Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 54 минуты назад, Человек из будущего сказал: Разведка сообщает, найти можно легко ) можно даже на форуме не спрашивать ) А вы откуда знаете что легко, есть опыт))))))))
Беретта Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Чтобы была новая жена, нужно развестись со старой))
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 11 минут назад, Уставший сказал: неа. там на много много страниц расписывают, что женщины все забитые, стоят в очередях за хоть сколько нибудь приличными мужчинами и всегда готовы ну прямо на всё. и только феминистки их могут спасти. но их мало. так что - вам наверное стоит просто выйти на улицу и выбрать :-))) Ну да стоят с табличками, любовница за еду)))))
Беретта Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Dovod сказал: А вы откуда знаете что легко, есть опыт)))))))) Попробуйте вечерком прокатиться на авто и предложить подвести какую нибудь милашку. Я так с мужем познакомилась)))
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, Беретта сказал: Чтобы была новая жена, нужно развестись со старой)) Не разместить не мой вариант, пока по крайней мере сейчас, а вот отношения хочется уже сейчас хоть какие нибудь, а новая жена это целый квест искать.
clouds Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Dovod сказал: с женой отношения ни какие соответственно секса нету, поэтому вопрос какой шанс по вашему женатому найти любовницу Вам здесь ее найти надо? Фото в раздетом виде спереди выложите, подберем, если не откликнется. 1
Уставший Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, Dovod сказал: Ну да стоят с табличками, любовница за еду))))) это чего - врут что ли? и не стоят? :-( Эх, печаль. А там так уверенно об этом рассказывают, что я уж засомневался :-(
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, Беретта сказал: Попробуйте вечерком прокатиться на авто и предложить подвести какую нибудь милашку. Я так с мужем познакомилась))) Нет машины в данный момент, я пешеход пока. Может в такси устроиться и объявление дать подвезу бесплатно за знакомство))))))) 2 минуты назад, clouds сказал: Вам здесь ее найти надо? Фото в раздетом виде спереди выложите, подберем, если не откликнется. Не обязательно здесь я просто хочу узнать какие шансы вообще в моем возрасте женатому, с таким соц положением найти любовницу. Но предложение интересное конечно. Спасибо!!!
Беретта Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Dovod сказал: Нет машины в данный момент, я пешеход пока. Может в такси устроиться и объявление дать подвезу бесплатно за знакомство))))))) Объявление делать не нужно. Попробуйте купит недорогое авто. На него не слетятся меркантильные дамочки, а только те, кому хочется отношений. Но на вашем месте лучше сначала разобраться в отношениях с женой. Любовь на стороне не доведёт до добра, в большинстве случаев... Не, бывает и наоборот, но.. Риски большие. Зачем вам это? Лучше прыгните с парашютом.
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 4 минуты назад, Уставший сказал: это чего - врут что ли? и не стоят? :-( Эх, печаль. А там так уверенно об этом рассказывают, что я уж засомневался :-( Я думаю что не так все просто чем кажется, просто так женщина любовницей не станет, особенно женатого, тем более я ищу не замужнею вдвойне сужаю варианты 1 минуту назад, Беретта сказал: Объявление делать не нужно. Попробуйте купит недорогое авто. На него не слетятся меркантильные дамочки, а только те, кому хочется отношений. Но на вашем месте лучше сначала разобраться в отношениях с женой. Любовь на стороне не доведёт до добра, в большинстве случаев... Не, бывает и наоборот, но.. Риски большие. Зачем вам это? Лучше прыгните с парашютом. Вы конечно говорить мудрые вещи, но с женой там Ахтунг уже, да пока будем решать я сам стану как камень и уже не нужны мне будут отношения, а там пенсия уже. Не из лучшей жизни решил искать, я все же человек и и имею право на теплые человеческие отношения.С женой моя вина, ее не важно скажу вам что там уже необратимо к сожалению. Что есть то есть. Но все равно благодарен за ваш совет
Адлер Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Прежде чем искать любовницу, над понять, почему вам жена в сексе отказывает. Что с вами не так? Хорошим мужчинам не отказывают. А то заведёте любовницу, и она тоже отказывать начнёт.
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 12 минут назад, Беретта сказал: Попробуйте вечерком прокатиться на авто и предложить подвести какую нибудь милашку. Я так с мужем познакомилась))) Да какая машина?)) там вообще по нулям..
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 4 минуты назад, Беретта сказал: Объявление делать не нужно. Попробуйте купит недорогое авто. На него не слетятся меркантильные дамочки, а только те, кому хочется отношений. Но на вашем месте лучше сначала разобраться в отношениях с женой. Любовь на стороне не доведёт до добра, в большинстве случаев... Не, бывает и наоборот, но.. Риски большие. Зачем вам это? Лучше прыгните с парашютом. Не знаю с авто мне почему то кажется только смазливых девочек можно подцепить, типа секс на одну ночь. А мне такое не интересно. Вашей случай с мужем это скорей исключение из правил, чем правило. Опять же не много опыта у меня таких встреч, так что возможно я и не прав
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Адлер сказал: Прежде чем искать любовницу, над понять, почему вам жена в сексе отказывает. Что с вами не так? Хорошим мужчинам не отказывают. Именно. Почитай темы Автора и поймете, что жене еще памятник надо поставить за то, что она вообще еще около него.
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Адлер сказал: Прежде чем искать любовницу, над понять, почему вам жена в сексе отказывает. Что с вами не так? Хорошим мужчинам не отказывают. А то заведёте любовницу, и она тоже отказывать начнёт. Я вас умоляю при чем тут хороший ил нет. Отказывают по разным причинам сколько историй, да даже здесь на форуме где женщина пишет люблю мужа, он полностью меня устраивает но вот не хочу я его и все. Бывает по разному.
Беретта Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: Да какая машина?)) там вообще по нулям.. Ну если есть цель...))
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: Именно. Почитай темы Автора и поймете, что жене еще памятник надо поставить за то, что она вообще еще около него. ВЫ как всегда защищаете сторону женщин вы случайна не из этих феминистических. Да бедняжка натерпелась от меня за эти годы. За что памятник будем ставить, что напишем на нем)?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Dovod сказал: Здравствуйте мне под 40 уже с женой отношения ни какие соответственно секса нету, поэтому вопрос какой шанс по вашему женатому найти любовницу при этом доход всего 80. Город Екатеринбург. Про семейные отношения прошу не спрашивать там все пипец. Давайте чисто по теме. Чиста по теме - разведись, как нормальный мужик. Трахарь террорист, блин... Жена фигня, дайте любовницу....
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 14 минут назад, Глафира сказал: Да какая машина?)) там вообще по нулям.. В каком смысле по нулям. Как всегда язвительный тон))))))) Видно Тигрица 3 минуты назад, Бентли сказал: Чиста по теме - разведись, как нормальный мужик. Трахарь террорист, блин... Жена фигня, дайте любовницу.... А что кто налево он ненормальный что ли , клиника по ним плачет что ли.? А то что жена не удовлетворяет потребности мужа это нормально?
Адлер Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 9 минут назад, Dovod сказал: Я вас умоляю при чем тут хороший ил нет. Отказывают по разным причинам сколько историй, да даже здесь на форуме где женщина пишет люблю мужа, он полностью меня устраивает но вот не хочу я его и все. Бывает по разному. Вы полагаете, что мужчина, уважающий себя, будет жить в таких условиях, в которых живете вы?
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 14 минут назад, Dovod сказал: ВЫ как всегда защищаете сторону женщин вы случайна не из этих феминистических. Да бедняжка натерпелась от меня за эти годы. За что памятник будем ставить, что напишем на нем)? Я защищаю сторону умных, добрых и смелых, независимо от пола. Надеюсь, что ваша жена найдет в себе силы уйти от вас. 1
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 15 минут назад, Адлер сказал: Вы полагаете, что мужчина, уважающий себя, будет жить в таких условиях, в которых живете вы? Я считаю что уважающий себя мужчина не бюудет выпрашивать ласку и секс у жены, пойдет налево, и не будет разрушать семью 6 минут назад, Глафира сказал: Я защищаю сторону умных, добрых и смелых, независимо от пола. Надеюсь, что ваша жена найдет в себе силы уйти от вас. Вы сами себе противоречите. ВЫ защищаете сторону моей жены это видно по комментариям. Но она точно не смелая и не хочу обидеть не умная, я конечно тоже не гений, но я вас умоляю она даже не знает что такое первая космическая скорость и как появляется свет. Я злой да, человек который любит детей, в отличии от моей жены которой лень 5 минут потратить своего внимания на них. ВЫ меня не знаете и ее тоже так чо все что вы пишите эт поверхностной мнение основанное на неприязне к моей персоне во и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти