Ксения2709 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Привет, даже не знаю с чего начать. Заранее хочу поблагодарить всех, кто прочитает это, напишет мне что-то, даже, если вы посчитаете меня обычным трудным подростком, все равно благодарна вам за уделенное время на прочтение моего небольшого откровения. Я пишу сюда как будто в космос, просто высказаться, потому что в реальной жизни некому. За последние 2 года я приложила много усилий для развития себя и помощи другим, по крайней мере я продолжаю быть честной перед собой. Я начала работать, постепенно заработок увеличивался, и вот я заработала свой первый миллион рублей за несколько месяцев, я была очень рада, так счастлива, казалось все наладилось. Оставила себе 100000 на курс по программированию, о котором мечтала, а остальное отдала родителям на ипотеку. Все родственники говорили мне, какая я молодец, и в этот момент я впервые столкнулась лицом к лицу с настоящим лицемерием. Всю мою жизнь в меня никто не верил, говорили, что я мечтаю о несбыточном, но я продолжала мечтать и работать. И вот я зарабатываю приличные деньги, все, до единого, хотят со мной дружить, общаться, просят о помощи, но я никому не верю. Сейчас я также зарабатываю, но холодна ко всем, обеспечиваю себя сама. Но мне так больно, никого родного нет рядом, неужеле никому сейчас нельзя верить? Банально, но я понимаю, что мне не хватает обычной ласки, любви, поддержки, это как будто внутренняя рана, которую нельзя наполнить ни деньгами, ни ресторанами, ни брендовыми шмотками ( я противник этого, я одеваюсь обычно), ни путешествиями, ничем. Где найти такого родного человека? Я не знаю, сижу и думаю, зачем мне деньги, когда я хочу пойти и сброситься с крыши? Нет смысла. Счастье правда не в деньгах. Деньги - хороший ресурс для помощи в исполнении целей, но они не главные. Еще раз спасибо всем, прочитавшим это, огромное спасибо. Искренне желаю, никогда и никому такого не испытывать, этого терзающего чувства внутри. Буду рада почитать ваше мнение и рассуждения на данную тему, отвечу на все вопросы. Еще раз спасибо!
Karanya Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 6 минут назад, Ксения2709 сказал: ... надо развивать женскую энергию...на нее мужчины летят как мухи на мед. а у бизнес леди ее не хватает. 1
Человек из будущего Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 10 минут назад, Ксения2709 сказал: Буду рада почитать ваше мнение и рассуждения на данную тему, отвечу на все вопросы. Еще раз спасибо! А что тут рассуждать, вы одиноки, вот отсюда и чувство неполноценности, неудовлетворенности. Кстати здесь много одиночек, в поисках своей любви, может быть стоит обратить на них внимание?
игуменн Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 12 минут назад, Ксения2709 сказал: Привет, даже Счастье не в деньгах.... Если не в деньгах счастье, то я самый счастливый.
SheriL Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 39 минут назад, Ксения2709 сказал: Счастье правда не в деньгах А в их количестве.
Комус Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 29 минут назад, Ксения2709 сказал: Привет, даже не знаю с чего начать. Заранее хочу поблагодарить всех, кто прочитает это, напишет мне что-то, даже, если вы посчитаете меня обычным трудным подростком, все равно благодарна вам за уделенное время на прочтение моего небольшого откровения. Я пишу сюда как будто в космос, просто высказаться, потому что в реальной жизни некому. За последние 2 года я приложила много усилий для развития себя и помощи другим, по крайней мере я продолжаю быть честной перед собой. Я начала работать, постепенно заработок увеличивался, и вот я заработала свой первый миллион рублей за несколько месяцев, я была очень рада, так счастлива, казалось все наладилось. Оставила себе 100000 на курс по программированию, о котором мечтала, а остальное отдала родителям на ипотеку. Все родственники говорили мне, какая я молодец, и в этот момент я впервые столкнулась