Maksimpimenov7 Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Всем привет! Столкнулся давно с такой проблемой,что на сайтах знакомств девушки ищут как бы чего поиметь с богатых мужчин на сайте.... Чтобы в ресторан дорогой сводил, подарки дарил, на тачке возил, в квартиру прописал итд. У меня небольшой достаток, нет имущества во владении и мне важно, чтобы девушке я понравился душой, а не деньгами. Как грамотно фильтровать таких? Или фильтруй не фильтруй там одни такие? 1
анимешник Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Ну ты просто сразу скажи, что зарплата дворника, 15000 руб/мес. Хватает только на еду и на проезд одному человеку, но никак не на рестораны. И что больше заработать не получается, потому что не берут. А потом, когда она это проглотит, атакуй словами. Пиши, какой ты распрекрасный. 1
Maksimpimenov7 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 2 минуты назад, анимешник сказал: Ну ты просто сразу скажи, что зарплата дворника, 15000 руб/мес. Хватает только на еду и на проезд одному человеку, но никак не на рестораны. И что больше заработать не получается, потому что не берут. А потом, когда она это проглотит, атакуй словами. Пиши, какой ты распрекрасный. Так мне кажется я никого не найду. Мне психолог советовала в парк звать...
Leоnardo Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 12 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: Или фильтруй не фильтруй там одни такие? СЗ это на 99.9% "иметь" владеть
Iva Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 27 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: У меня небольшой достаток, нет имущества во владении и мне важно, чтобы девушке я понравился душой, а не деньгами. Как грамотно фильтровать таких? Или фильтруй не фильтруй там одни такие? Ну так очевидно же. Чтоб понравилась душа, то душа должна быть красивой. 1
Organic Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 27 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: Чтобы в ресторан дорогой сводил, подарки дарил, на тачке возил, в квартиру прописал итд. Так щас все хотят, И которые в парках гуляют тоже. Есть щас подцепить ту, что прошла афганскую войну, с кондибобером на голове, но она вроде как узко-локационно проживает.
Maksimpimenov7 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 24 минуты назад, Leоnardo сказал: СЗ это на 99.9% "иметь" владеть То есть одни потребли? А где найти нормальную? 11 минут назад, Iva сказал: Ну так очевидно же. Чтоб понравилась душа, то душа должна быть красивой. Она у меня красивая!
Глафира Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 40 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: Как грамотно фильтровать таких? Так же, как и психов) 27 минут назад, Leоnardo сказал: СЗ это на 99.9% "иметь" владеть Ты пользовался СЗ?)
Maksimpimenov7 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 12 минут назад, Organic сказал: Так щас все хотят, И которые в парках гуляют тоже. Есть щас подцепить ту, что прошла афганскую войну, с кондибобером на голове, но она вроде как узко-локационно проживает. 1 минуту назад, Глафира сказал: Так же, как и психов) Ты пользовался СЗ?) Несколько лет уже с фриланса ищет парнишка... Нашел пока одну вменяемую, но она согласна на френд зону. Я на это не согласен.
Leоnardo Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал: То есть одни потребли? А где найти нормальную? Верно. Тела и/или денег. Почаще, регулярно выходить в люди, на встречи. Как раньше, до времён Интернета. Представьте что вы в отпуске, прилетели в новую страну и город. Инета там нет и СЗ тоже. Что вы будете делать?
Глафира Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, Leоnardo сказал: Верно. Тела и/или денег. Враки.
Iva Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 18 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: Она у меня красивая! так она у всех красивая. по-крайней мере, все так считают почему-то. и чем бедней, несимпатичнее внешне или проблемнее человек, тем более красивее у него душа...ну он так считает 1
КошкаБ Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 34 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал: То есть одни потребли? А где найти нормальную? Есть там и "нормальные", только они страшненькие и проблемные, без жилья и с детьми. Красавицы хотят красивой жизни а чё имеют право.
Organic Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 52 минуты назад, Глафира сказал: Враки. Ты на каком?)
Глафира Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Iva сказал: так она у всех красивая. по-крайней мере, все так считают почему-то. и чем бедней, несимпатичнее внешне или проблемнее человек, тем более красивее у него душа...ну он так считает ))))))))) точно)))))
Мурлыка Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Тупо встречаться с каждой, кто приглянулся. А на встрече уже определяться. Тут без вариантов.
Maksimpimenov7 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 11 минут назад, Мурлыка сказал: Тупо встречаться с каждой, кто приглянулся. А на встрече уже определяться. Тут без вариантов. Так платишь за кафе, ресторан итд и ничего не получаешь, а девка непригодная.
Мурлыка Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 5 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: Так платишь за кафе, ресторан итд и ничего не получаешь, а девка непригодная. Это издержки. Считай что ты на бирже ценных бумаг. Тут хоть какой фундаментальный или технический анализ не делай, а рынок на самом деле не предугадать заранее. Совет лишь один - на первых встречах много не вкладывать. В конце концов при хорошей погоде достаточно в парке погулять.
Maksimpimenov7 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Мурлыка сказал: Это издержки. Считай что ты на бирже ценных бумаг. Тут хоть какой фундаментальный или технический анализ не делай, а рынок на самом деле не предугадать заранее. Совет лишь один - на первых встречах много не вкладывать. В конце концов при хорошей погоде достаточно в парке погулять. Ага
Снежаннана Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 2 часа назад, Maksimpimenov7 сказал: То есть одни потребли? А где найти нормальную? Норма - это то, что присуще большинству. Большинство людей как-то таки находят себе пару, вместе ездят в отпуск и делают детей. Если чувак в свои 35+ имеет занудную манеру речи, сутуленькие плечи и пытается знакомиться с 20+ красотками, то что ж делать, что ж делать.. Грустить о том, что нет - шаблонное слово - НОРМАЛЬНЫХ. А какой нормальной он нужен? Ну, очевидно что никакой.
Maksimpimenov7 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 2 минуты назад, Лыжница сказал: Норма - это то, что присуще большинству. Большинство людей как-то таки находят себе пару, вместе ездят в отпуск и делают детей. Если чувак в свои 35+ имеет занудную манеру речи, сутуленькие плечи и пытается знакомиться с 20+ красотками, то что ж делать, что ж делать.. Грустить о том, что нет - шаблонное слово - НОРМАЛЬНЫХ. А какой нормальной он нужен? Ну, очевидно что никакой. А почему я никому не нужен?
Мурлыка Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 3 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал: А почему я никому не нужен? Мадам додумала про твой внешний вид, характер и прочее )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти