Королева Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 5 часов назад, Belladonna__ сказал: насколько ж надо быть невостребованной, ну или самооценку иметь ниже плинтуса, что бы такое заявлять... а сейчас продолжает навязываться после посыла нах. А мне в изложении Вадима не особо верится в такое. Он так выворачивает факты порой, хоть про тот же матриархат, что они полностью меняют свой смысл. Думаю и тут так же. Слышит то, что хочет слышать, из сотни факторов выдерет 2 признака в свою пользу, и типа доказал, умолчав об оставшихся 98. При чем может делать это совершенно неосознанно. В полной уверенности, что тех 98 просто нет. Отсюда хотелось бы заслушать все же "начальника транспортного цеха"))). Но увы... 2 часа назад, fedor87 сказал: У меня от прадедов идёт династия военных. А в какое училище мечталось? По здоровью зарубили еще в военкомате или уже в училище?
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Во во. В матриархальном обществе мужчина всем должен: должен женщине, должен родине. В патриархальном конечно тотже, должен своей семью. Но тут то покрайней мере понятно за что - тебя вырастили. Причем наградой считается не там деньги, секс или ребенок. А тебя назовут Настоящим Мужчиной или раскрашенную цацку дадут.
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, fedor87 сказал: На самом деле всё крайне субъективно. И что кому должен или обязан решает человек исключительно сам за себя. Я, например, считаю своим долгом защитить людей, которые мне верны, сделавшие из меня человека. Кто-то может так не считать. Под лозунгом долг - это ограничение свободы. Лично для меня долг - это не ограничение свободы, а лишь духовная или материальная отдача людям, которые в меня вложились. И это касается всего и отношений тоже. Если женщина отдаёт - нужно эквивалентно отдавать взамен. При этом не забывать о том, что если сам отдаёшь - нужно что-то брать. Если делиться нечем - нужно прекращать любые отношения. Это мой сугубо-субъективный взгляд. Чтобы возвращать человека в свою жизнь нужно 100 раз отмерить, что он может дать тебе и что ты можешь отдать ему. Конечно. Поэтому непонятно почемумвы пишите что что б завести семью нудно устроится еще на 2 работы. Наоборот за счет объединения двух хозяйсв траты на одного должны уменьшится. Денег должно стать больше, а не меньше.
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, fedor87 сказал: Где я об этом писал? Вы видите в моих постах только то, что хотите видеть(причём каждый своё)... Кто-то женоненавистника, кто-то чела который призывает работать, кто-то убогого, который перекладывает всё на женщин. Да я бываю порой груб и с дамами тоже, но это моя натура и мои границы. При этом я нигде не писал: ребята идём вкалывать! И не говорил: бей баб, чтобы знали своё место! И не утверждал: бабы во всём виноваты - мужики-молодцы! Это вы видите меня таким... А на самом деле я просто задал вопрос: сколько шансов у просто работяги, которому нравится заниматься любимым делом - обрести семью, когда в отношениях его постоянно динамят и кроме фин убытков от отношений он не получает ничего? И как он должен на такое реагировать? И всего лишь. Меня тут уже успели назвать недалёким, ленивым, нецелеустремлённым куском какахи, который ничего не хочет Выводы делайте сами... Ну да каждый свое увидел. Я вот увидел "динамят и финансовые убытки". А откуда они возмутся то, убытки? Там если динамят даж на презервативы тратится не нужно.
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, fedor87 сказал: Ну, если вы считаете, что для современной женщины на период отношений достаточно букета одуванчиков и какой-нибудь хреновины, сделанной своими руками - то убытков никаких. Хотя хреновины тоже разные бывают Подчёркиваю слово "отношения", а не разовые акции... Именно так я и считаю. Что разовые, что отношения. А там где этого недостаточно это уже не "отношения", это "секс за деньги".
Alfa Jocker Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, clouds сказал: Я конечно в школу не хожу и могу ошибаться. У шефа жена там, ездили как-то настраивать проектор, баба одни там и завуч баба. А с врачами я знаком сам, хожу к ним. В моей поликлинике из терапевтов один всего парень и тот какой-то на вид дебильный, что скажет заведующая, слушается как генерала. Если один на всю поликлинику есть хороший терапевт-женщина, то это счастье. С инженерами-женщинами я работаю сам. Лучше бы... даже не знаю какую часть тела обозначить, чтобы они работали, но не мозгами. Да пугаются и выполняют все что скажут, но от сих до сих, чему надрессировали. панян короче. от места зависит у меня классный руководитель был мужчина. историю, экономику, физику, информатику. экономику вели . ну и ясен пень физру труды и обж биология литература химия математика география - женщины со мной на инженера учились две девушки. одна мужу помогать а другая - свой цех по покраске просто шире картину показать 1 час назад, clouds сказал: А с врачами я знаком сам, хожу к ним. В моей поликлинике из терапевтов один всего парень и тот какой-то на вид дебильный, что скажет заведующая, слушается как генерала. Если один на всю поликлинику есть хороший терапевт-женщина, то это счастье. г главврач, хирург, уролог, терапевт, невролог, оба стоматолога. окулист. большая часть нашей поликлиники - мужики. даже педиатр у нас дед в газовой в энергосбыте в полиции, в жкхпочти все администрация, магазины - половина почта, пфр, соцзащита меньше чета я в дебри ушла
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: панян короче. от места зависит у меня классный руководитель был мужчина. историю, экономику, физику, информатику. экономику вели . ну и ясен пень физру труды и обж биология литература химия математика география - женщины со мной на инженера учились две девушки. одна мужу помогать а другая - свой цех по покраске просто шире картину показать г главврач, хирург, уролог, терапевт, невролог, оба стоматолога. окулист. большая часть нашей поликлиники - мужики. даже педиатр у нас дед в газовой в энергосбыте в полиции, в жкхпочти все администрация, магазины - половина почта, пфр, соцзащита меньше чета я в дебри ушла А женщины у вас тогда где работают?
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 17 минут назад, fedor87 сказал: Ваше право так считать - у меня другой взгляд. Но есть вопросик. Как женщина должна понять, что вы сможете содержать семью? Как она должна почувствовать рядом с вами себя в безопасности? Или вы считаете, что семья и работа - это удел женщин, а мужик итак хорош - главное, чтобы писюн был? Я считаю что в как в мужчине женщину так и в женщине мужчину привлекает сам человек. Если это взаимно они объединяются и совместно решают проблемы. Ну да, наличие дырке вполне ж делает женщину женщиной, чет не припоминаю что б ей еще какие то требования выдвигали. А по поводу что там женщины говорят. Был я в молодости влюблен в девушку. Она мне сказала что она будет встречатся только с тем парнем который сам заработал и купил себе квартиру. Я ее послушал и ударился в работу. А потом она вышла за парня у которого ни квартиры и доход чет как то совсем поменьше моего был. Когда я задал вопрос "как же так?", она мне ответила что игра была честной ему она то же говорила что не будет встречатся с тем кто сам себе квартиру не купил, ток он ее не послушал и завалил на диван, а я дурак. Я тут конечно упростил все, но смысл передал. 23 минуты назад, fedor87 сказал: Ваше право так считать - у меня другой взгляд. Но есть вопросик. Как женщина должна понять, что вы сможете содержать семью? Как она должна почувствовать рядом с вами себя в безопасности? Или вы считаете, что семья и работа - это удел женщин, а мужик итак хорош - главное, чтобы писюн был? И в целом на мой взгляд вы преувеличиваете стремление женщин к семье и уж тем более к безопастности. Они и так себя вполне в безопасностм чуствуют. И хотят удовольствий и повесилится. А семья это скуууучно.
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, fedor87 сказал: И? Это же совершенно не значит, что на этапе знакомства можно вообще ничего не дарить, никуда её не водить? Просто трахать и сцать в уши о красивой жизни? Мне кажется ни одна нормальная женщина на это не пойдёт )) Был бы я женщиной - хер бы когда начал встречаться с чуваком, который кроме писюна и красивых обещаний больше ничего дать не может... Даж обещаний не нужно. Просто трахать и развлекать. 1
Arachnida Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, fedor87 сказал: Был бы я женщиной - хер бы когда начал встречаться с чуваком, который кроме писюна и красивых обещаний больше ничего дать не может... зависит от писюна и возраста девушки и парня)
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Меркантильность женщин силтно преувеличена, они скорее гедонисты, живут чуствами.
Arachnida Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 16 минут назад, Вадим_78 сказал: целом на мой взгляд вы преувеличиваете стремление женщин к семье и уж тем более к безопастности. Они и так себя вполне в безопасностм чуствуют. И хотят удовольствий и повесилится. А семья это скуууучно. вы ошибаетесь)
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, fedor87 сказал: Ахах, а тогда смысл в отношениях вообще? Какой смысл в семье? Если всё можно упростить. Только до траха, даже работать не нужно )) Взаимная поддержка двух близких людей. Плюс экономия на совместном хозяйстве.
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, fedor87 сказал: Её преувеличивают исключительно, те кто не может финансово ничего вытянуть. И считают, что им должны давать за красивые глаза )) Так и дают за красивые глаза! В буквальном смысле.
Arachnida Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, fedor87 сказал: Её преувеличивают исключительно, те кто не может финансово ничего вытянуть. И считают, что им должны давать за красивые глаза )) но ведь действительно есть меркантильные) Которые считаю что мужик за секс с ней должен абсолютно все, что только можно придумать))) Но таких мало, это да.
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, fedor87 сказал: Её преувеличивают исключительно, те кто не может финансово ничего вытянуть. И считают, что им должны давать за красивые глаза )) Причём тут поддержка и совместное хозяйство? Я Вам про отношения говорю, а не совместный быт. Вы про семью спросили. Отношение то ж самое - наслажление красивыми глазами и остальными красивыми частями тела друг друга. В эксклюзивном режиме.
Arachnida Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, fedor87 сказал: Лукавите. Сейчас нет таких дур... нет. И не дуры. Молодым действительно и рай в шалаше. Да и что взять с парня 18-20 лет? Только его обещания. 1 минуту назад, fedor87 сказал: Уже нет... Я то с молодыми частенько общаюсь... )) то есть для вас обмен секс на все плюшки мира не меркантильность? И с молодыми, это сколько? Вот вы 87 года рождения, тоже ещё молодой, можно сказать.
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, fedor87 сказал: Не в моём регионе точно Уже нет... Я то с молодыми частенько общаюсь... )) Я в Москве. А здесь отборные, самые матеры сскуки по сравнению с остальной Россией. Это всеобщее мнение и я полностью с ним согласен.
Вадим_78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, fedor87 сказал: Ну какие в этом возрасте могут быть отношения вообще? Так притирка Вы стали мне говорить, что в отношения вкладываться не нужно. Я с вами говорю исключительно про отношения. Не нужно, нужно вкладывать время, страсть, любовь, а деньги лучше отдать в это время на хранение маме.
Arachnida Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, fedor87 сказал: какие в этом возрасте могут быть отношения вообще? Так притирка ну так начало отношений, тот же секс, мысли и планы о семье и детях. И у кого-то получается. В 30 лет тоже же сначала притирка. Но да, встречаться с 19-ним бедным студентом и 30-ним студентом разница есть. Одному за писюн/глаза/и обещания дают. Ко второму требования повыше будут. И это логично, как разные требования для трехлетки и подростка. 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: в это время на хранение маме и она их спустит на своего хахаля Или чудо одеяла за 2 тыс $
Верона_ Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 6 часов назад, Вадим_78 сказал: "согласен, если женщина хочет, стать отцом". Так а ты хочешь стать отцом? Тебе что важнее - женщина или дети?
Верона_ Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 3 часа назад, Andrey1968 сказал: Ой не там вы гуляете, не там. Ой, где надо гулять - расскажите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти