Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, LML сказал:

И она меня сразу спросила, кем работает муж. Услышав, что простым простым инженером, сразу поменяла тон. А когда узнала, что мы с ним расходы делим 50/50, кажется, вообще меня посчитала полной дурой. 

Ну сказали бы что у вас космонавт ) если ваши подруги считают вас дурой, пришло время избавляться от таких подруг 

1 час назад, LML сказал:

И я вот подумала, что в такой ситуации, как у меня, выгодно брать на себя роль независимой женщины. Типа я феминистка, ни от кого не завишу, всех мужиков шлю нахрен, сама всё могу. Тогда и вопросов ко мне не будет, какой муж и чего он добился. 

Да хватит жить по шаблонам, можете вы вылезти из этой скорлупы? Феминизм.. пох..изм, какая разница, живите так, как вам удобно, не надо отчитываться, вы не на суде )

• Нравится 1
  • Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16 минут назад, Arachnida сказал:

гравитация.

Мужики вон, животы отращивают огромные. И ничего, без подпорок и креплений носят их.

Еще у нас член с яйцами есть. Тоже без трусов не отваливается. Наоборот, легко, приятно покачивается. 

42 минуты назад, Глафира сказал:

У Фэм для этого нет ресурса.

она материально независимая со своим жильем. По характеру - тоже боевая. Что еще надо? 

Опубликовано
28 минут назад, Arachnida сказал:

гравитация. 

а почему бы и нет? 

Как должно быть? 

феминистка - это сторонница феминистского движения . Независимая женщина - это просто независимая женщина.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

она материально независимая со своим жильем. По характеру - тоже боевая. Что еще надо? 

Ещё надо быть женщиной) Фэм не обладает даже начальными навыками этой ипостаси)

Опубликовано
28 минут назад, Arachnida сказал:

а почему бы и нет? 

Как должно быть? 

Феминистка - это женщина, которая борется против ущемления прав женщин, разве нет?
В наше время ущемление найти - это еще постараться надо.

В современном мире феминистки борятся.. ну просто против мужчин. Для меня это не то, что синоним, а антоним независимой женщины. Независимой женщине мужчины никак не мешают, а скорее наоборот - частенько помогают. И не потому, что она, бедняжка, умрет без помощи, а потому что просто приятно помочь, порадовать чем-то.

• Нравится 5
  • Не нравится 3
Опубликовано
3 минуты назад, Олег Олегов сказал:

феминистка - это сторонница феминистского движения  Независимая женщина - это просто независимая женщина.

Плюсую.

Опубликовано
1 минуту назад, Лыжница сказал:

Феминистка - это женщина, которая борется против ущемления прав женщин, разве нет?
В наше время ущемление найти - это еще постараться надо.

вы что, с луны свалились? Хотя бы этот форум почитайте, сколько тут историй ущемления прав женщин. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Уставший сказал:

кстати - а что будет считаться успехом? посыл всех окружающих мужиков нахрен и выращивания огромной гордости по тому поводу? типа не одинокая, разведённая, с ребёнком, а сильная независимая женщина, которой стоит бровью повести и у её ног будут штабелями валяться миллионеры, мистеры олимпия, брады питы и .. (добавить по вкусу), только ей это не надо. потому и не валяются

а вот через годок и узнаем сию тайну )))

Опубликовано
6 минут назад, Лыжница сказал:

современном мире феминистки борятся.. ну просто против мужчин

я не согласна.

Против мужчин борятся не феминистки.

Более того, что бы быть независимой, нужны права, за которые и воют феминистки. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Ещё надо быть женщиной) Фэм не обладает даже начальными навыками этой ипостаси)

Ну, насколько я помню, она всегда поднимала темы, так или иначе касающиеся независимости. От мужчины, от чьего-либо мнения, от сложившихся стереотипов.

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Ну, насколько я помню, она всегда поднимала темы, так или иначе касающиеся независимости. От мужчины, от чьего-либо мнения, от сложившихся стереотипов.

И?)

Опубликовано
18 минут назад, Arachnida сказал:

Более того, что бы быть независимой, нужны права, за которые и воют феминистки. 

Ну, допустим, на Востоке много моментов несправедливости и жестокости к женщинам. Я понимаю феминисток, которые активно борются с этим.

В остальной части мира каких-таких прав не хватает женщинам? Почему ни я, ни мои близкие и знакомые этим ущемлений прав не видят?

А чтобы быть независимой достаточно трех вещей: 1) работать 2) не брать кредитов непосильных 3) недвижимость заводить в том городе, в котором можно потянуть ипотеку. если это только в деревне, значит умерить гордыню и ехать в деревню. 

Все, ты независима.

,,,
А истории на форуме про ущемление я читала. В них всегда нет какого из этих трех пунктов. Муж хреновый, оскорбляет, игнорит, денег не дает. Но у него квартира в городе-милионнике, свое жилье женщине там не найти. Ну и все - ущемление прав.

По сути отказываешься от понтов и никакого ущемления не будет.

такого чтобы женщину реально мучали и не было б никакого выхода - ни разу не видела.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

И?)

Ну, этого настроя вполне достаточно ) Что еще надо? Женщиной быть? В каком смысле? Красивой, соблазнительной? Ну, судя по рассказам и темам о сексе, она вполне темпераментная. А темперамент идет одной дорожкой с сексуальной привлекательностью и женственностью. Что касается вопросов любви и женской нежности - это в нашем вопросе только помеха! )

Опубликовано
3 минуты назад, Лыжница сказал:

Ну, допустим, на Востоке много моментов несправедливости и жестокости к женщинам. Я понимаю феминисток, которые активно борются с этим.

В остальной части мира каких-таких прав не хватает женщинам? Почему ни я, ни мои близкие и знакомые этим ущемлений прав не видят?

А чтобы быть независимой достаточно трех вещей: 1) работать 2) не брать кредитов непосильных 3) недвижимость заводить в том городе, в котром можно потянуть ипотеку. если этотолько в деревне, значит умерить гордыню и ехать в деревню. 

Все, ты независима.

вы вроде бы давно на форуме? Разве здесь мало постов об ущемлении прав женщин? я имею в виду в быту. Муж-тиран, муж пьяница и бездельник? Это не ущемление?

Опубликовано

точно не видите, или предпочитаете не замечать?

Конечно сейчас у нас женщины могут работать, и есть вполне понятное желание работодателей не брать женщин детородного возраста/с малыми детьми. 

Но это тоже есть ущемление... так как женщина должна и дома быть хозяюшкой, и хорошим сотрудником.

И именно "война" двигает это с мёртвого места, где папы включаются в родительство не с 10 лет сына (про дочь я молчу), а сразу. 

Если бы не феминистки, сидели бы с вами сейчас на кухне и пискнуть бы боялись. Многое уже сделано, но есть ещё над чем работать. 

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Ну, этого настроя вполне достаточно ) Что еще надо? Женщиной быть? В каком смысле? 

В смысле - взрослой. А Фэм все еще маленькая девочка, которая увязла в своих детских мечтах, и желающая, чтоб подали ей их на блюдечке с голубой каемочкой. Да, такое тоже бывает, но только у ресурсных "девочек", коей Фэм, до тридцатника не разобранная прынцами, явно не обладает. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

Муж-тиран, муж пьяница и бездельник? Это не ущемление?

А в каком месте здесь ущемление именно прав женщин?
Вы никогда не жили в общаге? Когда одна девочка готовится к экзамену, а вторая толпу собрала с бухашками-потрахушками? Или сосед хочет в семь утра сверлить, а другой сосед после ночной смены отсыпается. Это ущемление будет прав мужчин, работающх в ночную смену?
Ущемление  это когда в законодательстве и правоприменительной практике государства идет перекос в сторону какого-то одного гендера.

Или если жертва обстоятельств женщина то вы автоматически подтягиваете феминистические теории?

Ну, допустим, тиран муж. Я выше написала про тиранов. Что это за тиран, от которого не уйти? Во ВСЕХ темах от тиранов уйти у женщина возможность была. Исключений на не видела ни разу.

Я выше писала: как правило не хотят из города-миллионника в поселок ехать. А в миллионнике понятно - квартиру не купишь.  Если квартира принадлежит жертве, то заметьте: проблемы разъехаться тем более нет, текущее законодательство никоим образом этому не мешает. НЕТ в законодательстве ущемления прав женщин. Твоя квартира - продавай. Не твоя - вали и не ной, пусть алкаш спивается с свое удовольствие в одиночестве.

Все. Где тут про гендер?

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Олег Олегов сказал:

Муж-тиран, муж пьяница и бездельник? Это не ущемление?

Муж мало зарабатывает - тоже ущемление! :)

Опубликовано
5 минут назад, Лыжница сказал:

А в каком месте здесь ущемление именно прав женщин?
Вы никогда не жили в общаге? Когда одна девочка готовится к экзамену, а вторая толпу собрала с бухашками-потрахушками? Или сосед хочет в семь утра сверлить, а другой сосед после ночной смены отсыпается. Это ущемление будет прав мужчин, работающх в ночную смену?
Ущемление  это когда в законодательстве и правоприменительной практике государства идет перекос в сторону какого-то одного гендера.

Или если жертва обстоятельств женщина то вы автоматически подтягиваете феминистические теории?

Ну, допустим, тиран муж. Я выше написала про тиранов. Что это за тиран, от которого не уйти? Во ВСЕХ темах от тиранов уйти у женщина возможность была. Исключений на не видела ни разу.

Я выше писала: как правило не хотят из города-миллионника в поселок ехать. А в миллионнике понятно - квартиру не купишь.  Если квартира принадлежит жертве, то заметьте: проблемы разъехаться тем более нет, текущее законодательство никоим образом этому не мешает. НЕТ в законодательстве ущемления прав женщин. Твоя квартира - продавай. Не твоя - вали и не ной, пусть алкаш спивается с свое удовольствие в одиночестве.

Все. Где тут про гендер?

в законодательствах почти всех стран не закреплены равные права женщин и мужчин. Тем более в российском. А если говорить о традициях, то Россия, например, сильно отстает. Доказательства - здесь на форуме

• Нравится 1
Опубликовано

Тут в другом ущемление. Муж - тиран. А почему женщина не имеет права быть тираном? :) Даёшь женщин-тиранов!

Опубликовано
12 минут назад, Олег Олегов сказал:

Муж-тиран, муж пьяница и бездельник?

и? таких нужно отдельно защищать? они к мужу цепью прикованы и есть законы, которые требуют терпеть такого мужа? тут как бы не вопрос прав, а вопрос личного выбора

Опубликовано
Только что, Олег Олегов сказал:

в законодательствах почти всех стран не закреплены равные права женщин и мужчин. Тем более в российском. А если говорить о традициях, то Россия, например, далеко отстает

Не, ну вообще-то у нас все равны. Гражданские права у всех одинаковые. 

И феминистки выявляют факты нарушения равенства и бастуют. Например в Европе они устроили забастовку - почему мужчинам можно ходить по улицам с голым торсом на жаре, а женщинам нельзя? И гордо прошли строем с голыми сиськами по улицам.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...