Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Arachnida сказал:

логика в том, что не просто так она попала в такую ситуацию .

ей с пелёнок ссали в уши - замуж, рожать, борщи.

Слушайте, как легко кого-то завиноватить. У меня на момент развода не было денег и я уехала из города-миллионника в поселок на краю Земли. А почему я жила в квартире бывшего мужа за его счет? Потому что общество меня заставило? ИЛИ потому что бывший муж меня все-таки содержал? При всех недостатках бывшего мужа моего, извините, второе. Он меня содержал. На тот момент мне было удобно.

Когда отношений нет, я уехала в жопу мира. Наверно, надо плакать о несправедливости. Как же так, он в центре города, а я в жопе мира. Но не, я так-то понимаю, что я жила в жопе, потому что денег не было.

Не общество меня обидело. Не злая мама родила меня красоткой, которой можно было жить за счет мужчины (на тот момент любимого).

А я. Сама. Была без денег. Поэтому без квартиры. Все. Банан иногда это просто банан.

27 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ну я живу в деревне в своем доме ичо?

А ниче.

Тут жеж доказывают, что мол, вон как трудно от тирана уйти бывает. Он в городе живет, а в деревне, где можно угол в потребкредит купить, мол, жить невозможно.

Да все возможно. если на чужое рот не разевать.

4 минуты назад, Олег Олегов сказал:

а я вам уже стодвадцатый раз пишу, что ничего не решается и никто никуда не уходит.

Не уходят, потому что корона жмет. Хочется и жить в комфорте и на тирана жаловаться.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Лыжница сказал:

Не уходят, потому что корона жмет. Хочется и жить в комфорте и на тирана жаловаться.

миллион примеров, когда тиран живет в квартире, принадлежащей жене, так что успокойтесь

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

миллион примеров, когда тиран живет в квартире, принадлежащей жене, так что успокойтесь

И содержит ее.

Я во ВСЕХ темах, которые тут мне встречались по семейному насилию, всегда писала. чтобы женщина съехала из квартиры тирана. Самое логичное - уехать туда, где можно снять жилье за коммуналку. не обязательно это деревня, есть такие поселки.

ВСЕГДА авторы страдалицы уезжать, сзъезжать не хотят.

Одно дело когда тиранство длится год-два, но когда десятилетие - будьте уверены, не хочет жертва отказываться от материальных ништяков.

Таких случаев чтоб на территории жертвы жил тиран да еще и на ее деньги - днем с огнем не сыщешь. и эти случаи не из области какого-то там навязанного обществом гендерного мучения - они из области психиатрии чаще всего. 

Опубликовано
12 минут назад, Лыжница сказал:

Это не информация, это абсурд. На протяжении веков силикон не рекламируют. У меня денег на силикон нет, купила трусы в секс-шопе. Не знаю, в чем бы мне общество обвинить. Общество это не аморфная субстанция. Это конкретные люди. Может, учителя? Воспитатели? Коллеги по работе? Однокурсницы? Кто ж меня заставил купить трусы? А сиськи из силикона - кто решил, что это мучение и страдание? Внезапно. Люди своей рукой подписывают договор с клиникой пластической хирургии. И да, кстати, носят фирменные сиськи с гордостью.

Ты - на 90 процентов продукт воспитания родителей и влияния социума.

Что в тебя заложили , то ты и транслируешь.

Повезло с родителями, заложили критическое мышление и независимость суждений, будешь выбирать сама.

Не повезло с родителями, будешь транслировать социальные стереотипы и клише,  наращивать сиськи, накачивать губы и лезть из кожи вон, чтобы не остаться в доме без штанов. 

Опубликовано
11 часов назад, Alfa Jocker сказал:

если сам носишь волосы зачем-то

я ж и чую неспроста ты это утверждаешь.

я ношу волосы потому что, чтобы их не носить нужно с ними что-то делать. но любое чтотоделание энергетически невыгодно и я стараюсь как можно дольше его исключать из своего существования

Опубликовано
33 минуты назад, Лыжница сказал:

Да все возможно. если на чужое рот не разевать.

залатые слова!

16 минут назад, granit201z сказал:

я ношу волосы потому что, чтобы их не носить нужно с ними что-то делать. но любое чтотоделание энергетически невыгодно и я стараюсь как можно дольше его исключать из своего существования

когда у меня на голове был красный панк мне чего только не пророчили. и что мне осталось только сорок кошек и что меня с работы турнут и кудажты столько денег вбухиваешь лучше ногти сделай или ресницы.

но удобно. афигеть удобно.даже расчесывать можно раз в месяц серавно не путаются

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

когда у меня на голове был красный панк мне чего

странная ты баба. судя по всему с прибабахом)))

8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

и что мне осталось только сорок кошек

а как это с кошками то связано? с кошками обычно обычные сидят

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Не повезло с родителями, будешь транслировать социальные стереотипы и клише,  наращивать сиськи, накачивать губы и лезть из кожи вон, чтобы не остаться в доме без штанов. 

Вы вот сами почитайте, каким лексиконом вы все это пишите. Где здесь указание на ответственность той девочки, которой лень строить карьеру? Или вы считаете, что ей не лень и очень прям хочется до утра писать курсовую, но ее прям за ногу схватила мама с бабушкой?

Где здесь воззвание к совести и напоминание. что жить за чужой счет чревато , чревато потерей своей территории в первую очередь.

Почему вместо того, чтоб пристыдить дурочку, жаждущую сесть на чью-то шею за счет одного только ботокса, идет (и именно эти мне не нравится феминизм) такое сладкое перекидывание ответственности  и на общество, и на родителей.  и что вообще странно, на мужчину? Почему феминистки в таких выражениях называют мужчин, которые способны содержать женщину? Почему штаны? Если она не работает, а сидит дома с борщами и ботоксом, то он как минимум добытчик. Это человек, который не сиськи наращивал, а учился и работал, но он именно  штаны. И это в лучшем случае. В большинстве комментариев и публичных выступлениях феминисток это и членоносец  и другие слова.

Все эти сладкие речи из феминизма только способны убедить, что женщина без денег и жилья это не женщина без денег и жилья, а несчастная жертва, которой в уши борщом нассали, чтоб она себя лишний раз пожалела, вместо того, чтоб устыдиться. А на мужа чтоб как на штаны посмотрела. Что он себе позволяет? Да ему просто повезло, что в уши не ссали. Вот почему у него квартира есть.

А если б ей не ссали, она бы ух! Аж две квартиры купила бы. Но скорее всего даже в деревню не съедет. Потому что (вы можете убедиться по темам на этом форуме) даже в райцентр из деревни жертва абьюза ездить на работу не хочет. Не царское это дело. А как только поедет - сразу жертвой перестанет быть.

Самый распространенный ответ, который я получала, когда советовала жертвам абьюза сменить место жительства на поскромнее, это "да вы что? вы видели те зарплаты? А до работы полчаса на электричке". 

Опубликовано
20 минут назад, Alfa Jocker сказал:

на голове был красный панк

кстати, вот такой поверю на остановке, что она не для мужиков прихорошилась

Опубликовано
9 минут назад, Лыжница сказал:

А если б ей не ссали, она бы ух! Аж две квартиры купила бы.

да, именно. Вы же не слышите что вам говорят.

Девочку с пеленок учили только борщам и морду разрисовывать, а не над курсовыми сидеть и книги умные читать, она такую модель с молоком матери впитала. Ведь главное - быть красивой. И тогда принц прискачет, заберет её с мухосранска и поселит если не на Манхеттене, то в центре Москвы.  Она ничего не умеет. и как итог - ей некуда идти. так как дома у родителей двушка, папа алкаш, мама бегает перед ним, а в соседней комнате брат-алкаш со своей женой и тремя детьми. 
У неё самой двое детей, так как если муж бьет и пьет, надо сразу ещё одного родить... мама сказала что это поможет. 

И в данном случае, уже виновата не столько эта девочка, а то общество и семья, которое её вот такой вырастило, тупой и ни на что не способной. Она лишь продукт и отражение действительности. 
И заметьте, я ни разу за 14 страниц не обвинила мужчин. Они тоже продукт кривого воспитания. Когда мама(с молчаливого согласия папы) с пеленок его жалеет и в попку дует. Когда его воспитывают, что он царь только потому что родился мальчиком. 
И это проблема не только отдельной семьи с такими вот кривыми взглядами. Это проблема общества. Так как в тех же деревнях порой это норма. Выше уже писали что на улице могло быть толь две жены не биты. Та как это норма.
И потихоньку это уходит в прошлое. Но медленно и со скрипом. И то, благодаря тому, что мир стал более мобильный и открытый. и у нового поколения есть возможность посмотреть, что может быть и по другому. И возможности свою жизнь немного изменить. И даже найти поддержку извне. А в маленьком закрытом социуме только единицы могли выбраться из этого ада. То есть исключения. Которые вы тут в виде беременной бабушки приводите за норму. 

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Лыжница сказал:

Вы вот сами почитайте, каким лексиконом вы все это пишите. Где здесь указание на ответственность той девочки, которой лень строить карьеру? Или вы считаете, что ей не лень и очень прям хочется до утра писать курсовую, но ее прям за ногу схватила мама с бабушкой?

Где здесь воззвание к совести и напоминание. что жить за чужой счет чревато , чревато потерей своей территории в первую очередь.

Почему вместо того, чтоб пристыдить дурочку, жаждущую сесть на чью-то шею за счет одного только ботокса, идет (и именно эти мне не нравится феминизм) такое сладкое перекидывание ответственности  и на общество, и на родителей.  и что вообще странно, на мужчину? Почему феминистки в таких выражениях называют мужчин, которые способны содержать женщину? Почему штаны? Если она не работает, а сидит дома с борщами и ботоксом, то он как минимум добытчик. Это человек, который не сиськи наращивал, а учился и работал, но он именно  штаны. И это в лучшем случае. В большинстве комментариев и публичных выступлениях феминисток это и членоносец  и другие слова.

Все эти сладкие речи из феминизма только способны убедить, что женщина без денег и жилья это не женщина без денег и жилья, а несчастная жертва, которой в уши борщом нассали, чтоб она себя лишний раз пожалела, вместо того, чтоб устыдиться. А на мужа чтоб как на штаны посмотрела. Что он себе позволяет? Да ему просто повезло, что в уши не ссали. Вот почему у него квартира есть.

А если б ей не ссали, она бы ух! Аж две квартиры купила бы. Но скорее всего даже в деревню не съедет. Потому что (вы можете убедиться по темам на этом форуме) даже в райцентр из деревни жертва абьюза ездить на работу не хочет. Не царское это дело. А как только поедет - сразу жертвой перестанет быть.

Самый распространенный ответ, который я получала, когда советовала жертвам абьюза сменить место жительства на поскромнее, это "да вы что? вы видели те зарплаты? А до работы полчаса на электричке". 

Как со стенкой.

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

А в маленьком закрытом социуме только единицы могли выбраться из этого ада.

ну прям уж ад так ад. вот где нибудь в нигерии или юар, (где там нищета и воды нет - не знаю) - вот это ад, а то, что вы описали - так себе

Опубликовано
43 минуты назад, granit201z сказал:

странная ты баба. судя по всему с прибабахом)))

))))

43 минуты назад, granit201z сказал:

а как это с кошками то связано? с кошками обычно обычные сидят

ну типа мужикам не понравится доживай жись с кошками))918330770_2019-04-1408_40_05.thumb.jpg.45c38adf34a81649ea5a38014a224bb9.jpg

Опубликовано
1 час назад, Лыжница сказал:

Таких случаев чтоб на территории жертвы жил тиран да еще и на ее деньги - днем с огнем не сыщешь

да сыщешь, сыщешь! Сыщешь и миллион таких случаев. Но если вы желаете гнуть свою линию, то вас ничто не остановит. Даже факты, известные вам лично - вы их выкрутите по- своему

28 минут назад, Рыжая_ сказал:

Как со стенкой.

железобетонной

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

палавина седые.

много времени прошло? я просто думал, что фотка специально (искусственно) ч/б сделана.

Опубликовано

Мне близка позиция Лены Миро относительно понятия феминизм. Меня тошнит от этого мужского - "я бы вдул". И жизнерадостного ржания. От этой  пошлятины. Вдул бы он... Да кто бы тебе у@бку дал еще вдуть. 

В общем вот -

Феминистка
Самый популярный поисковый запрос в Google в 2017 году -- слово «феминизм». Многие ассоциируют его с волосатыми, неуёмными бабами, которым в их влажных фантазиях постоянно кажется, что их кто-то домогается.

Это не так.Феминистка, если не передёргивать понятие, -- это не агрессивная и тупая баба, отрицающая собственную женственность и разделение полов.

Феминистка -- это, например, я: женщина, которая не смеётся над шутками мужиков, которые ей кажутся обидными и уничижительными.

Дело, конечно, не только и не столько в шутках. 

Дело, прежде всего, -- в чувстве собственного достоинства и в чётком понимании того, что времена, когда самец человека мог догнать самку, дать ей по башке и трахнуть, прошли.

Как прошли те времена, когда мужики, подмяв мир под себя, поставили женщин в зависимое положение. Мужчина кормит, мужчина одевает, а, значит, право имеет.

Уже не имеет.

Ни шутить по поводу сисек, ни гладить по плечу без моего на то согласия, ни считать меня слабым существом.

Да, физически я слабее почти любого мужчины. Но времена, когда физическая сила была прямым показателем выживаемости, позади.

Мне не надо рубить себе избу. И убивать мамонта или забивать барана мне тоже, представьте себе, не надо.

Да и войны, слава Богу, нет, и жить в страхе, что она когда-нибудь случится, и мне надо будет встать под крыло мужских портков, не вижу никакого смысла.

Я обожаю мужчин, но они не нужны мне, чтобы выжить, а, значит, мы на равных. Я не хватаю их за письки, и меня хватать тоже нельзя. Я не флиртую с ними, если вижу, что они в этом не заинтересованы, и меня «осчастливливать» своим липким вниманием тоже не нужно.

У меня достаточно денег, чтобы окружить себя водителями, носильщиками и приходящими и уходящими сантехниками.

Это мои деньги, а, значит, мои правила, и мне по ним живётся просто отлично.

И лучший совет, который я могу дать любой женщине в уходящем году, -- это иметь свои деньги. Чем больше, тем лучше.

Не стремитесь быть замужними, чтобы мужчина о вас позаботился. Стремитесь быть богатыми, чтобы стать для самих себя самой надёжной опорой в жизни.

Источник: https://lena-miro.ru/1412548.html?page=2&utm_campaign=cbs

Опубликовано
2 минуты назад, granit201z сказал:

много времени прошло? я просто думал, что фотка специально (искусственно) ч/б сделана.

да, она ч\б. на самом деле волосы ярко красные. тон приглушен

два года прошло 

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

два года прошло 

а я думал ты древняя. а ты ничего еще, оказывается.. ну если расчешешься, разумеется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...