Перейти к содержанию

пропаганда и зомбирование.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решили пожить в деревеньке, а там сплошь религия и пропаганда рулят. Ближайшие пару лет планирую там жить.

Я человек который 2 года ведет ютуб и яндекс дзен про пропоганду и прочие виды зомбирования масс, теорию заговора окунется в мир загипнотизированных.

Листала сейчас фотки той местности и населения, сплошь пропоганда одна. Церковники и вояки.

И как там ребенка своего прятать от такого выстраивания в шеренгу? Или это наоборот нам для закалки, и другим пример подать, чтоб очнулись? 

Даже забавно выходит. Посмотрим как будет.

Кстати я верю, что существует информационное пространство, коллективное информационное поле, так что думаю, я там своим присутствием что-то внесу в общую запрограммированную ануначную среду.

Что касается уроков про религии, мы против оболванивания и выберем буддизм, даже если учителя такого нет.

уже кстати писали заявление. буддизм вроде безобидный относительно. Ну а теперь осталось попасть туда. и обороняться от промывания мозгов. 

Причем я уже не воитель ни разу, я не спорю особо ни с кем. Не навязываю особо.

Просто молча строчу в своем блоге и на форумах. А в реале ни к кому не лезу с этим. Единомышленников нету.

Ну а на форумах бывает мучаю верующих. Разоблачаю их гордыню. 

Тут сцепилась с одной. У нее послушания, но ноги не идут руки не делают, много раз ломала кости эта женщина, так что теперь руки не работают. А послушания на послушаниях, попы нагружают ее, сделай то, поди принеси, отнеси, забери себе кота. И я бедной женщине дала понять на форуме, что то что у нее такие частые переломы рук, это психологически психометафизически и духовно связано с тем что она что то не хочет делать, а приходится. А она так кичится своими послушаниями. Так гордится собой, что она приблизилась к святым людям.

И я до нее докапалась. Но ей не понравилось, что я ей намекнула что это все гордыня, так трубить на всех углах о своих послушаниях и связями со святошами. Ей это дико не понравилось.

Но то на форуме, хотя и  в жизни бывает нет нет да намекну людям если че не так. И люди дуются.

И как мне быть с такой моей чертой характера?

Опубликовано
18 минут назад, океан888 сказал:

смирение.

лучший инструмент против гордыни )

Опубликовано
8 минут назад, Aivery сказал:

смирение.

Допустим, это во мне моя гордыня. Но как мне осмыслить что мною движет гордыня? 

Может мне надо вообще молчать, не выражать мнение? 

Но как себя заткнуть и как себя убедить что надо заткнуться и не лезть к другим. Пусть копошатся. 

Хоть лоб разобьют хоть кишки на танк намотают, хоть намордник носят и колют непроверенный яд в себя и детей. Вчера узнала что у знакомого сын 26 лет после второй прививки умер. 

Как заткнуть себя и молча взирать на это. 

Опубликовано
5 минут назад, океан888 сказал:

Допустим, это во мне моя гордыня. Но как мне осмыслить что мною движет гордыня? 

Может мне надо вообще молчать, не выражать мнение? 

Но как себя заткнуть и как себя убедить что надо заткнуться и не лезть к другим. Пусть копошатся. 

Хоть лоб разобьют хоть кишки на танк намотают, хоть намордник носят и колют непроверенный яд в себя и детей. Вчера узнала что у знакомого сын 26 лет после второй прививки умер. 

Как заткнуть себя и молча взирать на это. 

смирение.

у тебя там полно христиан - спроси у них, что такое смирение и как его достичь.

ведь не зря говорят - смири свою гордыню

Опубликовано
20 минут назад, Aivery сказал:

смирение.

у тебя там полно христиан - спроси у них, что такое смирение и как его достичь.

ведь не зря говорят - смири свою гордыню

Как смириться что люди верят в такие вещи которые их оболванивают приносят им страдания? 

Как смириться что люди шагают к пропасти ? 

Как смотреть и молчать? 

Как плюнуть на то что их жизнь будет больше наполнена страданиями. И укорочена. 

Есть ли мне дело до них? 

И зачем они мне? 

Что если завтра перезагрузка, очистят планету от людей, останутся пол миллиарда.  Остальные будут улилизированы. 

Как смотреть на такое и не выражать эмоций и слов? 

Опубликовано
2 минуты назад, океан888 сказал:

Как смотреть на такое и не выражать эмоций и слов? 

найти причину возникновения эмоций и осознать ее.

а потом смирить )

и больше обращать внимание на то, что делаешь и куда шагаешь ты.

и на то, что приносит страдания тебе и почему.

Опубликовано
17 минут назад, океан888 сказал:

Как

Как вариант, со мной больше говори. Я давно прошёл, о чём ты пишешь. Ничего не гарантирую, ибо не от меня зависит. А от тебя.

Опубликовано

Я для вас человек посторонний,и,конечно,ничего вам навязывать не хочу.

Если человек вырос и живет в атеистической среде,то он принимает воспитание,данное родителями и становится,как правило атеистом.

Но я приобрела близких друзей-немецкую семью и мексиканскую семью.

Он католики во многих поколениях,дети с детства воспитывались в этой вере,ходили в воскресную школу,и для них нет никаких сомнений в вере и существовании Б-га,

и они даже удивляются, так как столкнулись с выходцами из СССР,что те пытаются либо придти к вере самыми странными на их взгляд способами,

либо являются очень агрессивными атеистами,с к рыми не о чем говорить.

Потому что в  других странах с христианской религией нет такой жесткой конфронтации религиозных и атеистов.

Хочу также рассказать,как в 90 гг когда люди впали в отчаяние и не знали как выжить и к кому обратиться,многие побежали в храмы.

Это было в Ташкенте,где я работала в крупной русскоязычной орг ции,и у нас на работе очень большой процент людей,проработавших вместе много лет,вдруг оказались в разных конфессиях,

и спорили друг с другом и чуть ли не ежедневно ходили на молитвенные собрания и не расставались с Библией.

А у меня в семье возник свой религиозный человек-дочь,90 г р с 3 лет бегала с книжкой Рафаэля и всем показывала-иллюстрацию сикстинской Мадонны.Как это Б-га нет? Вот Бог,а вот его мама.

А в 2 классе эти дети 90-х устроили религиозный бум-проходили что то типа рассказов о Христе на литературе и 10 учеников разных национальностей пришли домой и потребовали от родителей,чтобы их крестили.

Я рассказываю о спонтанных социальных явлениях,к рые произошли в стране со слабой православной церковью,без поддержки от гос ва,там где большая часть населения совсем иной веры.

Для чего? Излагаю свою точку зрения,не более.

Опубликовано
19 минут назад, океан888 сказал:

Как

"Поступай как хочешь. Всё равно будешь об этом жалеть".

"У каждого свой путь" и, соответственно, свой психотип и свой набор МПР. Это нельзя изменить.

Вы просто должны жить так, как вам комфортно.

Религия - это опиум для народа. Есть умный и справедливый бородатый дядя, который всех рассудит и накажет виноватых. 

Это - потом. После смерти. А пока - терпите.

Хотите бороться с религией - боритесь.

Хотите спрятать детей от внешнего мира? Уходите в тайгу и живите там так, как вам хочется (если сможете, конечно).

Была интересная дискуссия на этом форуме.

Посмотрите тему 

Объективные критерии веры в богов.

Опубликовано

Я не исследовал данный аспект специально.

Предположу.

Человек с МПР 1 Логика будет не религиозным. Но это не значит, что он не будет верующим. У него свой Бог, свои обряды и своя вера.

Человек с МПР 1 Физкультура может верить в Бога, но его бог не будет тем, богом, который существует в религиях. На бога возлагается миссия наказания не хороших и не правильных.

Человек с МПР 1 Воля готов верить в Бога и придерживаться любой из религий, поскольку это сильные инструменты для достижения им своих целей.

Человек с МПР 1 Эмоции экзальтирован и считает себя наиболее правильно верящим и верящим в правильного бога.

Это тема отдельного и длительного исследования. Так что написанное мною не более, чем ответы на блиц конкурсе, основанные на предположениях.

Напомню, что если на человека долго давить и довести его до злобы, то поменяется и его МПР, а значит и отношение к религии (и не только к ней).

Опубликовано

У меня в семье выделились типы-Дюма,Пушкин,Эйнштейн,Чехов,Газали,Ахматова.

Странно то,что самые религиозные и пришедшие к Б-гу самостоятельно- Эйнштейны,причем два человека,тк занимались очень много лет богоискательством и пришли с помощью логических умозаключений.

родившийся со склонностью к религии и выучившийся в религиозной школе-монетарный Дюма,на первом месте физика,

но здесь больше дани отдается именно традициям и знанию.

а вот глубоко религиозный,почти святой Газали-это да,совпало с тем,что сказали,тк самая главная часть-Романтик.

Ахматова,Чехов-вообще 100% атеисты.

А вот романтик Пушкин-он с верой в прекрасное,доброе,вечное,но это скорее идеи Дзен,хотя о них не думал.

То есть те,у кого на первом месте эмоции,действительно,склонны к религиозному или идеалистскому восприятию.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, океан888 сказал:

Как

следить за ними, внимательно.

я ж говорю, больше внимания на то, что происходит "внутри" тебя, а не на то, что "снаружи".

смести фокус внимания.

Опубликовано
9 часов назад, океан888 сказал:

Как смириться что люди верят в такие вещи которые их оболванивают приносят им страдания? 

Как смириться что люди шагают к пропасти ? 

Как смотреть и молчать? 

это их выбор.. и нужно смириться не с этими вещами, а с их выбором. Вы не представляете как часто люди сами хотят себя обмануть. И это тоже их выбор. Вы можете лишь транслировать правду своим образом жизни, ну и при случае сказать об этом, а услышать это их задача. Не надо никого спасать от пропасти. Спасение человека  - дело рук самого человека. И если человек не хочет, ну значит судьба у него такая... ему надо прожить этот опыт.

Цитата

когда говорите с людьми, нужно говорить не о них, а о себе, о своих чувствах, видении.. что это не у нее гордыня, а что для вас это выражение гордыни. Смещайте фокус внимания на себя и разговаривайте не задевая чужое эго, иначе это будет не разговор, а противостояние эго.

Если вы чувствуете, что у вас синдром спасителя, и вас тянет спасать людей, значит вы собой уже не занимаетесь, своей жизнью не живете и не развиваетесь.. вы типа все уже узнали и спаслись, осталось еще их подтянуть.. это тоже выражение гордыни, уже более тонкое.

Читайте книги о людях которые уже пришли в состояние равновесия и поймите их мышление. Теперь осталось самому туда подтянуться.

Когда это случится, люди сами начнут у вас спрашивать, как вам это удалось? и вот тогда вы расскажите..

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Aivery сказал:

смирение.

:biggrin:

5 минут назад, Бочонок Рома сказал:

вот вы ведете ютюб-канал, не важно по какой теме. Думаете, это не та же религия? Анти-религиозность - это не религия?

все что человек производит сознательно, как продукт мыслительной, творческой жизнидеятельности является религиозным и метафизическим, поскольку религиозность это основа любого сознания, или основа обнаружения себя присутствующим в мире 

Опубликовано
1 час назад, Bogdana сказал:

поскольку религиозность это основа любого сознания, или основа обнаружения себя присутствующим в мире

Основа - это способность мозга галлюцинировать и "видеть" (констатировать) то, чего нет в данности.

Опубликовано
18 минут назад, Chapayskiy сказал:

Основа - это способность мозга галлюцинировать и "видеть" (констатировать) то, чего нет в данности.

???? каким это интересно образом?))

сознание не видит того чего нет в реальности - анализировать, познавать, изменить, интерпретировать, извратить способно но уже то что существует и дано 

Опубликовано
2 часа назад, Shivani сказал:

это их выбор.. и нужно смириться не с этими вещами, а с их выбором. Вы не представляете как часто люди сами хотят себя обмануть. И это тоже их выбор.

Я где то читала что выбор может быть не свободным если люди не владеют информацией. 

Для примера. 

Человек смотрит только зомбоящик, там ему внушают, носи маски, они тебя спасут и он не дадут побочку. 

И человек не смотрит интернет, где говорят, маски не спасут, волокна маски пропускают вирус, как мяч в ворота. 

И в маске люди дышат углекислым газом и через год от этого у них будет эмфизема лёгких. 

Но человек не смотрит интернет. О том что миром правят воротилы, что пандемии планировали 20 лет, что те кто знали предварительно купили себе масочные заводики. 

Что фармацевтические компании теперь процветают. У них больше всего бабла и они своим баблом рулят миром. 

Это заговор фармацевтов, вернее денежных воротил. 

Но у человека только однобокие познания. И поэтому он верит только зомбоящику. 

Аналогично с религией, человек общается только в среде зомбированных религией. И не желает и боится узнать что с религиями не так. Почему в христианстве культ страданий, смерти, кровавых жертвоприношений, некротический культ и каким боком это к любви относится? 

И зомбированные люди испытывают страх к информации противоречащей тому что им вбивали в головы. Словно это ересь, это грех, это чревато генной огненной. 

И вот покуда у людей только одна сторона информации, у них нет выбора вообще. 

Им не из чего выбирать. 

И они не выберут быть свободными, так как их запрогоамировали быть рабами. 

Опубликовано
4 минуты назад, Bogdana сказал:

сознание не видит того чего нет в реальности - анализировать, познавать, изменить, интерпретировать, извратить способно но уже то что существует и дано 

А вам сны снятся? Что делает в них ваше сознание?

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Bogdana сказал:

Само сознание человека является зеркалом, в котором отражается не только происходящее в текущей данности, но и ранее приобретенный опыт. При чем эти "отражения" могу не иметь вообще никакой связи с тем, что происходит с человеком в данной момент.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Shivani сказал:

а услышать это их задача.

Вот. 

В перевернутую чашку не вольешь. 

Но иногда семена падают, и через время дают всходы. 

Даже в асфальте растут. 

Вопрос времени, когда у человека накопится критическая доля информации. Вода камень точит. 

То тут то там сочится информация. И дамбу может прорвать. 

И заговор будет разоблачен. 

Сейчас информационный век . 

Те кто рулят зомбоящиком мечтали бы отключить Интернет. Но отключить его невозможно, вот они и в интернет вносят дезинформацию. 

Почему правила праспространяются не на всех. 

Почему когда Путин выступает в Лужниках или где там он выступал люди массово без масок. 

Почему? 

Почему им можно а другим нельзя. 

И почему ти спорткомплексы устроены как гаввахо приемник, как антенна. 

Яркий пример Колизей - антена. В форме чаши. 

И все каменные клумбы. 

Иллюминаты называются вольные каменьщики. 

А потому мир наводнен камнями и сатанинскими памятниками и обелисками и пирамидами. Но у зомбированных людей глаз замылен. Они даже не замечают зашкаливающее число обелисков и пирамид вокруг себя. Вплоть на крышах домов, детских садом, игровых площадок. 

Камни и металл играют ключевую роль в сборе гавваха - энергии людской. 

Про культовые сооружения вообще молчу. Это камни и арматуры. Арматуры в таком количестве что столько не нужно даже. Но для трансформатора надо. Это устройства в микросхеме. Многие здания и памятники  трансфооматоры.

А люди батарейки системы. 

Но людям неведомо. 

Вот и генерируют гаввах в культовых местах. 

Люди не в курсе что рабы на ферме анунаков. 

И людей за зомбировали так что про инопланетян знать запрещено. Мол психушка по таким плачет. 

А мир захватили инопланетяне. 

А кто думает что я фантазии пишу, просто не смотрел ютуб канал только в плюс. И не читал статьи Валерии кольцовой. Сайт шамбала. 

Все сходится. 

И голивуд нам всю правду на блюдечке показывает. А мы запрогоамированны думать что голивудская фантастика и фентази это сказки. 

Да и что сказки это сказки. 

А там столько сбылось. 

У нас теперь блюдечки с голубой каемочкой и зеркальце говорящее в руках. Все нам покажут и раскажут, что за тридевять земель. 

И бабы яги давно летают в ступе. Правда на квадрокоптере. 

Девушка летает на дроне. 

Чем не баба Яга. 

Разве сказки это выдумка? 

Спасение человека  - дело рук самого человека. И если человек не хочет, ну значит судьба у него такая... ему надо прожить этот опыт.

Если у человека нет выбора и ему этот выбор не дали. 

Если он не выбирает. 

Это как жить и не понимать, что существуют полезные книги, которые могут улучшить твою жизнь. 

Вокруг тебя никто ими не пользуется. Не говорят  тебе про них, не показывают. 

А потом ты случайно узнаешь, что оказывается можно было многово избежать , будь у тебя доступ к полезным книгам. 

Я сейчас слушаю блогера Игоря Романовича. Он именно о таком и говорил. 

Но со временем узнал про книги. Дорвался. Теперь блогер.

А ведь по молодости жил не знал и никто в его окружении книг умных и психологических не читал. Хотя они были , в природе существовали. 

И теперь он многие вещи понял и делится знаниями. 

Как минимум, человеку можно предложить выбор. Дать информацию. 

А не держать его в неведении. 

Если вы чувствуете, что у вас синдром спасителя, и вас тянет спасать людей, значит вы собой уже не занимаетесь, своей жизнью не живете и не развиваетесь.. вы типа все уже узнали и спаслись, осталось еще их подтянуть.. это тоже выражение гордыни, уже более тонкое.

Читайте книги о людях которые уже пришли в

В том то и дело, что 

"Если ты прочел 10 книг тебе захочется написать 11ю" Ошо. 

Если много узнавать, то хочется делиться. 

А пока делишься и общаешься, поступает новая инфа. 

И так идет круговорот инфы в природе. 

Почему то я жадная до знаний. 

Хочется узнать как устроен мир. 

Вернее кто его обустраивает таким вот странным образом. И какое назначение у каждой детали нашей микросхемы городской. 

Какое назначение у храмов, у символики. 

Петелька у попа на поясе, символизирует собой петлю, в которой пастухи носили нож, чтобы резать баранов. 

Сейчас поп не носит в петле нож. Но петля есть, она символ.

В  кругляшах на спинках трона попа лежит прах. 

Прах - это некротическая энергия. Она нужна чтобы понижать вибрации светлой доброй энергии.

Церкви окружены кладбищами и в церквях много мощей. Для выработки некротической энергии. 

Кругляши под крестом на куполе храма, по логике не нужны, но так как храм есть трансформатор для сбора и передачи гавваха, то там все продумано. И стаду знать запрещено его устройство. Типа красиво. И не спрашивайте. А что если там тоже прах спрятан? 

В стенах храма очень много арматуры, сколько при строительстве не обязательно,  это необходимо для лучшего сбора энергии от людей. 

Камни и металл играют ключевую роль в системе по сбору гавваха. 

Люди лишь батарейка системы. Как в фильме матрица. 

Чтобы нарушить такую систему, можно положить рядом с устройством по сбору гавваха камушек шунгита. Он будет очищать пространство от низковибрационной энергии. 

Иллюминаты - означает вольные каменьщики. Т. е. Кто при помощи камня и металла и установки повсюду обелисков, памятников и пирамид стригут с людей энергии. 

Поэтомв не удивительно, что в мире столько сатанинских памятников. 

В 2020 году в Питере установили памятник летучей мыши. 

Люди возмутились, убрали в итоге памятник. Сами понимаете, коронавирус якобы пошел от летучей мыши. 

А история с памятником Аленушке. До чего страшна была Аленушка. Люди возмутились. Убрали его. 

Но больше всего уродских памятников в Европе. Но и у нас не мало. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...