лицом к лицу с настоящим лицемерием. Всю мою жизнь в меня никто не верил, говорили, что я мечтаю о несбыточном, но я продолжала мечтать и работать. И вот я зарабатываю приличные деньги, все, до единого, хотят со мной дружить, общаться, просят о помощи, но я никому не верю. Сейчас я также зарабатываю, но холодна ко всем, обеспечиваю себя сама. Но мне так больно, никого родного нет рядом, неужеле никому сейчас нельзя верить? Банально, но я понимаю, что мне не хватает обычной ласки, любви, поддержки, это как будто внутренняя рана, которую нельзя наполнить ни деньгами, ни ресторанами, ни брендовыми шмотками ( я противник этого, я одеваюсь обычно), ни путешествиями, ничем. Где найти такого родного человека? Я не знаю, сижу и думаю, зачем мне деньги, когда я хочу пойти и сброситься с крыши? Нет смысла. Счастье правда не в деньгах. Деньги - хороший ресурс для помощи в исполнении целей, но они не главные. Еще раз спасибо всем, прочитавшим это, огромное спасибо. Искренне желаю, никогда и никому такого не испытывать, этого терзающего чувства внутри. Буду рада почитать ваше мнение и рассуждения на данную тему, отвечу на все вопросы. Еще раз спасибо! На самом деле, истинное счастье именно в деньгах, потому что на них можно всё себе купить. Вы просто, видимо, не знаете, что такое безденежье или просто не имеете по-настоящему БОЛЬШИХ денег, которыми обладание даёт истинное счастье. Миллиончег рублей - это не все деньги мира! Но вы уже успели зажраться. Если счастье не в самих деньгах, то счастье в том, что на эти деньги можно купить. Без денег вы станете никому ненужным бомжом, вот и всё. Даже в малых количествах деньги необходимы для жизни. Нужны ли деньги истинно коммунистическому идеальному обществу? Это вопрос. Я вам всё это как сестре говорю, то есть я вам почти родной человек, которого вы и искали себе! Хехе.
eror404 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, SheriL сказал: А в их количестве. нет и еще раз нет. счастье только в отношении к этому миру
Олег Олегов Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 от кого именно вы чувствуете лицемерие? от родителей?
SheriL Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 11 минут назад, Комус сказал: Если счастье не в самих деньгах, то счастье в том, что на эти деньги можно купить. Золотые слова!
игуменн Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 9 минут назад, Комус сказал: Нужны ли деньги истинно коммунистическому идеальному обществу? Это вопрос. Коммунистическое идеальное общество, это рай. Придумали рай те, кто пахал не зная отдыха. Те, кто в своей жизни имели много денег и много свободного времени, о рае не мечтают. Рай это скучно.
Олег Олегов Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 5 минут назад, игуменн сказал: Коммунистическое идеальное общество, это рай. Придумали рай те, кто пахал не зная отдыха. Те, кто в своей жизни имели много денег и много свободного времени, о рае не мечтают. Рай это скучно. это ад, а не рай
Комус Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 28 минут назад, игуменн сказал: Коммунистическое идеальное общество, это рай. Придумали рай те, кто пахал не зная отдыха. Те, кто в своей жизни имели много денег и много свободного времени, о рае не мечтают. Рай это скучно. Я бы сказал, что те, кто имеют много денег - уже в раю... только в земном, со всеми разумеющимися характеристиками и если умеют деньгами правильно пользоваться. Рай небесный - это состояние праведного духа после смерти тела. Вечный покой, блаженство и прочие приятности небытия.
Евгений Ваганович Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Комус сказал: Я бы сказал, что те, кто имеют много денег - уже в раю... только в земном, со всеми разумеющимися характеристиками и если умеют деньгами правильно пользоваться. Рай - это мера во всем , в т . ч . и в деньгах
Комус Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Рай - это мера во всем , в т . ч . и в деньгах Мера во всём - это мудрость.
Александр55 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Ксения2709 сказал: Все родственники говорили мне, какая я молодец, и в этот момент я впервые столкнулась лицом к лицу с настоящим лицемерием. Всю мою жизнь в меня никто не верил, говорили, что я мечтаю о несбыточном, но я продолжала мечтать и работать. И вот я зарабатываю приличные деньги, все, до единого, хотят со мной дружить, общаться, просят о помощи, но я никому не верю. Ваш вопрос немного сумбурный, мало конкретики. У меня, наверно, такой же сумбурный ответ и получится: 1. Как я понял, Ваши родственники никогда Вас не воспринимали всерьез, а сейчас вдруг стали хвалить... А какие это родственники? Ваша помощь касается только Вас и Ваших родителей, а остальным об этом не надо трубить в ожидании похвалы. Надеюсь, что Вы этого не делали и они сами об этом узнали от Ваших родителей? 2. Сделали доброе дело - молодец, хорошо. Вот я Вас похвалил, а в друзья не набиваюсь. Но: сделали добро - и забыли. Только так, иначе в этом нет смысла. 3. Точно ли, что Ваши родные и друзья проявляют лицемерие? Это не могло Вам показаться в связи с каким-то ложным стереотипом, засевшим в Вашей голове (типа того, что "я теперь богатая, а потому ВСЕ должны мне завидовать и в разной форме проявлять лицемерие")? А если этого нет? 4. А даже если это и есть, Вы доказали и им, и в первую очередь, самой себе, что Вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ никчемным человеком. И совершенно естественная радость, которую Вы от этого испытываете, должна быть РОВНОЙ и спокойной, без зашкаливания эмоций, и уж конечно, без мыслей о крыше, с которой почему-то надо бросаться. Оставьте эти мысли! 5. Желаю Вам успеха в Вашей деятельности и более ровного (не "горячего" и не "холодного") отношения к окружающим. И поменьше рассказывайте о своих успехах. 43 минуты назад, игуменн сказал: Рай это скучно Зато в аду будет "весело"...
игуменн Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Рай - это мера во всем , в т . ч . и в деньгах Видимо вам не хватает меры. Поэтому рай для вас, это чувство меры. Тот, кому не хватает денег, мечтает о денежном рае. Мусульмане, со своими строгими секс порядками, мечтают о рае с 40 девственницами. Окуджава: Пока Земля еще вертитсяПока еще ярок светГосподи, дай же ты каждомуЧего у него нетУмному дай головуТрусливому дай коняДай счастливому денегИ не забудь про меня Пока Земля еще вертитсяГосподи, твоя власть!Дай рвущемуся к властиНавластвоваться всластьДай передышку щедромуХоть до исхода дняКаину дай раскаяниеИ не забудь про меня Я знаю: ты все умеешьЯ верую в мудрость твоюКак верит солдат убитыйЧто он проживает в раюКак верит каждое ухоТихим речам твоимКак веруем и мы самиНе ведая, что творим! Господи, мой БожеЗеленоглазый мой!Пока Земля еще вертитсяИ это ей странно самойПока ей еще хватаетВремени и огняДай же ты всем понемногуИ не забудь про меняДай же ты всем понемногуИ не забудь про меня
Олег Олегов Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 8 минут назад, игуменн сказал: Мусульмане, со своими строгими секс порядками, мечтают о рае с 40 девственницами у них нет никаких строгих порядков, во всяком случае, у мужчин
Евгений Ваганович Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, Ксения2709 сказал: Банально, но я понимаю, что мне не хватает обычной ласки, любви, поддержки, это как будто внутренняя рана, которую нельзя наполнить ни деньгами, ни ресторанами, ни брендовыми шмотками ( я противник этого, я одеваюсь обычно), ни путешествиями, ничем. Где найти такого родного человека? Главная задача девушки встретить свою любовь ( любимого человека ) и создать семью . А деньги пусть муж зарабатывает . Ну , а если после создания семьи и вы еще будете зарабатывать деньги - так это хорошо ( у вас будет достаток ) . Совет : Параллельно бизнесу ищите любимого человека
Олег Олегов Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 22 минуты назад, Комус сказал: бы сказал, что те, кто имеют много денег - уже в раю... только в земном, со всеми разумеющимися характеристиками люди, у которых много денег, работают круглосуточно и без отпусков. За редким исключением
ламинария Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Улучшение ,ухудшение мат состояния влияет на ненужное окружение,т наз ложных друзей.Те кто соперничает и завидует,не может вынести чужого счастья,те кто хочет самоутвердиться за ваш счет,радуются ухудшению вашей жизни. Те кто прилипает,когда вы богатеете,хочет попользоваться.... Зачем вам все эти пиявки,это не друзья вообще. Те кто вас ценит и любят,не отвалятся ни при каком вашем положении. Если вы увидели описанную ситуацию,это хорошо,перестаньте терять время на кого попало,ищите настоящих друзей.
Комус Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 7 минут назад, Олег Олегов сказал: люди, у которых много денег, работают круглосуточно и без отпусков. За редким исключением Да-да, конечно, так мы вам и поверили. А дети миллиардеров или трилионеров? И пр. Такая работа, что у них - приятное хобби. Имхо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти