Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

И только в зрелости, когда ты исправишь все огрехи воспитания, то ничего уже твое либидо не тормозит.

У меня походу бунт против слишком строгого воспитания сыграл роль. В 20 была реально озабоченная, оргазмы ловила по семь раз за ночь и рыдала от счастья. Какой-то кайф ловила и от мужчины. и от собственной развратности.

Сейчас мне один раз в день за глаза хватает. А если секса нет неделю-другую, то могу и не вспоминать о нем.

Считаю, что это плюс скорее, чем минус. Могу спокойно думать о работе, о ребенке.

Вообще после родов спокойнее стала.

Опубликовано
17 минут назад, Лыжница сказал:

Зачем бы природе давать 40-летним женщинам либидо выше, чем у них было в 25? Детей в этом возрасте мало кто рожает.

С 17 до 25 понятно, растет и либидо, и чувства к мужчине (если он есть постоянный) становятся глубже. А потом?
Про то, что сорокалетним нужно много секса, я только от мужчин слышала. 

как раз пик у женщин в 35 (плюс минус)

зачем природе? впереди климакс, а природе нужны дети, вот она и делает так, что бы у женщины там горело)))

заодно и шансы на двойняшек с возрастов увеличиваются. 

да и женщина уже знает, как ей и что бы её надо.:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

да и женщина уже знает, как ей и что бы её надо.:biggrin:

А почему за первый месяц отношений с молодым парнем в 20 лет это не выяснить? Реально 15 лет надо, чтобы узнать, что надо?
Я удивляюсь просто.

Опубликовано
1 минуту назад, Лыжница сказал:

А почему за первый месяц отношений с молодым парнем в 20 лет это не выяснить? Реально 15 лет надо, чтобы узнать, что надо?
Я удивляюсь просто.

за первый месяц когда ловишь кайф от того что вообще нашли место для секса?

15 лет конечно много, но месяца мало. 

Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

когда ловишь кайф от того что вообще нашли место для секса?

Ну так разве это не есть гиперсексуальность? Когда пофиг, где, лишь бы с ним. Дикое желание и оргазмы в любой позе.

Потом-то, после 35 понятно: и поза должна быть определенная, и чтоб света больше/меньше, вот это все. 

Опубликовано
Только что, Лыжница сказал:

Ну так разве это не есть гиперсексуальность? Когда пофиг, где, лишь бы с ним. Дикое желание и оргазмы в любой позе.

Потом-то, после 35 понятно: и поза должна быть определенная, и чтоб света больше/меньше, вот это все. 

а был ли оргазм? 

Женщина раскрывается как женщина, расцветает с возрастом. 

Чувствительность другая. Кайф уже не от того, что в тебя долбит дядел (ура , секс), так как это ближе к спермотоксикозу, когда просто надо. 

А от того, что сам процесс пронизывает все клетки тела. Ты знаешь партнёра, он тебя (в плане что кому нужно в сексе). 

Опубликовано
33 минуты назад, Лыжница сказал:

Зачем бы природе давать 40-летним женщинам либидо выше, чем у них было в 25? Детей в этом возрасте мало кто рожает.

так вы это природе предъявите)

20 минут назад, Лыжница сказал:

Сейчас мне один раз в день за глаза хватает.

это разврат!

20 минут назад, Лыжница сказал:

это пролактин

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

а был ли оргазм? 

Был, я могла плакать от него даже. Такие сильные эмоции и ощущения.

Сейчас таких нет.

Да и банально какие-то эротические сцены в телевизоре не волнуют так, как раньше.

4 минуты назад, Arachnida сказал:

Кайф уже не от того, что в тебя долбит дядел

Но молодой мужчина это не обязательно дятел. Это может быть любимый человек, вполне внимательный и неглупый. 

Меня удивляет этот "постулат" о росте либидо у женщин после сорока. Что с этим богатством делать? мужчина по два раза за ночь уже не сможет. 

3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

это пролактин

13 лет пролактин?)

Опубликовано
3 минуты назад, Лыжница сказал:

Был, я могла плакать от него даже. Такие сильные эмоции и ощущения.

Сейчас таких нет.

Да и банально какие-то эротические сцены в телевизоре не волнуют так, как раньше.

Но молодой мужчина это не обязательно дятел. Это может быть любимый человек, вполне внимательный и неглупый. 

Меня удивляет этот "постулат" о росте либидо у женщин после сорока. Что с этим богатством делать? мужчина по два раза за ночь уже не сможет. 

13 лет пролактин?)

так это у вас. 

у меня был и раньше оргазм. Но сейчас он другой, как будто на новый уровень вышел. 

и у большинства реально растёт либидо. Зачем это природе - я выше написала.

А то что мужчины... так может не просто так началась тенденция к более молодым партнёрам и мужьям? 

Опубликовано

Кто о чём, а вшивый только о бане. Реально нужная сторона отношений, действительно возникает возможность легализации отношений, но разве этой женщине только этого и нужно? Что то не хочется напоминать о таинствах семьи и брака, нести так сказать, свой устав в бордель для озабоченных бывших и нынешних, да ещё тащиться от чужих вымышленных количествах успехов. Действительно муж и жена разные люди, в этом вся и прелесть супружеских отношений, но я сейчас не о браке и штампе в ксиве. Кажется пошел разговор о чём угодно, только не о любовных возвышенных отношениях. Извините и прощайте, мне становится муторно от таких откровений от  женщин.

• Не нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, Лыжница сказал:

оргазмы ловила по семь раз за ночь и рыдала от счастья. Какой-то кайф ловила и от мужчины. и от собственной развратности.

Не могу понять в чем связь между оргазмами и развратностью. А в остальном ваша мысль мне понятна.

Опубликовано
1 час назад, Лыжница сказал:

А есть женщины наоборот. Когда именно естественные вторые роды открыли им вагинальный оргазм. Есть на то определенные физиологические причины.

47 минут назад, Лыжница сказал:

Ну это смотря какой. И потом либидо не всегда упирается в количество, может и в качество.

Но вы вот все на себя примеряете, а зачем? Ведь ясно, что вы со своими 7 оргазмами за ночь каждый день и слезами по поводу их свершения в 20 лет далеко не большинство. Скорее исключение. Так есть ли смысл сравнивать?

Опубликовано
1 час назад, Лыжница сказал:

13 лет пролактин?)

в норме. он должен упасть со временем и повыситься эстроген

1 час назад, Arachnida сказал:

А то что мужчины... так может не просто так началась тенденция к более молодым партнёрам и мужьям? 

не знаю. как у людёв, у кур если петух старый, а куры молодые то одни петухи вылупляются, а если курица взрослая а петушок молодой то курочек больше в потомстве.

Опубликовано
17 часов назад, Лана22 сказал:

Вот что делать, если мы с мужем разные. 20 лет в браке, страшно подумать. С годами все понятней, что нет общих интересов. Да, пока нас объединяют дети. Но они скоро вырастут. Отношения стали утомительными. Заметила за собой, что часто раздражаюсь на мужа. Недовольство переношу и на детей - они тоже не такие, не достаточно хороши. С сексом все плохо. Может, просто у меня кризис среднего возраста? Близость климакса влияет? Ясно же, что скоро я тоже никому не нужна буду. Вот так и жизнь проходит. То влюбиться хочется, то на пенсию.

Наверное для женщины важно научиться соблазьнять. 

Вот хочет ваш муж к мотоцикл( вы то у него уже есть) , вы ему ,,Вась, глянь какая Ямаха, может тебе работу сменить, годик и ты меня покатаешь,, , а потом ,,оЙ, смотри какая Яхта, может ещё годик и под парусом пойдём?,, . Вообще мотивация отпадает, когда мечты отсекают. 

А с сексом женщине проще, ей потенция не требуется , у мужика она тоже функция не обязательная тем более дети у вас уже есть, поэтому мотивация должна быть какая-то иная, организм в усталости, гармоны раздавать не будет, должен быть отдых, перезагрузка, не то каким вы его видите, а то каким он его втдит....поэтому общность интересов конечно важная составляющая. 

Трындец конечно, я так говорю словно 5 жизней прожила)))) 

Откуда это желание поумничать?) 

Нахрен, собралась и пошла с подругами квасить , надо как-то разрядиться от этого наряга, муж зануда и куча спиногрызов) 

Опубликовано
22 часа назад, Евгений Ваганович сказал:

Нужен хороший отдых

Вроде бы только что из двухнедельного отпуска. Но хорошего отдыха не получилось, Вы правы. Я хотела съездить на 3 дня на море, всей семьей. Специально подгадали отпуска с мужем на эти дни. Я оплатила бронь в отеле с питанием на Азовском море. Но тут начались эти дожди и губернатор Краснодарского края ввел обязательный ПЦР тест для отдыхающих. Я начала истерить, было такое, что из-за дождей море грязное, и мы опять заболеем кишечной инфекцией, как в прошлом году, что стоимость ПЦР слишком высока для нашей семьи, что погоду на дни нашего отдыха обещают дождливую и ветренную. Наверное, заразила этими метаниями мужа. Он сказал отменить бронь. И хотя я потом уже отбросила сомнения и опять захотела ехать, он категорически отказался. Я отменила бронь, и мы остались дома. Муж и так не очень-то хотел ехать, вот, нашел удобный предлог. А я впала в тоску от нереализованных ожиданий. Теперь поездка станет возможной только в следующем году.

22 часа назад, Лыжница сказал:

В отпуск отдельно съездить пробовали?

Нет, никогда. Мы вообще не очень выездная семья. Все мои поездки по пальцам можно за всю жизнь пересчитать. Меня пугает такая поездка. Хотя бы с подругой, я могла бы поехать. Чтоб обязательно была компания, чтоб перекинуться словом, поделиться впечатлениями хотя бы. Беда, что у меня нет таких подруг, все замужние, все отдыхают только семьями. Да и мне диковато как-то ехать одной. Вот это то, о чем я говорю - хорошо бы иметь единомышленника.

22 часа назад, granit201z сказал:

уважаемая Лана22, было бы гораздо более странным, если бы вы с мужем были одними и тем же человеком.

Соглашусь.

Опубликовано
4 минуты назад, Лана22 сказал:

А я впала в тоску от нереализованных ожиданий.

Я тоже не поехал в этом году.

Больше месяца, Африки. Весь чёрный, уже.

А надо будет, нет ничего невозможного.

Опубликовано
7 минут назад, Лана22 сказал:

Наверное, заразила этими метаниями мужа. Он сказал отменить бронь. И хотя я потом уже отбросила сомнения и опять захотела ехать, он категорически отказался.

У вас проблема не  в муже, а в некоторой такой ну как бы сказать... жадности , что ли. Вы, получив результат (любой) быстро соображаете, что упустили какой-то другой результат, и начинаете страдать. Нет верности своим решениям, своему выбору, своему пути.

Принимайте свой путь как данность. Бронь уже отменена, все.

Муж выбран. Ну? Смотрите, в чем вы можете еще выбирать: цвет штор? работу?
вы вместо этого страдаете о том, как бы оно было классно, если б иначе. Но иначе и проблемы будут иные, но все равно будут. Влюбитесь - поимеете кучу проблем и будете жалеть об упущенном муже.

Опубликовано
11 минут назад, Лана22 сказал:

Меня пугает такая поездка. Хотя бы с подругой, я могла бы поехать. Чтоб обязательно была компания, чтоб перекинуться словом, поделиться впечатлениями хотя бы. Беда, что у меня нет таких подруг, все замужние, все отдыхают только семьями. Да и мне диковато как-то ехать одной. Вот это то, о чем я говорю - хорошо бы иметь единомышленника.

была у меня одна такая подруга. поехала с подружкой в отпуск, а потом от мужа ушла. негоже это

Опубликовано
20 часов назад, LadyRose сказал:

А вы его любили? Вот если по-честному? И что вас в нем привлекало? Разные люди, разные интересы. Это же не причина. Причина - нелюбовь. А вот как и когда она появилась..

Я не знаю, что такое любовь. Наверное, я ее никогда не испытывала. Думаю, это прерогатива юности. В моем зрелом возрасте уже и не испытаю. Что такое любовь (в юности конечно) как я ее понимаю. Это сильные эмоции, физическое влечение. У меня такого не было. В юности я была очень тихой, скромной и не побоюсь этого слова фригидной девушкой. Самое большее, что я испытывала к парням - интерес, симпатию. Хотелось внимания, быть популярной. Влечения не ощущала. И поскольку влечения я не чувствовала ни к кому, то выбирала супруга вполне расчетливо. И выбор вообщем-то сделала хороший. Привлекло в нем то, что он добрый, воспитанный, из хорошей семьи, честный, щедрый, у нас одинаковое воспитание и система ценностей, в этом нам легко друг с другом. Влюбился в меня, хорошо относится. Все в дом, хороший семьянин. Уважаем друг друга.

20 часов назад, mursik61 сказал:

Вы хотели детей? Остальное вас не так волновало?

Я не хотела детей. Бывает, знаете, девушки, которые с юных лет мечтают завести себе розового карапуза, пеленки-бантики и пр. Я нет, до определенного момента это не было моей ценностью. Выходя замуж, как мне сейчас видится, я хотела получить больше свободы. У меня была очень опекающая и давящая мама. Она обожала нас, своих детей, но была, и есть, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни, очень авторитарным человеком. И вдруг появляется у меня жених. С ним мама меня отпускает везде. И мы наслаждаемся всеми прелестями конфетно-букетного периода - ходим в кафе, играть в волейбол с друзьями, а после заходим выпить пива, едим в поездку от его работы и пр. За все платит он. Мне очень понравилась такая жизнь. И я решила, что если выйду замуж, то у меня будет своя, взрослая жизнь, такая хорошая, как в тот момент. Жених очень положительный. Как я оценила - наверное, сейчас со мной самый лучший вариант из всех мужчин, на который я могу претендовать, хороший выбор - и я вышла замуж. А первый ребенок появился года через 4 - когда я закончила свою учебу, и мне просто стало скучно. Я не знала, куда мне двигаться дальше, и решила, что завести ребенка - это очень логично и правильно. Потом уже, когда ребенок родился, во мне заговорил материнский инстинкт, я поняла, что иметь детей - это хорошо, и поэтому у меня трое детей.

19 часов назад, игуменн сказал:

Я о пенсии стал мечтать с 3го класса. До сих пор мечтаю. Несмотря на то, что климакса у  меня не ожидается.

:)

18 часов назад, Арктур сказал:

Так Вы и себя изводите своим раздражением.

И окружающим кровь портите.

Просто, разрешите им быть, такими, как есть, и разрешите им ошибаться.

Поставьте себе фильтр - минимум критики, и только в доброжелательном тоне.

Не можете доброжелательно, как другу, типа, старик, ты не прав - посмотри, как это выглядит, лучше молчите.

Хвалите и поддерживайте то, что муж и дети делают хорошо.

Остались в муже качества, которые вас привлекает, делает ли он что-то полезное и Вам?

Есть, что хвалить?)

А решение, менять мужа, или нет, за Вами.

Не надо метаться.

Надо или пока живёте вместе, строить, если уж не на любви, то, минимум, доброжелательные отношения.

А если уже не можете относиться, как к близким людям - уходите сразу, и не отравляйте жизнь себе и другим.

От скандалов более близкими не становятся никогда.

К обсуждению секса можно подойти после того, как наладите добрые отношения в семье.

Сексуальные техники сейчас не прячутся и доступны для изучения, и Вам, и Вашему мужу.

Вопрос лишь желания.

А желания, там, где скандалы, и быть не может.

У нас нет скандалов. Друг на друга никогда голос не повышали. Но выесть мозг могу конечно. Раздражение оно копится у меня внутри, наружу выходит редко, самое большее - в виде колкой фразы, укольчика такого. Фильтр стоит и так, по возможности. В муже, конечно, остались качества, которые меня привлекают. Он хороший человек и с ним очень комфортно жить. И еще его жилье меня привлекает, своего у меня нет. Секс я с ним пыталась обсуждать - он не заинтересован, это раз, и есть физические проблемы - это два.

Вы знаете, я себя забаракадировала со всех сторон. Менять мужа я вряд ли стану - жилья своего нет  и боюсь социального осуждения, любовника тоже никогда не заведу - боюсь потерять и то, что имею. Вот и не вижу выхода.

17 часов назад, avenir сказал:

Добрый день!

Секс налаживайте. Это не значит, что это муж. Секс - это не совокупление с кем-то, это органические процессы необходимые организму, так же. Где-то в интернете есть женщина, она занимается тем, что вагиной удерживает вес. Интимная гимнастика, там есть видео. Я взял себе этот метод для профилактики простатита. 

Нет, на любовника я никогда не решусь. Я боюсь. Вдруг ничего хорошего, кроме плохого, не приобрету, а вот комфортное проживание с мужем потеряю. Техниками для увеличения чувственности я занималась недолго правда - дыхательные, на расслабление диафрагмы и усиление кровотока в органах малого таза, это все интересно и был эффект.

15 часов назад, Shivani сказал:

вам не кажется, что вы слишком обобщенно спросили?

Кажется. Это потому, что я не знаю, что же я хочу получить, к чему прийти. Я заранее отмела для себя вариант найти любовника или развестись, а потом найти любовника, а с мужем не получается добиться того, чего я хочу, вот и получился такой расплывчатый запрос.

14 часов назад, Arachnida сказал:

а для вас так важно быть в паре?

Спасибо за вопрос, никогда об этом не задумывалась. Эта фраза была не про необходимость пары, она расшифровывается примерно так - "вот сейчас кручу носом - недовольна мужем, он мне вроде как не нужен, а имею ли я на это право - ведь сама не особо шикарный вариант, а совсем скоро и совсем никому не нужна буду, старушка".

14 часов назад, Hope_Loh сказал:

Вы только через 20 лет это поняли?

А что Вы сделали, чтобы были общие интересы? Женщина - хранительница очага. В первую очередь женщина должна думать о благополучии своей семьи. Тогда и семье и ей будет хорошо. А Вы, судя по Вашим словам:

мозг маленькой ложечкой своим домочадцам выедаете.

Я это поняла в течении 20 лет. Мы ведь все чем старше, тем вредней и зашоренней становимся. Все привычки усугубляются. То, что раньше было маленькой трещиной, в силу индивидуальной особенности, становится пропастью. Вот например, мой супруг всегда был домоседом. Но сейчас он вообще засел дома, еще и состояние здоровья ухудшается, то спина, то давление. Очень болезненно меняет планы, обо всем нужно предупреждать заранее, не приемлет спонтанности. Я напротив - могу метаться то туда, то сюда. Люблю поездки, прогулки. Представляете, как мы способны друг друга раздражать.

Об общих интересах коротко - их нет. Я пыталась их найти. Но на то они и общие, что должны нравится обоим. Муж никогда не пойдет со мной на танцы, а я с ним на рыбалку, например.

Мозг я могу выедать, да. Но редко и умеренно, потому что забочусь о благополучии своей семьи.

Цитата

Почему "тоже"? Кто в Вашем окружении "никому не нужен"?

Так муж же мне. Я часто думаю, нужен ли он мне.

Цитата

Сейчас дети подросли, появилось свободное время и у Вас зачесалось: пошли на следующий брачный тур.

Да, соглашусь.

Цитата

Подумайте хорошенько, как бы это не стало реальностью:

23 часа назад, Лана22 сказал:

никому не нужна буду

Я подумала над Вашими словами. Не боюсь, что я когда-то кому-то не буду нужна. Наверное, у меня просто кризис среднего возраста, когда старение уже очевидно, а ты вроде как и не жил еще. Я боюсь, пожалуй, что сейчас, в этот момент безвозвратно что-то теряю, какие-то возможности.

23 часа назад, Лыжница сказал:

В отпуск отдельно съездить пробовали?

Цитата

Намекаете, чтобы лядануть в тихушку?

Изменено 14 часов назад пользователем Hope_Loh

О, я думала об этом, и решила, что не отважусь. Страшно потерять то, что есть. Может, есть какой-то другой способ быть счастливой.

Опубликовано
1 час назад, Лана22 сказал:

Потом уже, когда ребенок родился, во мне заговорил материнский инстинкт, я поняла, что иметь детей - это хорошо, и поэтому у меня трое детей.

Сколько вашим детям и какого они пола?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...