Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Лыжница сказал:

А рабыне что-то мешает оральные контрацептивы использовать? Отказаться от таких условий и рожать детей другому человеку, а не этому? Ее взаперти держат?

типо того

42 минуты назад, Лыжница сказал:

Женщин статья уголовного кодекса о противоправном удержании не защищает совсем?

а толку от этого закона? Если шевелиться начинают когда убьют?

Сюда же можно отнести закон, когда сосед шумит... наказать нереально , или нужны годы(!) писанины и отбивания порогов. Чисто измором брать. 

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

пиляяять........ перечти и ты мое меееедленное изложение вопроса.........

Для мужчин, существуют другие приятные эпитеты. Их бьют в другие болевые точки. Поэтому явление РСП, не доказывает перевес в правах. Явление РСП, доказывает другое.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

пиляяять........ перечти и ты мое меееедленное изложение вопроса.........

Глафира, я узнала выражение РСП тогда, когда оно еще не было распространено по всему рунету. Зародилось оно на антибабском форуме, который ооочень любил читать мой не сильно нормальный бывший муж.

На том же форуме были и многие другие обидные слова. 

просто не надо ходить на такие сайты и не стоит обидным словам придавать значение аж дискриминационного тренда во всем обществе.

Если кто-то не хочет отношений с разведенной женщиной и испытывает неприязнь - это его дело. так же как кто-то не хчт выходить замуж за нищеброда. 

О дискриминации имел бы смысл говорить, если б разведенная женщина не могла записать детей в сад, не имела права на субсидию по коммуналке, получала бы ипотеку по завышенной ставке.

Вот это было бы дискриминацией. Ничего такого нет. 

Ни слова, ни отсутствие любви со стороны мужчины, ни статус его квартиры как добрачного имущество - ничто  из этого ни разу не ущемление и не дискриминация.

Опубликовано
3 часа назад, Arachnida сказал:

wtf? 

Что для вас феминизм? Бегающие девушки с сиськами напоказ? 

Одинокие женщины, которые не следят за собой, имеют кучу психологических проблем и озлоблены на мужчин. В наше время воюют за то, чтобы их страшными, толстыми и мохнатыми любили, жаждут "сердцу приказывать", мужскому, конечно же.
В правах женщины давно уже не ущемлены, и работать могут где хотят, избираться куда хотят, и даже половые различия учтены в законах, то есть сам по себе декрет - существует, чтобы женщины могли рожать, даже будучи одни, и не терять работу.

1 час назад, Олег Олегов сказал:

в законодательствах почти всех стран не закреплены равные права женщин и мужчин. Тем более в российском. А если говорить о традициях, то Россия, например, сильно отстает. Доказательства - здесь на форуме

Равенство мужчин и женщин в России существует значительно дольше, чем во всех остальных государствах, законодательно - ещё с основания Советского Союза.
Если брать традиции, то в России как раз наоборот женщин уважали значительно больше, чем в любых других культурах, таковы все славянские народы.

1 час назад, Глафира сказал:

Он прав. Но мозгам, прошитым совковой мизогинией, это вообще недоступное понимание.

Да, юморит, такую чушь гнать с таким серьёзным лицом - это талант, ему бы в Аншлаг, для камеди не формат. :))

17 минут назад, Gennesis сказал:

Видимо, полностью уровнять женщин и мужчин не возможно.

Более того - это было бы не правильно. Женщины с мужчинами разные, их нельзя под одну гребёнку. Надо учитывать эту разницу и в стремлении даровать равенство всем.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, mursik61 сказал:

РСП - разведён с прицепом.

Не применяется к мужчинам.

7 минут назад, mursik61 сказал:

Для мужчин, существуют другие приятные эпитеты. Их бьют в другие болевые точки. Поэтому явление РСП, не доказывает перевес в правах. Явление РСП, доказывает другое.

Слив засчитан.

5 минут назад, Лыжница сказал:

Глафира, я узнала выражение РСП тогда, когда оно еще не было распространено по всему рунету. Зародилось оно на антибабском форуме, который ооочень любил читать мой не сильно нормальный бывший муж.

На том же форуме были и многие другие обидные слова. 

просто не надо ходить на такие сайты и не стоит обидным словам придавать значение аж дискриминационного тренда во всем обществе.

Если кто-то не хочет отношений с разведенной женщиной и испытывает неприязнь - это его дело. так же как кто-то не хчт выходить замуж за нищеброда. 

О дискриминации имел бы смысл говорить, если б разведенная женщина не могла записать детей в сад, не имела права на субсидию по коммуналке, получала бы ипотеку по завышенной ставке.

Вот это было бы дискриминацией. Ничего такого нет. 

Ни слова, ни отсутствие любви со стороны мужчины, ни статус его квартиры как добрачного имущество - ничто  из этого ни разу не ущемление и не дискриминация.

Н-да.. и снова каша по тарелке вместо четкого ответа на четко поставленный вопрос.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ты понимаешь, что термин РСП, существуют лишь в не официальной форме и никакие права он не даёт и не забирает?

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Голос Разума сказал:

Одинокие женщины, которые не следят за собой, имеют кучу психологических проблем и озлоблены на мужчин. В наше время воюют за то, чтобы их страшными, толстыми и мохнатыми любили, жаждут "сердцу приказывать", мужскому, конечно же.

это не про феминизм, и даже не про бодипозитив

Феминизм это про равные права. Про возможность женщине самой выбирать и решать в своей жизни. 

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Ты понимаешь, что термин РСП, существуют лишь в не официальной форме и никакие права он не даёт и не забирает?

Он ярко свидетельствует о "неравном" отношении к женщине и мужчине. Это все, что я хочу сказать.

Опубликовано

Офигеть, тему разнесло. Читать некогда. Просто подитожу: Короче, Я Люблю Москву, а также Самостоятельных и Финансво Независимых Женщин Тоже!

Вопрос: Любят ли Они Меня взаимно? Можем порассуждать))

Опубликовано
26 минут назад, mursik61 сказал:

Что будет происходить, если один человек умеет обидеть словом, а другой не способен ответить? Если абстрагироваться от пола.

Не общайся с человеком, который тебя обижает. Логично вроде.

Лучше не так. Что будет происходить, когда один человек регулярно обижает кулаком, а другой не может ни ответить, ни уйти.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Он ярко свидетельствует о "неравном" отношении к женщине и мужчине. Это все, что я хочу сказать.

На чьё отношение ты обращаешь внимание? Возможно это люди, не достойные такого внимания?

Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

Так, еще раз. Может мне говорить помедленнее?)))

Какое.. есть.. уничижительное.. и оскорбительное.. название.. для мужчины.. в разводе.. с детьми..???

Может и мне медленнее повторить? ) нельзя м и ж выровнять по одной линейке отношения к ним социума.

Нет такого названия для мужчины. Зато есть Алень - уничижительное и оскорбительное название для мужчины, который взял женщину с ребенком. Хотя для женщины, которая вышла замуж за мужчину с детьми - аналогичного названия нет. В любом случае, эти ярлыки клеят идиоты и реагировать на это даже глупо.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Не общайся с человеком, который тебя обижает. Логично вроде.

Лучше не так. Что будет происходить, когда один человек регулярно обижает кулаком, а другой не может ни ответить, ни уйти.

Я могу легко вывести человека из равновесия и спровоцировать его на драку, словами.

Твой пример существует, но он не доказывает, отсутствие обратного.

Опубликовано
7 минут назад, Kristopherjan сказал:

Я Люблю Москву, а также Самостоятельных и Финансво Независимых Женщин Тоже!

Кстати да. Был тут на совещании одном. Там руководитель - женщина. Красивая. Орала на всех пипец. Матом. Строила мужиков рядами. У многих дрожали губы. А я прям влюбился

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Кстати да. Был тут на совещании одном. Там руководитель - женщина. Красивая. Орала на всех пипец. Матом. Строила мужиков рядами. У многих дрожали губы. А я прям влюбился

Да ну нафик таких женщин. Мне лично симпатичны спокойные, милые, стеснительные, но внутренне сильные. Такие есть среди преподов в универе, например. Да и среди учителей в школе. А вот эти директорши, орущие матом, - это мужики просто в юбке. Орать матом не равно сила духа.

Опубликовано
6 минут назад, mursik61 сказал:

Точно так, никакого веса среди нормальных людей данный термин не имеет, если девушка хорошая, то за ней очередь выстроиться даже если у неё детей будет куча, и это жизненный пример. Есть такие подруги, сестра тоже так же, вообще не испытывала недостатка внимания, оставшись с дочкой после развода. Просто потому, что они такие женщины.

5 минут назад, Arachnida сказал:

это не про феминизм, и даже не про бодипозитив

Феминизм это про равные права. Про возможность женщине самой выбирать и решать в своей жизни.

Это сама идея движения такая вот светлая, а на практике мы видим волосатые крашенные подмышки, гордость за своё сало, и утверждения по смыслу "красивая женщина" - это падаль, которая прогнулась под систему построенную для мужиков, или наоборот жертва, которая вынуждена "быть красивой", и "торговать своим телом", потому, что иначе не имеет шансов. Или например о том, что женщина, которая жаждет стать домохозяйкой - тварь полнейшая, предатель всех женщин.

Уж простите, но о феминизме, тоже судят по его последователям, как и во всём остальном. Эти голоса - их ведь не затыкает никто, в пределах феминизма нет регулирования таких вот идей, они озвучиваются и обсуждаются, даже продвигаются, а значит получают молчаливое одобрение.

Опубликовано
24 минуты назад, Глафира сказал:

тоже запрещено законодательно, да? и тех, кто так сделает расстреливают по подвалам?

21 минуту назад, Глафира сказал:

а если по фене заботать.. ууу, сколько там предвзятого отношения ко всяким разным...

Опубликовано
16 минут назад, Gennesis сказал:

Нет такого названия для мужчины.

И это все, чтд..

2 минуты назад, Уставший сказал:

тоже запрещено законодательно, да? и тех, кто так сделает расстреливают по подвалам?

Dumb and Dumber :mf_popeanim:

Опубликовано
1 минуту назад, Голос Разума сказал:

Это сама идея движения такая вот светлая, а на практике мы видим волосатые крашенные подмышки, гордость за своё сало, и утверждения по смыслу "красивая женщина" - это падаль, которая прогнулась под систему построенную для мужиков, или наоборот жертва, которая вынуждена "быть красивой", и "торговать своим телом", потому, что иначе не имеет шансов. Или например о том, что женщина, которая жаждет стать домохозяйкой - тварь полнейшая, предатель всех женщин.

Уж простите, но о феминизме, тоже судят по его последователям, как и во всём остальном. Эти голоса - их ведь не затыкает никто, в пределах феминизма нет регулирования таких вот идей, они озвучиваются и обсуждаются, даже продвигаются, а значит получают молчаливое одобрение

судить по трем недофеминисткам обо всех, тоже не очень умно. 
всегда есть те, кто перегибает палку.

И всё это сало, крашенные подмышки - как ответ на необходимость женщинам ребра убирать и перекраивать себя у пластического хирурга, так как богатеньки муж(или просто мужик) так захотел. 

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

И это все, чтд..

Нет, тебе хочется доказать, что явление РСП, забирает права у женщин. По такой логике, некрасивый нос, тоже забирает права. Права на идеальный публичный образ.

Мужчина тоже имеет права, на идеальный публичный образ.

Тут стоит подумать, реально ли быть идеальным для всех... И есть ли в этом смысл...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...