Евгений Ваганович Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Экостратегия У меня на огороде : Пчелы – опыляют . Дождь – поливает . Черви – рыхлят . А птицы – удобряют . Сам же я – прихожу покушать .
clouds Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Мало Вы знаете этих птиц. Опоздаете и кушать будет нечего...
clouds Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 53 минуты назад, Бентли сказал: Ну и много съел, Ваган Хазаныч? Думаю не много, по причине бурчания в животе. Он эти огурцы не моет.
Евгений Ваганович Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 3 часа назад, clouds сказал: Думаю не много, по причине бурчания в животе. Он эти огурцы не моет. А зачем их мыть - они же дождем умываются 7 часов назад, clouds сказал: Мало Вы знаете этих птиц. Опоздаете и кушать будет нечего... Дыни , вишня , облепиха 4 часа назад, Бентли сказал: Ну и много съел, Ваган Хазаныч? Я ем чтоб домой не нести
Квадрат_в_кубе Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 6 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Я ем чтоб домой не нести Я не спрашивала для чего вы едите. Я спросила - много съели?
clouds Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 14 часов назад, Евгений Ваганович сказал: А зачем их мыть - они же дождем умываются Вы прямо к огурцам как к женщине относитесь. Ты такая красивая умытая, хочется тебя съесть!
Евгений Ваганович Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 11 часов назад, Бентли сказал: Я не спрашивала для чего вы едите. Я спросила - много съели? Геннадий Хазанов " Кулинарный техникум " . Экзамен : Профессор - экзаменатор : " Чего в супе не хватает ? Хазанов : " Хлеба Ну не могу я без хлеба !
Евгений Ваганович Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Бентли сказал: Понятно. Троль. Ваган Хазаныч. Речь идет об изменении стратегии . Кто то на огород ходит за продуктами , а кто то - пилить , пахать плугом , сжигать ...... А хочет ли этого природа ? ( пилить , пахать плугом , сжигать )
Квадрат_в_кубе Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 27.07.2021 в 13:50, Евгений Ваганович сказал: Речь идет об изменении стратегии Танивапрос! Много съел со своей стратегией?
Евгений Ваганович Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 6 часов назад, Бентли сказал: Много съел со своей стратегией? Не больше объема желудка
clouds Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 27.07.2021 в 12:21, Бентли сказал: Понятно. Троль. Ваган Хазаныч. Сразу уже и оскорблять агронома.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 21 час назад, Евгений Ваганович сказал: Не больше объема желудка И это все, что дала твоя суперагрономия? Ну удачи.
Евгений Ваганович Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, Бентли сказал: 29.07.2021 в 07:56, Евгений Ваганович сказал: Не больше объема желудка И это все, что дала твоя суперагрономия? Ну удачи. Не больше объема желудка ( за раз ) . Я , Пардон сразу не вкурил . Вообще я не жадный . Если хотите присоединяйтесь , у меня есть ( на огороде ) : и клубника , и малина , и виноград , и .....
Квадрат_в_кубе Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 13 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Не больше объема желудка ( за раз ) . Я , Пардон сразу не вкурил . Вообще я не жадный . Если хотите присоединяйтесь , у меня есть ( на огороде ) : и клубника , и малина , и виноград , и ..... Спосибо. Не хочу. Хочу вам идею предложить. Как засаживать свой экоогород. Кроты пашут Дождевые червяки удобряют. Птицы сеют мелкие семена. Медведь малину. Огурцы - помидоры закапывать прям в банках. Трехлитровых. За урожаем приезжать на экскаваторе. Ни благодарите. Нинада. ))) 12 часов назад, Alfa Jocker сказал: кабачки Ужос. Сколько можно?)))
Евгений Ваганович Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 59 минут назад, Бентли сказал: Спосибо. Не хочу. Хочу вам идею предложить. Как щасаживать свой экоогород. Кроты пашут Дождевые червяк удобряют. Птицы сеют мелкие семена. Медведь малину. Огурцы - помидоры закапывать прям в банках. Трехлитровых. За урожаем приезжать на экскаваторе. А я знаете подумал свою тему поместить на сельхозфорум ? Могу и вас с собой взять
Квадрат_в_кубе Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Евгений Ваганович сказал: А я знаете подумал свою тему поместить на сельхозфорум ? Могу и вас с собой взять Нееаеее..... Меня там не то что, тухлыми помидорами, закидаю, а арбузами...)))))
Евгений Ваганович Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, Бентли сказал: Нееаеее..... Меня там не то что, тухлыми помидорами, закидаю, а арбузами...))))) А я вас хотел критиком
Квадрат_в_кубе Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, Евгений Ваганович сказал: А я вас хотел критиком Вот за критику и закидаю. Я ж агроном любитель!)))
Евгений Ваганович Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 5 часов назад, Бентли сказал: Вот за критику и закидаю. Я ж агроном любитель!))) О ! А я " почувствовал " : Кроты пашут Дождевые червяк удобряют. Птицы сеют мелкие семена. Медведь малину. Огурцы - помидоры закапывать прям в банках. Трехлитровых.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.