Человек из будущего Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, LML сказал: И она меня сразу спросила, кем работает муж. Услышав, что простым простым инженером, сразу поменяла тон. А когда узнала, что мы с ним расходы делим 50/50, кажется, вообще меня посчитала полной дурой. Ну сказали бы что у вас космонавт ) если ваши подруги считают вас дурой, пришло время избавляться от таких подруг 1 час назад, LML сказал: И я вот подумала, что в такой ситуации, как у меня, выгодно брать на себя роль независимой женщины. Типа я феминистка, ни от кого не завишу, всех мужиков шлю нахрен, сама всё могу. Тогда и вопросов ко мне не будет, какой муж и чего он добился. Да хватит жить по шаблонам, можете вы вылезти из этой скорлупы? Феминизм.. пох..изм, какая разница, живите так, как вам удобно, не надо отчитываться, вы не на суде ) 1
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 16 минут назад, Arachnida сказал: гравитация. Мужики вон, животы отращивают огромные. И ничего, без подпорок и креплений носят их. Еще у нас член с яйцами есть. Тоже без трусов не отваливается. Наоборот, легко, приятно покачивается. 42 минуты назад, Глафира сказал: У Фэм для этого нет ресурса. она материально независимая со своим жильем. По характеру - тоже боевая. Что еще надо?
Олег Олегов Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 28 минут назад, Arachnida сказал: гравитация. а почему бы и нет? Как должно быть? феминистка - это сторонница феминистского движения . Независимая женщина - это просто независимая женщина. 1
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: она материально независимая со своим жильем. По характеру - тоже боевая. Что еще надо? Ещё надо быть женщиной) Фэм не обладает даже начальными навыками этой ипостаси)
Снежаннана Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 28 минут назад, Arachnida сказал: а почему бы и нет? Как должно быть? Феминистка - это женщина, которая борется против ущемления прав женщин, разве нет? В наше время ущемление найти - это еще постараться надо. В современном мире феминистки борятся.. ну просто против мужчин. Для меня это не то, что синоним, а антоним независимой женщины. Независимой женщине мужчины никак не мешают, а скорее наоборот - частенько помогают. И не потому, что она, бедняжка, умрет без помощи, а потому что просто приятно помочь, порадовать чем-то. 5 3
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, Олег Олегов сказал: феминистка - это сторонница феминистского движения Независимая женщина - это просто независимая женщина. Плюсую.
Олег Олегов Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: Феминистка - это женщина, которая борется против ущемления прав женщин, разве нет? В наше время ущемление найти - это еще постараться надо. вы что, с луны свалились? Хотя бы этот форум почитайте, сколько тут историй ущемления прав женщин. 1 1
Мурлыка Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, Уставший сказал: кстати - а что будет считаться успехом? посыл всех окружающих мужиков нахрен и выращивания огромной гордости по тому поводу? типа не одинокая, разведённая, с ребёнком, а сильная независимая женщина, которой стоит бровью повести и у её ног будут штабелями валяться миллионеры, мистеры олимпия, брады питы и .. (добавить по вкусу), только ей это не надо. потому и не валяются а вот через годок и узнаем сию тайну )))
Arachnida Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 6 минут назад, Лыжница сказал: современном мире феминистки борятся.. ну просто против мужчин я не согласна. Против мужчин борятся не феминистки. Более того, что бы быть независимой, нужны права, за которые и воют феминистки. 1
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Ещё надо быть женщиной) Фэм не обладает даже начальными навыками этой ипостаси) Ну, насколько я помню, она всегда поднимала темы, так или иначе касающиеся независимости. От мужчины, от чьего-либо мнения, от сложившихся стереотипов.
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 9 минут назад, Gennesis сказал: Ну, насколько я помню, она всегда поднимала темы, так или иначе касающиеся независимости. От мужчины, от чьего-либо мнения, от сложившихся стереотипов. И?)
Снежаннана Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 18 минут назад, Arachnida сказал: Более того, что бы быть независимой, нужны права, за которые и воют феминистки. Ну, допустим, на Востоке много моментов несправедливости и жестокости к женщинам. Я понимаю феминисток, которые активно борются с этим. В остальной части мира каких-таких прав не хватает женщинам? Почему ни я, ни мои близкие и знакомые этим ущемлений прав не видят? А чтобы быть независимой достаточно трех вещей: 1) работать 2) не брать кредитов непосильных 3) недвижимость заводить в том городе, в котором можно потянуть ипотеку. если это только в деревне, значит умерить гордыню и ехать в деревню. Все, ты независима. ,,, А истории на форуме про ущемление я читала. В них всегда нет какого из этих трех пунктов. Муж хреновый, оскорбляет, игнорит, денег не дает. Но у него квартира в городе-милионнике, свое жилье женщине там не найти. Ну и все - ущемление прав. По сути отказываешься от понтов и никакого ущемления не будет. такого чтобы женщину реально мучали и не было б никакого выхода - ни разу не видела. 1 1
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: И?) Ну, этого настроя вполне достаточно ) Что еще надо? Женщиной быть? В каком смысле? Красивой, соблазнительной? Ну, судя по рассказам и темам о сексе, она вполне темпераментная. А темперамент идет одной дорожкой с сексуальной привлекательностью и женственностью. Что касается вопросов любви и женской нежности - это в нашем вопросе только помеха! )
Олег Олегов Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, Лыжница сказал: Ну, допустим, на Востоке много моментов несправедливости и жестокости к женщинам. Я понимаю феминисток, которые активно борются с этим. В остальной части мира каких-таких прав не хватает женщинам? Почему ни я, ни мои близкие и знакомые этим ущемлений прав не видят? А чтобы быть независимой достаточно трех вещей: 1) работать 2) не брать кредитов непосильных 3) недвижимость заводить в том городе, в котром можно потянуть ипотеку. если этотолько в деревне, значит умерить гордыню и ехать в деревню. Все, ты независима. вы вроде бы давно на форуме? Разве здесь мало постов об ущемлении прав женщин? я имею в виду в быту. Муж-тиран, муж пьяница и бездельник? Это не ущемление?
Arachnida Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, Лыжница сказал: В остальной части мира каких-таких прав не хватает женщинам? Почему ни я, ни мои близкие и знакомые этим ущемлений прав не видят? точно не видите, или предпочитаете не замечать? Конечно сейчас у нас женщины могут работать, и есть вполне понятное желание работодателей не брать женщин детородного возраста/с малыми детьми. Но это тоже есть ущемление... так как женщина должна и дома быть хозяюшкой, и хорошим сотрудником. И именно "война" двигает это с мёртвого места, где папы включаются в родительство не с 10 лет сына (про дочь я молчу), а сразу. Если бы не феминистки, сидели бы с вами сейчас на кухне и пискнуть бы боялись. Многое уже сделано, но есть ещё над чем работать.
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Ну, этого настроя вполне достаточно ) Что еще надо? Женщиной быть? В каком смысле? В смысле - взрослой. А Фэм все еще маленькая девочка, которая увязла в своих детских мечтах, и желающая, чтоб подали ей их на блюдечке с голубой каемочкой. Да, такое тоже бывает, но только у ресурсных "девочек", коей Фэм, до тридцатника не разобранная прынцами, явно не обладает. 1
Снежаннана Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: Муж-тиран, муж пьяница и бездельник? Это не ущемление? А в каком месте здесь ущемление именно прав женщин? Вы никогда не жили в общаге? Когда одна девочка готовится к экзамену, а вторая толпу собрала с бухашками-потрахушками? Или сосед хочет в семь утра сверлить, а другой сосед после ночной смены отсыпается. Это ущемление будет прав мужчин, работающх в ночную смену? Ущемление это когда в законодательстве и правоприменительной практике государства идет перекос в сторону какого-то одного гендера. Или если жертва обстоятельств женщина то вы автоматически подтягиваете феминистические теории? Ну, допустим, тиран муж. Я выше написала про тиранов. Что это за тиран, от которого не уйти? Во ВСЕХ темах от тиранов уйти у женщина возможность была. Исключений на не видела ни разу. Я выше писала: как правило не хотят из города-миллионника в поселок ехать. А в миллионнике понятно - квартиру не купишь. Если квартира принадлежит жертве, то заметьте: проблемы разъехаться тем более нет, текущее законодательство никоим образом этому не мешает. НЕТ в законодательстве ущемления прав женщин. Твоя квартира - продавай. Не твоя - вали и не ной, пусть алкаш спивается с свое удовольствие в одиночестве. Все. Где тут про гендер? 2 1
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 9 минут назад, Олег Олегов сказал: Муж-тиран, муж пьяница и бездельник? Это не ущемление? Муж мало зарабатывает - тоже ущемление!
Олег Олегов Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 5 минут назад, Лыжница сказал: А в каком месте здесь ущемление именно прав женщин? Вы никогда не жили в общаге? Когда одна девочка готовится к экзамену, а вторая толпу собрала с бухашками-потрахушками? Или сосед хочет в семь утра сверлить, а другой сосед после ночной смены отсыпается. Это ущемление будет прав мужчин, работающх в ночную смену? Ущемление это когда в законодательстве и правоприменительной практике государства идет перекос в сторону какого-то одного гендера. Или если жертва обстоятельств женщина то вы автоматически подтягиваете феминистические теории? Ну, допустим, тиран муж. Я выше написала про тиранов. Что это за тиран, от которого не уйти? Во ВСЕХ темах от тиранов уйти у женщина возможность была. Исключений на не видела ни разу. Я выше писала: как правило не хотят из города-миллионника в поселок ехать. А в миллионнике понятно - квартиру не купишь. Если квартира принадлежит жертве, то заметьте: проблемы разъехаться тем более нет, текущее законодательство никоим образом этому не мешает. НЕТ в законодательстве ущемления прав женщин. Твоя квартира - продавай. Не твоя - вали и не ной, пусть алкаш спивается с свое удовольствие в одиночестве. Все. Где тут про гендер? в законодательствах почти всех стран не закреплены равные права женщин и мужчин. Тем более в российском. А если говорить о традициях, то Россия, например, сильно отстает. Доказательства - здесь на форуме 1
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, Лыжница сказал: Ну, допустим, тиран муж. Я выше написала про тиранов. Что это за тиран, от которого не уйти? Во ВСЕХ темах от тиранов уйти у женщина возможность была. Исключений на не видела ни разу. Тут в другом ущемление. Муж - тиран. А почему женщина не имеет права быть тираном? Даёшь женщин-тиранов!
Уставший Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 12 минут назад, Олег Олегов сказал: Муж-тиран, муж пьяница и бездельник? и? таких нужно отдельно защищать? они к мужу цепью прикованы и есть законы, которые требуют терпеть такого мужа? тут как бы не вопрос прав, а вопрос личного выбора
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: в законодательствах почти всех стран не закреплены равные права женщин и мужчин. Тем более в российском. А если говорить о традициях, то Россия, например, далеко отстает Не, ну вообще-то у нас все равны. Гражданские права у всех одинаковые. И феминистки выявляют факты нарушения равенства и бастуют. Например в Европе они устроили забастовку - почему мужчинам можно ходить по улицам с голым торсом на жаре, а женщинам нельзя? И гордо прошли строем с голыми сиськами по улицам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти