует!
Reka Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Arachnida сказал: какая выгода для вас Может потому что это семья. И он ко всему прочему отец ребёнка? ))
Arachnida Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Reka сказал: Может потому что это семья. И он ко всему прочему отец ребёнка? )) он отчим. И где то выше было про алименты (видимо в первом браке есть дети/ребёнок).
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: то есть вместо того, что бы есть то, что приготовили вы, он выбрал непойми что или вообще доширак на работе. Как видите, не умер от голода. Пару раз сказали, что вы тоже работаете и устаёте, и всё. Готовьте как вам удобно, через день с п/ф. Мальчик он взрослый. Переживайте не за него, а за себя и своего ребёнка. Какую картину он видит? У мамы новый мужик который на диване, а она как рабыня ему выготавлявает, убирает, ещё и его привлекает для обслуживания этого дядьки. *** Я кстати так и не поняла, какая выгода для вас в жизни с ним, ну кроме того что есть мужик в постели и можно сэкономить на сборщиках мебели. Да, вот и я так подумала и заняла спокойную, но твёрдую выжидательную позицию. Что насчёт выгоды так я её особо не искала, замуж для счастья, любви и семьи выходила. Чинить умеет, работает, сына принял и ко мне в целом хорошо относится. Тот факт что у него было жильё в наследство это плюс, но оно не моё так что мне как-то без разницы. Я бы спокойно и ипотеку вместе с мужем взяла, даже легче было бы морально что оно общее. А так для того и стремилась зарабатывать чтобы брак был не от зависимости, а по обоюдному желанию.
Alfa Jocker Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 7 минут назад, КОЛОБОК сказал: Вот про "даст" лучше вообще в тему не подтягивать. Не хватало еще секас на жрачку менять.))) Но вопрос конечно интересный. Ведь достаточно часто в браке кто то дает секас, а кто то получает. И прискорбно часто случается сексуальная ассиметрия. Может ейный мужик как раз так и думает: мол я ее классно трахаю и она должна меня за это накормить, а она наоборот думает - мало того что я етому траглодиту даю, так еще корми его. А он побарахтается пять минут и храпит = гат!))) Далеко не все говорят про ето что думают друкдругу... во-во))
Reka Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Malina_smile сказал: сына принял Так он ещё и не отец ему. Ну видимо он считает, что вы ему должны по жизни. Вас принял. С сыном поселил у себя.. И естественно он будет и полочку прибивать и гвоздики и чинить. Это же его жилплощадь.
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 6 минут назад, КОЛОБОК сказал: Вот про "даст" лучше вообще в тему не подтягивать. Не хватало еще секас на жрачку менять.))) Но вопрос конечно интересный. Ведь достаточно часто в браке кто то дает секас, а кто то получает. И прискорбно часто случается сексуальная ассиметрия. Может ейный мужик как раз так и думает: мол я ее классно трахаю и она должна меня за это накормить, а она наоборот думает - мало того что я етому траглодиту даю, так еще корми его. А он побарахтается пять минут и храпит = гат!))) Далеко не все говорят про ето что думают друкдругу... Ахахах))) рассмешили прям! Стараясь быть объективной думаю вряд ли кто-то из нас секс-звезда, поэтому награды за секс никто не ждёт
Alfa Jocker Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 ну вот вишь, оказца он обидится и не даёт...
Reka Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Malina_smile сказал: целом хорошо относится Любит? Давно это говорил? Обнимал там..
Alfa Jocker Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Malina_smile сказал: Ахахах))) рассмешили прям! Стараясь быть объективной думаю вряд ли кто-то из нас секс-звезда, поэтому награды за секс никто не ждёт не ну хотяб аплодисменты...
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Reka сказал: Так он ещё и не отец ему. Ну видимо он считает, что вы ему должны по жизни. Вас принял. С сыном поселил у себя.. И естественно он будет и полочку прибивать и гвоздики и чинить. Это же его жилплощадь. Надеюсь что не думает так, но если окажется что да,- пусть думает дальше. Колхоз дело добровольное, мы не под забором с сыном жили чтобы нам одолжение делать)
Rebecca Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Reka сказал: Любит? Давно это говорил? Обнимал там.. Это показатель "любви", стесняюсь спросить))) встанет к плите со словами "Дорогая, отдохни" - вот это да. Бла-бла-бла каждый умеет.
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: не ну хотяб аплодисменты...
Reka Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Rebecca сказал: Это показатель "любви", стесняюсь спросить))) встанет к плите со словами "Дорогая, отдохни" - вот это да. Бла-бла-бла каждый умеет. Если стесняетесь, то не спрашивайте лучше Потому что любит и обнимает это отдельные вопросы.
Олег Олегов Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Malina_smile сказал: Надеюсь что не думает так, но если окажется что да,- пусть думает дальше. Колхоз дело добровольное, мы не под забором с сыном жили чтобы нам одолжение делать) по тому, что вы описываете, получается, что скорей всего он именно так и думает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти