Перейти к содержанию

Как фильтровать потреблей на сайтах знакомств?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Столкнулся давно с такой проблемой,что на сайтах знакомств девушки ищут как бы чего поиметь с богатых мужчин на сайте.... Чтобы в ресторан дорогой сводил, подарки дарил, на тачке возил, в квартиру прописал итд. У меня небольшой достаток, нет имущества во владении и мне важно, чтобы девушке я понравился душой, а не деньгами. Как грамотно фильтровать таких? Или фильтруй не фильтруй там одни такие?

• Нравится 1
Опубликовано

Ну ты просто сразу скажи, что зарплата дворника, 15000 руб/мес. Хватает только на еду и на проезд одному человеку, но никак не на рестораны. И что больше заработать не получается, потому что не берут.

А потом, когда она это проглотит, атакуй словами. Пиши, какой ты распрекрасный.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, анимешник сказал:

Ну ты просто сразу скажи, что зарплата дворника, 15000 руб/мес. Хватает только на еду и на проезд одному человеку, но никак не на рестораны. И что больше заработать не получается, потому что не берут.

А потом, когда она это проглотит, атакуй словами. Пиши, какой ты распрекрасный.

:biggrin: Так мне кажется я никого не найду. Мне психолог советовала в парк звать...

Опубликовано
27 минут назад, Maksimpimenov7 сказал:

У меня небольшой достаток, нет имущества во владении и мне важно, чтобы девушке я понравился душой, а не деньгами. Как грамотно фильтровать таких? Или фильтруй не фильтруй там одни такие?

Ну так очевидно же. Чтоб понравилась душа, то душа должна быть красивой. 

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Maksimpimenov7 сказал:

Чтобы в ресторан дорогой сводил, подарки дарил, на тачке возил, в квартиру прописал итд. 

Так щас все хотят, 

И которые в парках гуляют тоже.

Есть щас подцепить ту, что прошла афганскую войну, с кондибобером на голове, но она вроде как узко-локационно проживает. 

Опубликовано
24 минуты назад, Leоnardo сказал:

СЗ это на 99.9% "иметь" владеть

То есть одни потребли? А где найти нормальную?

11 минут назад, Iva сказал:

Ну так очевидно же. Чтоб понравилась душа, то душа должна быть красивой. 

Она у меня красивая!

Опубликовано
40 минут назад, Maksimpimenov7 сказал:

Как грамотно фильтровать таких?

Так же, как и психов)

27 минут назад, Leоnardo сказал:

СЗ это на 99.9% "иметь" владеть

Ты пользовался СЗ?)

Опубликовано
12 минут назад, Organic сказал:

Так щас все хотят, 

И которые в парках гуляют тоже.

Есть щас подцепить ту, что прошла афганскую войну, с кондибобером на голове, но она вроде как узко-локационно проживает. 

:good:

1 минуту назад, Глафира сказал:

Так же, как и психов)

Ты пользовался СЗ?)

Несколько лет уже с фриланса ищет парнишка... Нашел пока одну вменяемую, но она согласна на френд зону. Я на это не согласен.

Опубликовано
4 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал:

Верно. Тела и/или денег.

Почаще, регулярно выходить в люди, на встречи. Как раньше, до времён Интернета. Представьте что вы в отпуске, прилетели в новую страну и город. Инета там нет и СЗ тоже. Что вы будете делать?

Опубликовано
18 минут назад, Maksimpimenov7 сказал:

Она у меня красивая!

так она у всех красивая. по-крайней мере, все так считают почему-то. и чем бедней, несимпатичнее внешне или проблемнее человек, тем более красивее у него душа...ну он так считает 

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал:

Есть там и "нормальные", только они страшненькие и проблемные, без жилья и с детьми. Красавицы хотят красивой жизни а чё имеют право.

Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

так она у всех красивая. по-крайней мере, все так считают почему-то. и чем бедней, несимпатичнее внешне или проблемнее человек, тем более красивее у него душа...ну он так считает 

:lol:))))))))) точно)))))

Опубликовано
11 минут назад, Мурлыка сказал:

Тупо встречаться с каждой, кто приглянулся. А на встрече уже определяться. Тут без вариантов.

Так платишь за кафе, ресторан итд и ничего не получаешь, а девка непригодная.

Опубликовано
5 минут назад, Maksimpimenov7 сказал:

Так платишь за кафе, ресторан итд и ничего не получаешь, а девка непригодная.

Это издержки. Считай что ты на бирже ценных бумаг. Тут хоть какой фундаментальный или технический анализ не делай, а рынок на самом деле не предугадать заранее. Совет лишь один - на первых встречах много не вкладывать. В конце концов при хорошей погоде достаточно в парке погулять.

Опубликовано
1 минуту назад, Мурлыка сказал:

Это издержки. Считай что ты на бирже ценных бумаг. Тут хоть какой фундаментальный или технический анализ не делай, а рынок на самом деле не предугадать заранее. Совет лишь один - на первых встречах много не вкладывать. В конце концов при хорошей погоде достаточно в парке погулять.

Ага

Опубликовано
2 часа назад, Maksimpimenov7 сказал:

Норма - это то, что присуще большинству. Большинство людей как-то таки находят себе пару, вместе ездят в отпуск и делают детей.

Если чувак в свои 35+ имеет занудную манеру речи, сутуленькие плечи и пытается знакомиться с 20+ красотками, то что ж делать, что ж делать.. Грустить о том, что нет - шаблонное слово - НОРМАЛЬНЫХ.

А какой нормальной он нужен? Ну, очевидно что никакой.

Опубликовано
2 минуты назад, Лыжница сказал:

Норма - это то, что присуще большинству. Большинство людей как-то таки находят себе пару, вместе ездят в отпуск и делают детей.

Если чувак в свои 35+ имеет занудную манеру речи, сутуленькие плечи и пытается знакомиться с 20+ красотками, то что ж делать, что ж делать.. Грустить о том, что нет - шаблонное слово - НОРМАЛЬНЫХ.

А какой нормальной он нужен? Ну, очевидно что никакой.

А почему я никому не нужен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...