океан888 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Решили пожить в деревеньке, а там сплошь религия и пропаганда рулят. Ближайшие пару лет планирую там жить. Я человек который 2 года ведет ютуб и яндекс дзен про пропоганду и прочие виды зомбирования масс, теорию заговора окунется в мир загипнотизированных. Листала сейчас фотки той местности и населения, сплошь пропоганда одна. Церковники и вояки. И как там ребенка своего прятать от такого выстраивания в шеренгу? Или это наоборот нам для закалки, и другим пример подать, чтоб очнулись? Даже забавно выходит. Посмотрим как будет. Кстати я верю, что существует информационное пространство, коллективное информационное поле, так что думаю, я там своим присутствием что-то внесу в общую запрограммированную ануначную среду. Что касается уроков про религии, мы против оболванивания и выберем буддизм, даже если учителя такого нет. уже кстати писали заявление. буддизм вроде безобидный относительно. Ну а теперь осталось попасть туда. и обороняться от промывания мозгов. Причем я уже не воитель ни разу, я не спорю особо ни с кем. Не навязываю особо. Просто молча строчу в своем блоге и на форумах. А в реале ни к кому не лезу с этим. Единомышленников нету. Ну а на форумах бывает мучаю верующих. Разоблачаю их гордыню. Тут сцепилась с одной. У нее послушания, но ноги не идут руки не делают, много раз ломала кости эта женщина, так что теперь руки не работают. А послушания на послушаниях, попы нагружают ее, сделай то, поди принеси, отнеси, забери себе кота. И я бедной женщине дала понять на форуме, что то что у нее такие частые переломы рук, это психологически психометафизически и духовно связано с тем что она что то не хочет делать, а приходится. А она так кичится своими послушаниями. Так гордится собой, что она приблизилась к святым людям. И я до нее докапалась. Но ей не понравилось, что я ей намекнула что это все гордыня, так трубить на всех углах о своих послушаниях и связями со святошами. Ей это дико не понравилось. Но то на форуме, хотя и в жизни бывает нет нет да намекну людям если че не так. И люди дуются. И как мне быть с такой моей чертой характера?
Alfa Jocker Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 18 минут назад, океан888 сказал: И как мне быть с такой моей чертой характера? смирение. лучший инструмент против гордыни )
океан888 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 8 минут назад, Aivery сказал: смирение. лучший инструмент против гордыни ) Допустим, это во мне моя гордыня. Но как мне осмыслить что мною движет гордыня? Может мне надо вообще молчать, не выражать мнение? Но как себя заткнуть и как себя убедить что надо заткнуться и не лезть к другим. Пусть копошатся. Хоть лоб разобьют хоть кишки на танк намотают, хоть намордник носят и колют непроверенный яд в себя и детей. Вчера узнала что у знакомого сын 26 лет после второй прививки умер. Как заткнуть себя и молча взирать на это.
Alfa Jocker Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 5 минут назад, океан888 сказал: Допустим, это во мне моя гордыня. Но как мне осмыслить что мною движет гордыня? Может мне надо вообще молчать, не выражать мнение? Но как себя заткнуть и как себя убедить что надо заткнуться и не лезть к другим. Пусть копошатся. Хоть лоб разобьют хоть кишки на танк намотают, хоть намордник носят и колют непроверенный яд в себя и детей. Вчера узнала что у знакомого сын 26 лет после второй прививки умер. Как заткнуть себя и молча взирать на это. смирение. у тебя там полно христиан - спроси у них, что такое смирение и как его достичь. ведь не зря говорят - смири свою гордыню
океан888 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 20 минут назад, Aivery сказал: смирение. у тебя там полно христиан - спроси у них, что такое смирение и как его достичь. ведь не зря говорят - смири свою гордыню Как смириться что люди верят в такие вещи которые их оболванивают приносят им страдания? Как смириться что люди шагают к пропасти ? Как смотреть и молчать? Как плюнуть на то что их жизнь будет больше наполнена страданиями. И укорочена. Есть ли мне дело до них? И зачем они мне? Что если завтра перезагрузка, очистят планету от людей, останутся пол миллиарда. Остальные будут улилизированы. Как смотреть на такое и не выражать эмоций и слов?
Alfa Jocker Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, океан888 сказал: Как смотреть на такое и не выражать эмоций и слов? найти причину возникновения эмоций и осознать ее. а потом смирить ) и больше обращать внимание на то, что делаешь и куда шагаешь ты. и на то, что приносит страдания тебе и почему.
океан888 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 19 минут назад, Aivery сказал: найти причину возникновения эмоций и осознать ее. Как
Арктур Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 17 минут назад, океан888 сказал: Как Как вариант, со мной больше говори. Я давно прошёл, о чём ты пишешь. Ничего не гарантирую, ибо не от меня зависит. А от тебя.
ламинария Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Я для вас человек посторонний,и,конечно,ничего вам навязывать не хочу. Если человек вырос и живет в атеистической среде,то он принимает воспитание,данное родителями и становится,как правило атеистом. Но я приобрела близких друзей-немецкую семью и мексиканскую семью. Он католики во многих поколениях,дети с детства воспитывались в этой вере,ходили в воскресную школу,и для них нет никаких сомнений в вере и существовании Б-га, и они даже удивляются, так как столкнулись с выходцами из СССР,что те пытаются либо придти к вере самыми странными на их взгляд способами, либо являются очень агрессивными атеистами,с к рыми не о чем говорить. Потому что в других странах с христианской религией нет такой жесткой конфронтации религиозных и атеистов. Хочу также рассказать,как в 90 гг когда люди впали в отчаяние и не знали как выжить и к кому обратиться,многие побежали в храмы. Это было в Ташкенте,где я работала в крупной русскоязычной орг ции,и у нас на работе очень большой процент людей,проработавших вместе много лет,вдруг оказались в разных конфессиях, и спорили друг с другом и чуть ли не ежедневно ходили на молитвенные собрания и не расставались с Библией. А у меня в семье возник свой религиозный человек-дочь,90 г р с 3 лет бегала с книжкой Рафаэля и всем показывала-иллюстрацию сикстинской Мадонны.Как это Б-га нет? Вот Бог,а вот его мама. А в 2 классе эти дети 90-х устроили религиозный бум-проходили что то типа рассказов о Христе на литературе и 10 учеников разных национальностей пришли домой и потребовали от родителей,чтобы их крестили. Я рассказываю о спонтанных социальных явлениях,к рые произошли в стране со слабой православной церковью,без поддержки от гос ва,там где большая часть населения совсем иной веры. Для чего? Излагаю свою точку зрения,не более.
5566 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 19 минут назад, океан888 сказал: Как "Поступай как хочешь. Всё равно будешь об этом жалеть". "У каждого свой путь" и, соответственно, свой психотип и свой набор МПР. Это нельзя изменить. Вы просто должны жить так, как вам комфортно. Религия - это опиум для народа. Есть умный и справедливый бородатый дядя, который всех рассудит и накажет виноватых. Это - потом. После смерти. А пока - терпите. Хотите бороться с религией - боритесь. Хотите спрятать детей от внешнего мира? Уходите в тайгу и живите там так, как вам хочется (если сможете, конечно). Была интересная дискуссия на этом форуме. Посмотрите тему Объективные критерии веры в богов.
ламинария Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 5566, и какой по вашему,набор МПР может определить человека атеистом или верующим???
5566 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Я не исследовал данный аспект специально. Предположу. Человек с МПР 1 Логика будет не религиозным. Но это не значит, что он не будет верующим. У него свой Бог, свои обряды и своя вера. Человек с МПР 1 Физкультура может верить в Бога, но его бог не будет тем, богом, который существует в религиях. На бога возлагается миссия наказания не хороших и не правильных. Человек с МПР 1 Воля готов верить в Бога и придерживаться любой из религий, поскольку это сильные инструменты для достижения им своих целей. Человек с МПР 1 Эмоции экзальтирован и считает себя наиболее правильно верящим и верящим в правильного бога. Это тема отдельного и длительного исследования. Так что написанное мною не более, чем ответы на блиц конкурсе, основанные на предположениях. Напомню, что если на человека долго давить и довести его до злобы, то поменяется и его МПР, а значит и отношение к религии (и не только к ней).
ламинария Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 У меня в семье выделились типы-Дюма,Пушкин,Эйнштейн,Чехов,Газали,Ахматова. Странно то,что самые религиозные и пришедшие к Б-гу самостоятельно- Эйнштейны,причем два человека,тк занимались очень много лет богоискательством и пришли с помощью логических умозаключений. родившийся со склонностью к религии и выучившийся в религиозной школе-монетарный Дюма,на первом месте физика, но здесь больше дани отдается именно традициям и знанию. а вот глубоко религиозный,почти святой Газали-это да,совпало с тем,что сказали,тк самая главная часть-Романтик. Ахматова,Чехов-вообще 100% атеисты. А вот романтик Пушкин-он с верой в прекрасное,доброе,вечное,но это скорее идеи Дзен,хотя о них не думал. То есть те,у кого на первом месте эмоции,действительно,склонны к религиозному или идеалистскому восприятию. 1
Alfa Jocker Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 3 часа назад, океан888 сказал: Как следить за ними, внимательно. я ж говорю, больше внимания на то, что происходит "внутри" тебя, а не на то, что "снаружи". смести фокус внимания.
Shivani Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 9 часов назад, океан888 сказал: Как смириться что люди верят в такие вещи которые их оболванивают приносят им страдания? Как смириться что люди шагают к пропасти ? Как смотреть и молчать? это их выбор.. и нужно смириться не с этими вещами, а с их выбором. Вы не представляете как часто люди сами хотят себя обмануть. И это тоже их выбор. Вы можете лишь транслировать правду своим образом жизни, ну и при случае сказать об этом, а услышать это их задача. Не надо никого спасать от пропасти. Спасение человека - дело рук самого человека. И если человек не хочет, ну значит судьба у него такая... ему надо прожить этот опыт. Цитата И как мне быть с такой моей чертой характера? когда говорите с людьми, нужно говорить не о них, а о себе, о своих чувствах, видении.. что это не у нее гордыня, а что для вас это выражение гордыни. Смещайте фокус внимания на себя и разговаривайте не задевая чужое эго, иначе это будет не разговор, а противостояние эго. Если вы чувствуете, что у вас синдром спасителя, и вас тянет спасать людей, значит вы собой уже не занимаетесь, своей жизнью не живете и не развиваетесь.. вы типа все уже узнали и спаслись, осталось еще их подтянуть.. это тоже выражение гордыни, уже более тонкое. Читайте книги о людях которые уже пришли в состояние равновесия и поймите их мышление. Теперь осталось самому туда подтянуться. Когда это случится, люди сами начнут у вас спрашивать, как вам это удалось? и вот тогда вы расскажите.. 1
яТоня Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 11 часов назад, Aivery сказал: смирение. лучший инструмент против гордыни ) 5 минут назад, Бочонок Рома сказал: вот вы ведете ютюб-канал, не важно по какой теме. Думаете, это не та же религия? Анти-религиозность - это не религия? все что человек производит сознательно, как продукт мыслительной, творческой жизнидеятельности является религиозным и метафизическим, поскольку религиозность это основа любого сознания, или основа обнаружения себя присутствующим в мире
Chapayskiy Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Bogdana сказал: поскольку религиозность это основа любого сознания, или основа обнаружения себя присутствующим в мире Основа - это способность мозга галлюцинировать и "видеть" (констатировать) то, чего нет в данности.
яТоня Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 18 минут назад, Chapayskiy сказал: Основа - это способность мозга галлюцинировать и "видеть" (констатировать) то, чего нет в данности. ???? каким это интересно образом?)) сознание не видит того чего нет в реальности - анализировать, познавать, изменить, интерпретировать, извратить способно но уже то что существует и дано
океан888 Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, Shivani сказал: это их выбор.. и нужно смириться не с этими вещами, а с их выбором. Вы не представляете как часто люди сами хотят себя обмануть. И это тоже их выбор. Я где то читала что выбор может быть не свободным если люди не владеют информацией. Для примера. Человек смотрит только зомбоящик, там ему внушают, носи маски, они тебя спасут и он не дадут побочку. И человек не смотрит интернет, где говорят, маски не спасут, волокна маски пропускают вирус, как мяч в ворота. И в маске люди дышат углекислым газом и через год от этого у них будет эмфизема лёгких. Но человек не смотрит интернет. О том что миром правят воротилы, что пандемии планировали 20 лет, что те кто знали предварительно купили себе масочные заводики. Что фармацевтические компании теперь процветают. У них больше всего бабла и они своим баблом рулят миром. Это заговор фармацевтов, вернее денежных воротил. Но у человека только однобокие познания. И поэтому он верит только зомбоящику. Аналогично с религией, человек общается только в среде зомбированных религией. И не желает и боится узнать что с религиями не так. Почему в христианстве культ страданий, смерти, кровавых жертвоприношений, некротический культ и каким боком это к любви относится? И зомбированные люди испытывают страх к информации противоречащей тому что им вбивали в головы. Словно это ересь, это грех, это чревато генной огненной. И вот покуда у людей только одна сторона информации, у них нет выбора вообще. Им не из чего выбирать. И они не выберут быть свободными, так как их запрогоамировали быть рабами.
5566 Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 4 минуты назад, Bogdana сказал: сознание не видит того чего нет в реальности - анализировать, познавать, изменить, интерпретировать, извратить способно но уже то что существует и дано А вам сны снятся? Что делает в них ваше сознание? 1
Chapayskiy Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 10 минут назад, Bogdana сказал: сознание не видит того чего нет в реальности - анализировать, познавать, изменить, интерпретировать, извратить способно но уже то что существует и дано Само сознание человека является зеркалом, в котором отражается не только происходящее в текущей данности, но и ранее приобретенный опыт. При чем эти "отражения" могу не иметь вообще никакой связи с тем, что происходит с человеком в данной момент. 1
океан888 Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 3 часа назад, Shivani сказал: а услышать это их задача. Вот. В перевернутую чашку не вольешь. Но иногда семена падают, и через время дают всходы. Даже в асфальте растут. Вопрос времени, когда у человека накопится критическая доля информации. Вода камень точит. То тут то там сочится информация. И дамбу может прорвать. И заговор будет разоблачен. Сейчас информационный век . Те кто рулят зомбоящиком мечтали бы отключить Интернет. Но отключить его невозможно, вот они и в интернет вносят дезинформацию. Почему правила праспространяются не на всех. Почему когда Путин выступает в Лужниках или где там он выступал люди массово без масок. Почему? Почему им можно а другим нельзя. И почему ти спорткомплексы устроены как гаввахо приемник, как антенна. Яркий пример Колизей - антена. В форме чаши. И все каменные клумбы. Иллюминаты называются вольные каменьщики. А потому мир наводнен камнями и сатанинскими памятниками и обелисками и пирамидами. Но у зомбированных людей глаз замылен. Они даже не замечают зашкаливающее число обелисков и пирамид вокруг себя. Вплоть на крышах домов, детских садом, игровых площадок. Камни и металл играют ключевую роль в сборе гавваха - энергии людской. Про культовые сооружения вообще молчу. Это камни и арматуры. Арматуры в таком количестве что столько не нужно даже. Но для трансформатора надо. Это устройства в микросхеме. Многие здания и памятники трансфооматоры. А люди батарейки системы. Но людям неведомо. Вот и генерируют гаввах в культовых местах. Люди не в курсе что рабы на ферме анунаков. И людей за зомбировали так что про инопланетян знать запрещено. Мол психушка по таким плачет. А мир захватили инопланетяне. А кто думает что я фантазии пишу, просто не смотрел ютуб канал только в плюс. И не читал статьи Валерии кольцовой. Сайт шамбала. Все сходится. И голивуд нам всю правду на блюдечке показывает. А мы запрогоамированны думать что голивудская фантастика и фентази это сказки. Да и что сказки это сказки. А там столько сбылось. У нас теперь блюдечки с голубой каемочкой и зеркальце говорящее в руках. Все нам покажут и раскажут, что за тридевять земель. И бабы яги давно летают в ступе. Правда на квадрокоптере. Девушка летает на дроне. Чем не баба Яга. Разве сказки это выдумка? 3 часа назад, Shivani сказал: Спасение человека - дело рук самого человека. И если человек не хочет, ну значит судьба у него такая... ему надо прожить этот опыт. Если у человека нет выбора и ему этот выбор не дали. Если он не выбирает. Это как жить и не понимать, что существуют полезные книги, которые могут улучшить твою жизнь. Вокруг тебя никто ими не пользуется. Не говорят тебе про них, не показывают. А потом ты случайно узнаешь, что оказывается можно было многово избежать , будь у тебя доступ к полезным книгам. Я сейчас слушаю блогера Игоря Романовича. Он именно о таком и говорил. Но со временем узнал про книги. Дорвался. Теперь блогер. А ведь по молодости жил не знал и никто в его окружении книг умных и психологических не читал. Хотя они были , в природе существовали. И теперь он многие вещи понял и делится знаниями. Как минимум, человеку можно предложить выбор. Дать информацию. А не держать его в неведении. 3 часа назад, Shivani сказал: Если вы чувствуете, что у вас синдром спасителя, и вас тянет спасать людей, значит вы собой уже не занимаетесь, своей жизнью не живете и не развиваетесь.. вы типа все уже узнали и спаслись, осталось еще их подтянуть.. это тоже выражение гордыни, уже более тонкое. Читайте книги о людях которые уже пришли в В том то и дело, что "Если ты прочел 10 книг тебе захочется написать 11ю" Ошо. Если много узнавать, то хочется делиться. А пока делишься и общаешься, поступает новая инфа. И так идет круговорот инфы в природе. Почему то я жадная до знаний. Хочется узнать как устроен мир. Вернее кто его обустраивает таким вот странным образом. И какое назначение у каждой детали нашей микросхемы городской. Какое назначение у храмов, у символики. Петелька у попа на поясе, символизирует собой петлю, в которой пастухи носили нож, чтобы резать баранов. Сейчас поп не носит в петле нож. Но петля есть, она символ. В кругляшах на спинках трона попа лежит прах. Прах - это некротическая энергия. Она нужна чтобы понижать вибрации светлой доброй энергии. Церкви окружены кладбищами и в церквях много мощей. Для выработки некротической энергии. Кругляши под крестом на куполе храма, по логике не нужны, но так как храм есть трансформатор для сбора и передачи гавваха, то там все продумано. И стаду знать запрещено его устройство. Типа красиво. И не спрашивайте. А что если там тоже прах спрятан? В стенах храма очень много арматуры, сколько при строительстве не обязательно, это необходимо для лучшего сбора энергии от людей. Камни и металл играют ключевую роль в системе по сбору гавваха. Люди лишь батарейка системы. Как в фильме матрица. Чтобы нарушить такую систему, можно положить рядом с устройством по сбору гавваха камушек шунгита. Он будет очищать пространство от низковибрационной энергии. Иллюминаты - означает вольные каменьщики. Т. е. Кто при помощи камня и металла и установки повсюду обелисков, памятников и пирамид стригут с людей энергии. Поэтомв не удивительно, что в мире столько сатанинских памятников. В 2020 году в Питере установили памятник летучей мыши. Люди возмутились, убрали в итоге памятник. Сами понимаете, коронавирус якобы пошел от летучей мыши. А история с памятником Аленушке. До чего страшна была Аленушка. Люди возмутились. Убрали его. Но больше всего уродских памятников в Европе. Но и у нас не мало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти