Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 15 минут назад, Belladonna__ сказал: пока больше зарабатывал.) у автора иная ситуация. муж ни обеспечить семью не в состоянии, ни делать часть дом дел. т.е. ваш сын будет смотреть, как взрослый дядько на диване возлежит, пока он жарит/варит, да прибирает?) нормально так. далеко не все включают демку. показывать себя нужно такую, как есть. тогда и не будет таких ситуаций. вы сами писали, что первый год готовили таки больше, чем сейчас.) а сейчас уже начинаете иначе инфу преподносить. типа и готовили то вы не так уж и часто и полуфабрикаты он ел. сами активно показывали мужчине, что вы готовы наготавливать ему. а потом опа и оказалось, что не так оно. да вы правы в том, что не справедлив такой расклад как у вас в семье. но вы то сами его своими руками сделали. а сейчас или отстаивать свою позицию. или терпеть. ну или разводиться. не через ругань конечно отстаивать. делаете столько, сколько можете. озвучиваете ему, что вы не лошадь на себе весь быт тащить. да он на это обижается. придется забить на его обиды. и он таки или все же отчасти уступит вам. или укажет вам на дверь. в зависимости от того насколько вы ему ценны. Действительно готовила в начале больше в плане чаще, каждый день или через день, но п/ф ел. Дальше по мере роста карьеры стала задерживаться на работе и готовить реже (все это до брака). Говорила о важности работы и перспективах заработка. Немного ворчал, но продолжал есть. Сыграли свадьбу. Ничего особо не поменялось если брать пол года до свадьбы и после. Но стал возмущаться: готовлю однообразно, несколько дней одно и то же есть приходится. Самое забавное что сыну при этом говорит: ешь что мать приготовила и не выпендривайся - не в ресторане)))
Reka Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 7 минут назад, Rebecca сказал: Бла-бла-бла каждый умеет Не каждый. И обнять не может каждый. Только что, Malina_smile сказал: Самое забавное что сыну при этом говорит: ешь что мать приготовила и не выпендривайся - не в ресторане))) Вы ему это припоминали?
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 10 минут назад, Reka сказал: Любит? Давно это говорил? Обнимал там.. Он из мужчин, которые про любовь не говорят. Типа я же с тобой, значит люблю. За 3 года раз 6 может сказал. На свадьбе там, в дни рождения и годовщины)) Обнимашки - телячьи нежности, а он брутальный мужик, так что редко. Только если сама подойду обниму, но это он воспринимает сразу как намёк на секс, так что лучше не злоупотреблять))) 3 минуты назад, Reka сказал: Не каждый. И обнять не может каждый. Вы ему это припоминали? Да, ничего вразумительного на это не ответил)
Олег Олегов Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Malina_smile сказал: Самое забавное что сыну при этом говорит: ешь что мать приготовила и не выпендривайся - не в ресторане))) хм, это он так "хорошо" относится к вашему сыну. Ну в общем, я так и думал: где обиды за "плохо" приготовленную еду, там и остальные издержки патриархата.
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 9 минут назад, Олег Олегов сказал: по тому, что вы описываете, получается, что скорей всего он именно так и думает Не спорю, порой мне тоже так кажется, но пока жду. Если скажет мне в лицо, тогда и будем решать. А пока смысл гадать
Олег Олегов Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Malina_smile сказал: Он из мужчин, которые про любовь не говорят. Типа я же с тобой, значит люблю. За 3 года раз 6 может сказал. На свадьбе там, в дни рождения и годовщины)) Обнимашки - телячьи нежности, а он брутальный мужик, так что редко. Только если сама подойду обниму, но это он воспринимает сразу как намёк на секс, так что лучше не злоупотреблять))) и последний штрих к картине. Вопрос: почему вы выбрали этого мужлана в мужья? или он вас выбрал со словами: "это моё"?
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: хм, это он так "хорошо" относится к вашему сыну. Ну в общем, я так и думал: где обиды за "плохо" приготовленную еду, там и остальные издержки патриархата. Ну здесь не соглашусь что это показатель плохого отношения к ребёнку. Скорее он мне так помочь старается, чтобы ребёнок ел что дадут и нос не воротил. И в целом это нам удалось, он ест. Но только вот в своём глазу, как водится...
StellaB Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 13 часов назад, Malina_smile сказал: В прошлый раз почти не ел принципиально. Почти - это как Васисуалий Лоханкин: по ночам руками из кастрюли? Баба с возу - кобыле легче. Какой вам от него профит? Вдвоем должно быть лучше, чем одному, иначе зачем?
Reka Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 9 минут назад, Malina_smile сказал: скажет мне в лицо Не будет этого. Пока он вас пытается прогнуть. А если скажет, лишиться домработницы.
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, Олег Олегов сказал: и последний штрих к картине. Вопрос: почему вы выбрали этого мужлана в мужья? или он вас выбрал со словами: "это моё"? ))) я русская женщина, меня нельзя забрать со словами "это моё", только ухаживаниями и достойными качествами приманить Но важно стараться их сохранить и после свадьбы не наглеть, а ценить)
Reka Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, Malina_smile сказал: Скорее он мне так помочь Встал бы у плиты хотя бы рядом с вами - помог. А так это пассивная агрессия какая-то
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, StellaB сказал: Почти - это как Васисуалий Лоханкин: по ночам руками из кастрюли? Баба с возу - кобыле легче. Какой вам от него профит? Вдвоем должно быть лучше, чем одному, иначе зачем? 100% поддерживаю. Потому забастовка его пока безрезультатно проходит. 10 минут назад, Reka сказал: Не будет этого. Пока он вас пытается прогнуть. А если скажет, лишиться домработницы. Вот и мне кажется вряд ли скажет, понимает ведь чем это черевато. Так что пусть учится ценить то что есть, вроде не худший вариант)
Reka Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 11 минут назад, Malina_smile сказал: Так что пусть учится ценить то что есть, вроде не худший вариант) Он также думает))
Адлер Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 2 часа назад, Malina_smile сказал: Фильтры были настроены, но умение мужчины готовить не входило даже в топ-5, т.к. мне это не важно, я спокойно ем готовую еду из магазина. Про то насколько требователен к еде станет он сам через пару лет я знать не могла) Готовая еда из магазина на постоянной основе черевата набором веса. Там они готовят на непонятно чем, и непонятно что, сосиски и тд это вобще зло для фигуры и кожи, так недолго покрыться прыщами, а попу превратить в духовку. В смысле размера. Ваш муж заботится о вашем в том числе здоровье, и он прав! 2 часа назад, Rebecca сказал: хотя если повнимательнее посмотреть, то это функционал обычной женщины. Вобще ничего необычного не вижу! Но возможно дело в уровне энергии или наличии любви к мужу)) 1
Arachnida Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Адлер сказал: Вобще ничего необычного не вижу! Но возможно дело в уровне энергии или наличии любви к мужу)) то есть жена и на работу, и полы мыть, и готовить, и с детьми по поликлинникам/уроки делать. а муж только на работу и полку прибить раз в три года? Всё так? А ничего у него не слипнется? Или может кто распишет обычный функционал мужа, когда вообщем-то всё уже сделала жена?
Олег Олегов Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 29 минут назад, Malina_smile сказал: ))) я русская женщина, меня нельзя забрать со словами "это моё", только ухаживаниями и достойными качествами приманить Но важно стараться их сохранить и после свадьбы не наглеть, а ценить) наверно вы ошиблись, достойных качеств нет, судя по описанию 1
StellaB Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Malina_smile сказал: ))) я русская женщина, меня нельзя забрать со словами "это моё", только ухаживаниями и достойными качествами приманить Это какими же? Только что, Malina_smile сказал: Он из мужчин, которые про любовь не говорят. Типа я же с тобой, значит люблю. За 3 года раз 6 может сказал. На свадьбе там, в дни рождения и годовщины)) Обнимашки - телячьи нежности, а он брутальный мужик, так что редко. Только если сама подойду обниму, но это он воспринимает сразу как намёк на секс, так что лучше не злоупотреблять))) Пока из темы вижу лишь, что вы "Сама, Верунчик, сама, сама", в плане эмоционального тепла тоже ноль. Сына дрессирует в том, что себе позволяет в полной мере. И снова: в чем профит-то кроме жилья? Но про жилье вы как-то туманно выразились.
КошкаБ Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 54 минуты назад, Malina_smile сказал: Только если сама подойду обниму, но это он воспринимает сразу как намёк на секс, так что лучше не злоупотреблять))) Чета я не понимаю с сексом.. Выше вы писали, что когда он обижен то к нему с сексом не подходи - это как? ВЫ инициатор секса в доме?? А он по настроению штоли? А обнимашки как намек на секс и лучше не злоупотреблять - это что значит? Что ему оно надо или ненадо? Вы меня запутали..
Rebecca Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 35 минут назад, Адлер сказал: Вобще ничего необычного не вижу! Но возможно дело в уровне энергии или наличии любви к мужу)) И я в готовке\глажке\заработке ничего НЕобычного не вижу. В уровне энергии - да, есть кисели и квашни))) 15 минут назад, StellaB сказал: Сына дрессирует в том, что себе позволяет в полной мере. Мне тоже не понравилось отношение к сыну, но автор всё проглатывает. Значит так надо)))
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 35 минут назад, Адлер сказал: Готовая еда из магазина на постоянной основе черевата набором веса. Там они готовят на непонятно чем, и непонятно что, сосиски и тд это вобще зло для фигуры и кожи, так недолго покрыться прыщами, а попу превратить в духовку. В смысле размера. Ваш муж заботится о вашем в том числе здоровье, и он прав! Вобще ничего необычного не вижу! Но возможно дело в уровне энергии или наличии любви к мужу)) Вот тут не соглашусь. Есть хорошие магазины, которые ответственно следят за составом. Типа Вкусвилл, Азбука и пр. Я слежу за фигурой и здоровьем поэтому как раз покупаю сосиски и готовую еду там. Но ему она кажется безвкусной ибо нет в ней знакомых с детства добавок и глутамата натрия. А в остальном чтож если вы зарабатываете больше мужа и готовите каждый день - низкий вам поклон. У меня, к сожалению, сил на это не хватает. Мне бы кто после работы приготовил, была бы счастлива!)))
Rebecca Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, Malina_smile сказал: Обнимашки - телячьи нежности, а он брутальный мужик, так что редко. У меня муж тоже брутал, но обнимает каждый день. Это так то норма для благополучного брака. Вы уверены, что муж вас любит, а не просто женщину для быта привел, которая должна быть благодарна, что ее приютили с сыном?!
Malina_smile Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, Rebecca сказал: И я в готовке\глажке\заработке ничего НЕобычного не вижу. В уровне энергии - да, есть кисели и квашни))) Мне тоже не понравилось отношение к сыну, но автор всё проглатывает. Значит так надо))) Здесь уже чисто ваше восприятие и домыслы пошли. Только что, Rebecca сказал: У меня муж тоже брутал, но обнимает каждый день. Это так то норма для благополучного брака. Вы уверены, что муж вас любит, а не просто женщину для быта привел, которая должна быть благодарна, что ее приютили с сыном?! А где прописана такая норма? Можно ссылочку на закон о благополучном браке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти