Уставший Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 30.07.2021 в 23:25, Глафира сказал: если просто острая нехватка секса, то обычно - 1 часа достаточно а может его как то так удачно парализовало?
by_Yana Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 31.07.2021 в 12:37, Elina2018 сказал: Все-таки и на 6 и на 7 месяце мне будет хотеться, а кто меня трахнет кроме него? Извращенцы? Вы только предохраняйтесь хорошо, а то подцепите что то.
Скорпио Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 8 часов назад, Глафира сказал: новому, потому что жить тебе теперь с новым мужчиной, которого до этого ты не знала.. Только составить конкуренцию 27-28 летним бездетным девицам, в возрасте 30+ с двумя детьми на руках непросто, мужчина крепко стоящий на ногах, выберет первый вариант. И для детей лучше родной отец, ему то на детей не пофигу, лучше этого мужа оставить.
Глафира Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Скорпио сказал: Только составить конкуренцию 27-28 летним бездетным девицам, в возрасте 30+ с двумя детьми на руках непросто, мужчина крепко стоящий на ногах, выберет первый вариант. И для детей лучше родной отец, ему то на детей не пофигу, лучше этого мужа оставить. Ты ап чем, болезный? я говорила о муже.
Скорпио Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: Ты ап чем, болезный? я говорила о муже Не люблю ложь так или иначе ( мужа ее его бл@дки некрасят), но хуже всего когда обманываешь сам себя это вообще катастрофа, вот ты ей какие-то воздушные замки выстраивает, жертва не жертва. Если ты психолог то херовый. Реальность такова, что если она прощает кобеля, то показывает свою слабость и бесхарактерность, но женщине, в принципе, можно быть слабой.
Глафира Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 6 минут назад, Скорпио сказал: Не люблю ложь так или иначе ( мужа ее его бл@дки некрасят), но хуже всего когда обманываешь сам себя это вообще катастрофа, вот ты ей какие-то воздушные замки выстраивает, жертва не жертва. Если ты психолог то херовый. Реальность такова, что если она прощает кобеля, то показывает свою слабость и бесхарактерность, но женщине, в принципе, можно быть слабой. Сгинь.
Глафира Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 2 минуты назад, Скорпио сказал: В твоих сообщениях сплошной цинизм, попытки просчитать. В жизни ничего наперед не просчитаешь. Не слова про любовь в семье, как ее сохранить, мужчины чувствуют не хуже женщин. Ни чего не сказано что детям лучше расти в любви. От женщины зависит очень многое в доме, и она может наполнить этот дом любовью, и муж к ней тянется, не смотря на косяки. Я уверен, что личная жизнь у тебя не устроена, а советы раздаешь. Тебе разве что учить как свой вяленый вонючий вареник товаркам пристроить, но к хорошей семье это отношение не имеет. Разберись со своей жизнью, прежде чем судить жизнь других. 1
Скорпио Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Разберись со своей жизнью, прежде чем судить жизнь других. У каждого дерьмо в жизни происходит, каждого жизнь бьёт, кого-то раньше кого-то позже, меня в дерьмо лицом она мокнула в детстве, и я с этим уже ничего не сделаю, а вообще я разообрался, все поставленные цели выполнены, достаток, семья , жилье а чего мне это стоило, наверное, 2 чеченские войны проще пройти, чем мой путь. У меня проблема что мне сейчас скучно жить стало. И судит судья, а я лишь низко оцениваю вас как семейного психолога
игуменн Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, Скорпио сказал: 2 чеченские войны проще пройти, чем мой путь чечены вам такого заявления не простят
Скорпио Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: чечены вам такого заявления не простят Ещё один.Спорим, на то что мне за это выражение ничего не будет
игуменн Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 22 минуты назад, Скорпио сказал: Ещё один.Спорим, на то что мне за это выражение ничего не будет Этим заявлением вы унижаете гордый народ и правоцируете 3тью чеченскую войну. Спорим, что рамзан уже за вами следит.
Скорпио Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Этим заявлением вы унижаете гордый народ и правоцируете 3тью чеченскую войну. Спорим, что рамзан уже за вами следит. Во придурок
игуменн Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 5 минут назад, Скорпио сказал: Во придурок Вы долбоеб 1
StellaB Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 14 часов назад, Глафира сказал: Ну, это как раз понять очень просто. Это же на уровне инстинкта, этому очень сложно противостоять, если ты реально "голоден", а тут есть "еда" в шаговой доступности. Руки на войне оторвпло, что ли? Голоден он. Один во всей России на вахте в Норильске, больше ни у кого такого опыта нет.
FIy Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 28.07.2021 в 16:44, Глафира сказал: Увлекся))3 28.07.2021 в 16:31, Мурлыка сказал: умеешь поддержать. нечего сказать. Ненуаче? Вроде бы все так) Если девушка даже и подумать не могла об изменах за эти два месяца, это значит, что она плохо разбирается в мужском организме.
Elina2018 Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 01.08.2021 в 11:53, Глафира сказал: И еще одно я хотела бы вам сказать. "За одного битого двух небитых дают". И это я о тебе. Не о муже. Сейчас ты избавилась от иллюзий. Сейчас ты понимаешь, что ничего нет незыблемого, нет гарантий, которые тебе мог бы дать кто-то, кроме тебя самой. Что, по большому счету, все мы одиноки, сами рождаемся, сами живем и сами умираем. И очень хорошо это понять вовремя. И сейчас тебе доступно это "знание". Сейчас только ты сама "гарант" своего будущего. И только ты сама можешь принять решение - идти дальше вместе с человеком, которого, по большому счету, только сейчас ты и узнаешь, или оставить его на этом "перевале". В любом случае - "сильно" и уйти, и остаться.. но остаться не "жертвой", а той, что способна "понять и простить", но не ради него, не "ради детей" (фууу.. самое гадкое и нечестное оправдание своим жалким попыткам жить в состоянии все той же "жертвы"), а ради себя самой. "Сейчас мне лучше будет ус ним, чем без него" - говоришь ты себе и принимаешь волевое решение дать этому проекту новую жизнь. Да, новому, потому что жить тебе теперь с новым мужчиной, которого до этого ты не знала.. Прошло еще 2 дня и это все похоже на молчаливое соседство. Мне невыносимо тяжко дается его бездействие. А ему, думаю, что в таких условиях намного проще забыть и о любви будет и о всем хорошем, что раньше связывало. Каждое утро просыпаюсь и первые несколько секунд думаю может это все приснилось, каждый новый день будто хуже и хуже. Отпустить - ад и с ним жить - мучение. Пустота полнейшая, которую, будто бы ничем и никогда больше не заполнить.
StellaB Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 3 часа назад, Elina2018 сказал: Прошло еще 2 дня и это все похоже на молчаливое соседство. Мне невыносимо тяжко дается его бездействие. А ему, думаю, что в таких условиях намного проще забыть и о любви будет и о всем хорошем, что раньше связывало. Каждое утро просыпаюсь и первые несколько секунд думаю может это все приснилось, каждый новый день будто хуже и хуже. Отпустить - ад и с ним жить - мучение. Пустота полнейшая, которую, будто бы ничем и никогда больше не заполнить. А вы какие действия от него ждете?
Глафира Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 7 минут назад, Elina2018 сказал: Прошло еще 2 дня и это все похоже на молчаливое соседство. Мне невыносимо тяжко дается его бездействие Бездействие, в смысле то, что он постоянно дома?
Elina2018 Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 30 минут назад, StellaB сказал: А вы какие действия от него ждете? 28 минут назад, Глафира сказал: Бездействие, в смысле то, что он постоянно дома? Мы молчим, ни о чем не говорим. Только по быту, «сделать ли чай», «отвезешь ребенка?». А чего я жду сама не знаю. Уже и не спим третий день с ним. Состояние аффекта прошло видать. Мне казалось, что что-то да должен он делать, предложить прогуляться, в кино, обнимать многозначительно так))) поддерживающе) это если уж даже опустить то, что мне нужны какие-то слова. Это нормально что он не валяется в ногах и не просит простить? Только что, Elina2018 сказал: Мы молчим, ни о чем не говорим. Только по быту, «сделать ли чай», «отвезешь ребенка?». А чего я жду сама не знаю. Уже и не спим третий день с ним. Состояние аффекта прошло видать. Мне казалось, что что-то да должен он делать, предложить прогуляться, в кино, обнимать многозначительно так))) поддерживающе) это если уж даже опустить то, что мне нужны какие-то слова. Это нормально что он не валяется в ногах и не просит простить? В танки целыми днями лежит рубится. Что создаётся впечатление что ему похеру на все лишь бы его не трогали
StellaB Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Elina2018 сказал: Это нормально что он не валяется в ногах и не просит простить? В танки целыми днями лежит рубится. Что создаётся впечатление что ему похеру на все лишь бы его не трогали Нет, ненормально
Глафира Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 30 минут назад, Elina2018 сказал: Мы молчим, ни о чем не говорим. Только по быту, «сделать ли чай», «отвезешь ребенка?». А чего я жду сама не знаю. Уже и не спим третий день с ним. Состояние аффекта прошло видать. Мне казалось, что что-то да должен он делать, предложить прогуляться, в кино, обнимать многозначительно так))) поддерживающе) это если уж даже опустить то, что мне нужны какие-то слова. Это нормально что он не валяется в ногах и не просит простить? А с чего он должен понимать, что он не прощен?? 31 минуту назад, Elina2018 сказал: В танки целыми днями лежит рубится. Что создаётся впечатление что ему похеру на все лишь бы его не трогали Ну так так и есть. Единственное, чего он сейчас жаждет, чтоб вы его не трогали. Вспомните себя нашкодившую в детстве.. мечтаешь лишь о том, чтоб слиться с пейзажем и остаться незамеченным)
Elina2018 Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: А с чего он должен понимать, что он не прощен?? Ну так так и есть. Единственное, чего он сейчас жаждет, чтоб вы его не трогали. Вспомните себя нашкодившую в детстве.. мечтаешь лишь о том, чтоб слиться с пейзажем и остаться незамеченным) Так а что же делать? В общем вы имеете ввиду, что я уже никогда не смогу исправить ситуацию так как изначальная реакция была не та и это не вернуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти