ламинария Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля В 04.02.2026 в 11:05, clouds сказал: А в чистом блюзе там некое сходство с джазом, там только блюзовая тема превалирует. в этом клипе? Не услышала. А блюз очень чистый,классический,разве что не совсем медленный И да,на заднем плане надпись,латинский блюз. Тоже не услышала,в чем он там латинский,испанский то есть. 1
clouds Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Я подразумеваю под классическим блюзом негров, которые были его основоположниками. Это блюз, но современный, усовершенствованный и творчески обработанный, на мой взгляд.
ламинария Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Сангре Эспаньола,чувствуется четкий стиль.Испанский,с небольшим заездом в Америку,но без латиноамериканских интонаций. Но я бы ни за что не услышала в этом блюз((( В 08.02.2026 в 15:33, clouds сказал: Я подразумеваю под классическим блюзом негров, которые были его основоположниками. Увы,сейчас это уже невозможно слушать.Слишком несовременно.Странно вот,где то читала,что музыка и танец североамериканских негров были отдаленным подражанием европейской музыки и танца 19 века,некоей импровизацией музыкально и ритмически одаренных исполнителей.Может быть,блюз был пародией на оперные арии? один из первых записанных блюз композиций. Характерные ноты.Узнаваемо. в личку написала 1
ламинария Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Я вполне оценила этот ритм энблюз,или я неправильно назвала. А вот сама нарыла такой,что ах! манера,свобода ,голос,выразительность!!! Хотя потом,я вспомнила,что он был у вас... Но хотя бы это...Тоже офигенно,хотя не блюз. 1
ламинария Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Idle Moments (Rudy Van Gelder Edition ) Максимально успокаивает нервную систему,Эх,была бы запись подольше... А я на Марию Дэйнс подсела,у нее есть плейлист на 200 клипов. Правда,далеко не все блюз.
clouds Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля Марию Дэйнс любят множіть в інтернете, и именно блюз. Тоже Вам для успокоения.
ламинария Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Множить в интернете? Вы же знаете,что я совсем не знаток,и сама редко что приличное нахожу,а сейчас еще и подражаниями ии все забито...Рада вот,что нашла это Такой глубокий грудной голос.Блюз? но он мажорный. А вот это блюз.И голос звучит по другому,в другой тональности,но тоже бесподобно.И в миноре.Понятно почему. 7 часов назад, clouds сказал: Тоже Вам для успокоения. Да. У нас уже все приведено в боевую готовность. С ираном. Почему то показалось,что он по русски поет. Нет это португальский.Наверное,их любимая босса нова,такой сложный ритм. 1
clouds Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля Не слышал раньше этіх Марий. :) На мой взгляд это оба блюза. Возможно Вам не пронравітся, что я скажу. Любая война это недостойное деяние человека, хоть по Ирану, хоть нет. Как правило все равно страдают ни в чем неповинные люди.
ламинария Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Да,я слышала такое мнение.Уберитесь с Ближн Востока,можете даже назад,в печки в лагерях.И заслонками прикройте изнутри.И наступит мир и благоденствие.Все тихо наденут паранжи и пойдут воздевать 5 раз задницу к небу... Или определенные регионы считают,что это не их проблемы.беды пройдут стороной.Ну ладно.Мы ж никого не заставляем...
ламинария Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 19.02.2026 в 10:51, clouds сказал: Любая война это недостойное деяние человека, хоть по Ирану, хоть нет. Как правило все равно страдают ни в чем неповинные люди. В 19.02.2026 в 11:56, ламинария сказал: Да,я слышала такое мнение.Уберитесь с Ближн Востока,можете даже назад,в печки в лагерях.И заслонками прикройте изнутри.И наступит мир и благоденствие.Все тихо наденут паранжи и пойдут воздевать 5 раз задницу к небу... Или определенные регионы считают,что это не их проблемы.беды пройдут стороной.Ну ладно.Мы ж никого не заставляем... Простите,мой текст вы не говорили.Я вам его приписала.Не думаю,что именно это вы имели в виду.Это было грубо с моей стороны.Извините. А вот,что именно вы имели в виду,говоря об иране,я на самом деле,не знаю.
clouds Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля С чего Вы взяли, что я говорю об Иране? Чего не об Унраніе, например, она мне и дороже, и ближе. Я говорю о войнах вообще. Неважно, пусть Израиль начнет нападение первым, но так не бывает, что пострадавшая сторона одна. У него тоже будут жертвы, а это люди. Диктаторов и автократов может и не жалко, это они раздувают в народе пропаганду ради неприязни к другим, а простого человека жалко всегда. Потому что он может быть и не образованным, и работающим за гроши, родился для того чтобы хоть что-то понять, но не то что не получилось, у него отобрали и эту жизнь, чтобы так ничего и не понял. Что касается Вас, ну так Вы резкая женщина. Посаді Вас в самолет, так ни одного аятолы не останется. :)
ламинария Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Я много лет сама была свидетелем,как Хамас ежедневно обстреливал израильские города.20 000 ракет в год.Конечно сбивали,но сам факт. Потом они влезли в Израиль,жестоко убили,в прямом смысле зарезали 1200 человек на границе,3000 покалечили,мирных жителей и иностранцев,плясавших на фестивале транс музыки,и 300 увели в плен.Потом 2 мес обстреливали наш город по 3 раза в день,это Хезболла,хуситы раз в неделю запускали по баллистической ракете,весь центр бежал в убежища,это год-два длилось.Они все прокси ирана и делали по его указке. А сам Иран бомбил нас 3 раза,это были тяжелые массовые обстрелы,особенно в прошлом году в июне,12 дней.И он обогащает уран для создания атомной бомбы уже 15 лет.!0 лет как до высокого уровня.И не скрывает,что для Израиля.В июне прошлого года они были в шаге от ядерной боеголовки. Это я вам пишу так,для общего развития,я живу здесь 10 лет. А не живи,так ничего бы не знала. Все страны вокруг нам рассказывают,какие мы нехорошие,убиваем мирных ляличек из удовольствия... Да,я злая,мы здесь все такие,и с удовольствием разбомбила б аятолл нахрен,у нас кстати,несколько женщин пилотов летало в иран бомбить их ядерные обьекты. Украину мне безумно жаль.Но что делать,я не знаю....
clouds Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 4 минуты назад, ламинария сказал: Все страны вокруг нам рассказывают,какие мы нехорошие,убиваем мирных ляличек из удовольствия... Ну это неправда, кто может поверить в то, что можно убивать ради удовольствия. Убивают только маньяки. Но я все таки продолжу идеи которые излагаю. Убивать, мстить и восстанавливать справедливость очень опасное занятие. Это обоюдоострый кинжал, о который невозможно не порезаться. Взрастишь ненависть в себе и она будет управлять тобою, а не ты благими намерениями до которых стремишься.
ламинария Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Дальнейшие обсуждения предпочла перенести в личку. 59 минут назад, clouds сказал: Убивать, мстить и восстанавливать справедливость очень опасное занятие
clouds Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Если хотят тебя убить, убей первым? Убивай, но помни, что все равно несешь ответственность, потому что это твое такое решение. Твое и Бога? Может быть, только далеко не всегда ты можешь знать, что ты и Бог вместе.
ламинария Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля В 21.02.2026 в 21:43, clouds сказал: Если хотят тебя убить, убей первым? а какие варианты? убить вторым не получится,даже простить можешь не успеть В 21.02.2026 в 21:43, clouds сказал: Убивай, но помни, что все равно несешь ответственность, потому что это твое такое решение. Твое и Бога? Может быть, только далеко не всегда ты можешь знать, что ты и Бог вместе. Ну да,ну да,а вдруг жизнь убийцы велика и ценна в глазах Б-га, а твоя не стоит ни копейки? Чтоб сохранить свою никчемную,убить великий человеческий экзэмпляр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти