Светланка Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Вас пятеро, но вы в тельняшках))))
Sand Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я говорю именно об этом лживом заявлении. Поскольку опущенный VadimT, продолжает лгать о моей личности, я предлагаю вменяемым форумчанам проверить его слова. К числу вменяемых форумчан , по моему мнению , лично вы, Sand, не относитесь. Лана... не отношусь, так не отношусь... Не подумайте, что я кого то защищаю, просто уточняю. Эта тема- выборки из моего вчерашнего де марша. https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=16321 И там вообще речь шла не о Вас. Уж извиняйте, что обошли Вас вниманием.
Пернатый Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Лана... не отношусь, так не отношусь... Не подумайте, что я кого то защищаю, просто уточняю. Эта тема- выборки из моего вчерашнего де марша. https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=16321 И там вообще речь шла не о Вас. Уж извиняйте, что обошли Вас вниманием. Да, там речь шла об ваших лживых обвинениях другому достойному человеку. Трусливые шавки вроде вас только на это и способны.
roslin Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 К числу вменяемых форумчан , по моему мнению , лично вы, Sand, не относитесь. А кто, по-Вашему, относится к числу вменяемых форумчан?
Томми Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Цитата(КотВмешке @ 17.4.2009, 14:14) Пернатый, может хватит иллюстрировать личным примером как себя ведут "бабы"? Меня не интересует ваша тенденциозно-лживая оценка моих действий. Бабу увидите в зеркале. Почему ваша оценка форумчан и их действий - всегда правдива, а оценка КотаВмешке ваших действий - тенденционзно-лживая? Что дает вам основание всегда считать себя правым?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Это что - практикум начался? Ну что, господа просветленные теоретики? Покажете класс? Или сбежите в игнор?
Психологи brutello Опубликовано 17 апреля, 2009 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2009 Что дает вам основание всегда считать себя правым? слепота и немота модераторов.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 слепота и немота модераторов. А, может, у них тоже студенты курсовики пишут? :P
Психологи brutello Опубликовано 17 апреля, 2009 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2009 А, может, у них тоже студенты курсовики пишут? :P наверно...
Red Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Это что - практикум начался? Ну что, господа просветленные теоретики? Покажете класс? Или сбежите в игнор? Дык..это Вы про пЕрнУтых ? Так это даже и не тренажер. Лучше бы ему скинулись на погремушку и бубен. Пущай лупит.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Дык..это Вы про пЕрнУтых ?Так это даже и не тренажер. Лучше бы ему скинулись на погремушку и бубен. Пущай лупит. Еще какой практикум. Абсолютно жизненный. Классических вариантов развития вижу 2: игнор (или закрытие темы) или "Песни Пернатого 2". Это разве соответствует тематике обсуждаемого и собственно постановке задачи?
Enotje Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А, может, у них тоже студенты курсовики пишут? :P Да у всех, у кого мания величия и жажда власти есть "студенты", пользователи и так далее...
Ф'Нор Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Китайские палеонтологи совершили научный прорыв в поисках ответа относительно эволюции птиц: откуда взялись на планете пернатые? Нет, конечно, ученые уже довольно давно установили, что птицы происходят от динозавров. Но не хватало одного важного звена для подкрепления подобной теории. И вот оно нашлось, как сообщает AFP, в виде миниатюрного, размером не более котенка, дальнего "родственника" одного из самых свирепых и могущественных доисторических ящеров - тираннозавра. Столь миниатюрного, что его вес, как полагают первооткрыватели, вряд ли превышал 164 грамма. Это существо из разряда хищников-тераподов обитало на Земле свыше 150 млн лет назад, передвигалось на двух лапах, то есть расхаживало как T-Rex или курица, и занималось пожиранием кладок яиц. Главное же, туловище этого, по признанию самих палеонтологов, невообразимо причудливого динозавра покрывали перья, но при этом он не умел летать, как страус, например. Ученые убеждены, что сделанное ими открытие способно пролить свет на ключевой элемент происхождения пернатых. Господа, будьте снисходительнее, он же миниатюрный!
Enotje Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Все что с нами происходит - происходит с нашего на то согласия. Если я не согласна на вторжение хама в мое личное пространство - он туда не вторгнется.)))) Чистейшей воды демагогия.. Не верю! Типа превосходство так показать... Фигня на постном масле.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Чистейшей воды демагогия.. Не верю! Типа превосходство так показать... Фигня на постном масле. Это не фигня. Это психологическая защита собственного мозга от осознания своего бессилия. Он же игнор. Он же бегство.
Пернатый Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А кто, по-Вашему, относится к числу вменяемых форумчан? Те, кто считает для себя приемлимым в общении: - желание объективно рассматривать все аргументы -недопустимость первичного перехода на личность оппонента - готовность отвечать за свои слова перед оппонентом.
Пернатый Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Почему ваша оценка форумчан и их действий - всегда правдива,а оценка КотаВмешке ваших действий - тенденционзно-лживая? Что дает вам основание всегда считать себя правым? Томми, не надо приписывать мне оценку всех форумчан, из-за моего отношения к нескольким неадекватным личностям. Основание считать себя правым(не всегда, а только в конкретных случаях) у меня есть, хотя бы потому что я следую приведенным выше правилам общения и дискуссии.
VadimT Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 до меня доходит...Тебя чем-то задевает моя неуязвимость? Как раз таки нет. У меня твоё заявление о "неуязвимости" скорее вызывает вопрос. Особенно в свете того, что ты занимаешься единоборством... каким-то там..)) Рассказывая о своём опыте, ты сослалась на Джубала. Вера, вот, ссылается на Христа. Ты говоришь - "он может ещё и показать". Вера говорит "Он вам всем покажет" (образно). Есть идеи?))) Еще какой практикум. Абсолютно жизненный.Классических вариантов развития вижу 2: игнор (или закрытие темы) или "Песни Пернатого 2". Это разве соответствует тематике обсуждаемого и собственно постановке задачи? Песни Пернатого-2...? ну можно и открыть. Я объект изучил, мне он уже не инетересен и более не раздражает, т.е. уже не заводит в связи с тупостью и примитивностью объекта. Дальнейшее развитие событий будет просто издевательством над нездоровым человеком, а мне это триста лет не нужно, я этим не кормлюсь и удовольствия не получаю. *он тут что-то написал, но я давно его посты не открываю - устал угадывать*
Пернатый Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Китайские палеонтологи совершили научный прорыв в поисках ответа относительно эволюции птиц: откуда взялись на планете пернатые? Нет, конечно, ученые уже довольно давно установили, что птицы происходят от динозавров. Но не хватало одного важного звена для подкрепления подобной теории.И вот оно нашлось, как сообщает AFP, в виде миниатюрного, размером не более котенка, дальнего "родственника" одного из самых свирепых и могущественных доисторических ящеров - тираннозавра. Столь миниатюрного, что его вес, как полагают первооткрыватели, вряд ли превышал 164 грамма. Это существо из разряда хищников-тераподов обитало на Земле свыше 150 млн лет назад, передвигалось на двух лапах, то есть расхаживало как T-Rex или курица, и занималось пожиранием кладок яиц. Главное же, туловище этого, по признанию самих палеонтологов, невообразимо причудливого динозавра покрывали перья, но при этом он не умел летать, как страус, например. Ученые убеждены, что сделанное ими открытие способно пролить свет на ключевой элемент происхождения пернатых. Господа, будьте снисходительнее, он же миниатюрный! Бедолага! Не читайте на ночь китайских газет. Ник "пернатый" имеет то же происхождение, то и "цветной" или "легавый". И означает тоже самое. Учите матчасть.
Enotje Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Это не фигня. Это психологическая защита собственного мозга от осознания своего бессилия.Он же игнор. Он же бегство. А вот с этим стопудово согласна! Но не с тем, как это сформулировала Тари. Это хотя бы честно.
Пернатый Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Песни Пернатого-2...? ну можно и открыть. Я объект изучил, мне он уже не инетересен и более не раздражает, т.е. уже не заводит в связи с тупостью и примитивностью объекта. Дальнейшее развитие событий будет просто издевательством над нездоровым человеком, а мне это триста лет не нужно, я этим не кормлюсь и удовольствия не получаю.*он тут что-то написал, но я давно его посты не открываю - устал угадывать* Буа-га-га! Этим заявлением VadimT пытаеться скрыть свою трусость и фактически признает мою правоту в отношении него и его близких. Интересно как чувствует себя его мать, сын которой признал правдой орально -анальный секс своей матери с моими ишаком и хряком. Наверно действительно она рожала его через задницу. Ну больше мне здесь для чмырей говорить не о чем.
ябеда Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Дядюшка Мокус, можно я кину в него грязью Кто-то там жаловался, что модеры жутко до крови тут охочие....что-то не заметно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти