Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, clouds сказал:

У молодых мамаш мозги отсутствуют напрячь. Он либо по качелям лазит,  либо на машину бежит посмотреть, а она все в телефон пальцем тычет.

Увы, но этот так. Институт семьи и семейные ценности умирают, в угоду типа цивилизованному и продвинутому/толерантному/толерастному Западу. Бывший социалистический социум впитал эту чуждую грязь...

Опубликовано
5 минут назад, fedor87 сказал:

Ну какие в этом возрасте могут быть отношения вообще? Так притирка

Вы стали мне говорить, что в отношения вкладываться не нужно. Я с вами говорю исключительно про отношения. Вот у нас, например, таких дур нет, которые глаза разглядывают. Поскольку им детей делают(как раз те кто на презиках экономит) и сбегают и хер их на мякине проведёшь ))

Не проведешь. Ток мечтают они о красивых глазах и романтике, а не о "обеспечить семью".

И потом как это вы говорите - не проведешь? Если тут же пишите "делают и сбегают". :) Значит проводят. :)

2 минуты назад, Верона_ сказал:

Так а ты хочешь стать отцом?

Тебе что важнее - женщина или дети?

Хочу, дети. Ток от женщины которая сама хочет детей, а не "согластна тебе".

Опубликовано
2 минуты назад, fedor87 сказал:

Это отдельная тема про "любовь зла". Я о здоровом прагматизме...

так в 18 лет и в 30 ваш здоровый прагматизм будет разным. 

Не всем девушкам в 18 нравятся "старики" 30 лет. 

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Не нужно, нужно вкладывать время, страсть, любовь, а деньги лучше отдать в это время на хранение маме. :)

Вадим, вы так пропагандируете, как будто на выходе имеете положительный результат))

Но пока он у вас отрицательный. Т.е. делай как я и отношений у тебя не будет.

Опубликовано
19.07.2021 в 16:44, Беретта сказал:

Я своих дочек ращу как цветок. Что она должна жить так, как она хочет, а не прислуга и зависимость от мужчины. 

Главное, чтоб трудиться умели )

Опубликовано
Только что, fedor87 сказал:

Так это по молодости, а потом всё... ))  Даже с красивыми глазами и мощным писюном пошлют...

Да ну прям. Женщины они в любом возрасте женщины. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Вадим, вы так пропагандируете, как будто на выходе имеете положительный результат))

Вот я всегда поражаюсь, как люди советуют там, где сами не умеют...

Опубликовано
1 минуту назад, fedor87 сказал:

Так это по молодости, а потом всё... ))  Даже с красивыми глазами и мощным писюном пошлют...

можно простимулировать на рост! Вы же чуть раньше про это писали!

А брать в  мужья страшного и с хилым писюном... С ним же потом жить надо, и рожать.. 

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

А что тут на форуме есть другие? 

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Хочу, дети. Ток от женщины которая сама хочет детей, а не "согластна тебе".

Ну ты ж наверное условие ставишь? Что она должна тебе родить. Или как?

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Вот я всегда поражаюсь, как люди советуют там, где сами не умеют...

Да мы как бы тут совместно ищем решение. Обсуждаем, делимся информацией, высказываем мнение. Как еще проблему то решить?

Опубликовано
1 час назад, fedor87 сказал:

А на самом деле я просто задал вопрос: сколько шансов у просто работяги, которому нравится заниматься любимым делом - обрести семью

у мужа в подчинении есть грузчики, тут даже про любимое дело как то боюсь неуместно говорить ) но простые работяги, да- проще некуда пожалуй. многие семейные. по мне так шансы такие же как у представителя любой другой профессии. скорее от других моментов зависит- характер, запросы и тд

1 час назад, fedor87 сказал:

когда в отношениях его постоянно динамят и кроме фин убытков от отношений он не получает ничего? 

а это уже другая тема. может быть и топ-менеджер которого динамят и разводят. лох это судьба ) точнее даже больше шансов терпеть убытки если у тебя боле-мене норм с финансами, ну кто будет дворника на бабки разводить.. что то странное вы описываете. это есть реальный пример, или так, фантазии? 

ну и что собственно подразумевается по финансовыми убытками и динамо? пригласил в чебуречную, купил бутылочку в расчете что в конце вечера перепадет секс, а она поела-попила и не дала? ) так надо приглашать тогда, когда тебе приятно с девушкой время провести, когда тебе хочется ее угостить. а не когда ты этим хочешь купить себе билет в ее трусики )) ну или такие вещи надо сразу оговаривать, чтобы попусту деньги не тратить..

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

А что тут на форуме есть другие? 

на этом - да. Да и на любом другом

А вот так вот )) Недавно знакомая рассказывала ржали вместе. Приехал к ней клоун на рыдване. Притащил колу и роллы. Предложил их сожрать, потрахаться в рыдване и сразу свадьба, если даст :biggrin: Романтик ))

так дала она или умолчала об этом? :biggrin:

Опубликовано

А вот так вот )) Недавно знакомая рассказывала ржали вместе. Приехал к ней клоун на рыдване. Притащил колу и роллы. Предложил их сожрать, потрахаться в рыдване и сразу свадьба, если даст :biggrin: Романтик ))

Тут ключевое - клоун. А пришел бы красавчик, даж без ролов и пешком - результат был бы иной.

Опубликовано
7 минут назад, Конфуций сказал:

Увы, но этот так. Институт семьи и семейные ценности умирают, в угоду типа цивилизованному и продвинутому/толерантному/толерастному Западу. Бывший социалистический социум впитал эту чуждую грязь...

Ну так Вы согласитесь со мною, семья важна, а не мужчина, женщина. Даже если прополоскать их с хлоркой, ничего не измениться. Ценности само собой не появляются.

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

пригласил в чебуречную, купил бутылочку в расчете что в конце вечера перепадет секс, а она поела-попила и не дала

вот с*чка! ладно за кофе не дала, но если был ещё и чебурек!! 

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Ну ты ж наверное условие ставишь? Что она должна тебе родить. Или как?

Нисколько. Мне любой прибыток в строку. Шанс у меня мизерный, я это понимаю, поэтому просто там нормально жить вместе, регулярный секс уже очень неплохо. Но конечно среди новых знакомст нефертильных и рсп я избегаю.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

конечно среди новых знакомст нефертильных и рсп я избегаю.

с чайлдфри смогли бы ужиться? 

или всё же желание от вас родить в топ-3 входит? 

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

даже педиатр у нас дед

в газовой в энергосбыте в полиции, в жкхпочти все

администрация, магазины - половина

почта, пфр, соцзащита меньше

чета я в дебри ушла:biggrin:

Выходите ну так. Я за разрешение вопроса, чтобы никому привилегий не давать и глаз кривой не выискивать. Женщины мне нравятся больше, сами по себе как женщины, но предпочтение отдаю мужчинам. Не потому что со мною одного пола, достоинства мне их по душе. 

Опубликовано
7 минут назад, fedor87 сказал:

Может я общаюсь с высокоморальными дамами, но на писюн и глаза они точно не поведутся.

то есть главное кошелек? А там можно быть и лысым, пузатым, косолапым? 

Опубликовано
12 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да мы как бы тут совместно ищем решение. Обсуждаем, делимся информацией, высказываем мнение. Как еще проблему то решить?

Советуют обычно те, кто знает, как решить проблему. Кто не знает - слушают:yes:

Опубликовано
9 минут назад, clouds сказал:

Ну так Вы согласитесь со мною, семья важна, а не мужчина, женщина. Даже если прополоскать их с хлоркой, ничего не измениться. Ценности само собой не появляются.

Всё так. Жаль то, что мудрость умирает в людях(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...