игуменн Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, Олег Олегов сказал: а... я даже не знаю , кто это такие. Слышал от людей эти фамилии, но никогда не видел. просто вы не хотите повышать свой эстетический уровень и этический тож вы платите этим людям налогами и не пользуетесь их услугами Глупо. Что я могу еще сказать...
Комус Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 3 минуты назад, Олег Олегов сказал: а... я даже не знаю , кто это такие. Слышал от людей эти фамилии, но никогда не видел. Вы в танке. 31 минуту назад, Олег Олегов сказал: это как опровержение тем сказкам, о которых вы тут пишете Ну и что эти пробки и ваш миллеордер в трамвае опровергают? Если есть деньги, можно купить себе праздник и не работать, сколько угодно.
Олег Олегов Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 34 минуты назад, игуменн сказал: просто вы не хотите повышать свой эстетический уровень и этический тож вы платите этим людям налогами и не пользуетесь их услугами Глупо. Что я могу еще сказать... я плачу налоги другим людям и живу в другой стране 33 минуты назад, Комус сказал: Вы в танке. Ну и что эти пробки и ваш миллеордер в трамвае опровергают? Если есть деньги, можно купить себе праздник и не работать, сколько угодно. какая смешная наивность
Комус Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 4 минуты назад, Олег Олегов сказал: какая смешная наивность Наивность - это недостаток применения разума на практике. Что наивного в том чтобы купить себе праздник и не работать, сколько душе угодно? Обоснуйте, если можете.
Олег Олегов Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 2 минуты назад, Комус сказал: Наивность - это недостаток применения разума на практике. Что наивного в том чтобы купить себе праздник и не работать, сколько душе угодно? Обоснуйте, если можете. заработайте много денег, тогда поймете, что были наивны
Комус Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 7 минут назад, Олег Олегов сказал: заработайте много денег, тогда поймете, что были наивны Тех денег, что у меня есть - достаточно чтоб купить себе праздник и не работать вообще. И вот я не вижу ничего наивного в этом. А вы пока что просто голословны.
Олег Олегов Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 19 минут назад, Комус сказал: Тех денег, что у меня есть - достаточно чтоб купить себе праздник и не работать вообще. И вот я не вижу ничего наивного в этом. А вы пока что просто голословны. ок
Александр55 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 3 часа назад, игуменн сказал: я пробовал, это кайф Хорошая трава у Вас, завидую!)
Комус Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 5 часов назад, Ксения2709 сказал: Привет, даже не знаю с чего начать. Заранее хочу поблагодарить всех, кто прочитает это, напишет мне что-то, даже, если вы посчитаете меня обычным трудным подростком, все равно благодарна вам за уделенное время на прочтение моего небольшого откровения. Я пишу сюда как будто в космос, просто высказаться, потому что в реальной жизни некому. За последние 2 года я приложила много усилий для развития себя и помощи другим, по крайней мере я продолжаю быть честной перед собой. Я начала работать, постепенно заработок увеличивался, и вот я заработала свой первый миллион рублей за несколько месяцев, я была очень рада, так счастлива, казалось все наладилось. Оставила себе 100000 на курс по программированию, о котором мечтала, а остальное отдала родителям на ипотеку. Все родственники говорили мне, какая я молодец, и в этот момент я впервые столкнулась лицом к лицу с настоящим лицемерием. Всю мою жизнь в меня никто не верил, говорили, что я мечтаю о несбыточном, но я продолжала мечтать и работать. И вот я зарабатываю приличные деньги, все, до единого, хотят со мной дружить, общаться, просят о помощи, но я никому не верю. Сейчас я также зарабатываю, но холодна ко всем, обеспечиваю себя сама. Но мне так больно, никого родного нет рядом, неужеле никому сейчас нельзя верить? Банально, но я понимаю, что мне не хватает обычной ласки, любви, поддержки, это как будто внутренняя рана, которую нельзя наполнить ни деньгами, ни ресторанами, ни брендовыми шмотками ( я противник этого, я одеваюсь обычно), ни путешествиями, ничем. Где найти такого родного человека? Я не знаю, сижу и думаю, зачем мне деньги, когда я хочу пойти и сброситься с крыши? Нет смысла. Счастье правда не в деньгах. Деньги - хороший ресурс для помощи в исполнении целей, но они не главные. Еще раз спасибо всем, прочитавшим это, огромное спасибо. Искренне желаю, никогда и никому такого не испытывать, этого терзающего чувства внутри. Буду рада почитать ваше мнение и рассуждения на данную тему, отвечу на все вопросы. Еще раз спасибо! Деньги - это инструмент для достижения счастья, в чём бы оно ни выражалось, в зависимости от индивидуума-обладателя денег. Я - как житейский философ - сказал бы так: 99% счастья - это физическое и духовное здоровье, а 1% - это money, на которые, кстати, можно купить даже здоровье(99%).
игуменн Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 13 минут назад, Александр55 сказал: Хорошая трава у Вас, завидую!) не надо завидовать все это в прошлом я больше не миллионер и на троллейбусе не езжу
Дедя Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 5 часов назад, Ксения2709 сказал: ...Где найти такого родного человека? Я не знаю, сижу и думаю, зачем мне деньги, когда я хочу пойти и сброситься с крыши? Нет смысла. Где найти, где найти... Сначала в голове. Тут дело в мыслях. Штука в том, что наши мысли не безобидны, -- они способны притягивать к нам то, о чем они. Постоянно мысли о плохом -- вот, оно и пришло! И наоборот... И эту особенность мыслей можно использовать во благо себе. Надо лишь научиться эффективно мечтать! На эту тему в сети есть докфильм "Секрет". Там про технологию того, как нужно мечтать, чтобы желаемое сбывалось. Надо для этого придерживаться некоторых условий. Посмотрите, если еще не видели. Вам же ничто не мешает намечтать себе такого молодого человека, какого хотите, -- не стесняйтесь и... однажды такой притянется. Ну, вот, и решится проблему отношений... Цитата Счастье правда не в деньгах. Деньги - хороший ресурс для помощи в исполнении целей, но они не главные. Совершенно верно! Деньги -- инструмент, средство, позволяющее реализовывать возможности. А счастье -- это состояние сознания, которое наступает, когда мы достигаем намеченного, желаемого, то к чему, может, давно стремились и.. вот, оно наступило. Деньги в отношении этого лишь расширяют наши возможности, делают потенциально достижимым больший спектр целей... Для человека счастье в любви, в творчестве, в гармонии с собой и окружающим миром...
Комус Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 26 минут назад, Дедя сказал: Где найти, где найти... Сначала в голове. Тут дело в мыслях. Штука в том, что наши мысли не безобидны, -- они способны притягивать к нам то, о чем они. Постоянно мысли о плохом -- вот, оно и пришло! И наоборот... И эту особенность мыслей можно использовать во благо себе. Надо лишь научиться эффективно мечтать! На эту тему в сети есть докфильм "Секрет". Там про технологию того, как нужно мечтать, чтобы желаемое сбывалось. Надо для этого придерживаться некоторых условий. Посмотрите, если еще не видели. Вам же ничто не мешает намечтать себе такого молодого человека, какого хотите, -- не стесняйтесь и... однажды такой притянется. Ну, вот, и решится проблему отношений... Совершенно верно! Деньги -- инструмент, средство, позволяющее реализовывать возможности. А счастье -- это состояние сознания, которое наступает, когда мы достигаем намеченного, желаемого, то к чему, может, давно стремились и.. вот, оно наступило. Деньги в отношении этого лишь расширяют наши возможности, делают потенциально достижимым больший спектр целей... Для человека счастье в любви, в творчестве, в гармонии с собой и окружающим миром... А можно ли про эти мечты рассказывать другим людям? Или их надо держать в секрете?
Дедя Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 23 минуты назад, Комус сказал: А можно ли про эти мечты рассказывать другим людям? Или их надо держать в секрете? Не нужно рассказывать, поскольку со стороны других людей по разным причинам может возникать негативная реакция на рассказ о своей мечте. Самое вероятное начнут высмеивать желание, тем самым сея неверие в возможность его исполнения. А это опасно -- сомнение в осуществимости желания перекрывает поток энергии, который должен идти на его исполнение. Ну, и зачем это? Поэтому молчок, держать язык за зубами!
Комус Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Дедя сказал: Не нужно рассказывать, поскольку со стороны других людей по разным причинам может возникать негативная реакция на рассказ о своей мечте. Самое вероятное начнут высмеивать желание, тем самым сея неверие в возможность его исполнения. А это опасно -- сомнение в осуществимости желания перекрывает поток энергии, который должен идти на его исполнение. Ну, и зачем это? Поэтому молчок, держать язык за зубами! То есть даже ни родителям, ни другим близким людям об этих мечтах не говорить? А если это часть процесса реализации мечты? Ну типа рассказал о мечте - утвердил мечту. :-D
Дедя Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 6 часов назад, Комус сказал: То есть даже ни родителям, ни другим близким людям об этих мечтах не говорить? А если это часть процесса реализации мечты? Ну типа рассказал о мечте - утвердил мечту. :-D Лучше не нужно -- так оно вернее будет! Посторонний может повлиять искажением авторской задумки...
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 31.07.2021 в 21:56, Ксения2709 сказал: Я не знаю, сижу и думаю, зачем мне деньги, когда я хочу пойти и сброситься с крыши? Нет смысла. Счастье правда не в деньгах. Деньги - хороший ресурс для помощи в исполнении целей, но они не главные. Еще раз спасибо всем, прочитавшим это, огромное спасибо. Искренне желаю, никогда и никому такого не испытывать, этого терзающего чувства внутри. Буду рада почитать ваше мнение и рассуждения на данную тему, отвечу на все вопросы. Еще раз спасибо! Хороший пост, заставляет задуматься о жизни. Смысл жизни и правда не в деньгах. Но не буду вам говорить свое мнение о смысле жизни, это жестоко. Скажу лишь одно, я вас понимаю. Но прощу лишь одно, держитесь. Вы умная и хорошая девушка. Вы ещё встретите свое счастье. 11 часов назад, Дедя сказал: Лучше не нужно -- так оно вернее будет! Посторонний может повлиять искажением авторской задумки... Как у вас все просто. Инопланетяне, связи и духи. Можете мне дать их номер телефона? Хочу на другую планету, Нибиру там какой нибудь с 5 звёздочным отелем. А, кстати почему не написали на мой пост о смысле жизни? Я думал что вы напишите, я ждал вас, да так и не дождался.
Дедя Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 2 часа назад, Хачиман Хикигая сказал: Как у вас все просто. Инопланетяне, духи. Можете мне дать их номер телефона? Хочу на другую планету, Нибиру там какой- нибудь с 5 звёздочным отелем. У меня не просто, у меня четко... Ну-да, инопланетяне таки есть прямо тут на Земле на своих базах и давно мониторят нас на предмет как идут дела у нашей молодой цивилизации. По сравнению с ними мы таки да -- молодые. У них за плечами миллионы лет развития. А у нас? Каких-то 10 - 15 тыс. лет как земледельческие культуры появились. И всего-то 60 лет как в космос начали летать. А наука? Современная наука с Галилея началась, когда осознали важность эксперимента в процессе познания окружающего мира. А до этого лишь на мнение авторитетов полагались да уповали на логику, о которой судилось, что с ее помощью можно будет проникнуть все тайны мироустройства. Почему? Ну, это же логично, что Бог, будучи логичным, устроил мир тоже логично. Следовательно... Так что же скажем? Теперь уже про инопланетян. Если их науке миллионы лет, то что? Да, то, что их знания о мире однозначно и обширнее и точнее. Отсюда их знания вполне заслуживают внимания... А говорят они странные для земной науки вещи. Что, типа, Творец и нашей вселенной и других таки существует. Что он сознающая себя энергия (спектр энергий), все творящая из себя, из этих самых энергий. И тут надо отдать должное товарищам пантеистам, которые о том сами независимо догадались, и вот, теперь своим авторитетом инопланетяне это подтверждают. Христианам от этого вообще-то не должно быть обидно, поскольку инопланетяне говорят, что Иисус это дух очень высокого статуса, по свидетельству тех же инопланетян, -- первородный дух, поскольку, из всех рожденных Творцом из своих энергий духов, первым осознал себя в этом цикле нашей вселенной. Которая то "разворачивается", то "сворачивается". Как бы дышит... И вследствие своего статуса Иисус одновременно ощущает себя частью Творца и отдельной индивидуальностью, будучи постоянно подключенным к сознанию Творца. Кстати, архангелы говорят, что тоже ощущают себя частью Творца. И еще кстати, Иисус намеренно воплощался здесь, взяв на себя миссию учреждения на Земле новой религии, основанной на любви. Что интересно, до этого он уже проводил несколько десятков аналогичных миссий на других планетах. Перед рождением на Земле он был в воплощении на планете Бурхад, поэтому формально он тоже нам инопланетянин... Чтобы покататься на тарелке по другим планетам, надо стать контактером, которому инопланетяне подшивают в тело датчики, через которые могут все видеть и слышать все то же, что и контактер. Однако, в контактеры берут не всех, а только тех, кто подходит инопланетянам развитостью своих духовных структур, которые в нас собраны в ауру -- им это сходу видно! А без этого никак! Ну, разве что попадетесь недружественным инопланетянам и они вывезут Вас к себе для опытов. К сожалению в космосе таки есть агрессивные цивилизации тоталитарного характера... Цитата А, кстати почему не написали на мой пост о смысле жизни? Я думал что вы напишите, я ждал вас, да так и не дождался. Мерси за приглашение -- соберусь и отпишусь!
Дон-Петручо Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 31.07.2021 в 18:56, Ксения2709 сказал: вот я заработала свой первый миллион рублей за несколько месяцев, 31.07.2021 в 18:56, Ксения2709 сказал: Сейчас я также зарабатываю, Хе.....не плохо..... так и хочется сказать................................ ВЫ ЗАБУДЕТЕ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, КОГДА УЗНАЕТЕ О НАШИХ 31.07.2021 в 19:03, justArsik сказал: надо развивать женскую энергию...на нее мужчины летят как мухи на мед. а у бизнес леди ее не хватает. Как только разовьет эту Чакру.....Денежная чакра закроется. Не бывает так....что бы ВСЕ было на 100%. 31.07.2021 в 19:37, Комус сказал: На самом деле, истинное счастье именно в деньгах, потому что на них можно всё себе купить. Как то так.................... я обычно отвечаю.......на вопрос что можно купить за деньги. СОВЕСТЬ СЕБЕ КУПИ. 31.07.2021 в 19:49, игуменн сказал: . Рай это скучно. еще как......................... я такое чувство испытал в Греции в пятизвездочном отеле (все включено)........... На 6-й день вешаться начал. Идеальный номер...чистота как в больнице. Даже сцать мимо унитаза в общественном сортире, было западло. Небо- голубое....море-зеленое....бассейн- идеальный....пляж- чистейший...персонал- вежливый до приторности.....бухла- хоть залейся....жратвы - хоть обоср---сь....................В общем РАЙ. Ан ...НЕТ.....Все равно хреново.....Даже тоскливо. 31.07.2021 в 20:22, Комус сказал: Я бы сказал, что те, кто имеют много денег - уже в раю... Они в АДУ!!!! Они не вылезают от психологов. Постоянный страх...потерять все то что спер или отжал..... Постоянное недоверие к компаньонам, любовницам и жонам.... Друзей нет.....за то врагов хоть отбавляй. и постоянные сомнения....на темы..... Почему жена со мной?...наверное из за денег.... Почему со мной любовница?...Из за Любви? или из за денег? Что хотят друзья? и Друзья ли они???...а может им просто нужны мои деньги????? Деньги!!!...Деньги!!!!...Деньги!!!! по этому они бухают как сволочи.....часто употребляют наркоту..... Их дети их не любят (и они это знают).....лишь пользуются их Деньгами.....и от безнаказанности сходят с ума....Гоняют на машинах....толкутся в злачных заведениях.....так же бухают и нюхают. но КАЙФА ВСЕ МЕНЬШЕ...... А вы говорите РАЙ. Это нам нищебродам кажется.....что у них там все хорошо. ВСЁ ВРОДЕ, КАК БЫ, В ШОКОЛАДЕ. А КАК ПРИНЮХАЛСЯ...ТО НЕТ 31.07.2021 в 20:46, Евгений Ваганович сказал: Совет : Параллельно бизнесу ищите любимого человека Не выйдет..... у нее психологическая проблема.............. 31.07.2021 в 18:56, Ксения2709 сказал: И вот я зарабатываю приличные деньги, все, до единого, хотят со мной дружить, общаться, просят о помощи, но я никому не верю. Сейчас я также зарабатываю, но холодна ко всем, И пока она не выйдет из этой психотравмирующей ситуации.....ни хрена у нее не выйдет. 31.07.2021 в 20:48, ламинария сказал: перестаньте терять время на кого попало,ищите настоящих друзей. Для нее это невозможно............. 31.07.2021 в 21:12, Dovod сказал: Уважаемый доле не в деньгах, а в том что она одинока и отталкивает всех, саботирует отношения и близкх, тут все сложнее. именно...... Там все очень...фигово. 31.07.2021 в 21:59, игуменн сказал: Те у кого миллионы, не работают вообще. Им миллионы приносят. Они уже не знают где их прятать. Да как же....... Они то как раз и НЕ ЗНАЮТ. Конечно можно набить ими квартиру......но обыск и все...приехали.... Их можно загнать...в иностранный банк.....и от туда ты их никогда не вытащишь. можно купить машины, коттеджи...квартиры....но это все попадает в поле зрения определенных товарищей........ Бобла то ВОЗ...но куда их девать не ясно...... Хоть в бидоны рассовывай и по в углах заборов закапывай. Когда бобла ЛОМ- это РЕАЛЬНЫЙ ГОЛОВНЯК. 31.07.2021 в 22:00, mursik61 сказал: Деньги, это инструмент. Который должен заставить стадо, делать нужные дела. Вы видимо деньги и автомат Калашникова ...перепутали. Вот автомат...точно заставляет стадо......а деньги ? Это под большим вопросом.................. как говорится..... РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС...КОГДА ДУЛО СМОТРИТ В НОС. 31.07.2021 в 22:32, игуменн сказал: Малахов, мой любимый телеклассик. Соловьевым, заслушиваюсь. Эти двое рисуют настоящую картину жизни. 250 000 за эфир...... За эти деньги....и не такое нарисуют. 31.07.2021 в 22:41, Комус сказал: Если есть деньги, можно купить себе праздник и не работать, сколько угодно. Задолбаешься праздновать...................и начнешь сходить с ума. 01.08.2021 в 00:52, Дедя сказал: Совершенно верно! Деньги -- инструмент, средство, позволяющее реализовывать возможности. А счастье -- это состояние сознания, которое наступает, когда мы достигаем намеченного, желаемого, то к чему, может, давно стремились то есть в вашем понимании.... СЧАСТЬЕ- это вечное ДОСТИЖЕНИЕ НАМЕЧЕННЫХ ЦЕЛЕЙ? и если достигаете- то счастливы...если нет...то НЕТ. Могу вам только посочувствовать. 17 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Смысл жизни и правда не в деньгах.
---- Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Вы видимо деньги и автомат Калашникова ...перепутали. Вот автомат...точно заставляет стадо......а деньги ? Это под большим вопросом.................. как говорится..... РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС...КОГДА ДУЛО СМОТРИТ В НОС. Нет, автомат это грубо и прямо, а деньги незамето. Деньги более сложный инструмент, чем автомат. Обезьяна любит банан и уже разучилась его находить и срывать с дерева. Чтобы ей дали банан, она должна сделать оплачиваемый труд. Кроме этого, есть красивые бананы, которые не растут и их делают другие обезьяны. Они разрекламированы и повышают социальный статус обезьяны. И обезьяна, идя на поводу своих желаний и пороков, как не крути, но достанет деньги. А у денег есть хозяин и он их не просто так придумал, бесплатно они не достаются.
Дон-Петручо Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Обезьяна любит банан и уже разучилась Ну раз разучилась......то это ее трудности. 3 минуты назад, mursik61 сказал: Чтобы ей дали банан, она должна сделать оплачиваемый труд. Ну да....... Она должна вжваривать по 40 часов в неделю.....что бы получить три копейки......пойти на базар и купить немного бананов.....ровно столько что бы не сдохнуть с голоду, до следующей недели..... и так по кругу......и так всю жизнь. но что мешает мартышке, выйти из этого круга?????????
---- Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну раз разучилась......то это ее трудности. Ну да....... Она должна вжваривать по 40 часов в неделю.....что бы получить три копейки......пойти на базар и купить немного бананов.....ровно столько что бы не сдохнуть с голоду, до следующей недели..... и так по кругу......и так всю жизнь. но что мешает мартышке, выйти из этого круга????????? Не обязательно самому жарить, можно использовать других обезьян. Стать жрецом, хозяина денег. Весь цивилизованный мир во власти денег. Куда выходить будете?
Хачиман Хикигая Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Вы видимо деньги и автомат Калашникова ...перепутали. Вот автомат...точно заставляет стадо......а деньги ? А как раньше заставляли стадо когда не было автомата? Сила в правде, но часто бывает так что прав тот кто сильный. В данном случае Данила сильнее, потому правда за ним. А в чем по вашему смысл жизни, Дон-Петручо? 24 минуты назад, mursik61 сказал: Нет, автомат это грубо и прямо, а деньги незамето. Деньги более сложный инструмент, чем автомат Деньги выполняют одну важную функцию - отвлечение внимания от власти. Пока все мысли человека о деньгах он не будет думать о власти. Но власть же в свою очередь никогда не будеи полагатся только на деньги. Тогда зачем государствам тратить баснословные суммы денег, ресурсы и труд людей на вооружение, армию? Не все так просто, мурсик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти