Перейти к содержанию

Какие шансы найти себе любовницу женатому?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, oziris сказал:

Не захочет, скорее сбежит. Я щас на курсе, да еще и на новых препаратах, у меня либидо адовое, хоть по десять раз на дню трахайся, а в перерывах еще и подрочить могу, так чувствую, что моя ненаглядная начинает от меня прятаться.
И смех и грех.

Не надо женщину затрахивать, либо сбежит, либо выгонит.

Если я ее балуй прям вон из кожи лезу до она милая но опять же просто лежит делай что хочешь, вот я и делаю, но хочется чтобы и ей хотелось делать что хочет а этого нету. И это когда у нас все ровно был период все как по нотам, но все прости и извини. Блие ты гений может ей что подсыпать, или афрозодиак какой?

51 минуту назад, Belladonna__ сказал:

странный рецепт.))

если жена секса не хочет, что по указанию автора: нам нужно каждый день, что бы привычку выработать:biggrin:, она тем более не захочет.)

для секса влечение ж нужно. и удовольствие от процесса.

а было б у жены влечение и удовольствие от процесса с автором, у них все ок было бы с сексом.

Надо что нибудь подсыпать)))))

8 часов назад, Беретта сказал:

С чувством юмора и у вас и у неё напряг. Да?))) 

Попробуйте побольше ржать над ситуацией. А не в серьез её воспринимать. 

Мой муж сегодня раз десять на меня пытался обидеться. А я доебщик знатный. Учитесь разряжать атмосфЭру))) 

И потрахаться любой ценой. Скажите, или мы в течении месяца каждый день трахаемся или разводимся))

Ну или про любовницу спросите. Согласна она или нет. 

Каждый день трахацо надо месяц чтобы привычку выработать.. Хош не хош а нада.. И через 2 недели месяц увидите офихенный результат. Шо трахацо захочется обоим. Тупо организм будет требэ)) 

У нее проблемы, она шуток не понимает все буквально, а я то как раз с юморком относился, но блин рано или поздно в такой атмосфере даже Джим Керри в депресняк уйдет

8 часов назад, Бентли сказал:

Гранит учёный.)))) а ты кто??? Думатель... :haha:

Школота... (((

А у тебя кака степень? Магистр теологии?))))

Опубликовано
3 часа назад, Belladonna__ сказал:

странный рецепт.))

если жена секса не хочет, что по указанию автора: нам нужно каждый день, что бы привычку выработать:biggrin:, она тем более не захочет.)

для секса влечение ж нужно. и удовольствие от процесса.

а было б у жены влечение и удовольствие от процесса с автором, у них все ок было бы с сексом.

И тем не менее он работает. 

У нас тоже с мужем был кризис. Хороший такой. Отдалились ужас как. И не хотела я его. Через силу занимались. И помогло. 

А, ну естественно не только секс. Ещё работали над отношениями. Что не так исправляли. Оба. 

2 часа назад, oziris сказал:

Не надо женщину затрахивать, либо сбежит, либо выгонит.

Это поможет только при двух условиях. Если женщина ещё любит мужа и не хочет его потерять. 

В других вариантах да, проще уйти. 

Опубликовано
8 минут назад, Беретта сказал:

И тем не менее он работает. 

У нас тоже с мужем был кризис. Хороший такой. Отдалились ужас как. И не хотела я его. Через силу занимались. И помогло. 

А, ну естественно не только секс. Ещё работали над отношениями. Что не так исправляли. Оба. 

я вообще-т подумала, что прошлое твое сообщение - это шутка.)

хм... как так то "хошь, не хошь, а надо"?

если не хочешь, то не хочешь.)

я понимаю, ты наверно о том, что уже в процессе начала действа возникает возбуждение. примерно так: женщина не хотела пару минут назад и вот уже хочет.) тело то откликается на ласки.

но все же такой варик не для всех подходит.

все таки секс это спонтанное действо. захотели, потрахались. а так когда секс по плану как по расписанию /не зависимо от желания в конкретный момент/... ну не знаю. 

Опубликовано
22 часа назад, Dovod сказал:

Здравствуйте мне под 40 уже с женой отношения ни какие соответственно секса нету, поэтому вопрос какой шанс по вашему женатому найти любовницу при этом доход всего 80. Город Екатеринбург. 

Про семейные отношения прошу не спрашивать там все пипец. Давайте чисто по теме. 

Мужик, ты чего? Шанс 100% :)

11 часов назад, Беретта сказал:

Скажите, или мы в течении месяца каждый день трахаемся или разводимся)) Ну или про любовницу спросите. Согласна она или нет. 

Хош не хош а нада.. И через 2 недели месяц увидите офихенный результат. Шо трахацо захочется обоим.

Первый абзац верен абсолютно, а второй абсолютно не верен. 

В первом заключается понятие супружеского долга жены, а второй противоречит истине: насильно мил не будешь...

Опубликовано
21 минуту назад, Belladonna__ сказал:

я вообще-т подумала, что прошлое твое сообщение - это шутка.)

хм... как так то "хошь, не хошь, а надо"?

если не хочешь, то не хочешь.)

я понимаю, ты наверно о том, что уже в процессе начала действа возникает возбуждение. примерно так: женщина не хотела пару минут назад и вот уже хочет.) тело то откликается на ласки

Да. 

21 минуту назад, Belladonna__ сказал:

.

но все же такой варик не для всех подходит.

все таки секс это спонтанное действо. захотели, потрахались. а так когда секс по плану как по расписанию /не зависимо от желания в конкретный момент/... ну не знаю. 

Но попробовать стоит. 

И я не говорю секс по расписанию всю жизнь. Улови главное : первые две недели месяц. 

16 минут назад, Кармадон сказал:

второй противоречит истине: насильно мил не будешь...

Ну если у женщины нет желания сохранить брак и отношения, то да. 

Опубликовано
3 часа назад, Dovod сказал:

Если я ее балуй прям вон из кожи лезу до она милая но опять же просто лежит делай что хочешь, вот я и делаю, но хочется чтобы и ей хотелось делать что хочет а этого нету.

Ну а что вы хотите? Бытовая проституция во всей красе... если она становится милой не от вашего внимания, а от подарков и иных материальных плюшек. :) Если же именно от внимания в виде комплиментов, объятий и поцелуем, то что мешает вам так постоянно и делать?

10 минут назад, Беретта сказал:

Ну если у женщины нет желания сохранить брак и отношения, то да. 

Именно. У женщины, привычка заниматься сексом  с конкретным мужчиной не перерастает в желание им заниматься, если ранее такого собственного желания и не было. Ну а мужчинам не стоит надеяться на то, что такое желание у женщины будет... долгое время. Даёт безотказно? И хорошо... :)

Опубликовано
14 часов назад, Беретта сказал:

Если не хотят потерять то, что им дорого... 

Это да. Но страх потери - это так себе стимулятор. Тут он или изначально должен быть, и достаточно сильный, чего мы явно не наблюдаем, т.к.  тогда до такого расклада автор бы и близко не докатился, или толку от него мало, лишь на время, а потом все равно забываешься, привыкаешь и опять двадцать пять.

14 часов назад, Dovod сказал:

НУ если виноват еще можно как то ответить, то что делать.....

Вопрос про виноват я бы вообще сняла с повестки дня. Он только сбивает с толку. И разобраться с ним можно только тогда, когда не только ясно "что делать?", но еще и сделано, и сделано успешно. Так что до него его еще вам очень далеко.

14 часов назад, Dovod сказал:

Да мы реально не слышим друг друга, нам все говорят, даже часто говорим одно и тоже но по разному и спорим, многие удивляются вроде и со мной договориться легко, по чему жена не может, а по сути люи с разным мировоззрением во и все

Если говорите одно, значит расхождения в мировоззрении не велики. В порядке нормы. Не в нем причина. Больше похоже, что власть в семье делите. Обоим важно, сорри, "до усера", чтобы было именно по его. И ради этого можно даже назло друг другу отморозить уши.

Как то так мне ваша ситуация видится.

Опубликовано
14 часов назад, Адлер сказал:

То есть с женой договориться о сексе не можете вы, а разговаривать не научили меня?))

Даже  у шимпанзе секс есть, у бонобо так вобще постоянно и круглый год в разных позах, а у вас нет:meeting:

Даже и не смею вам в этом возразить!

Опубликовано
27 минут назад, Конфуций сказал:

Даже и не смею вам в этом возразить!

Это при том, что у шимпанзе нет 80 тысяч, а есть в лучшем случае банан!

Опубликовано
5 минут назад, Адлер сказал:

Ээх... О да, о еее!... Воображение шимпанзе отдыхает, по сравнению с человеческим воображением!...

Опубликовано
13 часов назад, granit201z сказал:

спасибо. польщен. но я таксист))

Тьфу на тебя. Иди учись.))))) 

Ты ж вроде по образованию чего там... Или врал? 

Или чо? 

5 часов назад, Dovod сказал:

тебя кака степень? Магистр теологии?

Нет. Инженер - строитель, всего лишь. Конструктор, второй категории. 

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Это да. Но страх потери - это так себе стимулятор. Тут он или изначально должен быть, и достаточно сильный, чего мы явно не наблюдаем, т.к.  тогда до такого расклада автор бы и близко не докатился, или толку от него мало, лишь на время, а потом все равно забываешься, привыкаешь и опять двадцать пять.

Если всю жизнь стимулировать только страхом, то да. А если в кризисные времена, то вполне себе. Опять же, если супругу дорог брак.. 

Для преодоления кризиса вполне. 

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Вопрос про виноват я бы вообще сняла с повестки дня. Он только сбивает с толку. И разобраться с ним можно только тогда, когда не только ясно "что делать?", но еще и сделано, и сделано успешно. Так что до него его еще вам очень далеко.

Если говорите одно, значит расхождения в мировоззрении не велики. В порядке нормы. Не в нем причина. Больше похоже, что власть в семье делите. Обоим важно, сорри, "до усера", чтобы было именно по его. И ради этого можно даже назло друг другу отморозить уши.

Как то так мне ваша ситуация видится.

Ну да есть такое каждый упертый как баран.  Но получается мы просто не хотим принимать позицию друг друга, не умеем идти на компромисс, вести переговоры. Значит мне нужно учиться вести с ней переговоры

3 часа назад, Кармадон сказал:

Мужик, ты чего? Шанс 100% :)

Первый абзац верен абсолютно, а второй абсолютно не верен. 

В первом заключается понятие супружеского долга жены, а второй противоречит истине: насильно мил не будешь...

НУ да так меня и ждут )))))))

2 часа назад, Адлер сказал:

У него есть харизма(((((

А мне что не пишешь я был груб, в отличии от шимпанзе))))

Опубликовано
2 часа назад, Бентли сказал:

Тьфу на тебя. Иди учись.))))) 

Ты ж вроде по образованию чего там... Или врал? 

Или чо? 

электроэнергетик я, но проектировал все возможные сети от электрических (что для меня профильно) до газовых, потом программистом на ЧПУ ушел - интересно мне это было, манило меня туда. там робототехникой увлекся и программированием и подался в программисты-математики... а потом, как отрубило. надоело все это и я сначала в грузчики ушел (но, как оказалось зарабатывают они немного) и потому я в таксисты подался

Опубликовано
4 часа назад, Адлер сказал:

И то, который он съест сам)) 

Опубликовано
1 час назад, granit201z сказал:

электроэнергетик я, но проектировал все возможные сети от электрических (что для меня профильно) до газовых, потом программистом на ЧПУ ушел - интересно мне это было, манило меня туда. там робототехникой увлекся и программированием и подался в программисты-математики... а потом, как отрубило. надоело все это и я сначала в грузчики ушел (но, как оказалось зарабатывают они немного) и потому я в таксисты подался

Дальше наверное будет. Осознал свою бисексуальность и стал диджеем 

Опубликовано
17 часов назад, Беретта сказал:

И потрахаться любой ценой. Скажите, или мы в течении месяца каждый день трахаемся или разводимся))

Ну или про любовницу спросите. Согласна она или нет. 

Каждый день трахацо надо месяц чтобы привычку выработать.. Хош не хош а нада.. И через 2 недели месяц увидите офихенный результат. Шо трахацо захочется обоим. Тупо организм будет требэ)) 

Вот это рецепт! Нужно будет жене показать, чтобы прочитала. )))

Опубликовано
3 минуты назад, Мурлыка сказал:

Че тоже санкции применила

27 минут назад, Margana сказал:

И то, который он съест сам))

Походу надо с него брать пример :biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, Dovod сказал:

Походу надо с него брать пример :biggrin:

Всё до сэбэ, до сэбэ любимого..ну кто же будет вас любить сильнее, чем вы сам себя)) 

Опубликовано
7 минут назад, Margana сказал:

Всё до сэбэ, до сэбэ любимого..ну кто же будет вас любить сильнее, чем вы сам себя))

Себэ надо обязательно :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Dovod сказал:

Дальше наверное будет. Осознал свою бисексуальность и стал диджеем 

как бы не было дальше - это будет приятным и интересным для меня.

но не тебе прогнозировать эти события, т.к. ты не способен ни на какое движение, кроме прямолинейного

Опубликовано
1 час назад, Мурлыка сказал:

Это в определённых ситуевинах работает.. 

Когда чуйства угасают там, разлад... Ой я помню, муж и про сексшоп вспомнил и про эротику и ваще...)) 

И помогло. 

Но сразу признаюсь, у него то все норм было, это у меня кукуха летала туда сюда.. Сейчас смотрю оглядываясь на прошлое... Такая дура)) 

Но с другой стороны.. Зато не скучно живём. 

Золовка как то сказала, что на месте мужа давно бы меня прибила и нахер послала. Я как та заноза в заднице...))) 

А теперь смотрю, вышла замуж за парня, копия по характеру, я)) и тоже говорит: теперь ваще живу не скучно))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...