Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, fedor87 сказал:

Можно трахать весь мир, а по настоящему запомнишь одного.

Ну я не одного запомнила. Правда живу давно. Может в этом наши расхождения?

И в разное время жизни мне разное в этом трахе нравилось.

Опубликовано
24 минуты назад, fedor87 сказал:

Ни единого намёка на орла и курицу :biggrin:

я не знаю какие вам там намеки причудились, тут простая и доступная мысль- взрослый человек должен быть в состоянии обеспечить себя, и если он еще к тому же хочет семью- то и своего ребенка, как минимум. и мужчин и женщин в равной степени касается. что вас тут задевает? при чем тут наши пернатые друзья? при чем тут бузова в конце концов? не знаю что у вас там в голове за сложная конструкция из собственных фантазий и интерпретаций чужих якобы намеков.. я по таким темам не специалист, да ) 

Опубликовано
11 минут назад, fedor87 сказал:

Есть однолюбы, которые в принципе могут за всю жизнь быть только с одним человеком.

Я не претендую на истину, но мое изучение однолюбов всегда упиралось в психологическую травму. И поскольку эти однолюбы с ней не работали, то не понятно излечимую или нет.

Потому для меня однолюбы - это нездоровые люди и сложные, при всем уважении к ним. Ни разу не видела легкого человека однолюба. Все замороченные.

8 минут назад, Верона_ сказал:

Ну это когда "твой". Когда не твой, то он - чужой - еще чей-то )

Ну как тебе сказать))) Вон Глафира до сих своего БМ считает своим, хотя он уже и чужой. И у нее есть свой сегодняшний, а не бывший. Два своих получается. Просто БМ чужой почти как понарошку. А на самом деле ее.

Опубликовано
34 минуты назад, Gennesis сказал:

Иногда замечаю, что жена в некоторых элементарных вещах туповата. Т.е., несообразительна. Скажем, у неё возникает затык и она с этим затыком целый день возится. А я прихожу и одним движением решаю. И эти ситуации довольно частые. На ровном месте прям. Хотя она отнюдь не глупая. Но общий фон вот этих ситуаций приводит к некоторым выводам. И среди знакомых тоже самое. Там, где мужчина элементарно решит, у вас затык. 

В общем, иногда мне кажется, что вы всё-таки на ступеньку ниже стоите... да..

:biggrin: 

Генка, я вот тебя прям за это обниму!:hug:Потому что правду сказал ) Ни один здесь не признал и не озвучил, должны сами догадаться )) 

В общем, мне есть что парировать. Мы мыслим по-разному. Мужчины - более глобально, потому что на мужчине функция выживания семьи. И когда это было в диком лесу в среде врагов - сам понимашь, нужно мыслить на несколько шагов вперед, а то сожрут или мамонта отберут. Да и щас также - на несколько шагов вперед мыслить не умеешь - фиг нормально заработаешь... А у женщин - больше эмоции, интуиция и детали... Ты никогда не замечал, что женщина может раз в сто больше деталей заметить и отложить у себя в памяти, чем мужик? А вот нам это для того, чтоб дитенка вырастить, иначе не справишься с таким кол-вом задач одновременно, с которым справляется женщина в процессе ухаживания за детьми, обустройства быта, хранения очага и тп.... Интуиция (эмоциональная сфера) для того, чтоб понимать, что с маленьким ребенком что-то не так - чувствовать его. Сколько матерей только благодаря интуиции ребенка спасали! 

Так чта - мы мыслим абсолютно по-разному. Мы тоже иногда считаем, что мужики - тупее, когда вы смотрите на вещь и говорите: её тут нет!!! Нету тут её!!!! ))) Ну и тп. Но умная женщина видит, что не тупее, что он сложные задачи решает, просто он - другой. Воть )

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Ну как тебе сказать))) Вон Глафира до сих своего БМ считает своим, хотя он уже и чужой. И у нее есть свой сегодняшний, а не бывший. Два своих получается. Просто БМ чужой почти как понарошку. А на самом деле ее.

Это другое:biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Можно подумать, ты прям оскорбляешься, когда видишь что мужчина сообразительнее тебя? ) Воспринимаешь как данность.. 

Это такая редкость, что и не припомню даже))

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Так это не сексизм. Просто наблюдения ) К тому же, я не говорю что это плохо. Может это как раз изюминка. 

Можно подумать, ты прям оскорбляешься, когда видишь что мужчина сообразительнее тебя? ) Воспринимаешь как данность.. :)

я не оскорбляюсь и когда какая-то женщина сообразительней меня, восхищаюсь интересуюсь такими людьми и все

но не терплю снисходительных интонаций в свою сторону

когда не разобравшись по умолчанию со мной ведут беседу как с неполноценной)

вот за тобой водится такой грех!)

Опубликовано
Только что, fedor87 сказал:

Вот тоже самое я могу сказать о полигамных людях. Зачастую перебор партнёров является следствием психотравмы. Как правило детские или полученные уже в зрелом возрасте.

Я про полигамных тоже соглашусь. Да, другая полярность. Уж той же болезни или другой.

Но я же и не про них. Я про нормальных. Про середину. Которые вполне себе моногамны, но если вдруг что то случилось, то могут эту моногамию продолжить с другим партнером.

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Я не претендую на истину, но мое изучение однолюбов всегда упиралось в психологическую травму. И поскольку эти однолюбы с ней не работали, то не понятно излечимую или нет.

Потому для меня однолюбы - это нездоровые люди и сложные, при всем уважении к ним. Ни разу не видела легкого человека однолюба. Все замороченные.

А потому что вы(не лично вы, а так сказать идеологические полигамы) со своим перекрестным опылением в это и упретесь - непонятно где свое где чужое, где вообще чье. А потом мне предьявы кидают - не хочешь заморачиватся теткиными проблемами. А зачем? Сегодня она "моя", завтра еще чьята, а у меня следующая "моя". А я один и на всех не напасешся.

Опубликовано
55 минут назад, Вадим_78 сказал:

А тут сначала выдумывют то чего нет, а потом удивляюся - не сходится.

ну как сказать.. вообще то как раз сходится ) 

1 час назад, Вадим_78 сказал:

Когда она меня на роды тащила говорил "ну ты же понимаешь что если что я буду говорить "доктор если что спасайте в первую очередь ребенка"". :)

вот тут тоже.. мой муж ходил со мной на роды. мы как то не обсуждали стратегию, на случай "если что", но думаю что даже если б он считал так же как ты, то у него хотя бы хватило ума не сообщать мне о своих приоритетах ) а если ты не стеснялся обозначать жене (которая собственно даже женой то не была), что тебе важнее ребенок, то все вполне сходится- ребенка она тебе предоставила, че еще надо то? почему ей нельзя было почувствовать себя желанной в другом месте, если с мужем не судьба?

51 минуту назад, Gennesis сказал:

Там, где мужчина элементарно решит, у вас затык. 

просто вы свои затыки в упор не видите ) женщинам хватает ума и мудрости не только за вами подчистить и разрулить, а еще и обставить все так, что вы даже не поймете, что жостко тупанули )) ну как же.. нельзя порушить священную веру мужика в свою суперсилу :biggrin: а то онже может расстроиться.. и уйти к другой, которая будет ему рассказывать какой он герой- прогнал паука с ее стола, спас прынцессу ))

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, fedor87 сказал:

Может быть и вариант, что вы перепробовав разные варианты не вышли на оптимальный пик.

А как можно знать, что это оптимальный пик? В режиме он-лайн? Это ж сравнительная характеристика, а она работает лишь постфактум. Что то анекдот вспомнился про оргазм и астму)).

Конечно я не знаю оптимальный это пик или нет? Но меня это устраивает - это раз. А два - чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что лучшее - враг хорошего. Потому не трачу время на улучшение там, где мне уже хорошо.

Ну и с учетом возраста второй анекдот вспомнился про "они думают, что в последний раз и так зажигают")).

Опубликовано

А я вот с генной не согласна.

То есть конечно, в некоторых вопросах женщина будет тупее, так в некоторых мужчина. То на то и выходит.

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

ну как сказать.. вообще то как раз сходится ) 

вот тут тоже.. мой муж ходил со мной на роды. мы как то не обсуждали стратегию, на случай "если что", но думаю что даже если б он считал так же как ты, то у него хотя бы хватило ума не сообщать мне о своих приоритетах ) а если ты не стеснялся обозначать жене (которая собственно даже женой то не была), что тебе важнее ребенок, то все вполне сходится- ребенка она тебе предоставила, че еще надо то? почему ей нельзя было почувствовать себя желанной в другом месте, если с мужем не судьба?

просто вы свои затыки в упор не видите ) женщинам хватает ума и мудрости не только за вами подчистить и разрулить, а еще и обставить все так, что вы даже не поймете, что жостко тупанули )) ну как же.. нельзя порушить священную веру мужика в свою суперсилу :biggrin: а то онже может расстроиться.. и уйти к другой, которая будет ему рассказывать какой он герой- прогнал паука с ее стола, спас прынцессу ))

Можно подумать если у тебя будет выбор спасти жизнь мужу или ребенку ты выберешь мужа. :)

И вот из этого ты делаешь вывод "жену не любил". Ну ну. Тогда да все начинает не сходится. 

Любит ребенка - не любит жену. Это ж очевидно. 

Опубликовано
8 минут назад, Barto сказал:

Да да, не сомневайтесь)

:biggrin:

4 минуты назад, Arachnida сказал:

А я вот генной не согласна.

То есть конечно, в некоторых вопросах женщину будет тупее, так в некоторых мужчина. То на то и выходит.

они просто видят со своей стороны ) а мы со своей )

Опубликовано
10 минут назад, Королева сказал:

Вон Глафира до сих своего БМ считает своим, хотя он уже и чужой.

Это у неё самооценку штормит. Синдром единственной и незабываемой до гроба )

11 минут назад, Верона_ сказал:

Мы тоже иногда считаем, что мужики - тупее

Ну тогда это просто вопрос критерия сравнения ) смотря под каким углом смотреть. Мужчины вон, больше подвержены животным инстинктам. В этом отношении они на ступень ниже, ближе к животным. 

Ну а в целом, я считаю, что это неплохо, когда мужчина внутренне уверен, что он самый главный и самый умный. И не важно, как там на самом деле обстоят дела. Главное, что он уверен в себе! :)

Опубликовано
5 минут назад, fedor87 сказал:

Про них не интересно говорить.

Мне очень интересно. Люблю про себя поговорить)).

Только я не в контрасте со своим инь и янь, я с ними в гармонии. Люблю их нежно, с уважением и пониманием моей не идеальности.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

то он самый главный и самый умный. И не важно, как там на самом деле обстоят дела.

вот опять не соглашусь.

Если он дурак, а уверен в себе, то пиши пропало, плохо будет всем вокруг. 

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Ну а в целом, я считаю, что это неплохо, когда мужчина внутренне уверен, что он самый главный и самый умный. И не важно, как там на самом деле обстоят дела. Главное, что он уверен в себе! 

Уверенность в себе не равно уверенности, что ты самый главный и самый умный. Там где вообще появляется "самый" - там как раз проблема с уверенностью в себе.

Уверенность в себе - это вера в свои силы без сравнения с другими людьми. Как только полезло сравнение с другими - значит уверенность в себе зашаталась.

2 минуты назад, Arachnida сказал:

вот опять не соглашусь.

Ага. Здравствуй домашний тиран это будет.

Опубликовано
16 минут назад, Barto сказал:

но не терплю снисходительных интонаций в свою сторону

когда не разобравшись по умолчанию со мной ведут беседу как с неполноценной)

вот за тобой водится такой грех!)

Может кто-то воспринимает вежливо-ласковое отношение, как снисходительное? ) Ну, всем не угодишь! :biggrin:

Что это вообще такое "как с неполноценной?" когда объясняют элементарные вещи? или излишне долго разжевывают общеизвестные факты? Или, когда улыбаются и треплют за щёчки?

12 минут назад, Arachnida сказал:

вот опять не соглашусь.

Ну давайте сравним двух туповатых мужиков. Один веселый, самоуверенный, самодостаточный. А другой - угрюмый, убитый, с комплексом неполноценности и неуверенный. 

Вот первый мне видится более симпатичным :)

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Может кто-то воспринимает вежливо-ласковое отношение, как снисходительное? ) Ну, всем не угодишь! :biggrin:

Что это вообще такое "как с неполноценной?" когда объясняют элементарные вещи? или излишне долго разжевывают общеизвестные факты? Или, когда улыбаются и треплют за щёчки?

Ну нет, конечно) вежливо-ласковое немного иначе ощущается

а уж восхищенно-подобострастное вапче иначе)

Ну ты же отличишь общение с мужененавистницей от общения с женщиной которая любит мужчин

нет-нет да дичь какая проскочит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...