Перейти к содержанию

Как фильтровать потреблей на сайтах знакомств?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Мурлыка сказал:

Мадам додумала про твой внешний вид, характер и прочее )))

почему додумала? Если никого нет, хотя парень хочет и ищет, а найти не может, значит никому не нужен. Был бы нормальный, кто-нибудь давно бы согласился 

Опубликовано
3 минуты назад, Iva сказал:

почему додумала? Если никого нет, хотя парень хочет и ищет, а найти не может, значит никому не нужен. Был бы нормальный, кто-нибудь давно бы согласился 

Так чем конкретно я ненормален? Баб нормальных нет...

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Maksimpimenov7 сказал:

ну вот и живи один. 

Опубликовано

Ну кинь какую-нибудь свою фотку им, чтобы убедились в наличии рук и ног. )))

Опубликовано

Одному плохо. Фотки есть лайки даже ставят.

так выбора все равно нет. смирись

Опубликовано
3 минуты назад, Мурлыка сказал:

Ну кинь какую-нибудь свою фотку им, чтобы убедились в наличии рук и ног. )))

Только что, Iva сказал:

так выбора все равно нет. смирись

Смириться это проиграть. 

Опубликовано
14 минут назад, Мурлыка сказал:

Мадам додумала про твой внешний вид, характер и прочее )))

Про него додумывать не надо, в пример была приведена ситуация друга. А люди, которые в принципе негативно в противоположному полу относятся, особенно вот с этими вот шаблонно туповатыми "нормальных нет" ( еще можно добавить другое не менее шаблонное "в наше время") - они обычно такие и есть. Занудные, непривлекательные.

Сам вопрос как стать привлекательнее , или как определить прослойку тех, кто мог бы счесть привлекательным, не стоит. Стоит задача поделиться обидушкой.

Простая мысль, что как-то размножаются не только миллионеры, но и сантехники с девятью классами образования  и ПТУ, в голове умещается плохо.

Опубликовано
1 минуту назад, Лыжница сказал:

Про него додумывать не надо, в пример была приведена ситуация друга. А люди, которые в принципе негативно в противоположному полу относятся, особенно вот с этими вот шаблонно туповатыми "нормальных нет" ( еще можно добавить другое не менее шаблонное "в наше время") - они обычно такие и есть. Занудные, непривлекательные.

Сам вопрос как стать привлекательнее , или как определить прослойку тех, кто мог бы счесть привлекательным, не стоит. Стоит задача поделиться обидушкой.

Лыжница, помогите тогда, пожалуйста. 

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Maksimpimenov7 сказал:

Лыжница, помогите тогда, пожалуйста.

Так в прошлой теме писала же уже.

Чтоб найти нормальную (боже, почему вас не коробит от этого слова?) надо самому быть нормальным.

У тебя во всех темах "как же мне скуууучно, где же найти девушку, которая развеселииииит?".

В твоей системе координат нормальная это та, которая будучи сама веселушкой, захочет от чистого сердца развлекать тебя скучающего.

А как она тебя развлечет? Ну сходите вы в кино, ну вместе дома перед телеком позалипаете, ну даже если соберетесь с силой воли,  доберетесь до каких-нибудь аттракционов. Поужинаете, повспоминаете приколы из детства. ну все! ну не будет она бесконечно тебя веселить.

На сексе, если он случиться, бесконечно получать эмоции не получится. И снова окажешься в скуке. А еще раньше девушка начнет понимать, что оказывает тебе честь своим присутствием и будет раздраженно ожидать какой-то дополнительной пользы от тебя. (Будет ли это меркантильно, мозговыносяще или еще как-то - заранее сложно сказать).

Твоя скука это все равно твоя проблема. Тебе надо ее решать. Об другого человека вылечиться от хандры и стать счастливым не получится.

Составь список мероприятий, хобби и увлечений, который могут дать тебе хотя бы 0,000001 секунды положительных эмоций.  И немного разнообразь свою жизнь.

Опубликовано

:thumbup: Спасибо за совет! Кто еще что думает?

7 минут назад, анимешник сказал:

Владимир Высоцкий советовал звать в горы.

Хорошая песня!

1 час назад, Лыжница сказал:

Так в прошлой теме писала же уже.

Чтоб найти нормальную (боже, почему вас не коробит от этого слова?) надо самому быть нормальным.

У тебя во всех темах "как же мне скуууучно, где же найти девушку, которая развеселииииит?".

В твоей системе координат нормальная это та, которая будучи сама веселушкой, захочет от чистого сердца развлекать тебя скучающего.

А как она тебя развлечет? Ну сходите вы в кино, ну вместе дома перед телеком позалипаете, ну даже если соберетесь с силой воли,  доберетесь до каких-нибудь аттракционов. Поужинаете, повспоминаете приколы из детства. ну все! ну не будет она бесконечно тебя веселить.

На сексе, если он случиться, бесконечно получать эмоции не получится. И снова окажешься в скуке. А еще раньше девушка начнет понимать, что оказывает тебе честь своим присутствием и будет раздраженно ожидать какой-то дополнительной пользы от тебя. (Будет ли это меркантильно, мозговыносяще или еще как-то - заранее сложно сказать).

Твоя скука это все равно твоя проблема. Тебе надо ее решать. Об другого человека вылечиться от хандры и стать счастливым не получится.

Составь список мероприятий, хобби и увлечений, который могут дать тебе хотя бы 0,000001 секунды положительных эмоций.  И немного разнообразь свою жизнь.

Да у меня как раз была такая ситуация. Хотели жить с девушкой. Но мне стало скучно и я ушел в другую комнату. В результате она уехала. То есть надо самому веселить и себя и девушку?

Опубликовано

Не переживай, тебе фильтровать их не придётся, они сами сами тебя оценят, быстро поняв что ты нищета свалят,  ибо они хотят рядом успешного мужика 

Опубликовано
Только что, Скорпио сказал:

Не переживай, тебе фильтровать их не придётся, они сами сами тебя оценят, быстро поняв что ты нищета свалят,  ибо они хотят рядом успешного мужика 

Это да. Так что страшилками довольствоваться?

Опубликовано

Посмотри сколько бракосочетаний каждый день в РФ, женятся не только богатых и харизматичных. Ищи себе ровню, я не знаю что ты за человек, но если ты лох какой нибудь, то подкатывать тебе свои шары к классной девчонке бесполезно 

Опубликовано
4 минуты назад, Скорпио сказал:

Посмотри сколько бракосочетаний каждый день в РФ, женятся не только богатых и харизматичных. Ищи себе ровню, я не знаю что ты за человек, но если ты лох какой нибудь, то подкатывать тебе свои шары к классной девчонке бесполезно 

В "Доме 2" часто попадаются симпотные девки. Таких бы закадрить. 

Q-PaFqhs9sE.jpg

Опубликовано
15 минут назад, Скорпио сказал:

Ну ты весёлый!

10 минут назад, Мурлыка сказал:

В "Доме 2" часто попадаются симпотные девки. Таких бы закадрить. 

Q-PaFqhs9sE.jpg

Да ниче девчонки с виду. Только наверное по характеру не особо...

Опубликовано
12 часов назад, Maksimpimenov7 сказал:

У меня небольшой достаток, нет имущества во владении и мне важно, чтобы девушке я понравился душой, а не деньгами. Как грамотно фильтровать таких? Или фильтруй не фильтруй там одни такие?

Приглашаете в ресторан, встречу назначаете в месте, откуда минут 30 ходьбы до этого ресторана. Пока 30 минут идете до ресторана, ведете проверочную беседу. Если проходит проверку - бонусом заводите в ресторан. Если не проходит - отмазываетесь и уходите домой без ресторана

Опубликовано
40 минут назад, Поребрик сказал:

Приглашаете в ресторан, встречу назначаете в месте, откуда минут 30 ходьбы до этого ресторана. Пока 30 минут идете до ресторана, ведете проверочную беседу. Если проходит проверку - бонусом заводите в ресторан. Если не проходит - отмазываетесь и уходите домой без ресторана

А что ничего план! Мне такое в голову не пришло. Не ну сам факт хапануть за счет парня на ресторан, а не культурная чашка кофе или вообще кофе за свой счет.Где таких найти?

• Не нравится 1
Опубликовано
28.07.2021 в 12:46, Maksimpimenov7 сказал:

Так платишь за кафе, ресторан итд и ничего не получаешь, а девка непригодная.

С таким отношением, вам ничего не светит. Научитесь уважать женщин сначала 

28.07.2021 в 13:11, Maksimpimenov7 сказал:

Ээээ… тем что у вас диагноз? Тем что вы нетерпимый ханжа - гомофоб, который из себя ничего не представляет, а хочет невинную принцессу неземной красоты? Вам же уже сотню раз это писали в десятках ваших тем ;)

Опубликовано
3 часа назад, saika сказал:

С таким отношением, вам ничего не светит. Научитесь уважать женщин сначала 

Ээээ… тем что у вас диагноз? Тем что вы нетерпимый ханжа - гомофоб, который из себя ничего не представляет, а хочет невинную принцессу неземной красоты? Вам же уже сотню раз это писали в десятках ваших тем ;)

Че за бред? Какой у меня диагноз?

Потому что бабы непригодные типо вас.

• Не нравится 2
Опубликовано
28.07.2021 в 23:01, Maksimpimenov7 сказал:

А что ничего план! Мне такое в голову не пришло. Не ну сам факт хапануть за счет парня на ресторан, а не культурная чашка кофе или вообще кофе за свой счет.Где таких найти?

Проверка парня на жадность одна из типовых фишичек девушек. Тяжело будет её обойти, да скорее всего и невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...