КошкаБ Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Amelie37 сказал: еще и седые(((((((((((( Седые красить. Это совсем несложно, купить безаммиачную краску(она не портит волосы) в любом магазине даже самую недорогую и дома краситься. С лицом можно поэкспериментировать с помощью визажа. Найти курсы визажистов и пойти туда спросить когда им нужны будут модели (это чтобы бесплатно сделали) и попробовать тенями изменить форму бровей, как вариант, а также выбрать как вам красиво можно подкрасить глаза и губы. В общем создать свой имидж лица так сказать. Вообще конечно красива женщина не только лицом должна быть, а еще конечно и фигура, одежда, общая ухоженность. 11 минут назад, mursik61 сказал: Не знаю как, но я себе не нравлюсь. Но когда меня обнимает и целует женщина, мне это становится не важно. ой мужчине вообще красота не нужна. Нужна харизма и ЧЮ. Имхо.
Amelie37 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, игуменн сказал: Если вы не ощущаете себя красивой, работайте среди страшилищ. Есть принцы, которые все еще ходят в библиотеки. Среди уродин вы будете выглядеть бриллиантом. Удачи вам, будущая принцесса! Спасибо )) Я хочу быть красивой безотносительно. Просто вот что нужно делать? Здоровьем заниматься, и т.д. Вы бы с чего начали?
игуменн Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Amelie37 сказал: Спасибо )) Я хочу быть красивой безотносительно. Просто вот что нужно делать? Здоровьем заниматься, и т.д. Вы бы с чего начали? Гляньте на Дудя. Не голова, а маргеланская тыква. Но никто этого не замечает. Потому что он умный, деятельный, удачливый. Его видосы за час набирают больше просмотров, чем все госканалы за год. Красота нужна, если у вас в голове пусто. 1
Amelie37 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Седые красить. Это совсем несложно, купить безаммиачную краску(она не портит волосы) в любом магазине даже самую недорогую и дома краситься. С лицом можно поэкспериментировать с помощью визажа. Найти курсы визажистов и пойти туда спросить когда им нужны будут модели (это чтобы бесплатно сделали) и попробовать тенями изменить форму бровей, как вариант, а также выбрать как вам красиво можно подкрасить глаза и губы. В общем создать свой имидж лица так сказать. Вообще конечно красива женщина не только лицом должна быть, а еще конечно и фигура, одежда, общая ухоженность. ой мужчине вообще красота не нужна. Нужна харизма и ЧЮ. Имхо. Окей! Я крашу оттеночным бальзамом. На большее не решаюсь. Мой организм химии не терпит. А бальзама хватает 3 раза помыть голову.. Парикмахер сказал мне не пойдет краска. Любая краска дает рыжину. А у меня свой холодный пепельно русый.. Форма бровей у меня идеальная после коррекции. Лицо.. там есть нюансы.. Возраст и всё такое. Хз что с этим делают. Пока купила какой то домашний спа пилинг. Я от него в восторге. И вот ещё что - руки! От химикатов или от возраста.. Плюс мышц сейчас нет Думаю над этим. Качать? А с кожей что? Надо посмотреть что есть из уходовой косметики. Лицо.. мне больше массаж помогает. Косметика вся мимо. Не переношу её. Максимум тональник и то больше с фильтрами от солнца. 1 минуту назад, игуменн сказал: Гляньте на Дудя. Не голова, а маргеланская тыква. Но никто этого не замечает. Потому что он умный, деятельный, удачливый. Его видосы за час набирают больше просмотров, чем все госканалы за год. Красота нужна, если у вас в голове пусто. Он вроде миленький. Да мужчинам зачем красота? Женщины не настолько визуалы А мужчины - даа. Платье наденешь всё. Сразу любовь )))) ну или около. Я в шортах хожу. Потому что это уместно там где я гуляю Надо конечно платье достать. Принципиально. А то лето кончается.
---- Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 11 минут назад, КошкаБ сказал: ой мужчине вообще красота не нужна. Нужна харизма и ЧЮ. Имхо. Чтобы внимание не привлекал? Красота относительна, мой совет, как почувствовать ощущение своей привлекательности. В объятиях женщины/мужчины. Красивый мужчина, вызывает больше женского интереса, это факт.
КошкаБ Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 14 минут назад, Amelie37 сказал: Лицо.. там есть нюансы.. Возраст и всё такое. Хз что с этим делают. Это уже только иньекции подкожные нужно делать. На консультацию к опытному доктору и он всё расскажет что и куда.. Но это дорого. Минимально убрать морщины ботоксом - лоб и уголки глаз - 200 дол. Иньекции гиуронки еще дороже. 14 минут назад, Amelie37 сказал: Плюс мышц сейчас нет Думаю над этим. Качать? А с кожей что? Посмотрите в ютубе ролики как женщины качают руки в домашних условиях, купите гантельки. Кожа подтягивается когда появляются мышцы. 14 минут назад, Amelie37 сказал: А у меня свой холодный пепельно русый.. Попробуйте безамиачную краску, она тоже смывается только держится гораздо дольше. И там выбор большой русых оттенков. Если не попадете в цвет - смоется потом но не так быстро как оттеночные. Она без химии, без аммиака
игуменн Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, Amelie37 сказал: Он вроде миленький. Да мужчинам зачем красота? Он бы не казался вам миленьким, если бы у него на лице не было печати успеха. На некрасивых , но умных, тоже есть спрос. Умные девушки нравятся красивым глупеньким мальчикам. Они хотят улучшить свое глупое потомство, разбавив свои глупые гены, с вашими умными генами. В этом мире всем есть место для счастья.
КошкаБ Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 11 минут назад, mursik61 сказал: Красивый мужчина, вызывает больше женского интереса, это факт. Ну наверное да, в большинстве, но меня лично мужская смазливость отталкивает, беее. Есть некрасивые но брутальные, с шармом, с изюминкой, это тоштонадо)
Рыжая_ Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: кажется надо креститься кароч есть что по делу? твоя цитата: я работала в библиотеке. там одни страшилищи работают 1 час назад, Amelie37 сказал: Парикмахер сказал мне не пойдет краска. Любая краска дает рыжину. Смени эту бездарность на нормального мастера. 1 час назад, mursik61 сказал: Красивый мужчина, вызывает больше женского интереса, это факт. Смотря что иметь в виду под мужской красотой. Смазливых на дух не переношу.
Валерия Valeriya Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Попробуйте занятая своей внешностью . Начните с ухода . Организуйте и распланируете уход за всеми зонами . Определите что вам не нравится и как вы хотели бы видеть себя . И Начинайте действовать
ламинария Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 У подруги моей дочери мать решила улучшить внешность-нашла раскрученного стилиста, потом фотографа,сделала портфолио, ,нашла себе мужа заграницей, получила гржд-во,развелась,тк замужество ей на ф.. не надо,но гржд во есть. Качаться не качалась,ботоксом не кололась-просто нашла свой стиль,и мч,к рый на нее запал.
---- Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 48 минут назад, Рыжая_ сказал: Смотря что иметь в виду под мужской красотой. Смазливых на дух не переношу. Сегодня смазливым не везёт.
Prema Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 5 часов назад, Amelie37 сказал: у меня волосы не лежат совсем никогда 5 метров из парикмахерской и она сами себе куда хотят лежат хнык(( филлеры вам в помощь, которые утолщают и утяжеляют, скорее всего они у вас тонкие и пористые. Или их надо структурировать спец гелями Если вы сами себя любите и принимаете, будут и другие... тело меняется и стареет, бывает травмируется... и смазивость - не гарантия счастья, успеха и прочего..
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 5 часов назад, Рыжая_ сказал: твоя цитата: я работала в библиотеке. там одни страшилищи работают Смени эту бездарность на нормального мастера. Смотря что иметь в виду под мужской красотой. Смазливых на дух не переношу. Так я работала а они работают У меня хороший мастер. А что прям без покраски волос нынче никак? Тоже не переношу мужчин-полудевочек. 5 часов назад, ламинария сказал: У подруги моей дочери мать решила улучшить внешность-нашла раскрученного стилиста, потом фотографа,сделала портфолио, ,нашла себе мужа заграницей, получила гржд-во,развелась,тк замужество ей на ф.. не надо,но гржд во есть. Качаться не качалась,ботоксом не кололась-просто нашла свой стиль,и мч,к рый на нее запал. Фотограф да. Много значит. Я разных пробовала. Но мне надо в жизни быть красивое а не на фото. Хотя я понимаю что о фото фиксирует то как мы себя ведём когда не видим себя. Тут мне конечно надо много что менять. Начиная от улыбки. И жестов.. 4 часа назад, Prema сказал: филлеры вам в помощь, которые утолщают и утяжеляют, скорее всего они у вас тонкие и пористые. Или их надо структурировать спец гелями Если вы сами себя любите и принимаете, будут и другие... тело меняется и стареет, бывает травмируется... и смазивость - не гарантия счастья, успеха и прочего.. Да я на вечную молодость не претендую. Принимаю ли я себя? Вроде бы. Хотя косяков во внешности предостаточно. Она отнюдь не классическая. Узкий таз, тяжёлый верх. Черты лица тоже очень своеобразные. Сейчас ещё морщины добавились. Хотя меня настораживает сейчас с кожей начало каких то проблем. Аллергия на солнце, например. Не говоря о том что хорошая стоматология нужна. Но тут есть ограничения. Я например не сторонник виниров и прочего. Да вообще сложно всё в этом направлении. Да и тупо моя стоматолог то ли в отпуске то ли на больничном. 7 часов назад, КошкаБ сказал: Это уже только иньекции подкожные нужно делать. На консультацию к опытному доктору и он всё расскажет что и куда.. Но это дорого. Минимально убрать морщины ботоксом - лоб и уголки глаз - 200 дол. Иньекции гиуронки еще дороже. Посмотрите в ютубе ролики как женщины качают руки в домашних условиях, купите гантельки. Кожа подтягивается когда появляются мышцы. Попробуйте безамиачную краску, она тоже смывается только держится гораздо дольше. И там выбор большой русых оттенков. Если не попадете в цвет - смоется потом но не так быстро как оттеночные. Она без химии, без аммиака Инъекции надо потом обновлять.. Спасибо за советы. Надо насчёт краски подумать. Раньше я экспериментировала с цветом. Больше всего мне идёт мелирование. Волосы и жёстче становятся. Но что то меня останавливает сейчас от него.. может мысль что волосы после отбеливания уже мертвые..блин так сами волосы итак мертвый. Живая только луковица.. 7 часов назад, игуменн сказал: Он бы не казался вам миленьким, если бы у него на лице не было печати успеха. На некрасивых , но умных, тоже есть спрос. Умные девушки нравятся красивым глупеньким мальчикам. Они хотят улучшить свое глупое потомство, разбавив свои глупые гены, с вашими умными генами. В этом мире всем есть место для счастья. Значит надо мне напечатать успех себе срочно )) Шучу. Надо ещё стереть последствия ада как то. Вообще, люди, бицепс же быстро качается?! Вроде это самая прокачиваемая мышца. Плюс из за зажимов в позвоночнике растяжка немного ухудшилась.. уже просто так без последствий на шпагат не сядешь.((( Вот так пока себя на общем фото не увидишь не начнёшь загоняться.)) Надо поголодать сегодня, по-моему. Вес то у меня абсолютно бараний. 51 кг. А вот пресс. И прочие нюансы. Ну от лежания на диване то пресс портится.. а не лежать при моих проблемах пока не получается. Но км 7-10 я уже могу себе позволить. Пешком.
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 14 минут назад, Anffaelledig сказал: Зачем ? Хочется..
игуменн Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 43 минуты назад, Amelie37 сказал: Вообще, люди, бицепс же быстро качается?! Вроде это самая прокачиваемая мышца. Вообще то я про мышцы мозга. Мышцы шарма. Независимости. Раскованности. А последствия ада стирать не надо. Успех сотрет их с успехом.
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: Вообще то я про мышцы мозга. Мышцы шарма. Независимости. Раскованности. А последствия ада стирать не надо. Успех сотрет их с успехом. Мне успех не светит. Блин. Я теперь не могу спокойно смотреть на голову Дудя. Да и что такое социальный успех? Мне никогда его не хотелось. Для меня успех это взаимная любовь, обеспеченность и здоровье. Всё остальное мне не то, чтобы по барабану, оно мне неприятно даже.
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 7 минут назад, Anffaelledig сказал: Тогда что в вашем понимании означает быть красивее ? В моём понимании красота равна здоровью, чем больше в тебе здоровья, тем больше в тебе красоты. А не вот эти вот все макияжи, маникюры, разный цвет волос и прочее. Дв в общем то моем тоже Но мужчины считают иначе. По крайней мере за короткую стрижку я наслушалась.. и вобще яркость и молодость в приоритете всегда. Не знаю Я как бы просто хочу быть чуть более лучшей версией себя. Меня окружают мужчины. А вдруг кто симпатию проявит, лучше себя увереннее ощущать.. Да и просто приятно думать о себе в положительном ключе
игуменн Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 15 минут назад, Amelie37 сказал: Блин. Я теперь не могу спокойно смотреть на голову Дудя. И напрасно. На его безобразную тыкву слишком много охотниц.
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 30 минут назад, игуменн сказал: И напрасно. На его безобразную тыкву слишком много охотниц. Тем более. Я не люблю мужчин подобного типа. Вообще много говорящих не люблю. Уши вянут. У меня отец ужасный болтун и аудиал. Это очень нагружает психику. Так что дело не в тыкве. Кстати у меня скраб с запахом тыквы. Классный такой. Скраб. Запах необычный. 32 минуты назад, Anffaelledig сказал: И что они вам говорят Они протестуют против коротких стрижек. Даже если голосуют за натуральность втайне крутят головой на ярких макияжных. Протестуют против спортивной одежды, хотят платья. Я сама уже смотрю. Ну да платья. Но не в 50. Длинные скучно.. короткие не по возрасту кажется. И видимо с возрастом надо усиливать эффект ухоженности. Это чтоб быть как все. Чтоб выделяться я не знаю что надо)) Да собственно мне выделяться и незачем, наверное. Я не особо нарциссична. Ну что можно улучшить попробую улучшить и на этом остановлюсь наверное.
ruslan1979 Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 14 часов назад, Amelie37 сказал: и о банальном красота это что? как вы ее видите? ну из того что не врожденное... как стать.эээ красивее? чего сделать в первую очередь Чтобы стать красивой надо украшать. Чтобы стать богатой, надо жертвовать. Чтобы стать разумной, надо обучать. 1
игуменн Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 8 минут назад, ruslan1979 сказал: Чтобы стать разумной, надо обучать дурак любит учить, а умный учиться
Рекомендуемые сообщения