Снежаннана Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Королева сказал: И только в зрелости, когда ты исправишь все огрехи воспитания, то ничего уже твое либидо не тормозит. У меня походу бунт против слишком строгого воспитания сыграл роль. В 20 была реально озабоченная, оргазмы ловила по семь раз за ночь и рыдала от счастья. Какой-то кайф ловила и от мужчины. и от собственной развратности. Сейчас мне один раз в день за глаза хватает. А если секса нет неделю-другую, то могу и не вспоминать о нем. Считаю, что это плюс скорее, чем минус. Могу спокойно думать о работе, о ребенке. Вообще после родов спокойнее стала.
Arachnida Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 17 минут назад, Лыжница сказал: Зачем бы природе давать 40-летним женщинам либидо выше, чем у них было в 25? Детей в этом возрасте мало кто рожает. С 17 до 25 понятно, растет и либидо, и чувства к мужчине (если он есть постоянный) становятся глубже. А потом? Про то, что сорокалетним нужно много секса, я только от мужчин слышала. как раз пик у женщин в 35 (плюс минус) зачем природе? впереди климакс, а природе нужны дети, вот она и делает так, что бы у женщины там горело))) заодно и шансы на двойняшек с возрастов увеличиваются. да и женщина уже знает, как ей и что бы её надо.
Снежаннана Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: да и женщина уже знает, как ей и что бы её надо. А почему за первый месяц отношений с молодым парнем в 20 лет это не выяснить? Реально 15 лет надо, чтобы узнать, что надо? Я удивляюсь просто.
Arachnida Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: А почему за первый месяц отношений с молодым парнем в 20 лет это не выяснить? Реально 15 лет надо, чтобы узнать, что надо? Я удивляюсь просто. за первый месяц когда ловишь кайф от того что вообще нашли место для секса? 15 лет конечно много, но месяца мало.
Снежаннана Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 3 минуты назад, Arachnida сказал: когда ловишь кайф от того что вообще нашли место для секса? Ну так разве это не есть гиперсексуальность? Когда пофиг, где, лишь бы с ним. Дикое желание и оргазмы в любой позе. Потом-то, после 35 понятно: и поза должна быть определенная, и чтоб света больше/меньше, вот это все.
Arachnida Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Лыжница сказал: Ну так разве это не есть гиперсексуальность? Когда пофиг, где, лишь бы с ним. Дикое желание и оргазмы в любой позе. Потом-то, после 35 понятно: и поза должна быть определенная, и чтоб света больше/меньше, вот это все. а был ли оргазм? Женщина раскрывается как женщина, расцветает с возрастом. Чувствительность другая. Кайф уже не от того, что в тебя долбит дядел (ура , секс), так как это ближе к спермотоксикозу, когда просто надо. А от того, что сам процесс пронизывает все клетки тела. Ты знаешь партнёра, он тебя (в плане что кому нужно в сексе).
Alfa Jocker Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 33 минуты назад, Лыжница сказал: Зачем бы природе давать 40-летним женщинам либидо выше, чем у них было в 25? Детей в этом возрасте мало кто рожает. так вы это природе предъявите) 20 минут назад, Лыжница сказал: Сейчас мне один раз в день за глаза хватает. это разврат! 20 минут назад, Лыжница сказал: Вообще после родов спокойнее стала. это пролактин
Снежаннана Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 4 минуты назад, Arachnida сказал: а был ли оргазм? Был, я могла плакать от него даже. Такие сильные эмоции и ощущения. Сейчас таких нет. Да и банально какие-то эротические сцены в телевизоре не волнуют так, как раньше. 4 минуты назад, Arachnida сказал: Кайф уже не от того, что в тебя долбит дядел Но молодой мужчина это не обязательно дятел. Это может быть любимый человек, вполне внимательный и неглупый. Меня удивляет этот "постулат" о росте либидо у женщин после сорока. Что с этим богатством делать? мужчина по два раза за ночь уже не сможет. 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: это пролактин 13 лет пролактин?)
Arachnida Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 3 минуты назад, Лыжница сказал: Был, я могла плакать от него даже. Такие сильные эмоции и ощущения. Сейчас таких нет. Да и банально какие-то эротические сцены в телевизоре не волнуют так, как раньше. Но молодой мужчина это не обязательно дятел. Это может быть любимый человек, вполне внимательный и неглупый. Меня удивляет этот "постулат" о росте либидо у женщин после сорока. Что с этим богатством делать? мужчина по два раза за ночь уже не сможет. 13 лет пролактин?) так это у вас. у меня был и раньше оргазм. Но сейчас он другой, как будто на новый уровень вышел. и у большинства реально растёт либидо. Зачем это природе - я выше написала. А то что мужчины... так может не просто так началась тенденция к более молодым партнёрам и мужьям?
Исследователь Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Кто о чём, а вшивый только о бане. Реально нужная сторона отношений, действительно возникает возможность легализации отношений, но разве этой женщине только этого и нужно? Что то не хочется напоминать о таинствах семьи и брака, нести так сказать, свой устав в бордель для озабоченных бывших и нынешних, да ещё тащиться от чужих вымышленных количествах успехов. Действительно муж и жена разные люди, в этом вся и прелесть супружеских отношений, но я сейчас не о браке и штампе в ксиве. Кажется пошел разговор о чём угодно, только не о любовных возвышенных отношениях. Извините и прощайте, мне становится муторно от таких откровений от женщин. 1
Королева Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 54 минуты назад, Лыжница сказал: оргазмы ловила по семь раз за ночь и рыдала от счастья. Какой-то кайф ловила и от мужчины. и от собственной развратности. Не могу понять в чем связь между оргазмами и развратностью. А в остальном ваша мысль мне понятна.
Gennesis Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 15 часов назад, Лана22 сказал: Отношения стали утомительными. Отдохнуть надо, друг от друга. Ничего в этом плохого нет.
Королева Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Лыжница сказал: Вообще после родов спокойнее стала. А есть женщины наоборот. Когда именно естественные вторые роды открыли им вагинальный оргазм. Есть на то определенные физиологические причины. 47 минут назад, Лыжница сказал: Меня удивляет этот "постулат" о росте либидо у женщин после сорока. Что с этим богатством делать? мужчина по два раза за ночь уже не сможет. Ну это смотря какой. И потом либидо не всегда упирается в количество, может и в качество. Но вы вот все на себя примеряете, а зачем? Ведь ясно, что вы со своими 7 оргазмами за ночь каждый день и слезами по поводу их свершения в 20 лет далеко не большинство. Скорее исключение. Так есть ли смысл сравнивать?
Alfa Jocker Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Лыжница сказал: 13 лет пролактин?) в норме. он должен упасть со временем и повыситься эстроген 1 час назад, Arachnida сказал: А то что мужчины... так может не просто так началась тенденция к более молодым партнёрам и мужьям? не знаю. как у людёв, у кур если петух старый, а куры молодые то одни петухи вылупляются, а если курица взрослая а петушок молодой то курочек больше в потомстве.
Yme Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 17 часов назад, Лана22 сказал: Вот что делать, если мы с мужем разные. 20 лет в браке, страшно подумать. С годами все понятней, что нет общих интересов. Да, пока нас объединяют дети. Но они скоро вырастут. Отношения стали утомительными. Заметила за собой, что часто раздражаюсь на мужа. Недовольство переношу и на детей - они тоже не такие, не достаточно хороши. С сексом все плохо. Может, просто у меня кризис среднего возраста? Близость климакса влияет? Ясно же, что скоро я тоже никому не нужна буду. Вот так и жизнь проходит. То влюбиться хочется, то на пенсию. Наверное для женщины важно научиться соблазьнять. Вот хочет ваш муж к мотоцикл( вы то у него уже есть) , вы ему ,,Вась, глянь какая Ямаха, может тебе работу сменить, годик и ты меня покатаешь,, , а потом ,,оЙ, смотри какая Яхта, может ещё годик и под парусом пойдём?,, . Вообще мотивация отпадает, когда мечты отсекают. А с сексом женщине проще, ей потенция не требуется , у мужика она тоже функция не обязательная тем более дети у вас уже есть, поэтому мотивация должна быть какая-то иная, организм в усталости, гармоны раздавать не будет, должен быть отдых, перезагрузка, не то каким вы его видите, а то каким он его втдит....поэтому общность интересов конечно важная составляющая. Трындец конечно, я так говорю словно 5 жизней прожила)))) Откуда это желание поумничать?) Нахрен, собралась и пошла с подругами квасить , надо как-то разрядиться от этого наряга, муж зануда и куча спиногрызов)
VitaminB Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 18 часов назад, Лана22 сказал: Отношения стали утомительными. Могли бы дать конкретику?
Лана22 Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 22 часа назад, Евгений Ваганович сказал: Нужен хороший отдых Вроде бы только что из двухнедельного отпуска. Но хорошего отдыха не получилось, Вы правы. Я хотела съездить на 3 дня на море, всей семьей. Специально подгадали отпуска с мужем на эти дни. Я оплатила бронь в отеле с питанием на Азовском море. Но тут начались эти дожди и губернатор Краснодарского края ввел обязательный ПЦР тест для отдыхающих. Я начала истерить, было такое, что из-за дождей море грязное, и мы опять заболеем кишечной инфекцией, как в прошлом году, что стоимость ПЦР слишком высока для нашей семьи, что погоду на дни нашего отдыха обещают дождливую и ветренную. Наверное, заразила этими метаниями мужа. Он сказал отменить бронь. И хотя я потом уже отбросила сомнения и опять захотела ехать, он категорически отказался. Я отменила бронь, и мы остались дома. Муж и так не очень-то хотел ехать, вот, нашел удобный предлог. А я впала в тоску от нереализованных ожиданий. Теперь поездка станет возможной только в следующем году. 22 часа назад, Лыжница сказал: В отпуск отдельно съездить пробовали? Нет, никогда. Мы вообще не очень выездная семья. Все мои поездки по пальцам можно за всю жизнь пересчитать. Меня пугает такая поездка. Хотя бы с подругой, я могла бы поехать. Чтоб обязательно была компания, чтоб перекинуться словом, поделиться впечатлениями хотя бы. Беда, что у меня нет таких подруг, все замужние, все отдыхают только семьями. Да и мне диковато как-то ехать одной. Вот это то, о чем я говорю - хорошо бы иметь единомышленника. 22 часа назад, granit201z сказал: уважаемая Лана22, было бы гораздо более странным, если бы вы с мужем были одними и тем же человеком. Соглашусь.
Арктур Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 4 минуты назад, Лана22 сказал: А я впала в тоску от нереализованных ожиданий. Я тоже не поехал в этом году. Больше месяца, Африки. Весь чёрный, уже. А надо будет, нет ничего невозможного.
Снежаннана Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 7 минут назад, Лана22 сказал: Наверное, заразила этими метаниями мужа. Он сказал отменить бронь. И хотя я потом уже отбросила сомнения и опять захотела ехать, он категорически отказался. У вас проблема не в муже, а в некоторой такой ну как бы сказать... жадности , что ли. Вы, получив результат (любой) быстро соображаете, что упустили какой-то другой результат, и начинаете страдать. Нет верности своим решениям, своему выбору, своему пути. Принимайте свой путь как данность. Бронь уже отменена, все. Муж выбран. Ну? Смотрите, в чем вы можете еще выбирать: цвет штор? работу? вы вместо этого страдаете о том, как бы оно было классно, если б иначе. Но иначе и проблемы будут иные, но все равно будут. Влюбитесь - поимеете кучу проблем и будете жалеть об упущенном муже.
eror404 Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 11 минут назад, Лана22 сказал: Меня пугает такая поездка. Хотя бы с подругой, я могла бы поехать. Чтоб обязательно была компания, чтоб перекинуться словом, поделиться впечатлениями хотя бы. Беда, что у меня нет таких подруг, все замужние, все отдыхают только семьями. Да и мне диковато как-то ехать одной. Вот это то, о чем я говорю - хорошо бы иметь единомышленника. была у меня одна такая подруга. поехала с подружкой в отпуск, а потом от мужа ушла. негоже это
Лана22 Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 20 часов назад, LadyRose сказал: А вы его любили? Вот если по-честному? И что вас в нем привлекало? Разные люди, разные интересы. Это же не причина. Причина - нелюбовь. А вот как и когда она появилась.. Я не знаю, что такое любовь. Наверное, я ее никогда не испытывала. Думаю, это прерогатива юности. В моем зрелом возрасте уже и не испытаю. Что такое любовь (в юности конечно) как я ее понимаю. Это сильные эмоции, физическое влечение. У меня такого не было. В юности я была очень тихой, скромной и не побоюсь этого слова фригидной девушкой. Самое большее, что я испытывала к парням - интерес, симпатию. Хотелось внимания, быть популярной. Влечения не ощущала. И поскольку влечения я не чувствовала ни к кому, то выбирала супруга вполне расчетливо. И выбор вообщем-то сделала хороший. Привлекло в нем то, что он добрый, воспитанный, из хорошей семьи, честный, щедрый, у нас одинаковое воспитание и система ценностей, в этом нам легко друг с другом. Влюбился в меня, хорошо относится. Все в дом, хороший семьянин. Уважаем друг друга. 20 часов назад, mursik61 сказал: Вы хотели детей? Остальное вас не так волновало? Я не хотела детей. Бывает, знаете, девушки, которые с юных лет мечтают завести себе розового карапуза, пеленки-бантики и пр. Я нет, до определенного момента это не было моей ценностью. Выходя замуж, как мне сейчас видится, я хотела получить больше свободы. У меня была очень опекающая и давящая мама. Она обожала нас, своих детей, но была, и есть, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни, очень авторитарным человеком. И вдруг появляется у меня жених. С ним мама меня отпускает везде. И мы наслаждаемся всеми прелестями конфетно-букетного периода - ходим в кафе, играть в волейбол с друзьями, а после заходим выпить пива, едим в поездку от его работы и пр. За все платит он. Мне очень понравилась такая жизнь. И я решила, что если выйду замуж, то у меня будет своя, взрослая жизнь, такая хорошая, как в тот момент. Жених очень положительный. Как я оценила - наверное, сейчас со мной самый лучший вариант из всех мужчин, на который я могу претендовать, хороший выбор - и я вышла замуж. А первый ребенок появился года через 4 - когда я закончила свою учебу, и мне просто стало скучно. Я не знала, куда мне двигаться дальше, и решила, что завести ребенка - это очень логично и правильно. Потом уже, когда ребенок родился, во мне заговорил материнский инстинкт, я поняла, что иметь детей - это хорошо, и поэтому у меня трое детей. 19 часов назад, игуменн сказал: Я о пенсии стал мечтать с 3го класса. До сих пор мечтаю. Несмотря на то, что климакса у меня не ожидается. 18 часов назад, Арктур сказал: Так Вы и себя изводите своим раздражением. И окружающим кровь портите. Просто, разрешите им быть, такими, как есть, и разрешите им ошибаться. Поставьте себе фильтр - минимум критики, и только в доброжелательном тоне. Не можете доброжелательно, как другу, типа, старик, ты не прав - посмотри, как это выглядит, лучше молчите. Хвалите и поддерживайте то, что муж и дети делают хорошо. Остались в муже качества, которые вас привлекает, делает ли он что-то полезное и Вам? Есть, что хвалить?) А решение, менять мужа, или нет, за Вами. Не надо метаться. Надо или пока живёте вместе, строить, если уж не на любви, то, минимум, доброжелательные отношения. А если уже не можете относиться, как к близким людям - уходите сразу, и не отравляйте жизнь себе и другим. От скандалов более близкими не становятся никогда. К обсуждению секса можно подойти после того, как наладите добрые отношения в семье. Сексуальные техники сейчас не прячутся и доступны для изучения, и Вам, и Вашему мужу. Вопрос лишь желания. А желания, там, где скандалы, и быть не может. У нас нет скандалов. Друг на друга никогда голос не повышали. Но выесть мозг могу конечно. Раздражение оно копится у меня внутри, наружу выходит редко, самое большее - в виде колкой фразы, укольчика такого. Фильтр стоит и так, по возможности. В муже, конечно, остались качества, которые меня привлекают. Он хороший человек и с ним очень комфортно жить. И еще его жилье меня привлекает, своего у меня нет. Секс я с ним пыталась обсуждать - он не заинтересован, это раз, и есть физические проблемы - это два. Вы знаете, я себя забаракадировала со всех сторон. Менять мужа я вряд ли стану - жилья своего нет и боюсь социального осуждения, любовника тоже никогда не заведу - боюсь потерять и то, что имею. Вот и не вижу выхода. 17 часов назад, avenir сказал: Добрый день! Секс налаживайте. Это не значит, что это муж. Секс - это не совокупление с кем-то, это органические процессы необходимые организму, так же. Где-то в интернете есть женщина, она занимается тем, что вагиной удерживает вес. Интимная гимнастика, там есть видео. Я взял себе этот метод для профилактики простатита. Нет, на любовника я никогда не решусь. Я боюсь. Вдруг ничего хорошего, кроме плохого, не приобрету, а вот комфортное проживание с мужем потеряю. Техниками для увеличения чувственности я занималась недолго правда - дыхательные, на расслабление диафрагмы и усиление кровотока в органах малого таза, это все интересно и был эффект. 15 часов назад, Shivani сказал: вам не кажется, что вы слишком обобщенно спросили? Кажется. Это потому, что я не знаю, что же я хочу получить, к чему прийти. Я заранее отмела для себя вариант найти любовника или развестись, а потом найти любовника, а с мужем не получается добиться того, чего я хочу, вот и получился такой расплывчатый запрос. 14 часов назад, Arachnida сказал: а для вас так важно быть в паре? Спасибо за вопрос, никогда об этом не задумывалась. Эта фраза была не про необходимость пары, она расшифровывается примерно так - "вот сейчас кручу носом - недовольна мужем, он мне вроде как не нужен, а имею ли я на это право - ведь сама не особо шикарный вариант, а совсем скоро и совсем никому не нужна буду, старушка". 14 часов назад, Hope_Loh сказал: Вы только через 20 лет это поняли? А что Вы сделали, чтобы были общие интересы? Женщина - хранительница очага. В первую очередь женщина должна думать о благополучии своей семьи. Тогда и семье и ей будет хорошо. А Вы, судя по Вашим словам: мозг маленькой ложечкой своим домочадцам выедаете. Я это поняла в течении 20 лет. Мы ведь все чем старше, тем вредней и зашоренней становимся. Все привычки усугубляются. То, что раньше было маленькой трещиной, в силу индивидуальной особенности, становится пропастью. Вот например, мой супруг всегда был домоседом. Но сейчас он вообще засел дома, еще и состояние здоровья ухудшается, то спина, то давление. Очень болезненно меняет планы, обо всем нужно предупреждать заранее, не приемлет спонтанности. Я напротив - могу метаться то туда, то сюда. Люблю поездки, прогулки. Представляете, как мы способны друг друга раздражать. Об общих интересах коротко - их нет. Я пыталась их найти. Но на то они и общие, что должны нравится обоим. Муж никогда не пойдет со мной на танцы, а я с ним на рыбалку, например. Мозг я могу выедать, да. Но редко и умеренно, потому что забочусь о благополучии своей семьи. Цитата Почему "тоже"? Кто в Вашем окружении "никому не нужен"? Так муж же мне. Я часто думаю, нужен ли он мне. Цитата Сейчас дети подросли, появилось свободное время и у Вас зачесалось: пошли на следующий брачный тур. Да, соглашусь. Цитата Подумайте хорошенько, как бы это не стало реальностью: 23 часа назад, Лана22 сказал: никому не нужна буду Я подумала над Вашими словами. Не боюсь, что я когда-то кому-то не буду нужна. Наверное, у меня просто кризис среднего возраста, когда старение уже очевидно, а ты вроде как и не жил еще. Я боюсь, пожалуй, что сейчас, в этот момент безвозвратно что-то теряю, какие-то возможности. 23 часа назад, Лыжница сказал: В отпуск отдельно съездить пробовали? Цитата Намекаете, чтобы лядануть в тихушку? Изменено 14 часов назад пользователем Hope_Loh О, я думала об этом, и решила, что не отважусь. Страшно потерять то, что есть. Может, есть какой-то другой способ быть счастливой.
---- Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Лана22 сказал: Потом уже, когда ребенок родился, во мне заговорил материнский инстинкт, я поняла, что иметь детей - это хорошо, и поэтому у меня трое детей. Сколько вашим детям и какого они пола?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти