Конфуций Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 4 часа назад, clouds сказал: У молодых мамаш мозги отсутствуют напрячь. Он либо по качелям лазит, либо на машину бежит посмотреть, а она все в телефон пальцем тычет. Увы, но этот так. Институт семьи и семейные ценности умирают, в угоду типа цивилизованному и продвинутому/толерантному/толерастному Западу. Бывший социалистический социум впитал эту чуждую грязь...
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 5 минут назад, fedor87 сказал: Ну какие в этом возрасте могут быть отношения вообще? Так притирка Вы стали мне говорить, что в отношения вкладываться не нужно. Я с вами говорю исключительно про отношения. Вот у нас, например, таких дур нет, которые глаза разглядывают. Поскольку им детей делают(как раз те кто на презиках экономит) и сбегают и хер их на мякине проведёшь )) Не проведешь. Ток мечтают они о красивых глазах и романтике, а не о "обеспечить семью". И потом как это вы говорите - не проведешь? Если тут же пишите "делают и сбегают". Значит проводят. 2 минуты назад, Верона_ сказал: Так а ты хочешь стать отцом? Тебе что важнее - женщина или дети? Хочу, дети. Ток от женщины которая сама хочет детей, а не "согластна тебе".
Arachnida Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, fedor87 сказал: Это отдельная тема про "любовь зла". Я о здоровом прагматизме... так в 18 лет и в 30 ваш здоровый прагматизм будет разным. Не всем девушкам в 18 нравятся "старики" 30 лет.
Королева Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Не нужно, нужно вкладывать время, страсть, любовь, а деньги лучше отдать в это время на хранение маме. Вадим, вы так пропагандируете, как будто на выходе имеете положительный результат)) Но пока он у вас отрицательный. Т.е. делай как я и отношений у тебя не будет.
Верона_ Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 19.07.2021 в 16:44, Беретта сказал: Я своих дочек ращу как цветок. Что она должна жить так, как она хочет, а не прислуга и зависимость от мужчины. Главное, чтоб трудиться умели )
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, fedor87 сказал: Так это по молодости, а потом всё... )) Даже с красивыми глазами и мощным писюном пошлют... Да ну прям. Женщины они в любом возрасте женщины.
Верона_ Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, Королева сказал: Вадим, вы так пропагандируете, как будто на выходе имеете положительный результат)) Но пока он у вас отрицательный. Т.е. делай как я и отношений у тебя не будет. Вот я всегда поражаюсь, как люди советуют там, где сами не умеют...
Arachnida Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, fedor87 сказал: Так это по молодости, а потом всё... )) Даже с красивыми глазами и мощным писюном пошлют... можно простимулировать на рост! Вы же чуть раньше про это писали! А брать в мужья страшного и с хилым писюном... С ним же потом жить надо, и рожать..
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Королева сказал: Вадим, вы так пропагандируете, как будто на выходе имеете положительный результат)) Но пока он у вас отрицательный. Т.е. делай как я и отношений у тебя не будет. А что тут на форуме есть другие?
Верона_ Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Хочу, дети. Ток от женщины которая сама хочет детей, а не "согластна тебе". Ну ты ж наверное условие ставишь? Что она должна тебе родить. Или как?
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Вот я всегда поражаюсь, как люди советуют там, где сами не умеют... Да мы как бы тут совместно ищем решение. Обсуждаем, делимся информацией, высказываем мнение. Как еще проблему то решить?
Skala Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, fedor87 сказал: А на самом деле я просто задал вопрос: сколько шансов у просто работяги, которому нравится заниматься любимым делом - обрести семью у мужа в подчинении есть грузчики, тут даже про любимое дело как то боюсь неуместно говорить ) но простые работяги, да- проще некуда пожалуй. многие семейные. по мне так шансы такие же как у представителя любой другой профессии. скорее от других моментов зависит- характер, запросы и тд 1 час назад, fedor87 сказал: когда в отношениях его постоянно динамят и кроме фин убытков от отношений он не получает ничего? а это уже другая тема. может быть и топ-менеджер которого динамят и разводят. лох это судьба ) точнее даже больше шансов терпеть убытки если у тебя боле-мене норм с финансами, ну кто будет дворника на бабки разводить.. что то странное вы описываете. это есть реальный пример, или так, фантазии? ну и что собственно подразумевается по финансовыми убытками и динамо? пригласил в чебуречную, купил бутылочку в расчете что в конце вечера перепадет секс, а она поела-попила и не дала? ) так надо приглашать тогда, когда тебе приятно с девушкой время провести, когда тебе хочется ее угостить. а не когда ты этим хочешь купить себе билет в ее трусики )) ну или такие вещи надо сразу оговаривать, чтобы попусту деньги не тратить..
Arachnida Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: А что тут на форуме есть другие? на этом - да. Да и на любом другом 1 минуту назад, fedor87 сказал: А вот так вот )) Недавно знакомая рассказывала ржали вместе. Приехал к ней клоун на рыдване. Притащил колу и роллы. Предложил их сожрать, потрахаться в рыдване и сразу свадьба, если даст Романтик )) так дала она или умолчала об этом?
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, fedor87 сказал: А вот так вот )) Недавно знакомая рассказывала ржали вместе. Приехал к ней клоун на рыдване. Притащил колу и роллы. Предложил их сожрать, потрахаться в рыдване и сразу свадьба, если даст Романтик )) Тут ключевое - клоун. А пришел бы красавчик, даж без ролов и пешком - результат был бы иной.
clouds Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 7 минут назад, Конфуций сказал: Увы, но этот так. Институт семьи и семейные ценности умирают, в угоду типа цивилизованному и продвинутому/толерантному/толерастному Западу. Бывший социалистический социум впитал эту чуждую грязь... Ну так Вы согласитесь со мною, семья важна, а не мужчина, женщина. Даже если прополоскать их с хлоркой, ничего не измениться. Ценности само собой не появляются.
Arachnida Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, Skala сказал: пригласил в чебуречную, купил бутылочку в расчете что в конце вечера перепадет секс, а она поела-попила и не дала вот с*чка! ладно за кофе не дала, но если был ещё и чебурек!!
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Ну ты ж наверное условие ставишь? Что она должна тебе родить. Или как? Нисколько. Мне любой прибыток в строку. Шанс у меня мизерный, я это понимаю, поэтому просто там нормально жить вместе, регулярный секс уже очень неплохо. Но конечно среди новых знакомст нефертильных и рсп я избегаю.
Arachnida Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: конечно среди новых знакомст нефертильных и рсп я избегаю. с чайлдфри смогли бы ужиться? или всё же желание от вас родить в топ-3 входит?
clouds Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: даже педиатр у нас дед в газовой в энергосбыте в полиции, в жкхпочти все администрация, магазины - половина почта, пфр, соцзащита меньше чета я в дебри ушла Выходите ну так. Я за разрешение вопроса, чтобы никому привилегий не давать и глаз кривой не выискивать. Женщины мне нравятся больше, сами по себе как женщины, но предпочтение отдаю мужчинам. Не потому что со мною одного пола, достоинства мне их по душе.
Arachnida Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 7 минут назад, fedor87 сказал: Может я общаюсь с высокоморальными дамами, но на писюн и глаза они точно не поведутся. то есть главное кошелек? А там можно быть и лысым, пузатым, косолапым?
Верона_ Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 12 минут назад, Вадим_78 сказал: Да мы как бы тут совместно ищем решение. Обсуждаем, делимся информацией, высказываем мнение. Как еще проблему то решить? Советуют обычно те, кто знает, как решить проблему. Кто не знает - слушают
Конфуций Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 9 минут назад, clouds сказал: Ну так Вы согласитесь со мною, семья важна, а не мужчина, женщина. Даже если прополоскать их с хлоркой, ничего не измениться. Ценности само собой не появляются. Всё так. Жаль то, что мудрость умирает в людях(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти