Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
до меня доходит...

Тебя чем-то задевает моя неуязвимость?

Ну, в таком случает ничем не могу помочь)))))) Разбирайся со СВОИМ вопросом сам.

:D

Птичка Тари, да я о помощи и не просил. А вопрос был риторический...))))

Ты гораздо больше меня во всех областях знаешь... так что не бери в голову, просто значит беседа не задалась...)))

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Знаете ,какая петрушка, Пернатый.

Дело в том, что с некоторых пор, Вы почему -то перестали быть для меня хамом.

Не знаете почему?

Вот и я не знаю...думаю вот, почему ...

Вы как будто "обнулились".

Надо у Нага спросить. Прикольно.

Выбирай))) :D

post-9833-1239993468_thumb.jpeg

Опубликовано
А что значит "обнулились"? Вы перестали на него реагировать? Стало всё равно, что он пишет?

Рослин, сама не пойму.

Такое впечатление, что он банально надоел.

Или..ну, не знаю.

Выбирай))) :D

post-9833-1239993468_thumb.jpeg

Любимая!

Не говори загадками.

Объясни тупой деУшке. :rolleyes:

Опубликовано
И зачем тогда человеку надо меня непременно убедить в этой самой моей уязвимости?

И ведь, вона как активно убеждают - стока всего настрочили...

Нафига???????

Им-то какой с этого прок????

Или все так обо мне заботятся? ))))))))))))))))))))))))))))))))

"Им", "они"... Наташ. :D Ну вот что ты, ей Богу.

Наверное Страстная Пятница даёт о себе знать... эка неспокойно на форуме...)))

Панимашь... как бы тебе пояснить... Ты вот сослалась на Джубала... а мне вот захотелось твои собственные знания по теме выяснить, я же с тобой не от имени Брюса Ли беседовал...)))

Ведь что стоит за хамом? Сила.

Нет, в первопричинах - страх. А за спиной - толпа. Образно так.

Опубликовано
Такое впечатление, что он банально надоел.

У меня вот наоборот к челу сочувствие. Как посмотрел его анкету - как обрубило... Жалко, что ли... хотя его жалость и оскорбляет... ну не знаю. Человек не замечает, что он смешон, а это - беда, а не вина.

И потом. Там не хамство, там другое.

Опубликовано

Да. Именно поэтому они примыкают к некой виртуальной "стае".

Одиночек среди нет.

Опубликовано
У меня вот наоборот к челу сочувствие. Как посмотрел его анкету - как обрубило... Жалко, что ли... хотя его жалость и оскорбляет... ну не знаю. Человек не замечает, что он смешон, а это - беда, а не вина.

Что другое?

Опубликовано

Да я вот в ощущениях своих не разобралась.

Как будто что-то "обрубило"...А как? Что?

Не могу въехать пока.

Опубликовано
А вопрос был риторический...))))

Нутк, это было сно с самого начала)))

Типа повод поболтать)))))

Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший.

Википедия.

а мне вот захотелось твои собственные знания по теме выяснить, я же с тобой не от имени Брюса Ли беседовал...)
Я же тебе сказала - выясняй! Я тебе про тренировки расскажу, про внутреннее усилие, про то, как его тренируют....

В ответ услышала тот самый риторический вопрос))))))))))))))))

Ну и где логика??????

Опубликовано

Сила имелась в виду не как СИЛА, а как "сила".

Кстати, про "страх" я уже где-то в религиозных темках много читала...

Тут -- он же? ))

Опубликовано

Позиция тех, кого якобы не трогает хамство - баян полный. Не верю. Что любопытно - как раз именно таких и трогает, а "внешнее спокойствие" через монитор не показатель. Любого!!! Подчеркиваю любого!! чуток "плечиком" и сразу пошла реакция.. Видела я и как спокойная Леонис реагировала (не в обиду ей, хороший человек) и сама же Ред проявлялась со "вторым своим я", а уж про проф. психологов-модераторов - еще как реагируют, им даже хамства не надо, им просто красной тряпкой служит другое отличное от них мнение.. Так что не надо ля-ля про восточные науки держать удар и ровно дышать - лабуда полная.. Все спокойны пока их не касается..

Опубликовано
Любого!!! Подчеркиваю любого!! чуток "плечиком" и сразу пошла реакция..

Никто не говорит о достижении состояния Будды.

Разные ситуации цепляют по- разному.

Кто спорит.

Но действительно- по-разному.

На некоторые вообще перестаешь реагировать.

На то ведь и тренировки! :D

Опубликовано
и сама же Ред проявлялась со "вторым своим я", ..

Енотик.

Это было не второе - "Я".

Это была моя попа.))))))))))

Опубликовано
А у меня скорее интерес по ходу проснулся - надо же как чела заколбасило..

Соскучилсо по активной деятельности :lol:

Опубликовано

Народ, а давайте тему с другого угла рассмотрим?

Как быть с СОБСТВЕННЫМ хамством? Я вот когда неторых личностей слушы или читаю, у меня появляется предательское желание нахамить. Выплеснуть, то есть, свои негативные эмоции на другого человека. Наверняка это знакомом многим людям. Что в такой ситуации делаете и почему?

Опубликовано
Выплеснуть, то есть, свои негативные эмоции на другого человека. Наверняка это знакомом многим людям. Что в такой ситуации делаете и почему?
Тот, кто эмоции выплеснул?

Думаю, радуется.)))))))))))

Есть у этологов и биологов такое понятие - "переадресация агрессии".

Считается, что это механизм защиты))))))

Опубликовано

Я гооврю о ситуации, когда эмоции выплеснуть хочется, но понимаешь, что это будет хамство, что это нехорошо по отношению к другому человеку и что это собственная слабость.

Опубликовано
Я гооврю о ситуации, когда эмоции выплеснуть хочется, но понимаешь, что это будет хамство, что это нехорошо по отношению к другому человеку и что это собственная слабость.

Рослин, вы почему-то тоже людей монстрами почитаете?

Хотя почему так , понятно - в вашей соседней теме вам все по полочкам разложили.

Опубликовано

Может у этих товарищей и есть, а я хамить не люблю - честно, и никакой агрессии у меня вообше нет, что там на форуме по этому поводу что думает - неправильно думает. Я вооще очень добрая по натуре, за это меня мужчины и любят. :lol: Я про реальность. И ответы мои - реакция, а не то, чтобы я прям пошла и начала хамить кому-то без повода. И удовлетворения никогда от этого не получаю, самой неприятно становится. Это честно.

Опубликовано

Хотя почему так , понятно - в вашей соседней теме вам все по полочкам разложили.

А почему Вы пост Рослин откровенно перекрутили? А потом еще удивляетесь, чего ее монстры окружают. :lol:

1.  

Линейно:

1.  

1.  

1.  

А теперь смотрим - по первому Вашему предложению относительно высказывания Рослин - нет ну никакой логики. А по второму - вот это и есть провокативное хамство, а когда Вам вот на это отвечают Вы делаете "морду кирпичом", типа Вы хорошая и не понимаете, а чего Вам так ответили. Ваше хамство исподтишка, что еще хуже.

Опубликовано
А почему Вы пост Рослин откровенно перекрутили? А потом еще удивляетесь, чего ее монстры окружают. :lol:

1.  

А теперь смотрим - по первому Вашему предложению относительно высказывания Рослин - нет ну никакой логики.

Мне тоже так кажется. Я ей про Фому, она мне про Ерёму...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...