Арктур Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 27 минут назад, игуменн сказал: кто где и как уменьшает население? Тут долгий рассказ... Начинается он, пожалуй, с Речи Эманнуила Рабиновича на совещании еврейских раввинов в Будапеште в 1952 году, вот отрывок: Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины – только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами». Можно сказать, для нашей страны, эта речь ознаменовала начало нового этапа. В СССР вскоре в честь еврейской пасхи был отравлен Сталин, и запущены разные программы снижения численности населения. Вся многодетность в СССР - это при Сталине. А уж после падения СССР, в России каждое поколение коренных русских будет сокращаться минимум вдвое.
игуменн Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 15 минут назад, Арктур сказал: Рабиновича на совещании еврейских раввинов в Будапеште в 1952 году, вот отрывок: Я могу определённо заверить вас, что раввинов много говорят они разное говорят коньюнктурные речи ведь от того что они скажут, зависит их зп если вы так верите во власть какого то равви, то почему бы вам не поверить и черному равви? или верующиму в Вуду вы также можете уверовать в Шельму она здесь где то про вселенское сознание трет
Арктур Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 19 минут назад, игуменн сказал: раввинов много говорят они разное говорят коньюнктурные речи ведь от того что они скажут, зависит их зп Эта речь нашумела. А тренд, до сих пор не угас. Мой приятель (полуеврей, полунемец, что не помешало ему получить израильский паспорт), присутствовал, в качестве гостя, на пышной еврейской свадьбе в Нью-Йорке, на 400 человек. Был момент, провозгласили тост - так выпьем же, чтобы все гои сдохли! Мой знакомый возмутился, как-то неправильно такие тосты провозглашать. Ему сказали, ты - не наш, и просто выгнали.
игуменн Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 18 минут назад, Арктур сказал: так выпьем же, чтобы все гои сдохли! не понимаю я вашей еврейской логики: если все гои сдохнут, кто на евреев будет работать?
Арктур Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 27 минут назад, игуменн сказал: не понимаю я вашей еврейской логики: если все гои сдохнут, кто на евреев будет работать? Как сдохнут белые гои? Китайцы с неграми.
игуменн Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Арктур сказал: Китайцы с неграми насчет китайцев не знаю, но ченые, которых демократы уже несколько поколений содержат на пособия, да, они наработают...нарктики, грфити, баскетбол и тебование, чтобы белые мужчины целовали их желтые ботинки
Арктур Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: насчет китайцев не знаю, но ченые, которых демократы уже несколько поколений содержат на пособия, да, они наработают...нарктики, грфити, баскетбол и тебование, чтобы белые мужчины целовали их желтые ботинки Ну, се ля ви. Но даже так, жить можно. Потому что хорошо - ещё не было.
КОЛОБОК Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 5 часов назад, Арктур сказал: Тут долгий рассказ... А у Вас самого дети есть? Или без Сталина не рождаются?)) 3 часа назад, игуменн сказал: насчет китайцев не знаю, но ченые, которых демократы уже несколько поколений содержат на пособия, да, они наработают...нарктики, грфити, баскетбол и тебование, чтобы белые мужчины целовали их желтые ботинки Мало ли кто что требует? У нас они рекламу пихают в переходах. У нас не пендостан. Особо не поборзеют.
игуменн Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 10 минут назад, КОЛОБОК сказал: Мало ли кто что требует? У нас они рекламу пихают в переходах. У нас не пендостан. Особо не поборзеют. Потому что у вас демократия еще не развилась.
КОЛОБОК Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Потому что у вас демократия еще не развилась. Господь милостив. Надеюсь эта напасть минет нас.
Chapayskiy Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 4 часа назад, игуменн сказал: Потому что у вас демократия еще не развилась. Тогда ясак никто давать не захочет, а на одних болотных жабах Третий Рим не выстоит. )
Shehin Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 16 часов назад, игуменн сказал: Зачем западу это нужно? Спроси у него ) Требования выдвинули. Наверно хотят разрушить Россию еще и через культуру ) себя уже разрушили https://kuzpress.ru/innovation/13-07-2021/82863.html https://kuzpress.ru/i/info/260x260/45/45606.jpg Гей, славяне! Россию обязали узаконить однополые союзы, сообщает новость, со ссылкой на "Коммерсант", гость портала КузПресс rgiwtireb. "Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) рассмотрел жалобу трёх однополых пар из России, которым отказали в оформлении брака. Суд единогласно постановил, что отказ этим парам в официальном признании их отношений в РФ является нарушением ст. 8 Европейской конвенции о правах человека (право на уважение частной и семейной жизни). ЕСПЧ пришел к заключению, что Россия обязана обеспечить правовую основу на признание и защиту отношений подавших жалобу в соответствии с внутренним законодательством. Если честно то не понимаю зачем однополым брак заключать. как будто это игрушки. Достаточно того что им общество не запрещает жить как они живут. 11 часов назад, игуменн сказал: кто где и как уменьшает население? Добавками к еде, при ее выращивании, отделочные материалы, моющие средства, некачественная косметика, выхлопные газы машин и заводов, и т.д. создают ту самую хреновую экологию и снижают иммунитет, и вот число людей с раками и другими нарушениями огромно, болеют теперь даже новорожденные и маленькие дети, чего ранее в этом возрасте просто не было. Умирают от этих "экологических" болезней очень много людей не смотря на все "достижения" медицины. И главное все об этой экологии знают. Но никто не чешится по поводу ее улучшения. 11 часов назад, Арктур сказал: Тут долгий рассказ... Начинается он, пожалуй, с Речи Эманнуила Рабиновича на совещании еврейских раввинов в Будапеште в 1952 году, вот отрывок: Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины – только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами». это что? бред сумасшедшего? А черное население любит евреев? Ааа , не опасно )) вообще-то из смеси расс говорят получаются здоровые красивые и умные люди 10 часов назад, Арктур сказал: Эта речь нашумела. А тренд, до сих пор не угас. Мой приятель (полуеврей, полунемец, что не помешало ему получить израильский паспорт), присутствовал, в качестве гостя, на пышной еврейской свадьбе в Нью-Йорке, на 400 человек. Был момент, провозгласили тост - так выпьем же, чтобы все гои сдохли! Мой знакомый возмутился, как-то неправильно такие тосты провозглашать. Ему сказали, ты - не наш, и просто выгнали. И гостей стало 399
Арктур Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 52 минуты назад, Shehin сказал: это что? бред сумасшедшего? А черное население любит евреев? Ааа , не опасно )) вообще-то из смеси расс говорят получаются здоровые красивые и умные люди Речь о том, что после второй мировой войны идея сократить белое население всячески крутилась в еврейской среде. Ну вот, относительно недавние события. Был такой сайт радикальных белорусских евреев, геосити.ком. Ну и там они писали, что для того, чтобы они могли нормально владеть и управлять Белоруссией, значительную часть "антисемитского" славянского населения нужно заменить на "джуиш нейтрал" из средней Азии. Ну так это наглядно, в случае, с Батькой, пытаются что-то сделать, и не получается. А в других странах, замена на "джуиш нейтрал", похоже, идёт в плановом режиме. Москва скоро вся джуиш нейтрал будет.) Франция, так уже.
Shehin Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 30 минут назад, Арктур сказал: Речь о том, что после второй мировой войны идея сократить белое население всячески крутилась в еврейской среде. Ну вот, относительно недавние события. Был такой сайт радикальных белорусских евреев, геосити.ком. Ну и там они писали, что для того, чтобы они могли нормально владеть и управлять Белоруссией, значительную часть "антисемитского" славянского населения нужно заменить на "джуиш нейтрал" из средней Азии. Ну так это наглядно, в случае, с Батькой, пытаются что-то сделать, и не получается. А в других странах, замена на "джуиш нейтрал", похоже, идёт в плановом режиме. Москва скоро вся джуиш нейтрал будет.) Франция, так уже. Это только какие-то недалекие вырожденные евреи могут так думать ) если есть антисемитизм, они должны понимать его причины. А они в них самих, поэтому уничтожение антисемитов тут не поможет, любые гои, станут таким же ) В этом случае уничтожить надо всех, и все евреи станут работать на всех работах ) аа, еще один результат, среди евреев появятся элита и рабочие, т.е. такие же гои )) Короче, глупости все это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти