VadimT Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 до меня доходит...Тебя чем-то задевает моя неуязвимость? Ну, в таком случает ничем не могу помочь)))))) Разбирайся со СВОИМ вопросом сам. Птичка Тари, да я о помощи и не просил. А вопрос был риторический...)))) Ты гораздо больше меня во всех областях знаешь... так что не бери в голову, просто значит беседа не задалась...)))
Чуда Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Знаете ,какая петрушка, Пернатый.Дело в том, что с некоторых пор, Вы почему -то перестали быть для меня хамом. Не знаете почему? Вот и я не знаю...думаю вот, почему ... Вы как будто "обнулились". Надо у Нага спросить. Прикольно. Выбирай)))
Red Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А что значит "обнулились"? Вы перестали на него реагировать? Стало всё равно, что он пишет? Рослин, сама не пойму. Такое впечатление, что он банально надоел. Или..ну, не знаю. Выбирай))) Любимая! Не говори загадками. Объясни тупой деУшке.
VadimT Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 И зачем тогда человеку надо меня непременно убедить в этой самой моей уязвимости? И ведь, вона как активно убеждают - стока всего настрочили... Нафига??????? Им-то какой с этого прок???? Или все так обо мне заботятся? )))))))))))))))))))))))))))))))) "Им", "они"... Наташ. Ну вот что ты, ей Богу. Наверное Страстная Пятница даёт о себе знать... эка неспокойно на форуме...))) Панимашь... как бы тебе пояснить... Ты вот сослалась на Джубала... а мне вот захотелось твои собственные знания по теме выяснить, я же с тобой не от имени Брюса Ли беседовал...))) Ведь что стоит за хамом? Сила. Нет, в первопричинах - страх. А за спиной - толпа. Образно так.
VadimT Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Такое впечатление, что он банально надоел. У меня вот наоборот к челу сочувствие. Как посмотрел его анкету - как обрубило... Жалко, что ли... хотя его жалость и оскорбляет... ну не знаю. Человек не замечает, что он смешон, а это - беда, а не вина. И потом. Там не хамство, там другое.
Red Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Нет, в первопричинах - страх. А за спиной - толпа. Образно так. Да. Именно поэтому они примыкают к некой виртуальной "стае". Одиночек среди нет.
КотВмешке Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня вот наоборот к челу сочувствие. Как посмотрел его анкету - как обрубило... Жалко, что ли... хотя его жалость и оскорбляет... ну не знаю. Человек не замечает, что он смешон, а это - беда, а не вина.И потом. Там не хамство, там другое. Что другое?
Red Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня вот наоборот к челу сочувствие. Как посмотрел его анкету - как обрубило... Жалко, что ли... хотя его жалость и оскорбляет... ну не знаю. Человек не замечает, что он смешон, а это - беда, а не вина.И потом. Там не хамство, там другое. Да я вот в ощущениях своих не разобралась. Как будто что-то "обрубило"...А как? Что? Не могу въехать пока.
Птичка Тари Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А вопрос был риторический...)))) Нутк, это было сно с самого начала))) Типа повод поболтать))))) Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. Википедия. а мне вот захотелось твои собственные знания по теме выяснить, я же с тобой не от имени Брюса Ли беседовал...)Я же тебе сказала - выясняй! Я тебе про тренировки расскажу, про внутреннее усилие, про то, как его тренируют.... В ответ услышала тот самый риторический вопрос)))))))))))))))) Ну и где логика??????
Чуда Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Нет, в первопричинах - страх. А за спиной - толпа. Образно так. Сила имелась в виду не как СИЛА, а как "сила". Кстати, про "страх" я уже где-то в религиозных темках много читала... Тут -- он же? ))
Enotje Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Позиция тех, кого якобы не трогает хамство - баян полный. Не верю. Что любопытно - как раз именно таких и трогает, а "внешнее спокойствие" через монитор не показатель. Любого!!! Подчеркиваю любого!! чуток "плечиком" и сразу пошла реакция.. Видела я и как спокойная Леонис реагировала (не в обиду ей, хороший человек) и сама же Ред проявлялась со "вторым своим я", а уж про проф. психологов-модераторов - еще как реагируют, им даже хамства не надо, им просто красной тряпкой служит другое отличное от них мнение.. Так что не надо ля-ля про восточные науки держать удар и ровно дышать - лабуда полная.. Все спокойны пока их не касается..
Птичка Тари Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Как будто что-то "обрубило"...А как? Что?Не могу въехать пока. А у меня скорее интерес по ходу проснулся - надо же как чела заколбасило..
Sand Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Любого!!! Подчеркиваю любого!! чуток "плечиком" и сразу пошла реакция.. Никто не говорит о достижении состояния Будды. Разные ситуации цепляют по- разному. Кто спорит. Но действительно- по-разному. На некоторые вообще перестаешь реагировать. На то ведь и тренировки!
Red Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 и сама же Ред проявлялась со "вторым своим я", .. Енотик. Это было не второе - "Я". Это была моя попа.))))))))))
Sand Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А у меня скорее интерес по ходу проснулся - надо же как чела заколбасило.. Соскучилсо по активной деятельности
roslin Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Народ, а давайте тему с другого угла рассмотрим? Как быть с СОБСТВЕННЫМ хамством? Я вот когда неторых личностей слушы или читаю, у меня появляется предательское желание нахамить. Выплеснуть, то есть, свои негативные эмоции на другого человека. Наверняка это знакомом многим людям. Что в такой ситуации делаете и почему?
Птичка Тари Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Выплеснуть, то есть, свои негативные эмоции на другого человека. Наверняка это знакомом многим людям. Что в такой ситуации делаете и почему?Тот, кто эмоции выплеснул?Думаю, радуется.))))))))))) Есть у этологов и биологов такое понятие - "переадресация агрессии". Считается, что это механизм защиты))))))
roslin Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Тот, кто эмоции выплеснул?Думаю, радуется.))))))))))) Есть у этологов и биологов такое понятие - "переадресация агрессии". Считается, что это механизм защиты)))))) Я гооврю о ситуации, когда эмоции выплеснуть хочется, но понимаешь, что это будет хамство, что это нехорошо по отношению к другому человеку и что это собственная слабость.
Птичка Тари Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я гооврю о ситуации, когда эмоции выплеснуть хочется, но понимаешь, что это будет хамство, что это нехорошо по отношению к другому человеку и что это собственная слабость. Рослин, вы почему-то тоже людей монстрами почитаете? Хотя почему так , понятно - в вашей соседней теме вам все по полочкам разложили.
Enotje Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Тот, кто эмоции выплеснул?Думаю, радуется.))))))))))) Есть у этологов и биологов такое понятие - "переадресация агрессии". Считается, что это механизм защиты)))))) Может у этих товарищей и есть, а я хамить не люблю - честно, и никакой агрессии у меня вообше нет, что там на форуме по этому поводу что думает - неправильно думает. Я вооще очень добрая по натуре, за это меня мужчины и любят. Я про реальность. И ответы мои - реакция, а не то, чтобы я прям пошла и начала хамить кому-то без повода. И удовлетворения никогда от этого не получаю, самой неприятно становится. Это честно.
Enotje Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Рослин, вы почему-то тоже людей монстрами почитаете? Хотя почему так , понятно - в вашей соседней теме вам все по полочкам разложили. А почему Вы пост Рослин откровенно перекрутили? А потом еще удивляетесь, чего ее монстры окружают. Линейно: Я гооврю о ситуации, когда эмоции выплеснуть хочется, но понимаешь, что это будет хамство, что это нехорошо по отношению к другому человеку и что это собственная слабость. Рослин, вы почему-то тоже людей монстрами почитаете? Хотя почему так , понятно - в вашей соседней теме вам все по полочкам разложили. А теперь смотрим - по первому Вашему предложению относительно высказывания Рослин - нет ну никакой логики. А по второму - вот это и есть провокативное хамство, а когда Вам вот на это отвечают Вы делаете "морду кирпичом", типа Вы хорошая и не понимаете, а чего Вам так ответили. Ваше хамство исподтишка, что еще хуже.
roslin Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А почему Вы пост Рослин откровенно перекрутили? А потом еще удивляетесь, чего ее монстры окружают. А теперь смотрим - по первому Вашему предложению относительно высказывания Рослин - нет ну никакой логики. Мне тоже так кажется. Я ей про Фому, она мне про Ерёму...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти